Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

15 Янв 2015 2:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Мама на НГ делала - малюпусенькие такие треугольные кулёчки

nyam2 nyam2 чето давно не делала unknown надо будет как нибудь girl_claping

Oksanchik! писал(а):
, ну и разница во времени с Красноярском - 4 часа свою роль играет

у нас тогда 6 часов wacko1 wacko1 Girl haha

Oksanchik! писал(а):
шампусиком - оч рекомендую

ну нет уж Girl haha Girl haha тогда уж не стоило и давиться wacko1 Girl haha Girl haha запила кофеем и будя Congratulate Congratulate я на следущей недельке асти выпью Congratulate Congratulate Congratulate

irina1973 писал(а):
Шампусик

во вторник Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 3:03

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
но вкусней мне 3 ,5 и ряженка тоже тока 3,5 у нас

Мне вкусна 1%, а уже даже 2,5% кажется и жирно, и сладко, даже хочется потом запить водою. Поэтому отказалась от такого Embarassed
Mamochka1 писал(а):
Он же не самоубийца

Smile Smile Smile Smile Smile
irina1973 писал(а):
а как его жарить надо завтра пойду в русский магазин куплю себе хочу тоже поробывать вашу вкусняшку на утро же можа

Нужа Friends жарим на сухой сковородке nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
на системе с тортами и всякими вредностями я худела на 25 кг за 10 месяцев если все соблюдать правельно и лсобенно первый раз на системе то худеется гуд

Надо крепко подумать, мало того, что я как и Юльчик заканчиваю работу после 18:00, так ещё же гости случаются или вечерний ресторанчик там или кафешка. Любим посидеть в японском ресторане или у армян поесть настоящего шашлыка из баранины New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree А то бывает нарвёшься дома на сына, жующего пиццу wacko1 wacko1
И вот даже если сыт, но не успела закрыть глаза, чтоб не видеть и нос, чтоб не чувтсвовать запахи, причём одновременно надо, то всё - приходишь в себя, когда дожираешь кусок пиццы и замечаешь за собою со стороны... так.... исподволь, что хвостиком (краешком) от неё оказывается вымакиваешь соус на выбор горчично-медовый, чесночный, горчичный и т.д. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот где засада Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
Мне его еще все время хочется вареньем сверху полить.

я это сделала черносмородиновой пятиминуткой! Friends
irina1973 писал(а):
покупай за каждые 100 грамм тогда

Слушай, друх, это идея! Вот что бы я без вас себе хорошего посоветовала? Congratulate Congratulate

15 Янв 2015 3:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
о, и сладко,

а сладко то с чего unknown Girl haha у нас не сладко unknown

Oksanchik! писал(а):
И вот даже если сыт, но не успела закрыть глаза и нос, причём одновременно надо, то всё - приходишь в себя, когда дожираешь кусок пиццы и замечаешь, так исподволь, что хвостиком (краешком) от неё оказывается вымакиваешь соус на выбор горчично-медовый, чесночный, горчичный и т.д. вот где засада

одевай маску тогда Girl haha Girl haha Girl haha и рот и нос прикрыты good2 Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
я это сделала черносмородиновой пятиминуткой!

ой я вот с мамулика своего всегда удивляюсь girl_in_love girl_in_love булочка с сыром и с вареньем Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Слушай, друх, это идея! Вот что бы я без вас себе хорошего посоветовала?

ты прикинь скока купишь за 3 кила то greeting greeting greeting girl_spruce_up girl_spruce_up Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 3:21

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
пароварка наше все

Советуешь?
Марин, она у тебя трёхуровневая? я всё посматривала, когда заносило ветром в магазины бытовой техники, согласись - не каждый день туда ходим... а потом кризис накрыл таким матом, чуть ли не в 2 раза unknown unknown New Year Time
irina1973 писал(а):
завтра куплю в пятницу пожарю на завтрак

Завтра купишь, завтра же и жарь. Мужу скажи, что диетное, а то распробует и всё быстрее тебя слопает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
на утро же можа

Вон Юльчик и вечером не удержалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я её так понимаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love это Ларисик туда в сыр наркоту насылает, она ведь с китайскими корнями, могЁт шаманить Girl haha Girl haha Friends
irina1973 писал(а):
еще сыры всякие такие ест которые орехами обсыпаные и со сладким чем то

сыры такие тоже абажаю, только сладкий у меня один любимый, внутри инжир, изюм, ананас, манго, а сверху сплошным слоем втиснут мак nyam2 nyam2 nyam2 а остальные люблю несладкие: с зеленью и чесноком, с осртым красным перцем и с вялеными помидорами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2015 3:22

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
quote="irina1973"]сеня у людей в саду видела первоцветы[/quote]
Подснежники? Shocked
Oksanchik! писал(а):
приходишь в себя, когда дожираешь кусок пиццы и замечаешь

Girl haha Girl haha Girl haha У меня другая беда- очень пиво с сыром косичкой и семечками люблю Girl haha Я тут и без запахов обхожусь Girl haha
Прям зауважала Чеширика, что уже в завязке дней 5 что ли? Girl haha Да, Лен?
Give heart Не есть мне проще, с пивом пора заканчивать, это печалька... sorry

15 Янв 2015 3:27

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Завтра купишь, завтра же и жарь. Мужу скажи, что диетное, а то распробует и всё быстрее тебя слопает

не завтра куплю тока к вечеру Embarassed а в пятницу пожарю на завтрак когда он на работе будет Girl haha Girl haha Girl haha

Oksanchik! писал(а):
Вон Юльчик и вечером не удержалась я её так понимаю

Юльчику то што Embarassed она и так красотка girl_in_love

Oksanchik! писал(а):
у меня один любимый, внутри инжир, изюм, ананас,

вот такой точно помню брали ей Girl haha Girl haha

Oksanchik! писал(а):
еленью и чесноком, с осртым красным перцем и с вялеными помидорами

unknown unknown а я вот равнодушна совершено Embarassed хоть к чему то Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 3:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Талуся писал(а):
Подснежники?

не Embarassed вот эти как будут по русски не знаю Embarassed Embarassed unknown https://www.google.de/search?q=primeln+winterhart&client=opera&hs=viC&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Yt-2VMP7BofMyAPg1oKgCg&ved=0CEoQsAQ&biw=1366&bih=660

15 Янв 2015 3:32

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
я в духовочке делаю если диетюсь а мяско мне нравится в аэрогриле запекать там и курочка такая мягенькая выходит и сочная тока соль и перчик и чесночек

На самом деле это настоящее здоровое питание и оч вкусное Friends питаясь шашлыком, сыром и зеленью ещё ни один кавказец не стал толстяком ИМХО
Аллара писал(а):
Оу! Как хорошо, что у нас таких нет!

вот именно, а тут приходится себе постоянно по рукам давать Embarassed

15 Янв 2015 3:41

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
чтобы его на его фоне выглядеть стройной

Smile Smile Smile Smile Smile
irina1973 писал(а):
не пережевай давай я с тобой

родственные души Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
в духовке я конечно тоже люблю, но одно другому не мешает, разнообразие

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю вкусности nyam2 nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
мой вот за зиму набирает кила 2 или 3 а весной все скидывается само по себе у него во дворе делает чаво нибудь и все уходит

Это правда, вот хде справедливость? New Year gifts
Талуся писал(а):
Праздник продолжается!!!

Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2015 3:46

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
О чем болтаем? Пойду последнюю страницу гляну

Нет Талуся, ты иди начни с 735 примерно, только ОБЯЗАТЕЛЬНО вазми памперсы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends

15 Янв 2015 3:52

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
худеют по традиции
Хахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххахахах good2
Талуся писал(а):
А сережку нашел Костя через две недели, когда сошел снег, возле нашей лавочки в земле

Вот это история! из разряда нарошно не придумаешь! good2 good2 good2 good2 Повезло girl_in_love girl_in_love рада за тебя Friends

15 Янв 2015 3:57

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
А гостить долго будет? Ты приезжала в Умань или мамуля к вам ездит?

Я поехала на ноябрьские праздники, увиделась с роднёй, купила сала и забрала маму, вот уже третий месяц у нас girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
ужинают- водка, пиво, таранка, бутеры с колбасой, пельмени жареные со сметанкой

Всё, что я люблю, только бы напитки заменила Embarassed Embarassed Congratulate
Талуся писал(а):
На утро- а что у нас диетного на обед?

Видишь, у человека стремление сильнО - молодец мужик, упорный good2

15 Янв 2015 3:58

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
irina1973 писал(а):
булочка с сыром и с вареньем

nyam2 nyam2 nyam2 Вспоминается детство- всегда перед школой с чайком
Oksanchik! писал(а):
это Ларисик туда в сыр наркоту насылает, она ведь с китайскими корнями, могЁт шаманить

А потом такая выходит- ой, девчонки, не в себе я Crazy Crazy Crazy Вооот оно хде собака покопалась boredom
Пошла на пред.страницы - насмеялась с Любашика, блииин, чо я вчера не вышла? Соскучилась! Я опять, наверное, не на тот номер тебя с праздниками поздравляла?! unknown Седня про Дисней все молчат уже? Girl haha Я однозначно Шалласар, не знаю, как Юлькин Саранча сейчас, давно не показывается, может, уже Зиииточкааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love За секасы, шесты и т.д- Чеширик, Вождик, подвиньтесь, вперёд пролезу Girl haha Алларик, ты просто по возрасту ещё стока не успела, поэтому тоже своей толстой попой чутка тебя отодвину Embarassed

15 Янв 2015 3:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Oksanchik!
Оксана ты где там Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тебя так не дождусь по болтать Girl haha Girl haha Girl haha пошла дела поделаю тогда пока ты всех покомментишь Embarassed Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping

15 Янв 2015 4:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
сегодня без температуры уже, кашляю,канеш, но полегче стало. Как я терпеть ненавижу болеть Бессонные ночи, горло болит, нос заложен, кашель, то в пот, то в холод-
выздоравливай скорее New Year gifts wizard переохладилась или кто-то заразил?
Талуся, ты же знаешь, что юмор положительно влияет на организьму Friends good2 если будет бессоница, иди туда куда я тебя послала выше Friends Girl haha

15 Янв 2015 4:04

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
А у нас друг с Умани красивоо там парк шикарный
У него там родители и брат живут а он сам в Москве

Слушай, класс good2 Friends Всё таки шарик такой маленький New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ты сама там не была?

15 Янв 2015 4:04

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Нет Талуся, ты иди начни с 735 примерно, только ОБЯЗАТЕЛЬНО вазми памперсы

Вово, туда ж и поглядываю Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Всё, что я люблю, только бы напитки заменила

Я бы ничо не меняла, я бы ещё дописала списочек Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Видишь, у человека стремление сильнО - молодец мужик, упорный

Та да, уже скока лет упираецца Girl haha

15 Янв 2015 4:05

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
с телефона поэтому комменчу через опу и рывками

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 4:06

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
переохладилась или кто-то заразил?

Думается, когда меня пёс две ночи подряд по три раза выгуливал, замерзла и холодного ветра нахваталась. А тогда муж как раз болел
Oksanchik! писал(а):
если будет бессоница, иди туда куда я тебя послала

wacko1 Я сама при температуре пошлю кого угодно Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 4:10

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
я расплакалась сначала и первые мои слова были:"А говорят, чудес не бывает!"

какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love получила подарок дважды girl_in_love Говорят, под новый год что ни пожелается - всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year gifts wizard king2 king2
Талуся писал(а):
летом жарко, зимой холодно

и ни гавари Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
обязательно поеду! Может, вот, Алларке с Димкой на хвост упаду, Любашке свистнем и поедем!

Здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love едьте, не пожалеете, фотки классные получатся, пам столько панорамных мест, такая растительность, цветочные оранжереи, фонтаны, птицы......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

15 Янв 2015 4:19

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Как собаки реагируют, что кошки заняли их место

Прекрасная подборка, положительная очень girl_in_love girl_in_love
Напомнила мне опять про Ларису со Львова, как к ней собака то подбегал, то удалялся, хотел её выгнать со своей будки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 4:30

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
собака то подбегал, то удалялся, хотел её выгнать со своей будки

Smile Smile Smile Smile Я зверей обожаю! У меня другая тема- как мои дружбаны пёс и кошка под утро меня выталкивают с кровати Girl haha С вечера все мирно- кошка рядом, пес в ногах, ночью тетрис, меня нагло выталкивают, типа потягушеньки и я или пытаюсь их подвинуть или иду и ложусь в другую комнату, но там под утро та же тема Girl haha wacko1 Girl haha Give heart Give heart Give heart

15 Янв 2015 4:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye

15 Янв 2015 4:33

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девули, всем привет

Упссссс! Танюха, привет!!! girl_bye А у тебя ужо утро? Shocked

15 Янв 2015 4:34

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
чето давно не делала надо будет как нибудь

настоятельно рекомендую Friends я ещё к ним делаю чесночный соус легенький - закачаешься nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate
irina1973 писал(а):
асти выпью

выпей голубушка, прими за лекарство Girl haha Friends

Наверх