Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 6:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да Ирин,эти припасы шикарны
Мурашке не шли,шли мне
а кухню покажи
у нас тоже при ветре раз,не ходят в школу как интересно умножают ветер с градусами
у нас только младшие классы
сами делаете?а баранину где берете?
я половину даже не слышала никогда
но уже хочу
нее.в духовку его нельзя,он не силиконовый
мой проще делает,он собирает,собирает,а когда у негоперестает собираться,он папе отдает-типа помоги и вуаля
в этот раз так же было
понятно
Вовке еще раз спасибо и за робота и за письмо отдельно
я только грожусь сама себе чтопойду
дааа,письмо классное он прям рассказывал чтолюбит и всякоетакое мой бы не написал так
я окуналась в детстве,лет 12 может мне было.мы ездили в монастырь в прибалтику ,морозец был 42,и мы окунались там в прорубь 3 раза с головой.круть!!
а для чего он??что делает??
спасибо
лунтик наверное ,у нас то а-а-а -это барбоскины значит,то Ма-это Маша значит
я на не тоже думаю.хотя смотрю фильм не с начала и рывками
и я такое люблю
и 9 месяцев классный был
жууть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 6:29
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
И я тоже жду - самое любимое время года
Поцелуй их, своих хвостатых Спокойной ночи, сладких снов
главное- я с вами |
|
15 Янв 2015 6:31
|
taskia
не не не Ксю,это с тырнета просто фотки.мы не ходили гулять в эту погоду.Даник кашляет
а спатькогдааа
теперь то уже точно вряд ли,или очень не скоро
я там такаяже лохопетка как и ты.ничо в нем не понимаю,и фоток у мну там мало поэтому)))и мамочку такую у которой ты топталась я тоже не знаю
но наверное не можешь следы стереть не подскажу я ,может девы вумные завтра подскажут |
|
15 Янв 2015 6:31
|
taskia
я думала ты ужо спишь мать,3.21 пошли спать |
|
15 Янв 2015 6:33
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Цучка, всего на 21 минуту, часовой пояс учитывай
Ну Цучка жеж ни хрена подобного, идём практически ноздря в ноздрю |
|
15 Янв 2015 6:38
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
тож хАчу поглядеть кухню, можно?
В армянском ресторане |
|
15 Янв 2015 6:40
|
==ната==
44 года |
|
Так интересно кто то еще с вечера не договорил, а кто то уже детей проводил и с утра уже здесь
Доброе утро
Про себя... Я с детства была всегда толстой, нарушение обмена веществ. Постепенно вес рос. Было все диеты, кодирование, таблетки, наблюдение у эндокринолога с детства,сопли, слезы, безразличие к себе, к 30 годам ёкнуло,что надо и смогу, вот пока получается. Прочитала, что еще написать хотела забыла. Таня у нас допобразование. Пошла собираться на работу |
|
15 Янв 2015 6:44
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
вторая-то половина тебе по нраву? али чо?
Ааааааааааааааааааа, а у мну силиконовый
Нубля,ишо раз каза я слепая!!!!!!!!!!!!! с другой стороны, оправдание имееЦЦо - нихренажеж не видно, акромя глаз
Нет, харошая я деУка |
|
15 Янв 2015 6:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
кто у нас тут больше всех далуется на большоу опу?))))http://ugaga.vesti.lv/index.php/5891-pochemu-bolshaya-popa-eto-novyj-standart-krasoty
|
|
15 Янв 2015 6:46
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Всё наладится, всё будет хорошо что бы политики не городили - простые люди быстрее одумаются |
|
15 Янв 2015 6:47
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
меня этот вопрос волнует гораздо больше чем тебя, поверь |
|
15 Янв 2015 6:49
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Давай в вайбере, здесь я разбираюсь |
|
15 Янв 2015 6:51
|
taskia
снежинки!!красиво!!
Ксю красотка. если продумать одежду и интерьер.можно красивые фотки сделать
его ортопеды вообще не рекомендуют.
у нас не было не скажу
да,там можно типа сюжета сделать а книжка мне понравилась,я Данику купила апотом почитала и решила что Вовкину тоже надо
не спеши детство у ребенка забирать
прочитала
я это читала,но ты на все отвечаешьрасплывчато.мне интереснобыло конкретно, в каких городах жили где были так же и про сынулю,я спрашивала где именно в полиции
записала ждите в гости
где осталось??я вроде все стираю
окей
класс!!прям в масштабно
ну и глупо ну и бог с ней
молодец |
|
15 Янв 2015 6:52
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
на самам деле какую ночь ложусь под утро
Доброе утро, Ната! Я - спать, почти 4 утра |
|
15 Янв 2015 6:53
|
taskia
не не.тута я по московскому считала
ждем!! надеемся что покажет она нам
оо,там должно быть очень вкусно
меня ужо нет,все она виновата |
|
15 Янв 2015 6:57
|
taskia
ого сколько всего было ятоже толстун по жизни
даааа вторая понраву
я и Аллара
да конечно
давай я там тоже разбираюсьплохо
слава богу мы спатьпошли всем сладкихснов и доброе утро |
|
15 Янв 2015 7:10
|
taskia
|
Oksanchik!
Оксанка!!!я знаю у кого ты в инсте была!!я поняла!!онанаписала мне.хорошая моя знакомая |
|
15 Янв 2015 8:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
Девочки, всем доброе утро как круто вы поговорили Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ НЕ ПО ДИАГОНАЛИ, А ВНИМАТЕЛЬНО но не уверена что успею покомментить))мама с папой приезжают сегодня, поедем на горнолыжку папа кататьс, а мы гулять с мамулей |
|
15 Янв 2015 10:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Девочки, вот читаю я про срывы ваши и позволю себе озвучить свое мнение)) Давайте задумаемся, что же такое «срыв»? Ответить на это четко нельзя, ведь в первую очередь это в голове. Мы выстраиваем себе рамки дозволенного и стараемся за эти же рамки не выходить. Если же выходим, то посыпаем голову пеплом и считаем это срывом. Для одних больше овсянки, чем обычно, на завтрак – это срыв. Для других – это еда после 18:00. Для кого то не будет срывом и целая шоколадка, ибо в голове этого человека совершенно иные рамки и заморочки. 3_тие вообще не в курсе, что какие то срывы бывают. Еще, конечно, каждый преследует свои цели: худеющие/на массе и просто люди, придерживающиеся правильного питания для здоровья и хорошего самочувствия, и, такие люди, по сути, не ограничивают себя ни в чем вообще)) Просто они знают простые правила правильного питания. Я, пожалуй, отнесу себя к таким людям)
Первый тип людей скорее всего из разряда – я худею к лету/у новому году/к свадьбе/выпускному/1_му сентября и прочее, список тут бесконечен. Именно они сидят на диетах, срываются, садятся опять, проклинают себя, и снова свое горе заедают жрачкой. Чем же отличается диета от ПП? Тут надо для себя уяснить это различие и не путать. На диете всегда голоден, на ПП всегда сыт, на диете сидят (обычно хватает на 3 дня, неделю, месяц) Правильное питание – образ жизни. Диета – плохое настроение, раздражительность, усталость тусклые волосы, ломкие ногти, головные боли. На ПП отличное настроение, бодрость, гармония с собой (подчеркну этот особенно важный лично для меня аспект). Диета физически временная красота тела, ПП – красота тела как снаружи, так и изнутри. На диете ты рано или поздно срываешься, и нажираешь все в два раза больше!!! Правильное питание – тише едешь, дальше будешь. И еще я считаю странной фразу «худею на пп», а когда похудеешь, что будет? Дык к чему я это все веду – не загоняйте себя в какие то рамки Зная меня, думаю, что я вас не удивлю известием, что при регулярном питании паста или чизкейк в выходной не смертелен? Главное регулярность, гармония с собой и никаких рамок. Но это не означает безвольное лежание на диване, пожирание вкусняшек в ожидании худого завтра. Похудение - сложный труд. Не в смысле силы воли: держаться на одном кефире - а перестроить всю свою жизнь, полюбить спорт и ЗОЖ и двигаться вперёд. А мы часто хотим по простому. Посижу-ка на кефирчике - само похудеется. Уверяю вас, даже если и похудеется - результат Вас крайне разочарует. Раз уж зашла такая тебя всеобщего похудания еще раз озвучу свое мнение. Ни боже упаси, никого не хочу обидеть. Но по мне так все эти извраты с диетами/дюканами, БУЧами/системами от лукавого, мы зачастую сами создаем себе кучу проблем, а потом мужественно их преодолеваем. Ну ладно раньше, когда информации было мало каждый совершал какие то ошибки в питании (я помню дело какого то хрена сидела на Протасе, дык потом мне эту плоскую жопу пришлось в зале два года восстанавливать). Но сейчас то все предельно ясно же, это реально просто, главное пропустить через себя, не выстраивать какие то отмазки. Суть ПП, написанная ниже проста как кирзовый сапог частое дробное питание + регулярные занятия спортом направленные на ускорение метаболизма и разгон обмена веществ: организм переключается из режима накопления в режим трат. Действительно, зачем набирать, если Вы регулярно и постоянно даете ему энергию в виде пищи? А при созданном дефиците калорий, организм берет не хватающие калории из собственных резервов. Наша задача, чтобы это был жир, а не мышцы: для этого много (и в нужное время!) белка, и кардионагрузка (или интенсивная силовая), в которой и горит жирок. И, кстати,отказ от ужина начисто перечеркивает ВСЕ усилия. (привет системе) Вечер+ночь без поступления еды организм воспринимает как голодовку и моментально тормозит все обменные процессы, переключаясь в режим запасания: и из завтрака будет добирать ВСЕ с лихвой, откладывая в жирок все, что только ему будет доступно. Оно Вам надо? Давайте начнем с малого, но и, одновременно, с самого главного - научитесь любить и - главное! - кормить свой организм! Только так он поверит вам и начнёт отдавать накопленное, не боясь голодовки каждую минуту. Ппрям давиться, конечно, не нужно. Просто кушайте по часам, даже если не хочется. Со временем ОВ разгонится и будет хотеться, да ещё как! И вот тут не надо бояться добавить: раз организм просит. Не шоколадку конечно, но еще пару яблочек, кашки не 30 гр, а все 50-60, ну и так далее. Тем быстрее пойдёт процесс
На данный момент в моих фаворитах в плане осмысления ЗОЖа находится Мурашка. (может я, конечно, еще не всех героев знаю, поэтому не обижайтесь)) Возможно и нужен был ей этот мной ненавистный Дюкан для чего то, я сама часто заимствую оттуда рецепты. Но сейчас она вполне грамотно выстраивает свою жизнь в плане спорта и питания. Все написанное является сугубо моей ИМХОй и написано только ради благой цели, если эта писанина задевает чьи то нежные струны души, то не надо относить ее на свой счет и только, а кому то, возможно, это послужит толчком к новой жизни. Ну и напоследок мое любимое - тело нужно содержать в таком виде, чтобы душе не захотелось его покинуть Пы.сы. пыталась писать как можно более мягко, детям свои я говорю гораздо более суровые вещи |
|
15 Янв 2015 10:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Юльчик
а разложи нас по этип типам людей, для пинка таксказать |
|
15 Янв 2015 10:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
ну и всем привет
Откоменчу, что помню - подарок нусик Юльчику сделала знатный реально все так по девчачьи красивенько и нужно, обожаю косметику))) Как здорово, что нашлась сережка у Талуси чудеса они же как суслики, если мы их не видим, это не значит,что они не существуют))))
И не болей Талочка, пусть твои грелки лечать тебя на совесть. Оксана, исправлять в инсте можно, лайк можешь убрать просто еще раз нажав на сердечко, а комменты, надо прям зайти в него и удалить. У кого то узрела, что салат без соли - соль убирать не нужно. Конечно, не надо солить так, что бы глаза на лоб вылезали, все в меру. Пока читалла, оставляла себе памятки на листочке, короче есть запись "не у мамы" что она значит я, убей, не помню |
|
15 Янв 2015 10:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
ты имеешь в виду сейчас ее этап да, что она неделю на зоже? или дюкан ты тоже затяжной ее одобряешь? |
|
15 Янв 2015 10:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
ууууууу я все таки на попозже оставила комментировать))))боюсь даже приступить)))))))))а Оксанка строго бдит))не откомментить тоже бздю |
|
15 Янв 2015 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
неее, Лор, зачем переходить на личности, вдруг кому не приятно. Про тебя могу - у тебя стабильное ПП шное питание, причем именно осознанное, тебе, как и мне, так вкуснее и легче по здоровью (привет нашему желчному пузырю) Бывают у тебя иногда закосы в сторону жесткого уменьшения пищи (но или скрываешь, или переборола уже это) |
|
15 Янв 2015 10:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
планшеты они как отдельные члены партии нашей))))))))))
я на колбасе и хлебе пробовала))не получилось
это как?
аналогично))))))))
постоянно пользуюсь! есть и пароварка , но ее лень доставать))изредка если по глобальному то в ней
я их обхожу стороной)))даже не покупаю пробовать начинать)))))))от греха подальше)))ибо итак знаю результат))
я такого не видела
а мой что-то несет про взаимосообщающие сосуды, и раз у меня убывало, то в моем взаимосообщающем сосуде должно было прибывать..и вуаля....он близок у моего веса после всех перепитий)) а я у его веса до женитьбы |
что бы политики не городили - простые люди быстрее одумаются