Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2015 16:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вы две занудки старушки)))))мне даже не стыдно признаться-но я бы предпочла Диснейленд Карпатам))блябуду |
||||||||
|
13 Янв 2015 16:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
охх как в Париж захотелось...Юлька каза блин
|
||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
что упало то пропало нормально
Вы про фильмы!?а я вчера приготовилась смотреть по 1новый фильм а там пиля уже 3 серия !!!шо за хрень!!!!???в итоге ничо не поняла,какая то дура по глазам стреляет,ваня уставился,пришлось переключить.нет ну как так почему не с понидельника то начали ..гады И всем хай |
||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я не нихачу, я исправлюсь я хорошая правда-правда-правда
жесть |
||||||||
|
13 Янв 2015 16:54
|
Аллара
|
|||||||
А чо там в Диснейленде, кроме качелей? Мне, конечно, не с чем сравнить, но в Карпатах - природа, горы, реки, водопады, невероятные пейзажи, умопомрачительный воздух, такие знаменитые исторические места!
Ребенок должен уметь ценить настоящее.
Хотя Диснейленд, конечно, тоже не помешает! |
||||||||
|
13 Янв 2015 16:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и мне совершенно не стыдно- не была, не хочу, не поеду
В горах намного интересней |
||||||||
|
13 Янв 2015 16:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Юля..не смеши мои яйсы))))практически все дети предпочтут париж карпатам))ятегрю)))))))))я даже не хочу умничать и доказывать..это очевидно и нормально...главное чтоб во взрослости научились понимать и ценить настоящее..и не показатель тут то, кого куда тянет |
||||||||
|
13 Янв 2015 16:56
|
Аллара
|
|||||||
Так и я про чо!
Лариска, правда, говорит, что ей на качелях интереснее, но сама почему-то тоже море и природу в отпуске предпочитает.
Да я в этом не сомневаюсь - на то они и дети. Я про то, что родители должны были объяснить разницу все-таки!
А там совсем другое формируется - растет золотая молодежь, так сказать. |
||||||||
|
13 Янв 2015 16:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
не прочиталось травма
я +++ |
||||||||
|
13 Янв 2015 16:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Натуль,он в воскресенье начался. |
||||||||
|
13 Янв 2015 16:58
|
taskia
|||||||
|
Мы с Даником на выхах смотрели Титаник.рыдал мое дите пол фильма и я с ним чутка
А добрый папа смеялся над нами и говорил теперь белый Бим посмотрите |
||||||||
|
13 Янв 2015 16:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
конкретно Игорь мне к примеру грит едем или в карпаты или в париж....ты думаешь я долго буду думать?)))))))) |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:00
|
Аллара
|
|||||||
Бля, Лариска, не беси меня! В Париже вы посещали Эйфелеву башню и всякие такие места, а не на качелях катались! Естественно, я бы тоже предпочла Париж. Я вообще совершенно другое пыталась донести. Ну да фиг с ним.
Скажи мне, вот почему вы когда были в Париже, не в Диснейленде все время провели? |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Юля..от того что ты не любишь спать в палатке..слушать ночью звуки природы...присоединиться к этой природе..ты не перестаешь быть от этого менее нарвственной или духовной! каждому свое..я видела в своей жизни много людей так страстно рассказывающие своиэмоции от музея...говорящие со своей глубокой вере...и в то же время их моральные принципы в жизни...как бы сказать......как бы за минусом |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:03
|
Аллара
|
|||||||
Никто не спорит. Я говорю про одну конкретную семью. И там для ребенка на первом месте шмотки, увеселения и ничего более. |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:05
|
taskia
|||||||
|
Про посылки я поддерживаю,свинство получается.это не приятно и некрасиво так делать.вроде нас не много,мы как семья.никого не заставляли учавствовать.все учавствовали от души и собирали от души.и не приятно когда потом не забирают посылку и не хотят народу показать
Быро все похвастались |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у него вся жизнь еще впереди наступить на грабли и все может встать на свои места))) |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
это конечно грубо)))))))) |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
но козы точно))
|
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
мне вот нормальная попалась)))быстрая коза))))))))))
|
||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Юль,понятно,что ты хотела донести,но имхо,другое сейчас все,и времяя и дети,все другое...мой пример,меня постоянно родители записывали на какие то экскурсии в приезжающие музеи,выставки,и о боже,филармонии!!!а мне не хотелось этого,мне хотелось тоже самые качели,парки развлечений,дельфинарии ну и т.д.и с тех пор на дух не переношу ни какие экскурсии,музеи.я лучше с ребенком на курусели сголняю,в поход(можно даже без ночевой,ну или в машине поспать)мы посмеемся,наиграемся.у нас эмоции.а вырастит,если,сама захочет поездит по музеям этим,изучит историю.ну а сейчас хочет в дисней Лэнд,отлично,осталось только папу предупредить ну это моя такая точка зрения |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кстати у анс Никитка мелкий туниядец не всегда желал с нами заграницу ехать)) а рвался вместо этого то на сборы в деревню))то просто в деревню))))) |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:08
|
taskia
|||||||
|
Если б я была в Диснейленде и чо я там не видела то поехала б в карпаты,хотя чооо я там не видела в этих карпатах
Однозначно диснейленд |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
вооот.насильно не буду заставлять ее никуда идти.она может где нибудь услышит,увидит рекламу про какую нибудь выставку.и скажет,что пойдем.Окей,сходим,но если через 15 минут скажет пойдем отсюда,то уйдем |
||||||||
|
13 Янв 2015 17:10
|
taskia
|||||||
|
Свинство грубо))хорошо тогда козлинство это
|
я хорошая
Мне, конечно, не с чем сравнить, но в Карпатах - природа, горы, реки, водопады, невероятные пейзажи, умопомрачительный воздух, такие знаменитые исторические места!
Лариска, правда, говорит, что ей на качелях интереснее, но сама почему-то тоже море и природу в отпуске предпочитает.