Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

13 Янв 2015 16:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
родителям важно фильтровать, что дитё смотрит.
У нас есть одна знакомая хорошо обеспеченная пара. Они на день рождения возили в дочь в Париж, в Диснейленд. Девочке 10 лет. Через несколько месяцев они поехали в Карпаты и рассказывают - мол, показали дочке старинные крепости и замки, а она говорит - да разве это замок... вот в Диснейленде - там замки! Мелочь.... но из этого состоит мировоззрение... Дешевая яркая подделка лучше настоящего, со своей историей... Более духовного, что ли, если можно так сказать.

вы две занудки старушки)))))мне даже не стыдно признаться-но я бы предпочла Диснейленд Карпатам))блябуду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 16:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
охх как в Париж захотелось...Юлька каза блин

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Girl haha что упало то пропало Girl haha нормально
Вы про фильмы!?а я вчера приготовилась смотреть по 1новый фильм а там пиля уже 3 серия !!!шо за хрень!!!!???в итоге ничо не поняла,какая то дура по глазам стреляет,ваня уставился,пришлось переключить.нет ну как так почему не с понидельника то начали ..гады
И всем хай girl_bye

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
Девчонки, говорю сразу - никого не хочу обидеть, я не знаю - может меня одну волнует - но у нас почему то трое девочек ни в какую не хотят отчитаться по подаркам

я не нихачу, я исправлюсь girl_cray2 я хорошая girl_cray2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда-правда-правда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛюбоФФь писал(а):
ой..вспомнила

жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2015 16:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я бы предпочла Диснейленд Карпатам

А чо там в Диснейленде, кроме качелей? Embarassed Мне, конечно, не с чем сравнить, но в Карпатах - природа, горы, реки, водопады, невероятные пейзажи, умопомрачительный воздух, такие знаменитые исторические места! girl_in_love girl_in_love
Ребенок должен уметь ценить настоящее. Congratulate
Хотя Диснейленд, конечно, тоже не помешает! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 16:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
мне даже не стыдно признаться-но я бы предпочла Диснейленд Карпатам))блябуду

и мне совершенно не стыдно- не была, не хочу, не поеду Congratulate
В горах намного интересней girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ребенок должен уметь ценить настоящее.

Юля..не смеши мои яйсы))))практически все дети предпочтут париж карпатам))ятегрю)))))))))я даже не хочу умничать и доказывать..это очевидно и нормально...главное чтоб во взрослости научились понимать и ценить настоящее..и не показатель тут то, кого куда тянет

13 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
что упало то пропало нормально

Так и я про чо! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
я не нихачу, я исправлюсь я хорошая

Smile Smile Smile Smile Smile
Nuss писал(а):
В горах намного интересней

Friends Лариска, правда, говорит, что ей на качелях интереснее, но сама почему-то тоже море и природу в отпуске предпочитает. Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
практически все дети предпочтут париж карпатам

Да я в этом не сомневаюсь - на то они и дети. Я про то, что родители должны были объяснить разницу все-таки! Congratulate
А там совсем другое формируется - растет золотая молодежь, так сказать. Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 16:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Или трава хорошая попалась.

не прочиталось травма Girl haha
Larisssss писал(а):
я тоже не понимаю такого....

я +++ Embarassed

13 Янв 2015 16:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):
о я бы предпочла Диснейленд Карпатам))блябуду

Friends Friends Friends Friends Girl haha
taskia писал(а):
Вы про фильмы!?а я вчера приготовилась смотреть по 1новый фильм а там пиля уже 3 серия !!!шо за хрень!!!!???

Натуль,он в воскресенье начался.

13 Янв 2015 16:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мы с Даником на выхах смотрели Титаник.рыдал мое дите пол фильма и я с ним чутка
А добрый папа смеялся над нами и говорил теперь белый Бим посмотрите

13 Янв 2015 16:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
й на качелях интереснее, но сама почему-то тоже море и природу в отпуске предпочитает.

конкретно Игорь мне к примеру грит едем или в карпаты или в париж....ты думаешь я долго буду думать?))))))))

13 Янв 2015 17:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты думаешь я долго буду думать?

Бля, Лариска, не беси меня! Girl haha Girl haha Girl haha В Париже вы посещали Эйфелеву башню и всякие такие места, а не на качелях катались! Girl haha Girl haha Естественно, я бы тоже предпочла Париж. Я вообще совершенно другое пыталась донести. Ну да фиг с ним. Girl haha
Скажи мне, вот почему вы когда были в Париже, не в Диснейленде все время провели? Girl haha

13 Янв 2015 17:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ители должны были объяснить разницу все-таки!
А там совсем другое формируется - растет золотая молодежь, так сказать.

Юля..от того что ты не любишь спать в палатке..слушать ночью звуки природы...присоединиться к этой природе..ты не перестаешь быть от этого менее нарвственной или духовной! каждому свое..я видела в своей жизни много людей так страстно рассказывающие своиэмоции от музея...говорящие со своей глубокой вере...и в то же время их моральные принципы в жизни...как бы сказать......как бы за минусом

13 Янв 2015 17:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
каждому свое..

Никто не спорит. Friends Friends Я говорю про одну конкретную семью. И там для ребенка на первом месте шмотки, увеселения и ничего более. Congratulate

13 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Про посылки я поддерживаю,свинство получается.это не приятно и некрасиво так делать.вроде нас не много,мы как семья.никого не заставляли учавствовать.все учавствовали от души и собирали от души.и не приятно когда потом не забирают посылку и не хотят народу показать New Year gifts
Быро все похвастались New Year gifts Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
етную семью. И там для ребенка на первом месте шмотки, увеселения и ничего более.

у него вся жизнь еще впереди наступить на грабли и все может встать на свои места)))

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
свинство п

это конечно грубо))))))))

13 Янв 2015 17:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
но козы точно))

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
мне вот нормальная попалась)))быстрая коза))))))))))

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я вообще совершенно другое пыталась донести. Ну да фиг с ним

Юль,понятно,что ты хотела донести,но имхо,другое сейчас все,и времяя и дети,все другое...мой пример,меня постоянно родители записывали на какие то экскурсии в приезжающие музеи,выставки,и о боже,филармонии!!!а мне не хотелось этого,мне хотелось тоже самые качели,парки развлечений,дельфинарии ну и т.д.и с тех пор на дух не переношу ни какие экскурсии,музеи.я лучше с ребенком на курусели сголняю,в поход(можно даже без ночевой,ну или в машине поспать)мы посмеемся,наиграемся.у нас эмоции.а вырастит,если,сама захочет поездит по музеям этим,изучит историю.ну а сейчас хочет в дисней Лэнд,отлично,осталось только папу предупредить Girl haha ну это моя такая точка зрения Embarassed

13 Янв 2015 17:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
чет в дисней Лэнд,отлично,осталось только папу предупредить ну это моя такая точка зрения

Friends Friends Friends кстати у анс Никитка мелкий туниядец не всегда желал с нами заграницу ехать)) а рвался вместо этого то на сборы в деревню))то просто в деревню)))))

13 Янв 2015 17:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Если б я была в Диснейленде и чо я там не видела то поехала б в карпаты,хотя чооо я там не видела в этих карпатах
Однозначно диснейленд New Year Tree

13 Янв 2015 17:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Larisssss писал(а):

у него вся жизнь еще впереди наступить на грабли и все может встать на свои места)))

вооот.насильно не буду заставлять ее никуда идти.она может где нибудь услышит,увидит рекламу про какую нибудь выставку.и скажет,что пойдем.Окей,сходим,но если через 15 минут скажет пойдем отсюда,то уйдем Embarassed

13 Янв 2015 17:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Свинство грубо))хорошо тогда козлинство это

Наверх