Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

15 Янв 2015 1:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ой чую придется и мне попробывать тогда Girl haha Girl haha

Попробуй конечно New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мой уже давно не худеет Embarassed хотя по- хорошему и надо бы немного с росить, но у него силы воли нет никакой Girl haha а я пока не настроена за него взяться в этом вопросе Girl haha

15 Янв 2015 1:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Талуся писал(а):
Приветик, девчонки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Даже успела застать некоторых! Friends
Наталочка!!! Спасибо тебе за такую красивую и душевную открыточку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как раз на Старый Новый год пришла! New Year Tree Праздник продолжается!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Только начала читать, но увидела, что есть люди и прискакала сюда . Успела только Юльки Шульдих рассказ бедного парня прочесть ...
Блин, слезы утираю Smile Smile Smile Smile Smile У меня воображение богатое Girl haha Юлька, где взяла? Не у нашей Мамы Стифлеры? Хотя, вряд ли она от имени мужика начала писать Girl haha

Mamochka1
Поздравляю с классными подарками, Юльчик! New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree А када мушшш обратно?
irina1973
Привееетик!!! Friends Friends Friends Рада видеть!!! Give heart Give heart Give heart

Привет New Year Tree New Year Tree New Year Tree Рада тебя видеть New Year Tree
муж и сам еще не знает, то ли в пятницу ближе к обеду, то ли в пятницу вечером, а может и вообще в субботу wacko1 это не от него зависит Embarassed
Как Темыч? Ты сережку то нашла Embarassed

15 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik!
Аллара
Приветик!!! girl_bye New Year Tree New Year Tree О чем болтаем? Пойду последнюю страницу гляну

15 Янв 2015 1:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Талуся писал(а):
Oksanchik!
Аллара
Приветик!!! girl_bye New Year Tree New Year Tree О чем болтаем? Пойду последнюю страницу гляну

худеют по традиции New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2015 1:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Талуся писал(а):
Успела только Юльки Шульдих рассказ бедного парня прочесть ...

ой да я же тоже читала Girl haha Girl haha Girl haha поржала же тоже wacko1 Girl haha Girl haha жалко мужика мне стало Girl haha
Талуся писал(а):
Привееетик!!! Рада видеть!!!

приветик Талусь girl_in_love girl_in_love как дела у вас girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
но у него силы воли нет никакой

как ээто мне знакомо girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Янв 2015 1:42

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):

Larisssss писал(а):
я на тебя подписалась
air_kiss air_kiss
И я.

air_kiss air_kiss Девочки, я уже бегло у вас побывала, общее впечатление - попала к VIP-clab красоток girl_in_love girl_in_love Пока тыкаюсь ешо.
А можно свои комменты там редактировать или удалить?
Аллара писал(а):
апеченное в духовке мясо или рыба для меня не только зожно, но и на самом деле вкусно! Я это люблю прям! И овощи. Но это не отменяет долбаную тягу к сладкому... майонезным салатам

один в один Friends та же шняга, всё понимаю - но слабый характер, а мож стимула нет, а мож контроля... "И я вся такая непредсказуемая..." (Покровские ворота) Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
это все отговорки Мариш))))у меня их тоже тысяча))то голова, то давление))то письки сиськи)))то горе то счастье)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже сегда найду оправдание и главное верю потом в него Embarassed
таня-МАМА писал(а):
какой овоСЧ мне с рыбой употребить вечером

помидор, листовой салат (в горшочках), редисочку, фенхель сельдерей корневой или черешковый nyam2
Аллара писал(а):
оправдываю свою толстоту как могу!

Unknown Unknown Unknown
таня-МАМА писал(а):
Умань, у меня все по маминой линии в 70-х годах перехали на Дальний Восток

Моя мама живёт в Умани, Friends сейчас у на с гостит, я уже писала вам Friends
Аллара писал(а):
там красиво - всё собираемся до тамошнего знаменитого парка добраться!

girl_in_love girl_in_love Софиевка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends
Аллара писал(а):
Но хочу я 59.

С моим ростом мне ещё меньше положено wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
еще бсверху тебе прибавить)

Smile Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
в йогурт раздавливаю и взбиваю желток вареный..туда горчицы чутка лимонного сока потом по вкусу перец..и типо маванез! а соус тартар вообще вкуснота

одинаковые вкусняшки делаем good2 Friends

15 Янв 2015 1:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Как Темыч? Ты сережку то нашла

Тёмыч нормально! good2 А сережку нашел Костя через две недели, когда сошел снег, возле нашей лавочки в земле Shocked Там возле дерева Айк становится на пару минут с поднятой лапой после ночи, а муж стоит тупит, ну и увидел, что заблестело шось... Если бы кто рассказал- не поверила бы wacko1 Слегка погнута была , но я все поправила уже good2

15 Янв 2015 1:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Талуся писал(а):
Тёмыч нормально! good2 А сережку нашел Костя через две недели, когда сошел снег, возле нашей лавочки в земле Shocked Там возле дерева Айк становится на пару минут с поднятой лапой после ночи, а муж стоит тупит, ну и увидел, что заблестело шось... Если бы кто рассказал- не поверила бы wacko1 Слегка погнута была , но я все поправила уже good2

Ой, вот это новость New Year Tree New Year Tree New Year Tree Чудеса бывают New Year Tree New Year Tree New Year Tree Поздравляю New Year Tree

15 Янв 2015 1:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@
У меня как раз в голове нет пунктов и проблем
Пункты у тех кто не пробовал или в кого проблемы с головой
Larisssss
Я обычно и беру 10%,иногда 15мои любят такую New Year Tree

15 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Талуся писал(а):
Слегка погнута была , но я все поправила уже

с сережкой тебя girl_claping girl_claping girl_claping надо же так good2 good2 good2 хорошо что целая осталось girl_claping girl_claping

15 Янв 2015 1:53

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
худеют по традиции

Нужное дело! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
irina1973 писал(а):
как дела у вас

Да ничо... Болела сильно, четыре дня трупиком лежала, от кашля уже почки хватало wacko1 Прям ужооос, сегодня без температуры уже, кашляю,канеш, но полегче стало. Как я терпеть ненавижу болеть wacko1 wacko1 wacko1 Бессонные ночи, горло болит, нос заложен, кашель, то в пот, то в холод- бррррррр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
Моя мама живёт в Умани, сейчас у на с гостит, я уже писала вам

Ух ты, и у Танюхи родня здесь же girl_in_love girl_in_love girl_in_love А гостить долго будет? Ты приезжала в Умань или мамуля к вам ездит?
taskia
Наталка!!!!! Приветик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за поздравление огромное!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Видела Ванечку- просто сказочный принц! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Данька супер! good2

15 Янв 2015 2:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мой уже давно не худеет хотя по- хорошему и надо бы немного сбросить, но у него силы воли нет никакой

irina1973 писал(а):
как ээто мне знакомо

Girl haha Girl haha Girl haha Меня бесит ужасно: " Тал, давай будем питаться правильно! Я уже тооолстый!" Ну, да, не спорю, пуз, как на 8-м месяце. Выготавливаю диетических вкуснях, вечером захожу с собакой в гараж- там мужики ужинают- водка, пиво, таранка, бутеры с колбасой, пельмени жареные со сметанкой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha На утро- а что у нас диетного на обед? Голубцы? Оооо! Клааас! good2 Грю, мож, тебе и в гараж на вечер творожок завернуть? Girl haha

15 Янв 2015 2:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Талуся
Поскорее тебе выздоравливать, и больше не болеть Romashki Romashki Romashki Тоже не люблю болеть Embarassed

15 Янв 2015 2:02

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я всё детство рассматривала фото парка красота неописуемая

там провели реконструкцию, расширили территории, туристов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тьма из Европы, автобусы один за другим едут; из Израиля много очень хасидов приезжают wacko1 wacko1 wacko1 В Софиевке всегда было очень красиво и романтично: беседки скрытые, лебеди в озёрах, остров Любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
думаю, всё будет хорошо

будем надеяться
Larisssss писал(а):
можно есть хотьво сколько..главное не меньше 5 раз
А ты на зоже похудела или на диете какой? уж очень ты тоненькая girl_in_love вот бы мне так скинуть Embarassed Embarassed Friends
Аллара писал(а):
Да мне уж хоть на что-то сподвигнуть себя.... хоть с чего-то начать.

Friends Friends Friends

15 Янв 2015 2:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Талуся
Привеет Талусь!!пришлаа ну наконец то girl_claping
Хорошо что на поправку пошла girl_in_love и серьгу нашла girl_claping прям чудо girl_claping классс!!!
Oksanchik!
А у нас друг с Умани girl_in_love красивоо там girl_in_love парк шикарный
У него там родители и брат живут а он сам в Москве

15 Янв 2015 2:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочкия с телефона поэтому комменчу через опу и рывками

15 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Чудеса бывают Поздравляю

New Year Tree Friends Вот и я расплакалась сначала и первые мои слова были:"А говорят, чудес не бывает!" girl_in_love
irina1973 писал(а):
с сережкой тебя

Спасибо, Иришка! Give heart
Mamochka1 писал(а):
Поскорее тебе выздоравливать,

Спасибо! Что у Манюни с гландами-аденоидами? Мне в 3 года удалили гланды и после этого вместо ангин начались бронхиты и воспаления легких wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
я тоже сегда найду оправдание и главное верю потом в него

А я так же со спортзалом- то мне грыжи позвоночные мешают, то судороги, то работа, то ещё что угодно- летом жарко, зимой холодно Twisted Evil
Oksanchik! писал(а):
там провели реконструкцию, расширили территории, туристов тьма

Моя доця туда два раза ездила, а я только собираюсь. Но обязательно поеду! Может, вот, Алларке с Димкой на хвост упаду, Любашке свистнем и поедем! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Янв 2015 2:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я с сентября 2013 сидела.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это характер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и еще худеть хочешь? Марин, у мну и так комплекс по поводу моих жиров, а ты своим примером четко мне разъясняешь, что нех.р мне даже рыпаццо. Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Марина, напомни свой вес добей меня и я пойду спать с комплексом неполноценности

Во-во, Таня меня понимает, такой же диагноз себе ставит Friends Friends
Мур@шк@ писал(а):
сейчас 64!700.у меня кд скоро еще может от этого плюсанула еще, а может организм в шоке,что сейчас каллораж увеличился и запасает, с Дюкана уходилао 61!600.буду разгонять метаболизм.

А он у тебя ишО не получил разгон? пока без разгону худеешь? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
точно говорю, если человек этого хОчет, то всё будет себе бы это ещё уяснить

золотые слова Friends

15 Янв 2015 2:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Девочки, это прелесть! girl_in_love Муж мой сказал- вот так и мы, благородные, интеллигентные мужчины терпим вас, кошки своенравные! А в середине- нееее, ну вы сами выводите, терпение не безгранично же ! Twisted Evil

Как собаки реагируют, что кошки заняли их место Girl haha Girl haha Girl haha

https://www.youtube.com/watch?v=ovWqEtVVUFs

15 Янв 2015 2:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
New Year Go New Year Go New Year Go

15 Янв 2015 2:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Талуся писал(а):
Болела сильно, четыре дня трупиком лежала, от кашля уже почки хватало Прям ужооос, сегодня без температуры уже, кашляю,канеш, но полегче стало. Как я терпеть ненавижу болеть Бессонные ночи, горло болит, нос заложен, кашель, то в пот, то в холод- бррррррр

praising praising praising вызоравливай давай скорей girl_in_love я сама в ноябре недели 3 кашлила ужасно как wacko1 wacko1
Талуся писал(а):
Грю, мож, тебе и в гараж на вечер творожок завернуть?

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 2:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
И ещё насмеялась сейчас Girl haha Знаю, Лорик с Юликом вождиком утром оценят Friends Friends Give heart
https://www.youtube.com/watch?v=V4LnorVVxfw

15 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
irina1973 писал(а):
вызоравливай давай скорей

Спасибо, Ириш! Friends Я редко простужаюсь так сильно, обычно перебегала на ногах и забыла, а тут прям срубило wacko1 wacko1 wacko1 У вас снежок сейчас?

15 Янв 2015 2:39

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
голубцы

Мама на НГ делала - малюпусенькие такие треугольные кулёчки girl_in_love nyam2
Larisssss писал(а):
ну голубцы они ж практически пп..сметану уж употреби 10 проц..вкусно и уже не вредно

Larisssss писал(а):
котлеты..а еще на керамической сухой сковороде их жарю ..вкуснятина

Larisssss писал(а):
ветчину куриную диетическую 5% жирности..жарю и в омлет ее..вкусная капец
Моя добренькая Ларисочка, стань моим диетологом girl_in_love friends New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Mamochka1 писал(а):
в обед рис ела сейчас салат овощной и куриная ножка без курицы

то есть ела голую кость? Embarassed girl_haha
Larisssss писал(а):
Девочки))))Оксану мы потеряли

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ни за что! ни за какие шанежки! girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
за новенькими глаз и глаз))чтоб не сбегли)))
Баисся? Не, мне у вас легко girl_in_love и оч. интересно girl_in_love , поэтому как школьник читаю, а не диагоналю, ну и разница во времени с Красноярском - 4 часа свою роль играет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У меня возникло стойкое мнение, что то что я пишу вечером после работы и ночью уже дома, на следующий день утром в твоих краях и ишо дальше - не читают Embarassed Embarassed , т.к. поступает новая переписка Embarassed girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
я с этими документами извелась вся, и на нервной почве ела много ну во всяком случае так себя оправдывала а теперь поеду легинсы покупать

empathy2 empathy2 Я тоже много ем, когда нервничаю, а когда нет причин для тревог, ем много, потому что вкусно - замкнутый кругнах Embarassed unknown
Larisssss писал(а):
муж гусаром обзывает

А помню - комплимент тебе сделал rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
irina1973 писал(а):
тута я кушаю чем запить бы думаю

шампусиком - оч рекомендую good2 good2 friends
irina1973 писал(а):
И всем вечерний приветик

Привет, Европа! Вот, Ларисочка, мои собеседники это европейская часть России и Европа friends friends good2 хоть с утра пробегись по старым страницам Embarassed friends
irina1973 писал(а):
мяса взяла суховато оно канешно

Шампусик New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2015 2:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Талуся писал(а):
Знаю, Лорик с Юликом вождиком утром оценят

я тоже посмотрела good2 good2
Талуся писал(а):
, обычно перебегала на ногах и забыла, а тут прям срубило У вас снежок сейчас?

да вот лучше отлижаться все же Embarassed Embarassed а снега у нас не было в этом году еще unknown Embarassed Girl haha сеня у людей в саду видела первоцветы что ли по русски называются unknown Embarassed так вот цветут во всю Girl haha Girl haha Girl haha тока не поняла с осени еще цветут или вылезли Girl haha Girl haha

Наверх