Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 2:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
чето давно не делала надо будет как нибудь
у нас тогда 6 часов
ну нет уж тогда уж не стоило и давиться запила кофеем и будя я на следущей недельке асти выпью
во вторник |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:03
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Мне вкусна 1%, а уже даже 2,5% кажется и жирно, и сладко, даже хочется потом запить водою. Поэтому отказалась от такого
Нужа жарим на сухой сковородке
Надо крепко подумать, мало того, что я как и Юльчик заканчиваю работу после 18:00, так ещё же гости случаются или вечерний ресторанчик там или кафешка. Любим посидеть в японском ресторане или у армян поесть настоящего шашлыка из баранины А то бывает нарвёшься дома на сына, жующего пиццу
И вот даже если сыт, но не успела закрыть глаза, чтоб не видеть и нос, чтоб не чувтсвовать запахи, причём одновременно надо, то всё - приходишь в себя, когда дожираешь кусок пиццы и замечаешь за собою со стороны... так.... исподволь, что хвостиком (краешком) от неё оказывается вымакиваешь соус на выбор горчично-медовый, чесночный, горчичный и т.д. вот где засада
я это сделала черносмородиновой пятиминуткой!
Слушай, друх, это идея! Вот что бы я без вас себе хорошего посоветовала? |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:13
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
а сладко то с чего у нас не сладко
одевай маску тогда и рот и нос прикрыты
ой я вот с мамулика своего всегда удивляюсь булочка с сыром и с вареньем
ты прикинь скока купишь за 3 кила то |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:21
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Советуешь? Марин, она у тебя трёхуровневая? я всё посматривала, когда заносило ветром в магазины бытовой техники, согласись - не каждый день туда ходим... а потом кризис накрыл таким матом, чуть ли не в 2 раза
Завтра купишь, завтра же и жарь. Мужу скажи, что диетное, а то распробует и всё быстрее тебя слопает
Вон Юльчик и вечером не удержалась я её так понимаю это Ларисик туда в сыр наркоту насылает, она ведь с китайскими корнями, могЁт шаманить
сыры такие тоже абажаю, только сладкий у меня один любимый, внутри инжир, изюм, ананас, манго, а сверху сплошным слоем втиснут мак а остальные люблю несладкие: с зеленью и чесноком, с осртым красным перцем и с вялеными помидорами |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:22
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
quote="irina1973"]сеня у людей в саду видела первоцветы[/quote]
Подснежники?
У меня другая беда- очень пиво с сыром косичкой и семечками люблю Я тут и без запахов обхожусь
Прям зауважала Чеширика, что уже в завязке дней 5 что ли? Да, Лен?
Не есть мне проще, с пивом пора заканчивать, это печалька... |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:27
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
не завтра куплю тока к вечеру а в пятницу пожарю на завтрак когда он на работе будет
Юльчику то што она и так красотка
вот такой точно помню брали ей
а я вот равнодушна совершено хоть к чему то |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:31
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
не вот эти как будут по русски не знаю https://www.google.de/search?q=primeln+winterhart&client=opera&hs=viC&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Yt-2VMP7BofMyAPg1oKgCg&ved=0CEoQsAQ&biw=1366&bih=660 |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:32
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
На самом деле это настоящее здоровое питание и оч вкусное питаясь шашлыком, сыром и зеленью ещё ни один кавказец не стал толстяком ИМХО
вот именно, а тут приходится себе постоянно по рукам давать |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:41
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
родственные души
Люблю вкусности
Это правда, вот хде справедливость?
|
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:46
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Нет Талуся, ты иди начни с 735 примерно, только ОБЯЗАТЕЛЬНО вазми памперсы |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:52
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Вот это история! из разряда нарошно не придумаешь! Повезло рада за тебя |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:57
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Я поехала на ноябрьские праздники, увиделась с роднёй, купила сала и забрала маму, вот уже третий месяц у нас
Всё, что я люблю, только бы напитки заменила
Видишь, у человека стремление сильнО - молодец мужик, упорный |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:58
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Вспоминается детство- всегда перед школой с чайком
А потом такая выходит- ой, девчонки, не в себе я Вооот оно хде собака покопалась
Пошла на пред.страницы - насмеялась с Любашика, блииин, чо я вчера не вышла? Соскучилась! Я опять, наверное, не на тот номер тебя с праздниками поздравляла?! Седня про Дисней все молчат уже? Я однозначно Шалласар, не знаю, как Юлькин Саранча сейчас, давно не показывается, может, уже Зиииточкааа За секасы, шесты и т.д- Чеширик, Вождик, подвиньтесь, вперёд пролезу Алларик, ты просто по возрасту ещё стока не успела, поэтому тоже своей толстой попой чутка тебя отодвину |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 3:59
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Oksanchik!
Оксана ты где там я тебя так не дождусь по болтать пошла дела поделаю тогда пока ты всех покомментишь |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:01
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
переохладилась или кто-то заразил?
Талуся, ты же знаешь, что юмор положительно влияет на организьму если будет бессоница, иди туда куда я тебя послала выше |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:04
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Слушай, класс Всё таки шарик такой маленький ты сама там не была? |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:04
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Вово, туда ж и поглядываю
Я бы ничо не меняла, я бы ещё дописала списочек
Та да, уже скока лет упираецца |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:06
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Думается, когда меня пёс две ночи подряд по три раза выгуливал, замерзла и холодного ветра нахваталась. А тогда муж как раз болел
Я сама при температуре пошлю кого угодно |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:10
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
какая прелесть получила подарок дважды Говорят, под новый год что ни пожелается - всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается
и ни гавари
Здорово едьте, не пожалеете, фотки классные получатся, пам столько панорамных мест, такая растительность, цветочные оранжереи, фонтаны, птицы......... |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:19
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Прекрасная подборка, положительная очень
Напомнила мне опять про Ларису со Львова, как к ней собака то подбегал, то удалялся, хотел её выгнать со своей будки |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Я зверей обожаю! У меня другая тема- как мои дружбаны пёс и кошка под утро меня выталкивают с кровати С вечера все мирно- кошка рядом, пес в ногах, ночью тетрис, меня нагло выталкивают, типа потягушеньки и я или пытаюсь их подвинуть или иду и ложусь в другую комнату, но там под утро та же тема |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Упссссс! Танюха, привет!!! А у тебя ужо утро? |
||||||||||||
|
15 Янв 2015 4:34
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
настоятельно рекомендую я ещё к ним делаю чесночный соус легенький - закачаешься
выпей голубушка, прими за лекарство |
надо будет как нибудь
жарим на сухой сковородке
Не есть мне проще, с пивом пора заканчивать, это печалька...
переохладилась или кто-то заразил?