Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

15 Янв 2015 21:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Плакат про меня

Я подумала, что про меня. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2015 21:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):

Аллара писал(а):
объемы сракотана

капец,Юлька,я очень долго не могла понять смысл этого слова

Воспитанность и скромность girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2015 22:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Воспитанность и скромность

да,неее,я прочитать это слово нормально не могла Girl haha

15 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ишо жить нимагу без меда, сын называет меня птчела Girl haha

15 Янв 2015 22:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Вечерний всем!

Досмотрела Палача... Хорошее по сути кино... Тяжелое, но хорошее...
Дождусь Мурашку- она сейчас смотрит и обсудим Friends

15 Янв 2015 23:23

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-idiotskih-zadach-iz-shkolnyh-uchebnikov-836810/
Алларочка, тебе читать обязательно! Girl haha Girl haha Girl haha

Приветик!!! Friends Friends Friends Give heart

Мур@шк@
Пошла искать, нашла ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой, как наша невестушка хорошааааа!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ждём! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Осторожнее на поворотах, скользко сейчас! Romashki Give heart

Зайду чуть позже! Девочки, ВСЕМ большое спасибо, что разделили мою радость в новогодней истории с сережкой и спасибо за заботу! Пытаюсь выздоравливать уже. Под утро такие мигрень и кашель- думала меня доконают кувалдой по башке, отошла только сегодня после обеда wacko1

15 Янв 2015 23:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Талуся
Give heart Талуся выздоравливай!!

Всем здравствуйте Embarassed Romashki

16 Янв 2015 0:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Чеширская
Я тоже досмотрела. Очень тяжелые последние серии. ..полное отвращение к "Раисе".Толстоганова очень эмоциональна была в эпизодах где допрос.вот и не знаю смотреть ли Мосгаз. ..честно, не по себе..жутко как то .

16 Янв 2015 0:36

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Pulemet4ica
Анечка, спасибо, солнышко моё! girl_in_love Ты меня потеряла? Embarassed Я тебе не ответила в вайбере? Shocked А мне открытка пришла от Натуси Владинки из Белоруссии, так прыятно! girl_in_love Щас побегу в личку благодарить. А ты приходи сюда, не стесняйся! Friends girl_in_love
Давчонки, разрешите представить- это Анютка, ну тааакооой светлый позитивный человечек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ещё у нас днюха в один день, так что принимайте скорпиошку! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мур@шк@ писал(а):
вот и не знаю смотреть ли Мосгаз. ..честно, не по себе..жутко как то

Маришка, я не смотрела Палач, у нас не идёт, но Мосгаз смотрела, мне понра! good2 Я не назову его тяжёлым. Лихо закручен сюжет, и любовь, и ненависть. Хороший фильм! Это ж не война с ейными ужасами wacko1 Я вот и не хочу себе качать Палача поэтому... А что это за 9 месяцев? Мелодрамка?

16 Янв 2015 0:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
Мосгаз это про маньяка который по квартирам ходил и людей убивал? я смотрела. wacko1

16 Янв 2015 0:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Талуся
выздоравливай!!

16 Янв 2015 0:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Pulemet4ica
Я че то на эмоциях пропустила. Embarassed привет, ну и как обычно заходи , рассказывай, показывай. Congratulate

16 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ладно, тогда всемы спокойной ночи!Сладких-сладких снов,!)

16 Янв 2015 1:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Вечерний всем!

Досмотрела Палача... Хорошее по сути кино... Тяжелое, но хорошее...
Дождусь Мурашку- она сейчас смотрит и обсудим Friends

Действительно тяжелый фильм, но я самого начала думала именно на Раису, так что не удивлена. Очень сильная женщина

16 Янв 2015 1:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Мосгаз это про маньяка который по квартирам ходил и людей убивал?

Girl haha Ну, типа того, но не так однозначно Girl haha Он "со смыслом своим" это делал, но любви и отношений там много, согласись! И тоже интрига до последней серии и ваще нет жутких кровавых картин.
Мур@шк@ писал(а):
Ладно, тогда всемы спокойной ночи

Ненене!!! Сваха, не убегай!!! Friends А какие Ксюшон мульты любит? И ещё. У тебя вайбер есть? Закачай! Я тебе жониха буду слать! Какой он смешной Girl haha , когда был у меня до болезни, ему фотки Ксюши показывала, он тааак смущается, када девочек видет красивых! Embarassed girl_in_love Потом рукой в экран- "Тата, дайдайдай!" Говорю, ну как же я тебе её дам? Girl haha КАк он болтает, мамадарагая! Озвучивает ВСЁ, потом додумывает, фантазирут, тааак по-взрослому уже! РРРычит давно, т.е с буквой Р проблем нет, а вот вместо О норовит втавить Е,Э почему-то unknown Стихи рассказывает о машинах, все марки машин знает, так смешно говорит Феррраррри Girl haha , ну и светофор, когда ехать, стоять, и т.д Короче, развиваем вам жониха всесторонне king2

16 Янв 2015 1:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Mamochka1
приветик! New Year Tree New Year Snegurochka Как вы без папы, справляетесь? Я там раньше спрашивала, что у манюни с гландами-аденоидами?

16 Янв 2015 1:19

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Талуся писал(а):
Mamochka1
приветик! New Year Tree New Year Snegurochka Как вы без папы, справляетесь? Я там раньше спрашивала, что у манюни с гландами-аденоидами?

Привет Give heart girl_bye girl_bye Без папы нормально, не первый же раз Girl haha А вот с аденоидами не очень, опять носом хлюпает, в феврале пойдем еще в Киеве к лору, может он чего дельного посоветует , потому что из- за аденоидов болеет часто, и плюс кашель не проходит wacko1
Как твое самочувствие? girl_in_love

16 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем вечерний приветик girl_bye girl_bye
Талуся писал(а):
развиваем вам жониха всесторонне
Это ты о внучике? как зовут? сколько ему?

Талуся
как самочувствие? надеюсь, легче? выздоравливай скорее wizard wizard
посмотрела твою котопёсию girl_in_love мне фотки оч понравились girl_in_love ухоженные хвостатые лапульки girl_in_love

16 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Получше уже! Отрываю себя с дивана пойти голову помыть. Завтра доча с парнем заедут, а мне уже и самой страшно на себя смотреть- неделю, наверное, не мыла wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
Без папы нормально, не первый же раз

Нам без папы даже проще всегда было Girl haha
Писала раньше, мне в 3 года удалили и аденоиды, и гланды. Но у меня ангины были, а после удаления начались бронхиты и воспаления легких wacko1 Переросла лет в 12-13, наверное. Да, И поздарвляю же вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

16 Янв 2015 1:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Талуся писал(а):
Получше уже! Отрываю себя с дивана пойти голову помыть. Завтра доча с парнем заедут, а мне уже и самой страшно на себя смотреть- неделю, наверное, не мыла wacko1 wacko1
Нам без папы даже проще всегда было Girl haha
Писала раньше, мне в 3 года удалили и аденоиды, и гланды. Но у меня ангины были, а после удаления начались бронхиты и воспаления легких wacko1 Переросла лет в 12-13, наверное. Да, И поздарвляю же вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

а с чем поздравляешь Embarassed Я тоже удалять конечно не хочу, но посмотрю, что врач скажет Embarassed

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Это ты о внучике? как зовут? сколько ему

Это племяшик. Родная сестра на 10 лет младше, сначала она мне доцей старшей была, теперь почти внучок, ага! girl_in_love А доча в свои 26 гуляет, каза! Twisted Evil

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik!
Мой шкодник girl_haha
Фото

16 Янв 2015 1:39

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а с чем поздравляешь

С тем, что ещё три года вы будете красить Европу своим присутствием! king2 king2 king2 king2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Котяра ващще обалденный у вас!!! girl_tender girl_tender girl_tender

16 Янв 2015 1:40

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
говорит Феррраррри

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Да, с этой буквой у большинства малышни проблемы, а у твоего правильное произношение good2 girl_in_love

16 Янв 2015 1:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Талуся писал(а):
С тем, что ещё три года вы будете красить Европу своим присутствием! king2 king2 king2 king2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Котяра ващще обалденный у вас!!! girl_tender girl_tender girl_tender

это да, с этим спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Tree Котяра шкодный Girl haha

Наверх