Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

15 Янв 2015 6:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну ты глазастая однако Натали ты имеешь в виду это что ли
это еще не все мои припасы

да Ирин,эти припасы шикарны girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
Мурашке не шли,шли мне girl_claping
а кухню покажи girl_claping

Oksanchik! писал(а):
а у нас было по всякому, не только от мороза зависело, но и от силы ветра. Могли объявить актировку и при -8 мороза при ветре 15- 17 м/с. каждый метр умножался на 2 и прибавлялось к градусам - это получалась жёсткость. в данном примере 8 + 15х2=38 градусов. И пофиг что мороз небольшой, с ног сносит взрослого мужика. бывали морозы, когда и производства не работали, не могли довезти например в смену из города горняков.

у нас тоже при ветре раз,не ходят в школу
как интересно умножают ветер с градусами wacko1

Oksanchik! писал(а):
Да, это ещё один фактор, влияющий на то, по какой класс объявлять актировку. бывало, объявят актировку по 9 класс и сидишь как дуда, когда к тебе 10 и 11класс придет по своему расписанию, это может быть 2 урок, а у других- 7ой. Одно спасало- администрация закрывалась у директора, готовились к педсоветам или делали отчёты, а мы спасались чаем а

у нас только младшие классы
Oksanchik! писал(а):
мы подсели на шашлык из баранины, могу есть каждый день, а если в какие моменты не лезет, то приходится запивать сухим красным или красное закусывать шашлыком - что-то нить потеряла

сами делаете?а баранину где берете?
Oksanchik! писал(а):
Как ты можешь догадаться - я не смотрю, мне некогда, я вся в работе над комментариями

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Из крепких предпочитаю коньяк, бренди, виски, американский бурбон "Уайлд Тёки 81", ром, но только не Бакарди, оч нравится доминиканский Бругал Экстра Вьехо или Бругал Аньехо

wacko1 wacko1 я половину даже не слышала никогда wacko1
но уже хочу New Year Tree New Year Tree New Year Tree Congratulate
таня-МАМА писал(а):
Из крепких напитков не пью ничего из не крепких..........ток мартини иногда, шампанское любила, а теперича газы мою организЬМу раздражают коньяк один раз в жини пробывала-не понравился, водку в молодости пила-плЁх было не пошлО настойки пробывала, тоже как то не ...............прочУВствовала кайфа пиво бОльше лю нЮЮЮхать чем пить, но несколько раз в год могу с рыбкой сушеной полАкать поЕтому ток мартыша со швепсом

Shocked во дает wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Думаю, коврик на противень, он же коврик для работы с тестом, у мну такой же нежно-зелёного цвета

нее.в духовку его нельзя,он не силиконовый
Чеширская писал(а):
Водку запиваю, лучше всего томатным соком, при чем пью так - сок - водка-сок, коньяк просто пью и закусываю чем есть - от конфет до колбасы)
Пробовали виски - и просто по аналогии с коньяком и с колой - ну как то ровно - ничем не лучше, а дороже прилично))
Ну и сбылась мечта идиота - попробовали текилу Андрей сказал - самогон самогоном Мне в целом понравилось, и просто пила и с солью) Но ценник у нее приличный, потому повторять не будем
Итак мужу говорю - пора мож успокоиться с дорогим пойлом? А он - да наверно... хотя еще ром не пробовали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Про робота - собрали вы его? А т у нас что называется случай из жизни Пошли с Вовой в игрушечный магазин, он мне - ты малышу сама выбирай, я не помню уже чем он играют, а Дане я подарок выберу. Хорошо) Выбрал) Ну и Вова б не был Вовой если б себе похожего не выкружил
И дома сидит собирает - а оказалось довольно сложно) и такой мне - мааам, а Даня знает матерки? Я грю - не знаю, но думаю нет, хорошие же мальчики не матерятся. А он - да с этим роботом и хороший мальчик заматерится
Но собрал по итогу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой проще делает,он собирает,собирает,а когда у негоперестает собираться,он папе отдает-типа помоги girl_haha girl_haha и вуаля girl_haha girl_haha girl_haha
в этот раз так же было girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Это досточка разделочная))) складная) Думаю так куда ехать - удобно) Наверно

girl_haha girl_haha понятно girl_haha girl_haha
Вовке еще раз спасибо и за робота и за письмо отдельно give_heart give_heart

таня-МАМА писал(а):
Девули, а Хто-нить на Крещение купается

я только грожусь сама себе чтопойду girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
еще и письмо сам придумал написать - при чем на листке раскраске) вроде как еще совсем личный подарок - прям прикольно так

girl_in_love girl_in_love дааа,письмо классное girl_in_love girl_in_love он прям рассказывал чтолюбит и всякоетакое girl_in_love мой бы не написал так
таня-МАМА писал(а):
точно, еСЧо и скользко, а ещё я не умею плавать а ещё боюсь, что у меня ноги к льду прилипнут вобСЧем, сплошной страх, но желание сильнеЙ

я окуналась в детстве,лет 12 может мне было.мы ездили в монастырь в прибалтику ,морозец был 42,и мы окунались там в прорубь 3 раза с головой.круть!! good2 good2
Аллара писал(а):
Про пилинг бодягой слышала

а для чего он??что делает??

ЛюбоФФь писал(а):
..офигенный Наталь получился.....прям ангелочееееееееееееееееек..какие же они хорошенькие .........на принца похож...
...а на заднем фоне Лунтик идет ..третий год смотрим одни и те же серии даж не знаю по какому кругу..я уже все истории знаю.

спасибо give_heart give_heart
лунтик наверное wacko1 ,у нас то а-а-а -это барбоскины значит,то Ма-это Маша значит girl_haha girl_haha
ЛюбоФФь писал(а):
Региона Антотоновна (два раза-тото..это не опечатка) ...я в шоке...перед тем как звонить стописят раз про себя повторила имя,шоп человека не обидеть...и тут снова звонок подруги..ржет до слез..оказывается ей смс-ку знакомая писала...с планшета ..представляю ступор этой тетеньки,есиб подруга не опередила меня...которую на самом деле зовут Регина Антоновна наверное и мне порекомендовали бы логопеда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЛюбоФФь писал(а):
то Виктория Толстоганова которая?

угу..она самая...очень хорошо подобрана на эту роль актриса...стопроцентное попадание.

я на не тоже думаю.хотя смотрю фильм не с начала и рывками

Мур@шк@ писал(а):
Сейчас новая реклама по 1 идет фильм "тест на беременность"вот это буду смотреть ,такое очень люблю.

и я такое люблю girl_claping
и 9 месяцев классный был girl_claping
ЛюбоФФь писал(а):
.так вот там ее и нашли ...с высосанной кровью...тело как мумия было...жуть была такая во всем поселке,слухи-домыслы...так и не известно,кто-что...так что повторюсь-реальность страшнее...особенно когда ты знал этого человека...как мать там после всего-не знаю...и человек она глубоко верующий,вот т

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жууть

15 Янв 2015 6:29

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
но лета я ждууууууууу,очень дааааа

И я тоже жду - самое любимое время года girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
разу собачья морда руку отодвигает и в глаза смотрит, типа : ну я же лучше кошки, ага?

Поцелуй их, своих хвостатых girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спокойной ночи, сладких снов
taskia писал(а):
ты отстаешь

главное- я с вами king2

15 Янв 2015 6:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ну я ж говорила! Наташ, кто из них Данечка? старший?

не не не Ксю,это с тырнета просто фотки.мы не ходили гулять в эту погоду.Даник кашляет
Oksanchik! писал(а):
Сестра у меня там с семьёй осталась, говорит - 43 и ветер, каникулы продолжаются

wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
Ты шо? по бырому исправляйся

Girl haha Girl haha Girl haha а спатькогдааа Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
ты думаешь не в себе мы? Я ж в Москве, а Ирина в Германии - разница во времени, цучка ты

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile
Oksanchik! писал(а):
будет возможность - съездите, думаю, что не пожалеете

теперь то уже точно вряд ли,или очень не скоро Embarassed
Oksanchik! писал(а):
Спросила тут у девочек, могу ли я в инстаграм править свои оценки или совсем удалять, но ниХто мИне так и не ответил

я там такаяже лохопетка как и ты.ничо в нем не понимаю,и фоток у мну там мало поэтому)))и мамочку такую у которой ты топталась я тоже не знаю Girl haha Girl haha
но наверное не можешь следы стереть unknown Embarassed не подскажу я ,может девы вумные завтра подскажут Friends

15 Янв 2015 6:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
главное- я с вами

я думала ты ужо спишь Girl haha Girl haha Girl haha Friends мать,3.21 пошли спать Friends Friends Give heart

15 Янв 2015 6:33

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
а 35 минут правда уже,до этого на 1,21 было

Цучка, всего на 21 минуту, часовой пояс учитывай Congratulate Congratulate Congratulate
taskia писал(а):
ксанка прости,но я откомменчу тебя завтра хотя наверное пока ты дойдешь до этого предложения я успею основное захватить но силы уже не те

Ну Цучка жеж Friends Friends Friends ни хрена подобного, идём практически ноздря в ноздрю unknown unknown

15 Янв 2015 6:38

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
а кухню покажи

тож хАчу поглядеть кухню, можно?
taskia писал(а):
сами делаете?а баранину где берете?

В армянском ресторане Congratulate girl_in_love Friends

15 Янв 2015 6:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Так интересно кто то еще с вечера не договорил, а кто то уже детей проводил и с утра уже здесь good2

Доброе утро girl_bye

Про себя... Я с детства была всегда толстой, нарушение обмена веществ. Постепенно вес рос. Было все диеты, кодирование, таблетки, наблюдение у эндокринолога с детства,сопли, слезы, безразличие к себе, к 30 годам ёкнуло,что надо и смогу, вот пока получается.

Прочитала, что еще написать хотела забыла.

Таня у нас допобразование.

Пошла собираться на работу

15 Янв 2015 6:44

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
я половину даже не слышала никогда
но уже хочу

вторая-то половина тебе по нраву? али чо?
taskia писал(а):
нее.в духовку его нельзя,он не силиконовый

Ааааааааааааааааааа, а у мну силиконовый girl_in_love
taskia писал(а):
не не не Ксю,это с тырнета просто фотки.

Нубля,ишо раз каза я слепая!!!!!!!!!!!!! с другой стороны, оправдание имееЦЦо - нихренажеж не видно, акромя глаз unknown unknown unknown unknown
Нет, харошая я деУка king2 girl_crazy girl_crazy girl_crazy

15 Янв 2015 6:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
кто у нас тут больше всех далуется на большоу опу?))))http://ugaga.vesti.lv/index.php/5891-pochemu-bolshaya-popa-eto-novyj-standart-krasoty

15 Янв 2015 6:46

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
теперь то уже точно вряд ли,или очень не скоро

Всё наладится, всё будет хорошо New Year gifts wizard что бы политики не городили - простые люди быстрее одумаются Congratulate Friends

15 Янв 2015 6:47

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
а спатькогдааа

меня этот вопрос волнует гораздо больше чем тебя, поверь Congratulate Congratulate Friends

15 Янв 2015 6:49

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
я там такаяже лохопетка как и ты.ничо в нем не понимаю,и фоток у мну там мало поэтому)))и мамочку такую у которой ты топталась я тоже не знаю
но наверное не можешь следы стереть не подскажу я ,может девы вумные завтра подскажут

Friends Friends Friends
Давай в вайбере, здесь я разбираюсь Congratulate good2

15 Янв 2015 6:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
А я хотела на НГ сделать в синих тонах, маникюрша отговорила, т.к. платье у меня тоже предполагалось синее
В результате сделала вот такой

снежинки!!красиво!! girl_in_love

Мур@шк@ писал(а):
я с отчетиком)))от Наталочки получила посылочку!!спасибо,дорогая,безумно приятно!

Ксю красотка.
если продумать одежду и интерьер.можно красивые фотки сделать girl_in_love

Аллара писал(а):
У вас же у всех детки, у многих маленькие. Объясните мне, темному человеку, что такое ходунки и зачем они ребенку, которому 8 месяцев и который пока еще сам ходить не умеет.

его ортопеды вообще не рекомендуют. unknown
у нас не было unknown не скажу

Чеширская писал(а):
о, а у нас то сразу тогда не рассмотрела - пиратские наклейки, а в конце постер просто фон и можно свою картину сладить - из всех наклеек
А на стене - у нас в туалете косяки под это дело отведены

И словарик прям читает сидит и даже в школу потащил сегодня

да,там можно типа сюжета сделать
а книжка мне понравилась,я Данику купила апотом почитала и решила что Вовкину тоже надо

ЛюбоФФь писал(а):
а держать еще год смысла нет,парень рослый и вроде как готов к школе....потом может перегореть

не спеши детство у ребенка забирать Embarassed

Oksanchik! писал(а):
В методическом центре - выше уже отвечала

прочитала
Oksanchik! писал(а):
Отец был военнослужащим, поэтому жили во многих местах на просторах СССР и России, но так как служил в ракетных войсках, то части располагались в полях, в песках, в лесах... конечно были и посёлки, и города...

я это читала,но ты на все отвечаешьрасплывчато.мне интереснобыло конкретно, в каких городах жили girl_in_love где были girl_in_love Embarassed так же и про сынулю,я спрашивала где именно в полиции Embarassed

Oksanchik! писал(а):
Юго-Восточный административный округ, метро Братиславская

записала girl_haha girl_haha ждите в гости girl_haha

Oksanchik! писал(а):
Как на духу - видела то, что осталось: ты с детками в Крыму,

wacko1 wacko1 где осталось??я вроде все стираю

Oksanchik! писал(а):
Я отвечаю за физику - не кати бочку

girl_claping окей
Oksanchik! писал(а):
Сначала в ВИА городского автотранспортного предприятия года два, потом в ВИА институтском, кто-то заметил меня на выступлениях и стала я петь параллельно и на городских танцах

класс!!прям в масштабно girl_in_love girl_claping

Oksanchik! писал(а):
Любаша, моя нам с мужем заявила, что она свою собаку любит больше, чем единственного внука от единственного сына. потому что мы живём далеко, она его видит раз в год, а собака как постоянный член семьи Цучка

ну и глупо unknown ну и бог с ней
Oksanchik! писал(а):
мой муж во время моего отъезда на сессию ничего мне не сказав, взял шкалик конфеты и пошёл знакомиться с моими родителями, сказал что меня любит и хочет жениться узнала от них по телефону, что я невеста на выданье а получив благословение родителей стал рваться ко мне за более 2000 км на сессию в Красноярск.
На работе его не отпускали, так послал начальника на..й и прилетел потом уже задним числом оформил отпуск без содержания

girl_haha girl_haha girl_haha молодец girl_haha girl_haha

15 Янв 2015 6:52

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
я думала ты ужо спишь мать,3.21 пошли спать

на самам деле какую ночь ложусь под утро wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
==ната== писал(а):
Доброе утро

Доброе утро, Ната!
Я - спать, почти 4 утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2015 6:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
всего на 21 минуту, часовой пояс учитывай

не не.тута я по московскому считала blum1 blum1 blum1 blum1 blum1
Oksanchik! писал(а):
ни хрена подобного, идём практически ноздря в ноздрю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
тож хАчу поглядеть кухню, можно?

ждем!! girl_claping girl_claping надеемся что покажет она нам
Oksanchik! писал(а):
В армянском ресторане

оо,там должно быть очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
==ната== писал(а):
Так интересно кто то еще с вечера не договорил, а кто то уже детей проводил и с утра уже здесь

Girl haha Girl haha Girl haha меня ужо нет,все она виновата Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 6:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
==ната== писал(а):
Про себя... Я с детства была всегда толстой, нарушение обмена веществ. Постепенно вес рос. Было все диеты, кодирование, таблетки, наблюдение у эндокринолога с детства,сопли, слезы, безразличие к себе, к 30 годам ёкнуло,что надо и смогу, вот пока получается.

ого сколько всего было
ятоже толстун по жизни Friends
Oksanchik! писал(а):
вторая-то половина тебе по нраву? али чо?

даааа вторая понраву nyam2 nyam2 Congratulate
lilidzhan писал(а):
кто у нас тут больше всех далуется на большоу опу?

я и Аллара New Year Tree New Year Tree
Oksanchik! писал(а):
Всё наладится, всё будет хорошо что бы политики не городили - простые люди быстрее одумаются

да конечно Friends
Oksanchik! писал(а):
Давай в вайбере, здесь я разбираюс

давай Girl haha Girl haha я там тоже разбираюсьплохо Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Я - спать, почти 4 утра

heat heat heat heat heat heat слава богу мы спатьпошли Girl haha Girl haha всем сладкихснов и доброе утро Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 7:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oksanchik!
Оксанка!!!я знаю у кого ты в инсте была!!я поняла!!онанаписала мне.хорошая моя знакомая girl_in_love

15 Янв 2015 8:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love как круто вы поговорили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ Congratulate НЕ ПО ДИАГОНАЛИ, А ВНИМАТЕЛЬНО boast boast boast но не уверена что успею покомментить))мама с папой приезжают сегодня, поедем на горнолыжку New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree папа кататьс, а мы гулять с мамулей New Year Tree New Year Tree New Year Tree cocktail , пиь кофе, кушать и сплетничать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2015 10:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Девочки, вот читаю я про срывы ваши и позволю себе озвучить свое мнение)) Давайте задумаемся, что же такое «срыв»? Ответить на это четко нельзя, ведь в первую очередь это в голове. Мы выстраиваем себе рамки дозволенного и стараемся за эти же рамки не выходить. Если же выходим, то посыпаем голову пеплом и считаем это срывом. Для одних больше овсянки, чем обычно, на завтрак – это срыв. Для других – это еда после 18:00. Для кого то не будет срывом и целая шоколадка, ибо в голове этого человека совершенно иные рамки и заморочки. 3_тие вообще не в курсе, что какие то срывы бывают. Еще, конечно, каждый преследует свои цели: худеющие/на массе и просто люди, придерживающиеся правильного питания для здоровья и хорошего самочувствия, и, такие люди, по сути, не ограничивают себя ни в чем вообще)) Просто они знают простые правила правильного питания. Я, пожалуй, отнесу себя к таким людям)
Первый тип людей скорее всего из разряда – я худею к лету/у новому году/к свадьбе/выпускному/1_му сентября и прочее, список тут бесконечен. Именно они сидят на диетах, срываются, садятся опять, проклинают себя, и снова свое горе заедают жрачкой.
Чем же отличается диета от ПП? Тут надо для себя уяснить это различие и не путать. На диете всегда голоден, на ПП всегда сыт, на диете сидят (обычно хватает на 3 дня, неделю, месяц) Правильное питание – образ жизни.
Диета – плохое настроение, раздражительность, усталость тусклые волосы, ломкие ногти, головные боли. На ПП отличное настроение, бодрость, гармония с собой (подчеркну этот особенно важный лично для меня аспект). Диета физически временная красота тела, ПП – красота тела как снаружи, так и изнутри. На диете ты рано или поздно срываешься, и нажираешь все в два раза больше!!! Правильное питание – тише едешь, дальше будешь. И еще я считаю странной фразу «худею на пп», а когда похудеешь, что будет? Дык к чему я это все веду – не загоняйте себя в какие то рамки
Зная меня, думаю, что я вас не удивлю известием, что при регулярном питании паста или чизкейк в выходной не смертелен? Главное регулярность, гармония с собой и никаких рамок. Но это не означает безвольное лежание на диване, пожирание вкусняшек в ожидании худого завтра. Похудение - сложный труд. Не в смысле силы воли: держаться на одном кефире - а перестроить всю свою жизнь, полюбить спорт и ЗОЖ и двигаться вперёд. А мы часто хотим по простому. Посижу-ка на кефирчике - само похудеется. Уверяю вас, даже если и похудеется - результат Вас крайне разочарует.
Раз уж зашла такая тебя всеобщего похудания еще раз озвучу свое мнение. Ни боже упаси, никого не хочу обидеть. Но по мне так все эти извраты с диетами/дюканами, БУЧами/системами от лукавого, мы зачастую сами создаем себе кучу проблем, а потом мужественно их преодолеваем. Ну ладно раньше, когда информации было мало каждый совершал какие то ошибки в питании (я помню дело какого то хрена сидела на Протасе, дык потом мне эту плоскую жопу пришлось в зале два года восстанавливать). Но сейчас то все предельно ясно же, это реально просто, главное пропустить через себя, не выстраивать какие то отмазки. Суть ПП, написанная ниже проста как кирзовый сапог

частое дробное питание + регулярные занятия спортом направленные на ускорение метаболизма и разгон обмена веществ: организм переключается из режима накопления в режим трат. Действительно, зачем набирать, если Вы регулярно и постоянно даете ему энергию в виде пищи? А при созданном дефиците калорий, организм берет не хватающие калории из собственных резервов. Наша задача, чтобы это был жир, а не мышцы: для этого много (и в нужное время!) белка, и кардионагрузка (или интенсивная силовая), в которой и горит жирок.
И, кстати,отказ от ужина начисто перечеркивает ВСЕ усилия. (привет системе) Вечер+ночь без поступления еды организм воспринимает как голодовку и моментально тормозит все обменные процессы, переключаясь в режим запасания: и из завтрака будет добирать ВСЕ с лихвой, откладывая в жирок все, что только ему будет доступно. Оно Вам надо?

Давайте начнем с малого, но и, одновременно, с самого главного - научитесь любить и - главное! - кормить свой организм! Только так он поверит вам и начнёт отдавать накопленное, не боясь голодовки каждую минуту.

Ппрям давиться, конечно, не нужно. Просто кушайте по часам, даже если не хочется. Со временем ОВ разгонится и будет хотеться, да ещё как! И вот тут не надо бояться добавить: раз организм просит. Не шоколадку конечно, но еще пару яблочек, кашки не 30 гр, а все 50-60, ну и так далее. Тем быстрее пойдёт процесс Wink

На данный момент в моих фаворитах в плане осмысления ЗОЖа находится Мурашка. (может я, конечно, еще не всех героев знаю, поэтому не обижайтесь)) Возможно и нужен был ей этот мной ненавистный Дюкан для чего то, я сама часто заимствую оттуда рецепты. Но сейчас она вполне грамотно выстраивает свою жизнь в плане спорта и питания.

Все написанное является сугубо моей ИМХОй и написано только ради благой цели, если эта писанина задевает чьи то нежные струны души, то не надо относить ее на свой счет и только, а кому то, возможно, это послужит толчком к новой жизни.
Ну и напоследок мое любимое - тело нужно содержать в таком виде, чтобы душе не захотелось его покинуть
Пы.сы. пыталась писать как можно более мягко, детям свои я говорю гораздо более суровые вещи

15 Янв 2015 10:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчик good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а разложи нас по этип типам людей, для пинка таксказать Friends

15 Янв 2015 10:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну и всем привет girl_bye
Откоменчу, что помню - подарок нусик Юльчику сделала знатный girl_in_love реально все так по девчачьи красивенько и нужно, обожаю косметику))) Как здорово, что нашлась сережка у Талуси New Year Tree чудеса они же как суслики, если мы их не видим, это не значит,что они не существуют))))
И не болей Талочка, пусть твои грелки лечать тебя на совесть. Оксана, исправлять в инсте можно, лайк можешь убрать просто еще раз нажав на сердечко, а комменты, надо прям зайти в него и удалить.
У кого то узрела, что салат без соли - соль убирать не нужно. Конечно, не надо солить так, что бы глаза на лоб вылезали, все в меру.
Пока читалла, оставляла себе памятки на листочке, короче есть запись "не у мамы" что она значит я, убей, не помню Girl haha

15 Янв 2015 10:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
х фаворитах в плане осмысления ЗОЖа находится Мураш

ты имеешь в виду сейчас ее этап да, что она неделю на зоже? или дюкан ты тоже затяжной ее одобряешь?

15 Янв 2015 10:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
оче есть запись "не у мамы" что она значит я, убей, не помню

ууууууу Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile я все таки на попозже оставила комментировать))))боюсь даже приступить)))))))))а Оксанка строго бдит))не откомментить тоже бздю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 10:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а разложи нас по этип типам людей, для пинка таксказать

неее, Лор, зачем переходить на личности, вдруг кому не приятно. Про тебя могу - у тебя стабильное ПП шное питание, причем именно осознанное, тебе, как и мне, так вкуснее и легче по здоровью (привет нашему желчному пузырю)
Бывают у тебя иногда закосы в сторону жесткого уменьшения пищи (но или скрываешь, или переборола уже это)

15 Янв 2015 10:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Завязывайте, девки, с планшетами своими

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha планшеты они как отдельные члены партии нашей))))))))))
Oksanchik! писал(а):
аюсь похудеть на тортах - и хренушки

я на колбасе и хлебе пробовала))не получилось unknown unknown unknown Girl haha
Oksanchik! писал(а):
лю на грузинский манер, язык мо

это как?
Oksanchik! писал(а):
обы дождаться -3 кг, можно остатьс

аналогично))))))))
irina1973 писал(а):
а 25 кг за 10 месяцев

good2 good2 good2 good2
Аллара писал(а):
мульте шла корзиночка для варки на пару... А я пользоват

постоянно пользуюсь! есть и пароварка , но ее лень доставать))изредка если по глобальному то в ней nyam2
irina1973 писал(а):
сякие такие ест которые орехами обсыпаные и со сладким чем то

я их обхожу стороной)))даже не покупаю пробовать начинать)))))))от греха подальше)))ибо итак знаю результат))
irina1973 писал(а):
азина Пикник

я такого не видела unknown
Mamochka1 писал(а):
орит, что я его специально откормила , чтобы его на его фоне выглядеть стройной

а мой что-то несет про взаимосообщающие сосуды, и раз у меня убывало, то в моем взаимосообщающем сосуде должно было прибывать..и вуаля....он близок у моего веса после всех перепитий)) а я у его веса до женитьбы Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх