Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 10:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
а мои плюсы в виде трех кг это шо, если я ппшница???????? чой та у тебя их нету ааааа |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 10:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
фотомнтажблябуду..цифры и одежда ага...непистят
сыстер
аааа...как я радаяяяя чудесаааааа
выздоравливая, Талочка
у нас без гаража, но смысл тот же))
я по разному измывалась но у меня вес большой очень был...да и счас я не худенькая, клянусь! толстоватая очень
а потом я решила что от него толстею))))))))
тышо)))в этом у нас только Юля вождь я лошпет преступный)))
я очень внимательно все читаю наслаждаюсь |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
вот видишь)) в тебе все задатки ярого зожовца)) а какие вкусняхи-вредности твоя слабость???????
знакомая картина искусителя))))мой еще предлагает мне всегда так мило..мамзик ну поешь ты хоть как люди хоть раз в жизни..ну нельзя ж так есть как ты
шоп на вашем фоне потолстевших, выглядеть стройной |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
кстати, тем кто худеет рекомендую сыр убрать вообще пока
|
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:19
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
здорово, приятные занятия хорошо отдохнуть
Про Талусю же еще читала,прям сказка, здорово, что нашлась пропажа
И выздоравливай поскорее
Работаю |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
ну точно
я тоже)) только вот с фразой "не у мамы" чет окарала как то |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Дюкан не одобряю, плохо это когда много белка и так мало углей. Это хорошо еще, что организм молодой, а вот ты когда пробовала хорошо тебе было? Это ты еще легко отделалась, зато познакомилась с кетозом. А бонус из ее сидения на Дюкане такой, что она научилась оздоравливать и подбирать под себя индивидуально рецепты и реально считает, что правильное питание это вкусно. Это поначалу творог-кура-рыба-творог пугают, а потом приспосбаливаешься и начинаешь гурманничать))) Что еще хорошо, не побоялась она первоначального привеса, который с ее ограничениями был не избежен. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.
Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл — поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь — не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): — Женя, эта зараза меня не выпускает! Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен… фен выключается, дверь открывается. Потом где то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чисто плотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз… В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит человек вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился ?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха… Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался… |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 12:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
да ладно??? это ж когда было?)) прикольно
Сбегала к зеркалу - могут, Юльк, могут
Андрюха работает - куда девацццца
Итак полянваря пропили
ужасно просто... я и сейчас на полсекунды
сомнительное такое равнение
и яяяяяяяяяяя
Всем привет! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Комментить не берусь, ибо тогда работать будет совсем некогда.
Но всё внимательно прочла в маршрутке!
Талуся выходила! Повторюсь, выздоравливай скорее окончательно!
В тех, кто худеет к лету, узнала себя и Наташку.
То, что вождик написал, в теории знаю прекрасно.
На практике... с практикой сложнее. Не буду отрицать, что здоровая еда дарит легкость и бодрость... ну и идет на пользу фигуре, конечно! Но сделать ее образом жизни никак не получается. Ведь какой ни испеки вкуснейший отрубной блинчик или творожно-черносливовый маффин... наполеоном или конфетой он не станет все равно. И какой ни сделай изумительный бутер из сыра и низкокалорийной ветчины, все же это не бутер на свежем хлебушке с маслицем и докторской колбаской... А еще и вокруг, начиная с мужа, все только и делают, что жрут нездоровую, но неимоверно вкусную еду. Эх... пропащая я. С головы мне надо начинать, а не с ПП. На короткий промежуток времени, как Юля сказала, на месяц-два меня хватает, а дальше нет.
А тем временем жопа, как поет Слепаков, растет.
Юля там где-то далеко спрашивала про хвостик на пижаме - вот!
Ну и заодно зацените объемы сракотана в сравнении с плечами!
Попробую в очередной раз поработать надо собой. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Юль,и даже утром???да
о дааааааааааа мы кстати сейчас гулять с мелкой ходили.я творожно-овсянные печеньки с собой брала.погрызли с ней их
ой,девочки,ну вы и наболтать ночью))))
про Талусину сережку -это чудо прям!!С находочкой!!!а ты видела как мы к Темочке мчим???? |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Вообще! Не зря говорят, что надежда есть всегда! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:13
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
а за два месяца ты не видишь результатов,чтобы не бросать это дело?!
капец,Юлька,я очень долго не могла понять смысл этого слова |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
что сегшодня ешь? |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Вижу, конечно. Но каждый раз думаю - ай, один раз нарушу, ничо не будет! И так вкусно мне нарушать, что я не замечаю, как опять втягиваюсь!
Сегодня утром ела яичницу, кусок жареного адыгейского и чай с сибирскими конфетками. На перекус есть мандарины, есть криспы и творожный сыр. На обед брала капусту, тушеную с луком, и мясо запеченное к ней. Мариновала в йогурте 3,2% с травами. Ужин.... наверное, яйца вареные и зелень... Точно не знаю еще. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
красивый сракотан, мне нравится) тут же ты не в колготках утяжках? стоит же попец.
мах тонюсенький прозрачный пластик
а мяса не осталось? мало у тебя еды вечером
читай состав, если это доктор Корнер, то ок)) Вот нет у нас его, заразы
еще раз вернулась - ну чисто зайчик-попрыгайчик |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Не стоит, я выгнулась для фотки просто и оттопырила его.
Да, он - как раз тот, что Лорик прислала! У нас тоже не замечала его вроде.
Не осталось, но, может быть, после работы куплю и его приготовлю. Думала об этом. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
вот что еще является минусом пп - что дорого
мясо дважды жрать к примеру
кура конечно выручает - но если грудка - то та же песня.... да и надоедает она)) имхо если че) |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
я на крисп.который и так сырный,сыр кладу и в микру.и после овсянки с кофе
у меня такой сырный и с клюквой!у нас в пятерочках его продают,и магните.с клюквой еще не пробовала |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
А тем, кто заработал к куре отвращение, сидя именно на пп, и стараясь есть ее каждый день, и вовсе тяжко! Я вот тем летом как взялась за ЗОЖ, так каждый день куриное филе ела - пекла, тушила, отваривала... Потому как индейка, телятина, а тем более кролик были не по карману. И так ее пережрала, что от одного запаха воротит до сих пор.
А у меня такой бородинский. И дома еще одна пачечка приныкана! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
а я чего то после недельного перерыва,опять куру полюбила. и варенную.и в кефире/йогурте,и в фольге.мне вкусно. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Чеширская
ну ты как, смотришь кино? |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:50
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Очень важно, чтоб именно вкусно было. Иначе долго не продержаться.
Я вот рыбу обожаю запеченную - ею бы, наверное, всю жизнь ужинала! Но дорого.
Чую, опять отмазки пошли. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Юль,а сколько у вас тот же самый минтай стоит.? |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
а еще Нототения у нас продается,тоже вкусная рыбка и не дорогая.
|
чой та у тебя их нету ааааа
но у меня вес большой очень был...да и счас я не худенькая, клянусь! толстоватая очень
шоп на вашем фоне потолстевших, выглядеть стройной
хорошо отдохнуть
Повторюсь, выздоравливай скорее окончательно!
Ведь какой ни испеки вкуснейший отрубной блинчик или творожно-черносливовый маффин... наполеоном или конфетой он не станет все равно.
Эх... пропащая я.

На обед брала капусту, тушеную с луком, и мясо запеченное к ней.
Ужин.... наверное, яйца вареные и зелень... Точно не знаю еще.
сырный и с клюквой!у нас в пятерочках его продают,и магните.с клюквой еще не пробовала