Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2015 14:58
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
еще нету ...но думаю уже пора...приветик
да я ж мамаша еще та...все мне страшно...боюсь дежурить буду у школы до осьмнадцати лет еще и в учебный процесс вмешалась политика партии,матьихзаногу ...короче много нюансов...а держать еще год смысла нет,парень рослый и вроде как готов к школе....потом может перегореть
спасибо большое!про голову писала...я уже смирилась с тем,что это навсегда..пытаюсь подстроиться,шоп не сойти с ума
детки у всех замечательные...не успеваю комментировать..пропала сноровка |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
мне было 18лет и два месяца я начала жить с мужем под одной крышей многА выслушала от всех, но.................правда мужем официальным он стал через 2 года тоже не жалею и не представляю себя в общаге, я была слишком домашним ребёнком |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Люба, а сколько лет сынуле, я просто, тоже думу думаю, отправлять или нет дочу, нам через две недели ток 6 |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
с Дашей) |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
держать точно не надо, а насчет
ты это бросай, ну включи логику, что такого страшного может случится? двойка? - исправите, из школы выгонят? - в другую пойдете, плохо закончит? да с чего бы, он мальчик умненький. Не трепи себе нервы, тем более заранее, да и не в отметках счастье так то. Привыкай спокойно все это воспринимать, школа хрень нудная и долгая и нервы за эти 11 лет помотают знатно, так что держись огурчиком |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мы девочки с вечными проблемами))ерундовыми не страдаем)))))))
блин..как быстро уже в школу
мой тут в Москву собрался ехать на каникулах на еделю..мы с папой уже в каматозе сидим |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну вот, он еще и с Дашей какой то быыыыл!!! коварный |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:11
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
спасибо...постараюсь,хотя не всегда это получается...
вот как раз как покушать проблем не вызывает ,а про опосля..эт даааа...весы просто бесят в последнее время |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да? а мы ничего даже не говорили плохого, правда бабушка не в курсах, я по простоте душевной порывалась рассказать, Но Ульяна и сестра сказали, что не надо |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Точно, без нЕрвов в школе делать нЕчего
меня они бесят всегда верней, цифЕрки на весах приводят в ступор |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
крепче спасть будут |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
спасибо, Танюш
как теленка))))))) |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не бойся, там не страшно
мне цифер в цивер было когда мы стали жить вместе...поженились через год...когда мужу 18 исполнилось |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:18
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
нам в конце августа тока 6..но он считает хорошо,алфавит давно знает и пытается читать по слогам ..тока еще лыба у нас..никак "р" не поддается ну и высокий...уже записала в школу..но чет очкую
согласна на все 100...если бы не придурковатые законы,которые у нас выдают как из рога изобилия....то 9-ти летку хотят сделать,то с русским языком проблема...а я в русскую школу отдаю..точнее класс украинский,но там хоть несколько часов в неделю русский преподают,единственная школа-изгой в городе..а в этом году очень все не просто
вот за шо вас и уважаю
жуть |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Зита?
я в 10 чтоли лет первый раз уехала на соревнования, и ведь телефонов не было - связи считай никакой.... Вот не представляю сейчас что через пару лет мой вот так поехал черт те куда
а ты мудро про Лизиных кавалеров не распространялась
мои сломались и стоят такие милые не бесючие
твои нормально отнеслись? Я то взамуж пошла уже зрелой теткой но папа нервничал |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
вот скорее да, не в мать...не в мать |
||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
А какой рост у вас Любаш? |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну на соревнования то он ездил..это другое..а тут просто сам на самоелете вжик..и там неделю тусить и оттуда вжик |
||||||||||
|
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
сынуля часто меня таскает на весы..ему по приколу..грит пойдем глянем скока мы стоим(никак не поймет в чем измерение)..я грю,шо мама бесценная судя по весу
понимаю,шо рано или поздно придется сдаваться,но никак страх не победЮ как он там сам....без мамулечки |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну дык))) Зря мы ее чтоли стока лет тут воспитывали
Блин, а получается то что почти 5 уже знакомы то, а? |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
к совместному житью отнеслись нормально..мы ж дружили до того 3 года но грили-не спать до свадьбы |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
в меня же..и Уля в меня? |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а я на обследования сама ездила постоянно, лет правда с 12 вроде.. ночь в поезде, там потом все сама, по автобусам, по больницам.. а к ночи снова в поезд и домой
систер
и снова систер |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот ето шуточки |
||||||||||
|
12 Янв 2015 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
...но думаю уже пора...приветик
еще и в учебный процесс вмешалась политика партии,матьихзаногу
...короче много нюансов...а держать еще год смысла нет,парень рослый и вроде как готов к школе....потом может перегореть
судя по весу