Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 21:50
|
Аллара
|
|||
Я подумала, что про меня. |
||||
|
15 Янв 2015 21:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
Воспитанность и скромность |
||||
|
15 Янв 2015 22:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
да,неее,я прочитать это слово нормально не могла |
||||
|
15 Янв 2015 22:33
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Ишо жить нимагу без меда, сын называет меня птчела
|
||||
|
15 Янв 2015 22:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Вечерний всем!
Досмотрела Палача... Хорошее по сути кино... Тяжелое, но хорошее... Дождусь Мурашку- она сейчас смотрит и обсудим |
||||
|
15 Янв 2015 23:23
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
|
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-idiotskih-zadach-iz-shkolnyh-uchebnikov-836810/
Алларочка, тебе читать обязательно!
Приветик!!!
Мур@шк@ Пошла искать, нашла ! Ой, как наша невестушка хорошааааа!!!!! Ждём! Осторожнее на поворотах, скользко сейчас!
Зайду чуть позже! Девочки, ВСЕМ большое спасибо, что разделили мою радость в новогодней истории с сережкой и спасибо за заботу! Пытаюсь выздоравливать уже. Под утро такие мигрень и кашель- думала меня доконают кувалдой по башке, отошла только сегодня после обеда |
||||
|
15 Янв 2015 23:58
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
|
Талуся
Талуся выздоравливай!!
Всем здравствуйте |
||||
|
16 Янв 2015 0:24
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Чеширская
Я тоже досмотрела. Очень тяжелые последние серии. ..полное отвращение к "Раисе".Толстоганова очень эмоциональна была в эпизодах где допрос.вот и не знаю смотреть ли Мосгаз. ..честно, не по себе..жутко как то . |
||||
|
16 Янв 2015 0:36
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
|
Pulemet4ica
Анечка, спасибо, солнышко моё! Ты меня потеряла? Я тебе не ответила в вайбере? Щас побегу в личку благодарить. А ты приходи сюда, не стесняйся!
Давчонки, разрешите представить- это Анютка, ну тааакооой светлый позитивный человечек!!! А ещё у нас днюха в один день, так что принимайте скорпиошку!
Маришка, я не смотрела Палач, у нас не идёт, но Мосгаз смотрела, мне понра! Я не назову его тяжёлым. Лихо закручен сюжет, и любовь, и ненависть. Хороший фильм! Это ж не война с ейными ужасами Я вот и не хочу себе качать Палача поэтому... А что это за 9 месяцев? Мелодрамка? |
||||
|
16 Янв 2015 0:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Мур@шк@
Мосгаз это про маньяка который по квартирам ходил и людей убивал? я смотрела. |
||||
|
16 Янв 2015 0:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Талуся
выздоравливай!! |
||||
|
16 Янв 2015 0:38
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Pulemet4ica
Я че то на эмоциях пропустила. привет, ну и как обычно заходи , рассказывай, показывай. |
||||
|
16 Янв 2015 0:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Ладно, тогда всемы спокойной ночи!Сладких-сладких снов,!)
|
||||
|
16 Янв 2015 1:07
|
Mamochka1
44 года |
|||
Действительно тяжелый фильм, но я самого начала думала именно на Раису, так что не удивлена. Очень сильная женщина |
||||
|
16 Янв 2015 1:13
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
Ну, типа того, но не так однозначно Он "со смыслом своим" это делал, но любви и отношений там много, согласись! И тоже интрига до последней серии и ваще нет жутких кровавых картин.
Ненене!!! Сваха, не убегай!!! А какие Ксюшон мульты любит? И ещё. У тебя вайбер есть? Закачай! Я тебе жониха буду слать! Какой он смешной , когда был у меня до болезни, ему фотки Ксюши показывала, он тааак смущается, када девочек видет красивых! Потом рукой в экран- "Тата, дайдайдай!" Говорю, ну как же я тебе её дам? КАк он болтает, мамадарагая! Озвучивает ВСЁ, потом додумывает, фантазирут, тааак по-взрослому уже! РРРычит давно, т.е с буквой Р проблем нет, а вот вместо О норовит втавить Е,Э почему-то Стихи рассказывает о машинах, все марки машин знает, так смешно говорит Феррраррри , ну и светофор, когда ехать, стоять, и т.д Короче, развиваем вам жониха всесторонне |
||||
|
16 Янв 2015 1:15
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
|
Mamochka1
приветик! Как вы без папы, справляетесь? Я там раньше спрашивала, что у манюни с гландами-аденоидами? |
||||
|
16 Янв 2015 1:19
|
Mamochka1
44 года |
|||
Привет Без папы нормально, не первый же раз А вот с аденоидами не очень, опять носом хлюпает, в феврале пойдем еще в Киеве к лору, может он чего дельного посоветует , потому что из- за аденоидов болеет часто, и плюс кашель не проходит
Как твое самочувствие? |
||||
|
16 Янв 2015 1:29
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
|
Всем вечерний приветик
Талуся как самочувствие? надеюсь, легче? выздоравливай скорее
посмотрела твою котопёсию мне фотки оч понравились ухоженные хвостатые лапульки |
||||
|
16 Янв 2015 1:32
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
|
Получше уже! Отрываю себя с дивана пойти голову помыть. Завтра доча с парнем заедут, а мне уже и самой страшно на себя смотреть- неделю, наверное, не мыла
Нам без папы даже проще всегда было
Писала раньше, мне в 3 года удалили и аденоиды, и гланды. Но у меня ангины были, а после удаления начались бронхиты и воспаления легких Переросла лет в 12-13, наверное. Да, И поздарвляю же вас!!! |
||||
|
16 Янв 2015 1:34
|
Mamochka1
44 года |
|||
а с чем поздравляешь Я тоже удалять конечно не хочу, но посмотрю, что врач скажет |
||||
|
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
Это племяшик. Родная сестра на 10 лет младше, сначала она мне доцей старшей была, теперь почти внучок, ага! А доча в свои 26 гуляет, каза! |
||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
16 Янв 2015 1:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
С тем, что ещё три года вы будете красить Европу своим присутствием! Котяра ващще обалденный у вас!!! |
||||
|
16 Янв 2015 1:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||
Да, с этой буквой у большинства малышни проблемы, а у твоего правильное произношение |
||||
|
16 Янв 2015 1:40
|
Mamochka1
44 года |
|||
это да, с этим спасибо Котяра шкодный |
Я не назову его тяжёлым. Лихо закручен сюжет, и любовь, и ненависть. Хороший фильм! Это ж не война с ейными ужасами
Стихи рассказывает о машинах, все марки машин знает, так смешно говорит Феррраррри
Как вы без папы, справляетесь? Я там раньше спрашивала, что у манюни с гландами-аденоидами?