Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2015 22:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
а от кого?)) а рыбок много? а какие? мрут? |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Да, Юльчик писала об этом Класс!
Сейчас на новый пис-ж подсела где-то с декабря: жарю сыну зразы петелинские с грибочками и сыром внутри, он хвалит, я мАлчу, грю старалась для сынули - он аж цветёт
Гулеванит пока, слушается в основном, даже правильнее сказать прислушивается, ну и совет иногда мой нужен, разговариваем подолгу стараюсь его не донимать особо, не маленький уже, должен проявлять самостоятельность
Ларис, у тебя же тоже сынуля, вчера читала- кто-то спрашивал о его отношениях с девочкой Лерой... Сколько ему? |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Я тоже уже без спросу не лезу с советами в личном..только по быту и по учебе долблю советами..иногда не только ими
ему 18 лет, встречался год назад год целый с девочкой..ну кароче с осени 10 класса по осень 11 класс))))потом она его бросила немножко)))он страдал очень сильно...очень ее любил..это первая его любовь была серьезная, она с нашей всей семьей очень сблизилась, мы до сих пор общаемся с ее бабушкой и дедушкой, они похожи по образу жизни, по отношению к семье с моими мамой и папой потом Лера пожалела и очень очень хотела вернуть Ника..но капец...все..его это ужасно уже раздражало со мной у нее до сих пор очень близкие отношения, мы общаемся очень доверительно о всех ее проблемах она пишет если что-то происходит, зовет меня погулять вместе кофе попить вот на днях |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
я сто лет назад покупала, вроде наш эвалар выпускал... Фэт Х называались) Там в инструкции написано как пить, а продается да в аптеке Может самовнушение - но мне сладкого реально меньше хотелось... Это еще в те времена когдя я думала что надо худеть))) Эх щас бы тот вес
а на погоду не реагируешь? На вспышки про которые Нуся всегда в курсе? Я после Вовы стала зависимой и что такое давленка тоже узнала) |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:44
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
мне не понравилось
спасибо
стыдно стало в кустах ваши фотки смотреть вы ж переживали кто их все смотрит
от племянника, они ее совсем маленькую взяли, обещали, что расти не будет а она как давай расти
а рыбы мелочь данио, неончики, улиток вот стока одну с травой занесла, они теперь плодятся. Еще 2 сома-чистильщика есть, Анциструсы
вроде называются. Мрут по маленьку, но вот эти давненько уже ттт. |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
А Ник как на это? |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:45
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Эт точно! На моей улице через дом есть стриптиз-клуб, по четвергам в программе Сергей "Тарзан" работает... А так на афишах есть со всякого вида Хрудями
Уморили
Читай сегодня, не ленись
У меня ентот вопрос остался пока открытым если будут девочки писать пусть даже не полные меню, то и я впрягусь общее дело будет подхлёстывать я так думаю
Я конфеты выставляю на почтовые ящики сверху или кладу на трюмо возле лифтов, кому надо- возьмут консьержке в руки не отдаю, потому что бывает выношу просроченные и мне стыдно такое предлагать |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну ладно
а где остальные 108 человек? |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
я это в общем второй день уже
не совсем без грешно, но гораздо лучше чем на днях так скажем
Ну и в завязке что не маловажно для этого
еще одна Нуське в компанию |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:49
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
Читай Шульдик Юля, сегодня наставляла на путь истинный, грит - ищи психологическую подоплёку |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Ой, девы, я спать
До завтра |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 22:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
зато как весело стало
вот их помирание меня огорчало
егоетобеситжуткоонменяпихаетвбоксразу аминепох))))))Лера позвонила в нг ночь в 1 минуту первого сразу после путина мне
буэ)))
я с завтре да блябуду)))меню утром напишу ага))
утром планирую адыгейский сыр 2 ломтика жареных, кофе и омлет с помидорами грибами
я после февраля прошлогодние отдаю Игорю на работу в офис..он всем своим работникам в кабинет отдает чай-кофе пить)) в прошлом году их была оооочень много..в этом уже детских подарков Нику не было)))но все равно насобиралось всякого добра)))))))))оставляю дома тока нужные конфеты)))) ну и свекровке насыпаю регулярно))
а я сегодня 100 мл пива пила |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 23:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
еще на завтрак люблю кашу какую то ну и к кашу мне обязон чтото надо...иначе просто после каши я быстро есть хочу..к примеру сыр, яйцо или салат овощной))ну и вредность изредка еси приспичит я тоже утром ем
|
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 23:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
вот их не ношу ибо они так обтягивают мои спасательные круги, что это жесть А Алларке красиво |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 23:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я их только свободного кроя ношу...а воротник пусть водолазкин |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 23:29
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
я тоже почитать не успеваю И радуюсь
У нас завтра сад, значит ранний подъем |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 23:31
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||
ЗдОрово, отличный экземплярчик
Зачетная герла
Опочки!!!
Значиццо хорошо выступили
А то |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 23:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
хотела бы я на это посмотреть и на танцы Чеширика тоже |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 23:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
вот такое тоже могу вот тунику ищу сейчас такого плана |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 23:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 23:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я тоже
и если не остановлюсь то тока туники мне и светят))))) |
||||||||||||||
|
11 Янв 2015 23:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
И мне Блин
Ладненько, пойду в ванную, поваляюсь немного. Эверест свой сегодня перегладила, устала капец просто |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 0:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
и никто не пришел меняпожалеть
козы одним словом |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 0:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
черепашка
а я книжки забрала, рот разинули с мужем, читала с удовольствием)))) такие милыеееее скорей бы дочуньки заценили!купили мелким две миски пластмассовые, высмотрела вчера видео про развивающие игры, ну и что? сели мои красивишны схватили по миски и сидят нагрызывают! муж гритой шест и у меня был |
||||||||||||||
|
12 Янв 2015 0:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
И на голову миски еще должны одеть, у нас была оранжевая пластмасовая миска, сильно ее Маня любила |
а рыбок много? а какие? мрут?
со мной у нее до сих пор очень близкие отношения, мы общаемся очень доверительно о всех ее проблемах она пишет если что-то происходит, зовет меня погулять вместе кофе попить вот на днях
одну с травой занесла, они теперь плодятся. Еще 2 сома-чистильщика есть, Анциструсы
А Алларке красиво