Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

16 Янв 2015 1:41

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Позже приду girl_bye

16 Янв 2015 1:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
доча в свои 26 гуляет,

может быть невестой нашей girl_in_love Моему Артурчику в январе 27
    Талочка, прости за предположения о племяшике wacko1 wacko1

16 Янв 2015 1:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Oksanchik!
Мой шкодник

Юльчик, какой же славный рыжик girl_in_love С таким достоинством смотрит girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2015 2:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
wacko1 о мама дорогая...пол часа ору по пунктам: нас поили а мы не хотели, наряжали в пижамы а мы не хотели, мерили темпу и не дали вытащить градусник. муж тоже попал под раздачу. я говорю дай поильник дочке.а он мне я его не нашел! а поильник за ним прям стоит и машет ему своими конечностями!!! ффффффффффффффффффф aikido aikido aikido aikido

16 Янв 2015 2:02

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Юль, ну ты в курсе, что я вчера учудила в инсте? приняла чужой ник за твой Girl haha Girl haha Girl haha у во всю общаюсь - каза слепая wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2015 2:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
wacko1 о мама дорогая...пол часа ору по пунктам: нас поили а мы не хотели, наряжали в пижамы а мы не хотели, мерили темпу и не дали вытащить градусник. муж тоже попал под раздачу. я говорю дай поильник дочке.а он мне я его не нашел! а поильник за ним прям стоит и машет ему своими конечностями!!! ффффффффффффффффффф aikido aikido aikido aikido

Вы тоже что ли болеете? wacko1 Я уже тоже на грани с этими болячками wacko1
Выздоравливайте поскорее girl_in_love

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Позже приду

Я ответила тебе в личку, пасибки girl_in_love air_kiss

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Oksanchik!
давай фотки пости туда)))

16 Янв 2015 2:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Юль, ну ты в курсе, что я вчера учудила в инсте? приняла чужой ник за твой Girl haha Girl haha Girl haha у во всю общаюсь - каза слепая wacko1 wacko1 wacko1

Я ж читала вчера Girl haha еще первую минуту подумала, а че ж это яне видела комментариев Girl haha

16 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
нас поили а мы не хотели, наряжали

Какие девчушки красивенькие и глазастенькие girl_in_love ттт girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
муж тоже попа
сил тебе, выдержки, здоровья Romashki время летит быстро, подрастут - станет легче New Year gifts girl_yes2 я любовалась фоточками и вчера, и сегодня girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Янв 2015 2:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
вооот.у мну проблема сейчас 80 с ,но чашка маловата,какой надо брать?80 d?или 85 с?
девы ,я в этом вообще тупень Embarassed
80 D!

цифры это спина а буква размер чашки. а ты уверенна что 80? 75 померь но D.
после беременности у меня 75 DD. просто д маловато. но те еще каски на голову)))))))

Mamochka1
ага со вторника как начали так до сих пор. пить вообще ни в какую, врач говорит заливайте wacko1 ну так они плюют обратно! уже ягоды запарила, фруктозы туда, думаю сладенькое будут. ага один фиг.
и да тоже поздравляю с эмм как это называется...в общем что остаётесь)) вид да?

16 Янв 2015 2:14

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
давай фотки пости туда)))

у мну нет таких красивых и ещё - я жирная, дай хоть чуть привести себя в порядок Friends мож только какие ранние найду, приличные, тогда принесу Embarassed

16 Янв 2015 2:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Oksanchik!
спасибо Romashki да терпения порой не хватает. сама потом переживаю что злюсь. но у нас каждый вечер переодевание на ночь проходит как главная сцена в фильме 300 спартанцев. wacko1 и потом меня аж подергивает и отчаянно хочется выпить но дома ничего нет! а закон у нас позволяет купить только до 10)))))))

16 Янв 2015 2:17

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
после беременности у меня 75 DD. просто д маловато. но те еще каски на голову)))))))

good2 good2 good2 good2 good2 не то что у некоторых Embarassed Embarassed Embarassed
lilidzhan писал(а):
ну так они плюют обратно!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 2:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
80 D!

цифры это спина а буква размер чашки. а ты уверенна что 80? 75 померь но D.

Mamochka1
ага со вторника как начали так до сих пор. пить вообще ни в какую, врач говорит заливайте wacko1 ну так они плюют обратно! уже ягоды запарила, фруктозы туда, думаю сладенькое будут. ага один фиг.
и да тоже поздравляю с эмм как это называется...в общем что остаётесь)) вид да?

у меня Маша с рождения мало пьет wacko1 и это очень плохо wacko1 я ей со шприца за щеку вливала wacko1 сейчас уже поумнее стала, можно объяснить, но вот чтобы прийти и попросить воды такого у нас не бывает wacko1
Спасибо girl_in_love

16 Янв 2015 2:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
сама потом переживаю что злюсь

обязательно выпускай пар, не накапливай empathy2 мужу часто достаётся? Girl haha мож тебе придумать какого-то истукана и на него в нужное время орать? пинать? короче мальчик для битья Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2015 2:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
мы тоже и чашками и поильниками и вот шприцом от нурофена.
Oksanchik!
о даа ему достаётся частенько.

16 Янв 2015 4:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ну слава богу, ты хоть могла с нею переговорить, а то подумает, что какая-нить сумаШедшая называет её сынулю девочкой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Я вчера в спальню фактически уползла, и то, Талуся и Наталочка меня отправили насильна

Shocked Smile Smile Smile вот это поклеп!!!мы из за тебя не спали girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Итак , на сливочном масле сначала пассируем репчатый лук, потом 2-3 помидора (4 - чем больше, тем вкуснее) нарезаем кружками, когда они прожариваются, удобно за эти кружки удалять кожицу, потом чутка чесночка, перца свежемолотого. Как помидоры превращаются в кашицу, вбиваем яйсы 3-4 и продолжаем всё соединять-перемешивать, в конце много добавить резанной петрушки или другой зелени, я ещё оч лю кинзу и базилик.
Отвал башки

nyam2 nyam2 nyam2
Мур@шк@ писал(а):
а кто такой откер???че он у меня всплыл?

это классный производитель всякой продукции good2 там и ванилин и красители и ароматизаторы и тд
Мур@шк@ писал(а):
вооот.у мну проблема сейчас 80 с ,но чашка маловата,какой надо брать?80 d?или 85 с?
девы ,я в этом вообще тупень

надо мерить не менее полутора часов,я там прочла girl_haha girl_haha girl_haha тебе надо померитьи 80 д и 85с,а может и 75 FF
Аллара писал(а):
А потом вот так и оказывается, что дома поднимешь руки... а сиськи снизу выглядывают из лифона.

girl_haha girl_haha girl_haha а у меня другая проблема girl_haha наклонишься а они выпали и сосисками свесились girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
а меня еще бесят продавщицы,которые чуть ли не впримерочную заглядывают

Аллара писал(а):
Особенно когда еще переодеться не успела

вооот!а продавецдолжна постоянно рядом бытьи все полтора часа помогать girl_haha girl_haha girl_haha это я тоже от туда поняла
Oksanchik! писал(а):
И гостей не насилую бутерами с маслом, маслёнка на столе и икру вываливаю в хрустальную икорницу

а я просто в тарталетки и баста
и без масла girl_haha
Oksanchik! писал(а):
у мну енто изделие бЭз цифер, самое малесеньке шо е зато .опа больше чем у Юли Аллары в 2, а если точно, то в 2 с половиной раза так что красавишна я редкая

фотку давай!!!!я уже требую!!!!

Чеширская писал(а):

Досмотрела Палача... Хорошее по сути кино... Тяжелое, но хорошее...

я как думала так и сошлось.
хотьи не смотрела первые 2 сериии и остальное рывками
Талуся писал(а):
Алларочка, тебе читать обязательно!

parting pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go
Pulemet4ica писал(а):
Всем здравствуйте

girl_bye girl_bye здрасте!
Мур@шк@ писал(а):
"Раисе".Толстоганова очень эмоциональна была в эпизодах где допрос.вот и не знаю смотреть ли Мосгаз. ..честно, не по себе..жутко как то .

я всех а я посчитала в допросах ее обсолютно хладнокровно безэмоциональной.
мосгаз тяжелое будет кино
Талуся писал(а):
Давчонки, разрешите представить- это Анютка, ну тааакооой светлый позитивный человечек!!! А ещё у нас днюха в один день, так что принимайте скорпиошку!

да мы с радостью girl_in_love
Талуся писал(а):
Я не назову его тяжёлым. Лихо закручен сюжет, и любовь, и ненависть.

unknown
Талуся писал(а):
Потом рукой в экран- "Тата, дайдайдай!" Говорю, ну как же я тебе её дам? КАк он болтает, мамадарагая! Озвучивает ВСЁ, потом додумывает, фантазирут, тааак по-взрослому уже! РРРычит давно, т.е с буквой Р проблем нет, а вот вместо О норовит втавить Е,Э почему-то Стихи рассказывает о машинах, все марки машин знает, так смешно говорит Феррраррри , ну и светофор, когда ехать, стоять, и т.д Короче, развиваем вам жониха всесторонне

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот умочка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
потому что из- за аденоидов болеет часто, и плюс кашель не проходит

а ты прям удалять хочешь.нам сказали про них когда нам 5 было и сказали что удалятьуже поздно
Mamochka1 писал(а):
Мой шкодник

цвет у негообалдеть give_heart

lilidzhan писал(а):
а он мне я его не нашел! а поильник за ним прям стоит и машет ему своими конечностями!!! ффффффффффффффф

girl_haha girl_haha girl_haha как все знакомо.
хотя конечно с двумя сложнее. praising
как ты вообще справляешься с ними когда одна

16 Янв 2015 4:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
а ты прям удалять хочешь

ну конечно не хочу, но скорее всего надо, в феврале будет контрольный осмотр. а что значит поздно удалять в пять лет? ребенок носом дышит? ночью храпит? их и в семь удаляют , а вообще чаще всего к 7 ми годам эта проблема уходит, потому что носовые проходы расширяются, и аденоиды не мешают ребенку Embarassed но вопрос дотянем ли мы так долго, или придется вырезать wacko1 есть же еще такая проблема, как аденоидное лицо, когда из- за аденоидов ребенок постоянно дышит ртом, и не правильно формируется лицевые кости, и потом это уже не исправить wacko1

16 Янв 2015 4:32

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
вот это поклеп!!!мы из за тебя не спали

ну так поэтому и отправили НАСИЛЬНА Confused Confused Confused
taskia писал(а):
надо мерить не менее полутора часов,я там прочла

Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а у меня другая проблема наклонишься а они выпали и сосисками свесились

Smile Smile Smile Smile Smile представила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
taskia писал(а):
фотку давай!!!!я уже требую!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed пороюсь в ближайшие выхи Friends

16 Янв 2015 5:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye С пятницей, всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2015 5:57

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Спасибки, Танюха, и тебя!!! Хорошего дня! New Year Snegurochka

А я нашла фотку, где мы с Алларкой и Наталкой втроём! girl_claping girl_claping girl_claping Извините, шо я задом- купаться шла ... Embarassed

Фото

16 Янв 2015 7:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
шашлык, рыба-гриль, не важно стейки или целиковые форельки например, могу не гриль, а запечь в духовке в фольге как Мурашик туда лимончик в разрезы, а в пузик чесночек и укроп

Обожаю салат с креветками + черри, пармезан, кедровые......я писала уже люблю Валдорфский салат с сельдереем

ну и чего тут вредного то? я Тоже это все люблю, кроме этого вальдорфского и то, только потому, что не знаю, что это за салат
Про причуды плакатик и про меня тоже)))) Тараканы в моей голове ходят стадами и разные - от тучных и ленивых, до мелких и юрких Girl haha

16 Янв 2015 7:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Всем здравствуйте

Привет, Анют, будь как дома New Year Tree
Талуся писал(а):
Писала раньше, мне в 3 года удалили и аденоиды, и гланды

у Лизы, помню, были страшенные аденоиды. Прям дышать не могла, но мы лечились тогда гомеопатией ИОВ-малыш, чтоли назывался и турундочки делали с какой то мазью с туей. Кропотливо так лечились, потому что от этих турундочек она орала и так ловкой их одной ноздрей пуляла wacko1 Но обошлись без операции - прошло все.
Mamochka1 писал(а):
Мой шкодник

ну какое же лицо красивое у него Give heart

16 Янв 2015 7:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А у меня вот какая проблема
Проблема № 1: у вас постоянно падают бретельки
Что вы делаете: затягиваете бретельки больше, получая красные полосы на плечах и боли в спине и шее.

Что стоит сделать: уменьшить размер пояса и увеличить чашку – например, если вы сейчас носите 75 С, то стоит попробовать 70 D. Размер чашечки там будет такой же, а вот посадка может стать заметно лучше.

Почему это поможет: падающие бретельки в большинстве случаев не являются следствием узких плеч – а виноват в этом чересчур большой для вас объем пояса. Более плотный пояс будет лучше фиксировать бюстгальтер, и бретельки больше не будут сваливаться.

только насчет увеличить чашки чет сомневаюсь, че туда складывать то буду? Girl haha
а вообще покупаю в одном месте белье, очень грамотный продавец там и да, они обязаны помогать надевать бюстгалтер. Размер свой тоже сроду не знаю - она мне сразу предлагает несколько штук и уже при примерке определяю какой лучше сидит. Продавец знает мой вкус)) я люблю тоько гладкое белье без кружавчиков и помимо обязательных телесного и черного предпочитаю в веселый рисуночек New Year Tree

Наверх