Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

12 Янв 2015 4:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я аж вздрогнула и не поняла какой я ей гульфик гольфик послала.....извращенка хохляцкая

Girl haha Girl haha Сучки крашеные! Girl haha Girl haha Girl haha Ну покажите мне хоть одну цитату, где я его гульфиком назвала - я такого слова знать не знаю. New Year Time
А кофта - это спортивная. Или вязаная. Непременно застегивающаяся. Но никак не гольф! Называть мою новую вещь кофтой - не меньшее извращение, хочу я вам сказать! New Year gifts Могу согласиться на водолазку - так и быть, называйте. Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
вы столько понаписали

Friends Friends Friends И не осилить так сразу. Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
как побороть страсть,тягу к сладкому?

О... если кто знает, и меня просветите! Пиколината хрома у нас нет.
taskia писал(а):
А саранча вооще оборзела и даже с нг нас не поздравила!!?

И даже о полученной посылке не отчиталась. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Oksanchik! писал(а):
но велики мои жирыбля

Smile Smile Smile Smile Smile
Чеширская писал(а):
и шест же был в моей незамужней биографии

Friends У меня и в замужней, и в незамужней. Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
болит голова,вроде чутка подташнивает

Или на погоду, или давление, не? Embarassed
==ната== писал(а):
вы ж переживали кто их все смотрит

Ну тогда по идее еще человек двадцать не вылезли пока! Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
а где остальные 108 человек?

rofl2 rofl2 rofl2 Во-во! New Year gifts
Пока вас перечитала... уморилась! New Year ggg Весь день с малой провели. Give heart Пекли печенье и пили ликер. New Year Tree New Year Tree А в 11 ночи ее Руслан забрал. Я пока посуду перемыла, душ приняла.... ночь... и вставать через пять часов. New Year Time Спокойной ночи! New Year Hi

12 Янв 2015 4:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Веселиться, пятница - маленькая суббота. Уже можно ни хрена не делать ,на работе бумажки с правой половины стола стопочкой перекладывать на левую. Не забывать поглядывать на часы...

а ты где работаешь?и где жили с родителями? girl_claping girl_claping рассказывай всее girl_claping girl_claping girl_claping и в Москве где живешь?и фотки давай New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
тем более я так понимаю нас вы все видели
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Oksanchik! писал(а):
Вы все диетить собираетесь с понедельника? А как же старый новый год, Крещение 19-го, Татьянин день?
Что- прямо все-все?
Тогда нужно меню для новеньких, чтобы не вносить разброд и шатания....

я не собираюсь пока New Year Tree New Year Tree New Year Tree
у мну еще вкусняшки не все съедены New Year Tree New Year Tree
Oksanchik! писал(а):
Как это душевно, сколько радости и трогательных минут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love даааа. girl_in_love girl_in_love
irina1973 писал(а):
я и на пианине не можу

а я могу New Year Tree New Year Tree собачий вальс New Year Tree New Year Tree легко king2 king2 New Year Tree
irina1973 писал(а):
Танюха nukachuka из Москвы прислала мне у меня в галерейки фоточки есть если нитересно посмотреть на меня с подарочками

это видать из новеньких.не знаем такую New Year gifts New Year gifts New Year gifts пойду посмотрю подарки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
посмотрела girl_haha girl_haha girl_haha там столько шоколаду greeting greeting greeting greeting но больше всего меня поразило и заинтересовало ...вид сзади...там такие бутылки,бутылочки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2
а еще мне понравился кусок кухни girl_claping girl_claping girl_claping покажи всю girl_claping girl_claping girl_claping
и еще я углядела фотки,это ты маленькая? Embarassed и с родителями? Embarassed Embarassed girl_in_love
irina1973 писал(а):
ты же вчера уже хотела компанию составить на кефирчик

так это разгрузочный денек unknown unknown я составила.я правда не знаю составила ли она мне girl_haha girl_haha
    irina1973 писал(а):
    партии любителей мартине и всяких не шибко крепких напитков

у нас либо пьющие сильно либо типа не пьющие girl_haha girl_haha girl_haha
    Аллара писал(а):
    У нас +2 и дождь

у нас -28 wacko1
    Талуся писал(а):
    Такие классные игрушки, ооочень стильные и красивенные

вах вах.какая красотень girl_claping girl_claping girl_claping класс!
    я в этом году тоже новые обрела.покажу вам как нить
    а чтоэтомежду елочкой и лошадкой?
    Талуся писал(а):
    Наталка!!! Вторую зиму ношу твой подарок- тааакооой мяяягенький, лёёёгкий, теплый шарф Спасибо , Снегурочка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart
    irina1973 писал(а):
    ну мы сдесь старый год не празднуем имеею в виду в германии у меня день рождения будет 20

girl_claping girl_claping girl_claping д р это хорошо,а старый нг надо исправить традиции и начать праздновать New Year Tree New Year Tree
    что б не забывали рашен традиции girl_haha girl_haha girl_haha
    вчера мамы смотрела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там как раз об этом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    Oksanchik! писал(а):
    То ли дело нам пройтись по магазинам одно удовольствие, вот где покушать забываешь...

[list]я когда поправляюсь по магазам не люблю ходить и удовольствие не получаю.наоборот психую что все ужасно girl_haha начинаю беситься и иду в кафе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    Oksanchik! писал(а):
    А я пока совсем новичок, но надеюсь подружиться

friends friends куда ты денешься когда разденешься New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha
    или куда ты денешься с подводной лодки girl_haha girl_haha girl_haha
    Oksanchik! писал(а):
    За 70

за сколько??? girl_claping
    рост? girl_claping girl_claping girl_claping давай фотки короче girl_haha

Шульдих писал(а):
    На фартук я все-таки приклеила пластиковые панельки

покажи???
    мы тоже тут в этой служебке поклеили пластиковые панельки
    Шульдих писал(а):
    вот уже не фига не попарукая, музыкантов у нас, вроде, еще не было

чой то я и на гитаре 5 блатных нот знаю dirol russian и цоя могу сбацать и таганку и кузнечика который сидел в траве New Year Tree New Year Tree girl_haha
    Шульдих писал(а):
    ну ты шоооо, оне же такие прааавильные, на чужого мужика в танце и посмотреть не моги

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    Шульдих писал(а):
    ПХД),

он по субботам так то в армии
    Мур@шк@ писал(а):
    выздоравливай!!!!Это мы к Темику так спешим)))

красоткаа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а хвостики какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
    Шульдих писал(а):
    дык че ж не повлиять, мы и опизд...ть можем, если понадобится

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
    Oksanchik! писал(а):
    меню писалось на 31-е и 1-е отдельно

рассказывай шо было?? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
    и показывай если есть фотки girl_in_love
    Oksanchik! писал(а):
    в музыкальных группах

в каких girl_claping girl_claping
    Oksanchik! писал(а):
    Мамочка моя живёт в Загранице, на Украине...

а точнее girl_claping
    Шульдих писал(а):
    мы ночью и не ели

вот скучно,как по мне New Year Tree New Year Tree girl_haha
    Oksanchik! писал(а):
    в заботе, чтобы всё прошло замечательно, вкусно, весело, раскрепощённо. гости заценили

friends friends вот это по нашему friends friends girl_claping girl_in_love
    таня-МАМА писал(а):
    егда вспоминают мою короННую пеСТню..........боООООООООольно, мне боОООООООольно, не унять Ету злую бОООО

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    таня-МАМА писал(а):
    Я пирожков напекла, две пиццы сварганила печсенЮшек есЧо сделала, ну и ужин, обЭд есть, слетайтесь

воот!!свой человек girl_claping New Year Tree New Year Tree
    Oksanchik! писал(а):
    Но тебе в этом плане легче - девочка. У меня сынуля Артурчик, его кормить надо

я у мамы тоже девочка была.не представляючто б мама не хотела меня накормить New Year Tree New Year Tree
    Oksanchik! писал(а):
    я собираюсь сырнички испечь на завтрак

или пожарить?
    Mamochka1 писал(а):
    сделала творожную запеканку,

рецепт? girl_claping

12 Янв 2015 5:25

Распечатать сообщение
    taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
    Mamochka1 писал(а):
    Во всяком случае на утро первого точно салаты не доедали Как то без обжорства да наверное.

а мы еще и 3 не готовили,а все доедали New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
    Oksanchik! писал(а):
    На курином бульоне были пельмешки Сибирские Иркутская коллекция (спи...ла, что сама типО лепила - все поверили надеюсь. ну и так ешо крылья замаринованные на гриле в печке заделала и так по мелочи...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
    Шульдих писал(а):
    эээ. это пусть маманка заботится, я не Лорик добросердечный)

Shocked Shocked Shocked
    не,я не хочу таких отношений.я внуков хочу girl_in_love girl_in_love
    Nuss писал(а):
    я тут наверное единственный (ну или почти) экземплярчик, у которого отношения со свекровью намного лучше, чем с матерью

да наверное.я такое даже не представляю.как роднее мамы кто то станет unknown unknown

Шульдих писал(а):
    ага. причем так сковородку вылизали, что я на секунду подумала, а делала ли я ее. Аж головой потрясла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    а это как сегодня в елках,про рождество girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    Nuss писал(а):
    говорит- не могу не кормить, он таааак смотрит

и правда жалко когда они так смотрят
    Oksanchik! писал(а):
    так бегло просмотрела, наверное я самая взрослая у вас, мну 49, скоро ИБИлей работаю в системе образования городским методистом
    сынок у меня один-единственный кровиночка, маленький - 26 лет
    из живности были и кошки, и собаки - последний стаффордсширский терьер Джарольд, сейчас его уже нет...

старуха прям girl_haha girl_haha как скажет блин girl_haha girl_haha
    а что ты делаешь методистом? Embarassed Embarassed
    какой сынок уже большой girl_in_love girl_in_love скоро внуки пойдуи наверное girl_in_love girl_in_love
    стаффрд,серьезная псина girl_claping good2
    таня-МАМА писал(а):
    по каким критериям, ты, Ето определила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    [quote="Oksanchik!"]деуки, я за вами не поспеваю и читать, и о себе познакомить, и покомментить... первую сырников чуть нафиг не спалила, хотя сижу с ноутом на кухне тут же [/ ]
    girl_haha girl_haha girl_haha это они от зависти пожрать не даютт спокойно girl_haha girl_haha
    Шульдих писал(а):
    так новый год то ночью, а хто ж ночью жрет то?

так то вся страна praising за исключением некоторых girl_haha
    Oksanchik! писал(а):
    организовываю и провожу семинары по всем 11 округам Москвы, вебинары, обобщаю лучший опыт учителей - мастер-классы, печатаю их в предметных журналах, на нашем городском портале, помогаю им в их аттестации; вычитываем учебники на предмет ошибок и т.д.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
    шо то плохо вы работаете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha некоторые учебники посмотришь и жить не хочется girl_haha girl_haha шо детям втюхивают girl_haha girl_haha girl_haha
    Oksanchik! писал(а):
    служит народу, работает в полиции, пошёл по стопам отца

girl_claping girl_claping girl_claping в убойном отделе или дежурном.расскажи интересно же Embarassed
    Oksanchik! писал(а):
    онЕ же душки

обман зрения Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    Oksanchik! писал(а):
    До переезда в Москву в 2000 году я была учителем, здесь мне предложили должность замдиректора школы, оттрубила 5 лет, а потом перешла в окружное управление образования методистом (это тот же зам.дир, завуч, только в масштабах округа, а не школы)
    А в 2013 после реорганизации все окружные службы слили в одну городскую, своего рода тоже чистка, вот теперь я городской методист

как все запущено wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    а учителем по какому предмету? girl_claping
    Шульдих писал(а):
    Все мы тут поделены на две партии - одна основная - Шалласар! Там девицы, любящие выпить, погулять, потанцевать, полюбоваться на красивых мужиков и весело провести
    время!
    Ну и Зиты... их четыре штуки всего... вымирающий вид... Лорка, Чешир, Любаша и Мармариска - это бабы порядочные, по кабакам не ходящие, рестораны, клубы и мужской стриптиз не уважающие...
    Вкратце как-то так
    вот все и втсало на свои места
    а почему шалласар по первым буквам ников отцов - основателей))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha откопала girl_haha girl_haha girl_haha
    Шульдих писал(а):
    Почитала, какие же мы были молодые и чушь

да мы и счас ещщо ничаво girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_dance girl_dance
    Аллара писал(а):
    мали себе там в Питере слово, которое больше никто не знает, и еще заставляют употреблять

punish2 punish2 punish Культурная столица!!что б ты понимала meowth
    Аллара писал(а):
    Скажи лучше, как там Даня, выздоравливает?

заболевает дальше пока.думаю завтра сходим в школу и продолжим каникулы New Year Tree

12 Янв 2015 5:33

Распечатать сообщение
    taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
    таня-МАМА писал(а):
    вот категорически их не лю, хотя иногда приходится одевать

ты шооо.тепло,уютно,удобно,красиво.я прям обожаю их girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
    Чеширская писал(а):
    Ну и ключевое мужской стриптиз не впечатляет)) Как то наше имхо таково что не по мужски брить грудь и в стрингах по сцене сигать

вот странные Girl haha Girl haha Girl haha как могет такое не впечатлить unknown Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
    Чеширская писал(а):
    - у нас тут часто шутки на подыбасах строятся

на чем!!??? wacko1
    Чеширская писал(а):
    Кофточка она кофточка и есть
    И водолазка водолазко

вот именно шо кофточка это кофточка а бадлон это бадлон,не хай будя водолазкой Congratulate Congratulate
    а не гульфиком-гольфиком New Year gifts New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha
    Larisssss писал(а):
    я в хоре школьном пела, гастролировала..во втором ряду только почему-то а мне хотелось на передовую
    еще я в музыкалку ходила на аккордеоне играла ну и на русские народные танцы ага)))тоже

о,сколько талантов girl_claping girl_claping
    Аллара писал(а):
    Тремпель. Я и не требую, чтоб вы свои плечики им называли!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
    Larisssss писал(а):
    Наталка дааа....я аж вздрогнула и не поняла какой я ей гульфик гольфик послала.....извращенка хохляцкая))))

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha \
    Мур@шк@ писал(а):
    О дааааааааааааааааааааа!мы купили мужу штаны! Я счастливаааааа

поздравляю girl_claping

12 Янв 2015 5:40

Распечатать сообщение
    taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
    Oksanchik! писал(а):
    Какая-то супер-игра через интернет. Зашла, глянула, а там как анимационный худ.фильм и он там один из героев. Проходит уровни и ему головоломка типО провести по отдельным звёздам такое-то созвездие, не отрываясь от линии и не возвращаясь ней дважды. Довольно сложные такие задания

вау.чо только нету.интересно как good2 мы пока слава богу в онлайне не играем wacko1 Girl haha
    Oksanchik! писал(а):
    Так вот читала-читала, и душа попросилась к вам

ну и правильно girl_in_love Friends
    ==ната== писал(а):
    если пальцы в рот не совать, то нормально, а так да, может прикусить

он долго просил.я даже согласилась.но когда узнала что они растут wacko1 а потом сказали еще и кусаются,стала отмазки искать
    Larisssss писал(а):
    мы сегодня за город в шашлычку ездили я шашлыка поелаааа наконецто обычного а не ресторанного

а чем отличается шашлык ресторанный от загородной шашлычной?
      Larisssss писал(а):
      после нового года будто визу дали)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2015 5:51

Распечатать сообщение
    taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
    Oksanchik! писал(а):
    Сейчас на новый пис-ж подсела где-то с декабря: жарю сыну зразы петелинские с грибочками и сыром внутри, он хвалит, я мАлчу, грю старалась для сынули - он аж цветёт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    Чеширская писал(а):
    я сто лет назад покупала, вроде наш эвалар выпускал...
    Фэт Х называались) Там в инструкции написано как пить, а продается да в аптеке
    Может самовнушение - но мне сладкого реально меньше хотелось... Это еще в те времена когдя я думала что надо худеть))) Эх щас бы тот вес

тоесть у них еще и название другое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
    Чеширская писал(а):
    реагируешь? На вспышки про которые Нуся всегда в курсе? Я после Вовы стала зависимой и что такое давленка тоже узнала)

unknown unknown я чо то подумала,можа это выход с полярной ночи виноват
    ==ната== писал(а):
    мне не понравилось

я не жалею,что пошли
    не 5 баллов,но отдохнули и посмеялись
    Larisssss писал(а):
    зовет меня погулять вместе кофе попить вот на днях

надеется значит видимо
    Embarassed Embarassed
    Oksanchik! писал(а):
    Эт точно! На моей улице через дом есть стриптиз-клуб, по четвергам в программе Сергей "Тарзан" работает... А так на афишах есть со всякого вида Хрудями

girl_claping girl_claping тогда я еду к вам girl_claping girl_claping girl_claping
    Oksanchik! писал(а):
    Читай сегодня, не ленись

каждый день я не готова на такой подвиг girl_haha girl_haha сегодня прочла,завтра буду диагональньно girl_haha
    Oksanchik! писал(а):
    Я конфеты выставляю на почтовые ящики сверху или кладу на трюмо возле лифтов, кому надо- возьмут консьержке в руки не отдаю, потому что бывает выношу просроченные и мне стыдно такое предлагать

ты шооо!!!?? punish2 punish punish2 с ума сошлааа!!??адреса моего не знаешь!!??и Ленкиного?? New Year gifts
    до инфаркта ведьдоведут Shocked Shocked Shocked Shocked конфеты отдать кому то...
    girl_haha
    Чеширская писал(а):
    я это в общем второй день уже
    не совсем без грешно, но гораздо лучше чем на днях так скажем

вот это номер!!!!как так!!???зачем!!???
    girl_haha girl_haha girl_haha
    Larisssss писал(а):
    егоетобеситжуткоонменяпихаетвбоксразу аминепох))))))Лера позвонила в нг ночь в 1 минуту первого сразу после путина мне

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    Mamochka1 писал(а):
    вот их не ношу ибо они так обтягивают мои спасательные круги, что это жесть А Алларке красиво

мне все равно.я их люблю и ношу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
    Mamochka1 писал(а):
    хотела бы я на это посмотреть

girl_haha girl_haha там зрелище не слабонервных girl_haha girl_haha
    надо фотки поискать girl_haha girl_haha
    что то было из одного случая girl_haha girl_haha
    Mamochka1 писал(а):
    и никто не пришел меняпожалеть козы одним словом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    lilidzhan писал(а):
    ой шест и у меня был

friends girl_haha girl_haha
    Mamochka1 писал(а):
    И на голову миски еще должны одеть

girl_haha girl_haha

12 Янв 2015 5:55

Распечатать сообщение
    lilidzhan

Лили(я)

39 лет
    Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
    Ладно так и быть я тож сознаюсь Girl haha сначала пела в хоре, потом пела и танцевала в ансамбле русской народной песни, играла на пианино, потом опять хор New Year Time дальше только на нервах Girl haha

Что такое пхд?

Наталка а если что юбочки постирать можно? Embarassed а то боюсь мои красивишны захекают быстро! Мы же в начале февраля идем на фотосессию..не будут же они всё это время в шкафу висеть.

12 Янв 2015 6:03

Распечатать сообщение
    taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
    lilidzhan писал(а):
    Что такое пхд?

Парко-хозяйственный день, тряпки метла краска, клей или Пи.... ец Хорошему Дню! Girl haha ПХД это массовая уборка, к которой привлекаются все военнослужащие. New Year Tree New Year Tree New Year Tree она обычно по субботам была Girl haha
    lilidzhan писал(а):
    Наталка а если что юбочки постирать можно?

конеечно,в шампуньке и тазике.и потом повесь на вешалку сушиться и под паром они отглаживаются.если нет пара от утюга или паровой штуки,то просто в ванне от пара воды они расправляются New Year Tree New Year Tree

12 Янв 2015 6:04

Распечатать сообщение
    taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
    lilidzhan писал(а):
    Ладно так и быть я тож сознаюсь сначала пела в хоре, потом пела и танцевала в ансамбле русской народной песни, играла на пианино, потом опять хор дальше только на нервах

girl_claping girl_claping girl_claping о как!!!! girl_in_love girl_in_love
    все девчата,последнююстраницу я ужо не можу осилить unknown Embarassed простите сил нема wacko1 wacko1

12 Янв 2015 7:49

Распечатать сообщение
    таня-МАМА

Татьяна

45 лет
    Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
    Девочки, всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka С понедельком, всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и выходом на работу Girl haha Girl haha Girl haha New Year gifts New Year gifts New Year gifts

12 Янв 2015 8:03

Распечатать сообщение
    таня-МАМА

Татьяна

45 лет
    Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
    Larisssss писал(а):
    ты масенькая, а я большая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот, рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хто большой-Ето вопрос unknown unknown unknown по росту то я-гном.....а по весу.....Феона girl_crazy girl_crazy pooh_honey pooh_honey pooh_honey
    Larisssss писал(а):
    я в хоре школьном пела, гастролировала..во втором ряду только почему-то а мне хотелось на передовую
    еще я в музыкалку ходила на аккордеоне играла ну и на русские народные танцы ага)))тоже

friends friends friends friends friends Точно Зита Embarassed Embarassed Embarassed в хоре пела, на аккордеоне играла, на балалайку ходила, стихи читала, концерты вела, в спектаклях во всех играла, в теЯтре школьном была на ведущих ролях girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вобСЧем........Артистка больших и малых............. girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
    Larisssss писал(а):
    к ребрышкам что еще? я на них тоже всегда ведусь))

Embarassed Embarassed Embarassed домашним с макаронами, а я с огурцом ела,в аджикухрен макала, ну исухарями вприкУску nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но мне это не помогла, т.к. их было да........фУя greeting greeting рЁбер, в смысле Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate За то я выпечку не ела-Ето моЁ достижение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
    Larisssss писал(а):
    ты на нем таки отсидела? без яиц даже?

угу, а толку то unknown unknown unknown unknown unknown сразу жеж и накушалась до потери сознания pooh_lol pooh_lol pooh_lol
    Larisssss писал(а):
    в рот к тебе ходили! ходили?))

НЕТТТТТТТТТТТ, плябуду, зубнадаю new_russian new_russian new_russian new_russian parting parting parting
    Аллара писал(а):
    и не требую, чтоб вы свои плечики им называли

girl_haha girl_haha girl_haha я вешалками обзываю Embarassed Embarassed Embarassed
    Larisssss писал(а):
    я аж вздрогнула и не поняла какой я ей гульфик гольфик послала.....извращенка хохляцкая)))))))

я, думала красный гольфик, ШО на ноге с оленем-Ето гольфик Embarassed Embarassed unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
    Мур@шк@ писал(а):
    Битых гр удастся мужчин тоже не очень хотела б лицезреть)особенно еще обмазанных чем нибудь. ......Фуууууууу

friends friends friends friends
    taskia писал(а):
    Завтраа школаааа аааааааа
    Опять ужасс начинается

friends friends friends wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот, Хде кошмар кошмарный и ужас ужасный New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

12 Янв 2015 8:10

Распечатать сообщение
    таня-МАМА

Татьяна

45 лет
    Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
    Larisssss писал(а):
    а что мешалоо??? я сама лично в тоске-одиночестве кричала ну выйдитееее люди добрыееее незнакомыееееее

стеснялИССЯ Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 тепериЧА вот, разрываюсь на две темы Girl haha New Year gifts Girl haha Girl haha Girl haha как та обезьяна и ......ага Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
    taskia писал(а):
    на васю у мну ужо аллергия уже бесит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ржу Girl haha Girl haha Girl haha
    Oksanchik! писал(а):
    о канапешках Хит (

nyam2 nyam2 nyam2
    taskia писал(а):
    весь день немеют ноги,болит голова,вроде чутка подташнивает.состояние нестояния.чо это может быть??

может анемия, гемоглобин не проверяла unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
    Чеширская писал(а):
    на Васю сгуху опрокинуть?

Girl haha Girl haha Girl haha варёную, будет Ириска girl_crazy girl_crazy
    taskia писал(а):
    Шест и уменя бывал

Embarassed Embarassed Friends Friends было Ето в прошлой жизни Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
    taskia писал(а):
    нам все словарные слова,все правила по русскому и математике выучить
    Написать сочинение по русскому
    Доклад по окруж.миру
    И 3 листа формата а4,там 7 столбиков с примерами на каждом по 52 примера,короче 1092 примера
    А ну и читать типа каждый день и записывать в читательский дневник
    Плюс логопед задала

wacko1 wacko1 упала wacko1 wacko1 бедный ребенок Embarassed Embarassed

12 Янв 2015 8:17

Распечатать сообщение
    таня-МАМА

Татьяна

45 лет
    Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
    ==ната== писал(а):
    стыдно стало в кустах ваши фотки смотреть вы ж переживали кто их все смотрит

я кстати, редко на фото попадала, да и читала не регулярно Embarassed Embarassed Embarassed но суть уловила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
    Oksanchik! писал(а):
    сегодня наставляла на путь истинный, грит - ищи психологическую подоплёку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
    Larisssss писал(а):
    как весело стало

Girl haha Girl haha russian russian tease tease
    Larisssss писал(а):
    после путина мне

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ларисочка, ты, для неё второй чел в государстве нашем Angel Angel Angel Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
    Larisssss писал(а):
    утром планирую адыгейский сыр 2 ломтика жареных, кофе и омлет с помидорами грибами

good2 good2 я ужО отзавтракала, у мну скоро обЭд Congratulate Congratulate Congratulate на завтрака был омлет и бутер с масломикрой и кофе две чашки morning1 morning1 morning1 morning1 nyam2 nyam2 nyam2 правда яблоко ужО проскользнУло Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
    Mamochka1 писал(а):
    их не ношу ибо они так обтягивают мои спасательные круги, что это жесть А Алларке красиво

Friends Friends Friends Friends
    Mamochka1 писал(а):
    никто не пришел меняпожалеть

praising praising Girl haha Girl haha

12 Янв 2015 8:25

Распечатать сообщение
    таня-МАМА

Татьяна

45 лет
    Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
    Oksanchik! писал(а):
    В Москве идёт тенденция к тому, чтобы дом.задание вообще не задавать

good2 good2 good2 у нас учитель по математике задаёт по 4-6 номеров, для меня Ето караул, но я с Димой математику не делаю, ток с умным видом проверяю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha если надА помогает папа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мама-тугодум girl_blush girl_blush
    Mamochka1 писал(а):
    мама, у тебя что, черный день

Girl haha Girl haha
    lilidzhan писал(а):
    из-за этих шершавок нам откладывают прививки

Лиля, а водичку даёшь unknown unknown unknown у меня саршие жуткие аллергики были до полутора лет, мне педиатр советовала воду, чтобы быстрей из организма вывести всё аллергенное Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown
    Oksanchik! писал(а):
    а Таня? А

а Таня, как обычно, за лбой кипиш, даже за голодовку, лишь бы было лучше Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
    Mamochka1 писал(а):
    даже есть результат

girl_claping girl_claping girl_claping рассказуй Congratulate Congratulate Congratulate у мнУ тоже ЗОЖ, то кефир, то рёбРЫшки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
    фууухххх, перечитала всё wacko1 Friends Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2015 8:26

Распечатать сообщение
    таня-МАМА

Татьяна

45 лет
    Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
    wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как мненя многАААААА то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это я так читала и комментила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2015 9:05

Распечатать сообщение
    Чеширская

Лена

46 лет
    Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
    Larisssss писал(а):
    омлет с помидорами грибами

Лар, шампиньоны? просто сырые?
    Oksanchik! писал(а):
    под большим сомнением у Шульдиха

не, про Нуську она ничего не говорила))
    На момент дележки ее с нами еще не было, а потом выяснили что стриптиз ей не люб и потому наша она Friends
    Oksanchik! писал(а):
    воображение моё велико

вот умри от любопытства Girl haha Girl haha Girl haha
    Oksanchik! писал(а):
    Ленчик, так ты с понедельника тоже будешь питаться правильно? Я так понила, что Юля вождь, Ларчик, Наташа нет, Нусс Наташа не понИла, Ира вроде бы, а Таня? А, ещё же Юля мамочка, Юля Аллара и Маринка точно будут Получается 6 железно ,остальные в размышлениях

у меня сегодня третий день) но вчера к примеру мороженко было уже вечером - то есть не так чтоб строгач)))
    С сегодня в ежовые Congratulate
    Oksanchik! писал(а):
    Ух ты, ничё себе Я в предыдущий пост тебе вопросов накидала о группе Х, а ты уже в лидерах - равнение на вождя, значиЦЦо Но всё равно , Лен, ответь если знаешь

я не поняла на что ответить? что ем или что?
    Oksanchik! писал(а):
    под ними прячу незастёгнутую пуговицу от юбки

Girl haha Girl haha Girl haha
    Аллара писал(а):
    А кофта - это спортивная

олимпийка Girl haha Girl haha Girl haha
    Аллара писал(а):
    И даже о полученной посылке не отчиталась

моя сегодня получит Give heart Give heart Give heart
    taskia писал(а):
    у нас либо пьющие сильно либо типа не пьющие

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
    taskia писал(а):
    или куда ты денешься с подводной лодки

Наталка как жена подводника знает что грит Friends Girl haha
    taskia писал(а):
    да мы и счас ещщо ничаво

и чушь порим не меньше Girl haha Girl haha Girl haha
    taskia писал(а):
    тоесть у них еще и название другое

это я стала искать и вспомнила что такое вот покупала, но состав там пиколинат этот, надо в аптеке спросить - думаю подскажут
    taskia писал(а):
    я чо то подумала,можа это выход с полярной ночи виноват

блин... про нее то я и забыла совсем... запросто Наталь, ты ж сама писала что народ по разному реагирует Friends
    полегче сейчас то? Give heart

Всем привет!

12 Янв 2015 9:05

Распечатать сообщение
    Шульдих

Юля

55 лет
    Сибирь

ШульдихМои рецепты
    Larisssss писал(а):
    а давно? чот мы не таво..не проводили его как то
    а он чей больше был?

Крыс был Лизин, Помер вот почти перед самым отъездом ее в Кемерво, я тихо перекрестилась прям шо не при нам помер, вынесла бы мозг весь wacko1
    про бадлон и голфик тоже только тут узнала, называю по простецки водолазкой. Но зато я козыряю модным словом свитшот)))
    Larisssss писал(а):
    я петь люблю)))номои-муж с сыном, о моем пении мне правду говорят и громко, а если боятся то тихо ржут

а мои чет не боятся...сучки, надо устрашить как то. Правда петь у нас может только Лиза, а мы с Улей только громко воем, поэтому теперь по молчаливой договоренности никто никого за вокализ не осуждает Girl haha
    Аллара писал(а):
    Для стриптиза так-то не обязательно сиськи брить!

выхватила фразу пока диагоналила и вздрогнула - предположила шо это нам Алларка предлагает их брить)
    Чеширская писал(а):
    Помню загнобили тут меня вместе кстати с Шулей за одно дело

А я чет забыла этот факт и за что нас гнобили?
    Larisssss писал(а):
    ты как моя свекровочка))

чет сомнительное сравнение какое то Shocked
    Чеширская писал(а):
    Юлька ты как нашла то? Это когда ж было?

в третьей болталке нашла, так похихикала с нас вчера))

12 Янв 2015 9:11

Распечатать сообщение
    Шульдих

Юля

55 лет
    Сибирь

ШульдихМои рецепты
    Мур@шк@ писал(а):
    Битых гр удастся мужчин тоже не очень хотела б лицезреть)особенно еще обмазанных чем нибудь. ......Фуууууууу

taskia писал(а):
    А как это битые грудастые обмазанные мужчины!??

Я хочу видеть!!!где показывают??

Larisssss писал(а):
    я вообще грязных не люблю никаво

taskia писал(а):
    Не хай будут битые и бритые!!!показывайте мнееее

taskia писал(а):
    Так погоди!!а почему они грязные!?????

Ну и помыть так то можно...где они!!???

ааааааааааааааааааааа. это пачка ващееее Smile
    и вот после всех этих облитых мужиков читаю
    lilidzhan писал(а):
    Ларис маслом оливковым полить

сразу ярко представляю, как Лорка поливает из бутылочки оливковым маслом грязного, битого стриптизера с бритыми сиьсками, которого хочет Наталка. Абзац....коллеги смотрят на мои хрюканья с осуждением)))

12 Янв 2015 9:13

Распечатать сообщение
    Чеширская

Лена

46 лет
    Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
    taskia писал(а):
    ты шооо!!!?? с ума сошлааа!!??адреса моего не знаешь!!??и Ленкиного??

салаги еще Наталь Friends Восптаем Friends Girl haha Girl haha Girl haha
    taskia писал(а):
    вот это номер!!!!как так!!???зачем!!???

от меня уже неожиданно, ага? Girl haha Girl haha Girl haha
    таня-МАМА писал(а):
    С понедельком, всех и выходом на работу

вот спасибо то wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
    таня-МАМА писал(а):
    , думала красный гольфик, ШО на ноге с оленем-Ето гольфик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

забыла уже когда стокаааа комментила girl_in_love

12 Янв 2015 9:18

Распечатать сообщение
    Чеширская

Лена

46 лет
    Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
    Шульдих писал(а):
    выхватила фразу пока диагоналила и вздрогнула - предположила шо это нам Алларка предлагает их брить)

не, исходя из поста - можно и не брить Girl haha Girl haha Girl haha
    Шульдих писал(а):
    А я чет забыла этот факт и за что нас гнобили?

хотела Оксанку понервировать не говорить Girl haha Girl haha Girl haha
    ну ладно - что в кд мы с тобой секас невозможным не считали Friends Girl haha
    Шульдих писал(а):
    в третьей болталке нашла, так похихикала с нас вчера))

я первую как то перечитывала - прикольно так вспомнить girl_in_love Girl haha

12 Янв 2015 9:19

Распечатать сообщение
    Шульдих

Юля

55 лет
    Сибирь

ШульдихМои рецепты
    Чеширская писал(а):
    по ходу таки наша ты

а вот фигулки на рогульке вам on_the_quiet
    ==ната== писал(а):
    А мне по наследству достались рыбы и красноухая черепаха

прикольная, в Универе в переходе стоит много аквариумов и там такие есть - мне нравятся
    taskia писал(а):
    Лен,а эта фигня в аптеке продается?и как ее пить?

в аптеке, так и зовется пиколинат хрома, инструкция прилагается, но чудес не жди, еще самой надо выдержку проявлять
    taskia писал(а):
    У меня весь день немеют ноги,болит голова,вроде чутка подташнивает.состояние нестояния.чо это может быть??

как с позвоночником дела обстоят?

12 Янв 2015 9:20

Распечатать сообщение
    таня-МАМА

Татьяна

45 лет
    Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
    Шульдих писал(а):
    Абзац....коллеги смотрят на мои хрюканья с осуждением)))

Скажи, Петросяна смотришь Girl haha Girl haha Girl haha
    Чеширская писал(а):
    сегодня в ежовые

у меня совсем в ежовые не получИЦЦа пока, старый новый год-пригласили New Year Tree New Year Tree потом у Маруси днюха, вобСЧем отговорка, но я стараюсь, ток правда мало помогает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2015 9:22

Распечатать сообщение
    таня-МАМА

Татьяна

45 лет
    Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
    Шульдих писал(а):
    самой надо выдержку проявлять

Girl haha Girl haha Girl haha вот в Етом вся загвоЗДка Congratulate Congratulate Congratulate сила-есть, воля-есть, а вот силы воли-нЕмА unknown unknown unknown

12 Янв 2015 9:31

Распечатать сообщение
    Шульдих

Юля

55 лет
    Сибирь

ШульдихМои рецепты
    Oksanchik! писал(а):
    а под ними прячу незастёгнутую пуговицу от юбки

опять ржуууу. ну какое утро то удачное Girl haha
    Oksanchik! писал(а):
    завтра ведь на работу

ндааа..учитывая, что мы работаем без выходных с четвертого числа, сегодня отдохнувших и позвежевших коллег по офису мы встретили несколько нервно wacko1 а еще только понедельник. капец, силы на исходе

12 Янв 2015 9:44

Распечатать сообщение
    Чеширская

Лена

46 лет
    Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
    Шульдих писал(а):
    а еще только понедельник. капец, силы на исходе

я только 5го и 6го выходила - но блин сегодня прям не хочууу работать)
    понравилось дома быть Embarassed Girl haha

Наверх