Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

13 Янв 2015 17:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Не знаю меня мама и в музеи и в лунапарк водила и я своих детей и в театры и в музей и в дильфинарии с цирками и каруселями вожу.надо разносторонне развивать.меня больше удивляет когда ребенку вообще не прививают искусство,театры,...

13 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
Быро все похвастались

После таких наших наездов не позднее вечера все поди отчитаются! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
у него вся жизнь еще впереди наступить на грабли и все может встать на свои места

Нет... я считаю, что нужные ценности должны с малолетства прививаться. А если полжизни на первом месте шмотки и игрушки разной степени взрослости, то что должно измениться во второй половине жизни? unknown У вас вот Ник ходит же к репетиторам и на баскет, а не в бесконечные ночные клубы, куда вы его даже отпускать не всегда хотите! Wink А почему - пусть бы веселился, не? Остальное потом догонит. Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
насильно не буду заставлять ее никуда идти

Ваще не про это я. Embarassed Girl haha Girl haha Ладно. Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
надо разносторонне развивать

ППКС. Friends Friends Friends

13 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia
ты же мне карандашик присылала?а то видимо Ксюня раньше меня его вытащила из пакета.сегодня отдала его мне.я ваще в шоке wacko1

13 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Ксюня раньше меня его вытащила из пакета.сегодня отдала его мне

Smile Smile Smile Smile Попользоваться-то успела? Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
А я не уведу через 15 минут если попросится
А буду говорить что надо все досмотреть,смотри как вот тут интересно а ты чуть не ушел и тд

13 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
надо разносторонне развивать.меня больше удивляет когда ребенку вообще не прививают искусство,театры,...

я свой пример описывала.мои ,конечно,хотели как лучше,но вот перегорело у меня к этому делу.первый раз в 1 классе,на какую то филармонию ходили.это был ппц.а вот если бы попозже Embarassed .
Аллара писал(а):
А если полжизни на первом месте шмотки и игрушки разной степени взрослости, то что должно измениться во второй половине жизни?

дак ето детство0нет,понятно,что я не хочу ,чтобы ребенок вырос у меня избалованный и неуправляемый.я про то,что да,я могу ее сводить ну в музей допустим,но если,она мне через 10 минут скажет:" мама,пойдем,мне тут не интересно",то пойдем.значит не наше это время.
я вот про это Embarassed

13 Янв 2015 17:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
днозначно диснейл

Friends Friends Friends Friends New Year Tree New Year Tree я хоть и была в диснее и не была в карпатах)))но опять поехала б в дисней)))))))))

13 Янв 2015 17:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
грубо))хорошо тогда козлинство это

Friends good2 Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Попользоваться-то успела?

неееет.полнстью целый.но вот ведь когда успела unknown
taskia писал(а):
А я не уведу через 15 минут если попросится
А буду говорить что надо все досмотреть,смотри как вот тут интересно а ты чуть не ушел и тд

я считаю,что возраст тут тоже не малую роль играет.

13 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я вот про это

Я тебя поняла. Friends Friends Я не про то, чтоб заставлять что-то делать. Ну, например, читать - кто-то любит, кто-то нет. Или насильно таскать на занятия игры на скрипке там. Но какие-то понятия о том, что хорошо и что плохо, должны быть же. unknown Мне легко рассуждать, конечно, не имея своих детей... Но многим нынешним буквально с двух-трех лет, кроме компьютера, ничего не интересно, и нормальным я это не считаю. Embarassed
Какая обширная тема для дискуссии получилась. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 17:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Может, конечно, это моё личное ку-ку... Но порой мне кажется, что есть прям какая-то мировая программа по всеобщей постепенной деградации населения. Embarassed Толпой, которая бросается на всё материальное и не умеет думать, легко управлять. Congratulate Поэтому духовные ценности надо прививать обязательно, с малолетства - конечно, согласно возрасту. sharik sharik sharik
В общем, меня зовут Юля и я параноик. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 17:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Ник ходит же к репетиторам и на баске

нашла себе искусство))))))
Аллара писал(а):
бесконечные ночные клубы, куда вы его даже отпускать не всегда хотите! А почему - пусть бы веселился, не? Остальное потом догонит.

счас то уже ходит и не спрашивает)))но он особо их сам не любит...очень редко ходит
Мур@шк@ писал(а):
ои ,конечно,хотели как лучше,но вот перегорело у меня к этому делу.первый раз в 1 классе,на какую то филармонию ходили.это был ппц.а вот если бы попозже .

у меня родители очень любят театры музеи..музыку классическую..картины....и меня приобщали..ненависти нет у меня кэтому...нормально отношусь..что-то даже вдохновляет ессна..чтото прям завораживает....но как то на 1 курсе они повели нас с игоерм на Баядерку в музкомедию)))и мы там с ним уснули ))))))))))они были в шоке)) а мы до сих пор им смеемся грим что своей баядеркой они отбили нашу любовь к искусству)))они прям во многих музеях и театрах мира были....а дочь такая....как бы попроще получилась))и одна и вторая))))))))

13 Янв 2015 17:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
остепенной деградации населения. Толпой, которая бросается на всё материальное и не умеет думать, легко управлять. Поэтому духовные ценности надо прививать обязательно.

это давно уже понятно...не ты придумала что это есть Friends Friends Friends Friends

13 Янв 2015 17:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
нашла себе искусство

Спорт - тоже искусство, и не каждому дано, между прочим! girl_in_love
Larisssss писал(а):
но он особо их сам не любит

А потому что его воспитывали правильно! Congratulate Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 17:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Но порой мне кажется, что есть прям какая-то мировая программа по всеобщей постепенной деградации населения.

Юль,дак это конечно так.Прогресс не стоит на месте,создавая современные гаджеты)))облегчая жизнь,мы все деградируем))).Тебе же проще в гугл вбить что нибудь и найти,чем переться в туже самую библиотэку и искать нужный материал?!
Larisssss писал(а):
му...нормально отношусь..что-то даже вдохновляет ессна..чтото прям завораживает....

неее,мои проще.ну мама еще ездила сама в Москву,Питер,Ташент по молодости. а потом тоже перестала.а папа то помоему воще не музейный.а меня старались направить в этом направлении,но не мое это ,видимо. unknown

13 Янв 2015 17:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
что его воспитывали правильно!

так не мешай в одно воспитание и диснейленд безобидный))))воспитывать , заставлять читать и прочее ессно нужно

13 Янв 2015 17:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
не мешай в одно воспитание и диснейленд безобидный

Ну вот.... всё свелось к тому, что Диснейленд - это плохо! Girl haha Girl haha Girl haha
А я вообще не об этом все-таки хотела сказать. Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
облегчая жизнь,мы все деградируем

Friends Я лично по себе вижу, что по сравнению с универом знатно отупела. wacko1
И теперь мне проще и веселее посмотреть какое-то шоу бездумное, чем сесть почитать что-то действительно интересное, к примеру. Embarassed А последующие поколения еще хлеще растут. Многим только рубиться в страшилки до двух ночи - и больше ничего не надо. Congratulate

13 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Аллара писал(а):
Дешевая яркая подделка, получается, лучше настоящего, со своей историей

Friends
скажу о себе..Диснейлен канеш нам не светит,но съездила бы с удовольствием,и масику показала...но...согласна с Юлей...что посеешь-то пожнешь..закладывать ценности нужно еще в детстве,и вряд ли можно переделать уже взрослого парня или девушку...как говорили в старину..учить нужно когда лежит поперек лавки.....все зависит от ВОСПИТАНИЯ,и дело наверное не в кол-вах поездок за границу и кол-ве шмоток...у меня есть достаточно состоятельные знакомые,которые ни в чем детям не отказывают,абсолютно...но держат в большой строгости,дети уважительно относятся к старшим и родителям,и учат они детей своим примером...вот недавно забрали к себе немощного отца,хотя другие брат и сестра хотели сдать отца в хоспис wacko1 ...дети у них просто великолепные..и их трое...детки старшие помогают в воспитание младшей...налюбоваться не могу...и когда я приехала к ним на д.р. сынишки,видели бы вы,с какой он благодарностью принял от меня конфеты и игрушку(которых у него тыщи)..он даже помнит в каком пакете я ему дарила подарок в прошлом году..я была растрогана до слез...

13 Янв 2015 17:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@
Да не факт что попозже бы повели и это что то б поменяло
И потом я говорю за свое ИМХО,и твои родители молодцы!

13 Янв 2015 17:36

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я лично по себе вижу, что по сравнению с универом знатно отупела.
И теперь мне проще и веселее посмотреть какое-то шоу бездумное, чем сесть почитать что-то действительно интересное, к примеру.

Friends я даже писать,уже столько не могу сколько на лекциях в универе.рука отваливается сразу.

13 Янв 2015 17:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
И потом я говорю за свое ИМХО,и твои родители молодцы!

я и не говорю,что они не молодцы.они хотели как лучше,старались для меня.Может дело во мне,но вот почему то не могла я им сказать,что не интересно мне это. unknown

13 Янв 2015 17:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@
Ну ваню на филормонию рано конечно,а дане в самый раз
Алларка параноик))

13 Янв 2015 17:41

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
taskia писал(а):
Алларка параноик))

а с виду нормальная Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2015 17:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
,а дане в самый раз

Ну вот смотри,приведешь ты его туда.А мероприятие это длится ну саса1,5.он тебе минут через 20 типо,:"мама ,давай пойдем".ты ему :"давай еще посидим".через 20 минут ситуация повторится,твои действия дальше?еще скажешь,чтобы посидел?

13 Янв 2015 17:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
что посеешь-то пожнешь..закладывать ценности нужно еще в детстве,и вряд ли можно переделать уже взрослого парня или девушку

Friends Я именно об этом и хотела сказать, а не о том, что Диснейленд - от лукавого. Girl haha
ЛюбоФФь писал(а):
и дело наверное не в кол-вах поездок за границу и кол-ве шмоток...

Конечно! Я просто как пример привела.
Мур@шк@ писал(а):
рука отваливается сразу

Friends Я думаю, скоро письма вручную не будет... и через сотню лет для людей писать ручкой на бумаге будет то же самое, что для нас щас на скалах угольком чертить. Girl haha Girl haha Печатать будут всё на клаве. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ЛюбоФФь писал(а):
а с виду нормальная

С виду толстая. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх