Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2015 15:58
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
еще про блокаду Ленинграда смотрела..с Раппопорт ..как они еду в Питер перевозили,забыла название..не прям аж мега..но интересно..единственное,не люблю када переигрывают..да и формы у солдат иногда аж дюже новые..не естественные
и голос у нее завораживающий ...
думаю еси нам с Юлей к вам поехать будет не дешевле |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 15:59
|
Аллара
|
|||||||||||
А то и дороже. |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ага, тоже видела
и поддерживаю - не мега, но интересно
И Раппопорт мне тоже нравится) Качели не смотрели? Не про войну а про любовь чтоли.... Мерзликин и Маша Миронова еще там. Жалко всех))
а нам хоть в Горный хоть к вам хоть в Турцию - примерно одинаково
Хотя Турция до скачка была дешевле вас))) |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:05
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
ты чтооооооооооо..нивжисть я такое не буду смареть...
была..мне не очень...мож отель такой был,мож место...ХЗ
ну там не это основная нить..а то,как ее ищут..
извращенка
так долго шо перехотела
да я в детстве после сказки про снежную королеву по ночам орала,а ты мне про чикотилов разных подсовываешь ..неееееееееееееее...эт совсем не то.. |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Чеширская
И даже сумерки? |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:09
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
неа...а че жалко..там все умрут...тода не буду смареть
а чего в Горный так же..это далеко или жутко дорого |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:10
|
Аллара
|
|||||||||||
Все умерли? Такое тоже не люблю.
Я, видимо, предпочитаю розовые очки. В жизни всякого хватает и так.... так пусть же хоть на экране все будет волшебно, радостно и с хэппи-эндом! Неплохо бы еще и с юмором ко всему прочему!
Ну слава Богу! Я уж думала, вы всё такое любите. Потому что это ж как бы тоже история... какой бы она ни была!
Там красивая любовь!
Почемуууууу? |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:11
|
Аллара
|
|||||||||||
Кстати.... вот именно сумерки из всех вампирских сериалов единственный не люблю.
Книга шикарнейшая! А фильмы мне бееее показались. |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
и даже те что там супер секс символы не впечатляют
не, там все живы) и были и будут) там про отношения и про любовь)
ну у нас это рядом же) Раньше вообще Алтайский край все было) Туристы едут даже из Москвы) но по ценам говорила же - прошлым летом было 1000 - 1500 рублей в сутки с человека в таком сарайчике деревянном с топчанами и умывальником пионерлагерским на улице, ну и туалет там же) |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Качели не смотрела.
Книгу не читала. Сейчас новая реклама по 1 идет фильм "тест на беременность"вот это буду смотреть ,такое очень люблю. А в мою беременность шел сериал "женский доктор"я на смотрю, а потом боюсь,что мол не дай Бог у меня подобное будет но там как правило все серии хеппи эндом заканчивались |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:17
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
так не бывает,Юль
каза...это не история страны..это история одного извращенного дебила
я уже запуталась..это типа у вурдалаков или у того мужика шо всех ел
ХЗ ..мама грит орала как резанная..я помню еще в кроватке спала..и вот когда она там первый раз видать в окне появилась...тут меня и пробрало |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
так, а это про что?
у меня 9 месяцев шли Мне нравился) |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:18
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
ну лан..тогда посмотрю обязательно |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Мама надо мной смеялась всегда - говорила что я как мой дед - надо чтоб в конце поцеловались
не) я и про войну говорю ж смотрю не те что кровавые....и то на эдаких моментах хожу руки мыть говорю же) а то что ты говорила ни в жизни не стану)
|
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
глянь, он не однозначный такой) но что удивительно нам обоим понравился, мы с Андреем смотрели - при чем два раза) не специально, второй раз случайно наткнулись - но хором - о, давай посмотрим) |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:24
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне внешность этого Эдварда вообще неприятна... Да простят меня его фанатки.
А то разве не история одной дебилки?
Неее.... у мужика печально всё! У вампиров с людьми любовь!
А говоришь, не впечатлительная! |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:29
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Ой, хотела ж вам рассказать еще вкратце про этот фильм "В темном-темном лесу", на который мы с малой ходили в воскресенье и который нам не понравился категорически.
Там, короче, намешаны сказки - Рапунцель, Джек и бобовое дерево, Золушка и Красная шапочка. Трейлер был неплохой, фильм идет даже утром, то есть как бы позиционируется в том числе и как сказка для детей. Но блин... я бы своего ребенка не повела. В части с Золушкой мачеха одной своей дочери пятку отрезает, второй пальцы отрубывает, чтобы хоть одна из них в туфельку влезла. Потом этим дочерям птицы глаза выклевывают за то, что они такие паскудные бабы по жизни были. Жена одного пекаря падает со скалы и разбивается насмерть, оставляя ему новорожденного ребенка.... А ему говорят - не переживай, что упало, то пропало! Рапунцель косу оторвали и ей пришлось под каре стричься. И это только малая часть.
Вот нафига такое детям показывать, скажите мне? |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:32
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ну там типо девчонка молодая приходит зав.отделением в род.дом работать.всЕ думают,что глупенькая,а оказывается наоборот.есть у нее мужчина.но по работе встречает другого.и тоже беременеет...
это я тоже смотрела
каапец.....вот это ведь у кого то фантазия |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
угу
Такс! А может ну его на фиг все это кино? Может тему сменим? Девчонки, говорю сразу - никого не хочу обидеть, я не знаю - может меня одну волнует - но у нас почему то трое девочек ни в какую не хотят отчитаться по подаркам
Дело личное конечно, и в общем то не мое - но просто хоть причину хотелось бы узнать?
Дел по большому счету на 10 минут
Если не права - сорри |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:35
|
Аллара
|
|||||||||||
Или трава хорошая попалась.
Меняяяя, меня тоже волнует!
Хочу видеть все-все подарочки! И порадоваться вместе с девчонками!
А то, главное, с меня отчет стребовали... А сами свои посылки не показывают некоторые... не буду тыкать пальцем! А нам интересно так-то! |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:35
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
все..на выхах обязательно
в масштабах страны...ох,полуучишь
ой..вспомнила..но это уже из жизни..про "любовь"...там откуда я родом,был случай...мои родители тогда уже уехали из поселка...так вот..эта семья жила на нашей улице...муж с женой и сын с дочкой..папа стал алкашом-повесился,сын -наркоманом,а дочка...такая лапуля..маленькая росточком,хорошенькая..одна у мамы отрада...работала в кафе,официантом,возвращалась поздно домой...а у нас улица была односторонняя,по одну сторону дома,а по другую лесополоса...так вот там ее и нашли ...с высосанной кровью...тело как мумия было...жуть была такая во всем поселке,слухи-домыслы...так и не известно,кто-что...так что повторюсь-реальность страшнее...особенно когда ты знал этого человека...как мать там после всего-не знаю...и человек она глубоко верующий,вот так испытания... |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:38
|
Аллара
|
|||||||||||
Ничего себе! Это же надо! Бедная женщина - мама ее.
Хорошо, что верующая.... может, это хоть как-то помогло ей пережить этот кошмар. |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:46
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||||
я тебе скажу..то что делается по всему белу свету..идет такая подмена ценностей...нам эта свобода столько гадости принесла...раньше по телеку разве было что-то,от чего хочется пойти помыть руки или провалиться сквозь землю ,если смотришь с мамой или ребенком ..а ща...извращают человеческое сознание,что гомосеки это норма,что вот такая сказка это не страшно ит.д.,а потом подростки то в америке,то в китае убивают своих одноклассников..Михалков хорошо по этому поводу сказал..про окно Овертона...посмотри..
|
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:50
|
Аллара
|
|||||||||||
С этим согласна! Тут родителям важно фильтровать, что дитё смотрит.
У нас есть одна знакомая хорошо обеспеченная пара. Они на день рождения возили в дочь в Париж, в Диснейленд. Девочке 10 лет. Через несколько месяцев они поехали в Карпаты и рассказывают - мол, показали дочке старинные крепости и замки, а она говорит - да разве это замок... вот в Диснейленде - там замки! И они об этом чуть ли не с гордостью рассказывали. Мелочь.... но из этого состоит мировоззрение... Дешевая яркая подделка, получается, лучше настоящего, со своей историей... Более духовного, что ли, если можно так сказать. Короче, я буду занудным родителем. |
||||||||||||
|
13 Янв 2015 16:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я тоже не понимаю такого......ведь Снегурочка может подумать что подарки не по душе пришлись..... все волнвоались, с душой собирали каждую штучку...и вона как |
ты чтооооооооооо..нивжисть я такое не буду смареть...
Неплохо бы еще и с юмором ко всему прочему!
..мама грит орала как резанная..я помню еще в кроватке спала..и вот когда она там первый раз видать в окне появилась...тут меня и пробрало
вот в Диснейленде - там замки!