Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

15 Янв 2015 4:37

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
у нас не сладко

приезжай, выпьем нашего - заценишь Friends

15 Янв 2015 4:40

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
одевай маску тогда

грю же - не успеваю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2015 4:46

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ты прикинь скока купишь за 3 кила то

girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up ya_za

15 Янв 2015 4:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Всем пока girl_bye girl_bye girl_bye пошла спать New Year gifts New Year gifts
Oksanchik!
так ты в подъезде одевай уже Girl haha Girl haha комменти завтра почитаю good2 good2 good2 girl_in_love

15 Янв 2015 4:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Божебоже, комментить не бу Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha не реально всё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня ужРО поШтиШто не утро, без пяти минут 9 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ужО все на работе, в садах, в школе, одна я тунеядка, кофе попила, яблоко с овсянкой зажевала, чУтка прибралась, чичАс по делам поеду New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2015 4:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
irina1973 писал(а):
пошла спать

girl_bye girl_bye Girl haha Girl haha Girl haha споки ноки тебе girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 у нас часа три как утро New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

15 Янв 2015 4:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
У меня другая беда- очень пиво с сыром косичкой и семечками люблю

Раньше пива пили много, обязательно рыба сухая лакедра, холодного копчения чир или сижок и обязон креветки ну и чипси Принглс или кукурузные Карамбас New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree потом чото перестали, то ли надоело, то ли вкус изменился, не знаю unknown unknown сейчас чот и не тянет
Хотя за бугром всегда пробуем местное пиво Congratulate Friends

15 Янв 2015 5:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
А я тока пытаюсь в свои час ночи перестать кашлять wacko1
таня-МАМА
Хорошего дня! girl_bye

15 Янв 2015 5:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
очень пиво с сыром косичкой и семечками люблю

Ты не видела весною по ТВ как сыровары этот сыр делали? в чанах вместе с сыром сидели голые с девками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 если не видела, поищу пришлю wacko1

15 Янв 2015 5:03

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Прям зауважала Чеширика, что уж

Я вообще уже сутки как Чеширика потеряла unknown unknown unknown unknown unknown unknown не иначе работой её привалило wacko1 Friends

15 Янв 2015 5:04

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
сейчас чот и не тянет

вот и у меня наскоками, то бишь, запоями Girl haha Вот не пью ж, пока болею, ничо крепче чая, вот и собираюсь дальше максимум на кефир перейти... На Ленку Чеширика равняюсь! morning1 girl_claping nyam2

15 Янв 2015 5:05

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
пожарю на завтрак когда он на работе будет

пральна сделаешь, можно ишо ночью в кладовке навернуть или выйти втихаря на балкон и там в припадке слопать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Friends

15 Янв 2015 5:08

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
вот эти как будут по русски не знаю

мать, ну ты даёшь - вот эти! wacko1 wacko1 на картинках же все цветы разные unknown unknown

15 Янв 2015 5:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
если не видела, поищу пришлю

Shocked Shocked Shocked Ты шооо??? Не, ну так можно все разлюбить, побывав на мясокомбинате, молокозаводе, хлебзаводе, глянув на дно бочки с квасом и это я тока о госпредприятиях, об остальном ващеее молчу wacko1 girl_wacko Но, в качестве мотивации можно, канеш Congratulate Girl haha

15 Янв 2015 5:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Я однозначно Шалласар

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Congratulate Friends

15 Янв 2015 5:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я вообще уже сутки как Чеширика потеряла не иначе работой её привалило

Депрессия трезвенника, поначалу бывает Girl haha Ленчик, ещё неделя, и все будет ок! good2

15 Янв 2015 5:14

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
За секасы, шесты и т.д- Чеширик, Вождик, подвиньтесь, вперёд пролезу

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2015 5:17

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
мать, ну ты даёшь - вот эти! на картинках же все цветы разные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И я глянула, но решила Иру не расстраивать, и так название забыла, а тут голову забивать Girl haha
Всё, пью теплую водичку с медом и ложусь.
Oksanchik!
Самой стойкой- спокойной ночи и сладких снов! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2015 5:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Талуся писал(а):
Самой стойкой- спокойной ночи и сладких снов!

и я тута New Year Time

15 Янв 2015 5:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я вообще уже сутки как Чеширика потеряла

меня никто не теряет..уйду от вас New Year Go New Year Go

15 Янв 2015 5:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
Оксана ты где там я тебя так не дождусь по болтать

туточки я, здеся girl_in_love air_kiss
Талуся писал(а):
туда ж и поглядываю

Friends Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Талуся писал(а):
Я бы ничо не меняла, я бы ещё дописала списочек

ну я в принципе с тобою согласна, не хочешь водку, Оксана, тащи тазик Оливье, коньячок и шашлык nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail ya_za ya_za ya_za ya_za girl_dance girl_dance girl_dance

15 Янв 2015 5:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
ты сама там не была?

неа.так и не получилось.мужу нельзя было,а одной как то unknown
Талуся писал(а):
это Ларисик туда в сыр наркоту насылает, она ведь с китайскими корнями, могЁт шаманить

А потом такая выходит- ой, девчонки, не в себе я Вооот оно хде собака покопалась
Пошла на пред.страницы - насмеялась с Любашика, блииин, чо я вчера не вышла? Соскучилась! Я опять, наверное, не на тот номер тебя с праздниками поздравляла?! Седня про Дисней все молчат уже? Я однозначно Шалласар, не знаю, как Юлькин Саранча сейчас, давно не показывается, может, уже Зиииточкааа За секасы, шесты и т.д- Чеширик, Вождик, подвиньтесь, вперёд пролезу Алларик, ты просто по возрасту ещё стока не успела, поэтому тоже своей толстой попой чутка тебя отодвину

воооот.вот вот..я про это и говорю.... parting pooh_go pooh_go pooh_go

15 Янв 2015 5:27

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
taskia писал(а):
и я тута

taskia писал(а):
меня никто не теряет..уйду от вас

Вот и хорошо, что не теряет, ты ж с нами всегда girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Стойкий оловянный, а ты чего не ложишься? Friends
Oksanchik! писал(а):
тащи тазик Оливье, коньячок и шашлык

Ты шооо?! Это ж гараж! Там мужуки! И то, блин, холодильник, плита, телек, микра, мангал, так что я ужинаю зачастую скромнее, чем они в гараже! Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
irina1973 писал(а):
0.59
Оксана ты где там я тебя так не дождусь по болтать

Oksanchik! писал(а):
2.20
туточки я, здеся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
меня пёс две ночи подряд по три раза выгуливал, замерзла и холодного ветра нахваталась.

талуся, такой ужас щас раскажу, маме позвонили с Умани и расказали, что когда вот был мороз у вас на НГ, мужчина (я его знаю, работал учителем) в пригороде проживающий, пошёл перед сном в туалет. То ли упал, то ли плохо стало, всю ночь пролежал и замёрз насмерть. жена утром встала, смотрит дверь в сенях приоткрыта а его нигде нет. Сама пошла в туалет и нашла его

Наверх