Сообщение |
Автор |
18 Янв 2015 23:24
|
==ната==
 наталья
44 года
|
я ж в инстаграме зарегистрировалась, как дальше вас искать?
|
18 Янв 2015 23:38
|
Аллара
|
|
19 Янв 2015 0:07
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Аллара писал(а): | Я allara84 там. |
нашла
|
19 Янв 2015 0:25
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
19 Янв 2015 0:33
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Oksanchik! писал(а): | я ryzhikova2305 |
нашла  к Лоре попросилась, а Лилечек с розовыми колясками?
если что я natash150
|
19 Янв 2015 0:35
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Девочки, я вот Палача не смотрела, вы его активно обсуждали - коллективно, приятно было читать вас
Хочу вам предложить фильм 2008 года, в 2009 получил Оскара, наз "Чтец". Рейтинг фильма 9,45 из 10.
Если смотрели, напишите ваше состояние и эмоции. Кто не видел, думаю, не пожалеете. Это фильм, а не сериал, выделите 2 часа- не пожалеете  Вот ссылка: http://gidonlinekino.com/2012/02/chtec/
|
19 Янв 2015 4:53
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
таня-МАМА писал(а): | Наталочка, в яндексе набираешь йога для начинающих, тебе разные фото упр вылезят с описанием, вот тут уже под себя смотришь, просто мне так писать долго, но скажу, что на растяжку ног и туловищА-у мнУ хорошо всё пошло |
так не интересно  я ж думала ты конкретно скажешь,что вот и вот отлично подтягивает
Мур@шк@
Марин,какой у вас рост напомни?
==ната== писал(а): | одна на аве стоит |
написано было 2 в галерее
==ната== писал(а): | как раньше кружки в дворцах пионеров, домах творчества |
хорошее очень дело
Pulemet4ica писал(а): | а можно рецептик? |
http://forum.say7.info/topic67949.html
Nuss писал(а): | с 13 лет уж как |
ух ты.а где училась?а как ножницами?
я купила машинку на днях,надо теперь научиться как ей пользоваться.и буду сама кромсать пацанов  налысо
Nuss писал(а): | ну все клещами тянуть нужно |
вот не говори.прям беситт.
Оксанка так вооще партизан....
Oksanchik! писал(а): | Ну вкус же не обычный, хоть медвежатину возьми, хоть кабана. полукопчёную можно мелким кубиком в яичницу, разбавить в салатиках её нада быстрее использовать А с/к попробуй в пиалку настрогать тонко как чипсы, она прям тает во рту быстро уйдёт, да и палка грамм 400 |
спс.надо может суп сварить солянку
Oksanchik! писал(а): |
Вот Козы, нихнечитают Про маму же писала, привезла в ноябре с Умани на зиму
|
чой то не читают  я даже рассказывала что у нашего друга тоже в Умани родня вся  подумаааешь забыылаа  у мну склероз так то..я ужо не молодая вооще то...
Oksanchik! писал(а): | выставляй меню, почитаю, мож на что меня вдохновит |
врядли  там все ни диет
плов,  свиные ребры значит потушила,еще гарниром рис,потом куриный бульон сварила,к нему макароны,сырные булочки,торт наполеон  ,блины с творогом и просто,..вроде чо то еще было  а может и не было
ааа,оладьи печеночные  прям очень захотелось,сделала огромную миску
Чеширская писал(а): | че то еще читала.... забыла.... |
я тебе гдето что то тоже писала,даааааа
Чеширская писал(а): | Мне нравился типа куриный пирог - понятно что не настоящий он, но ниче так) А Лара сделала и выкинула - хрень грит) |
==ната== писал(а): | с младшими детьми все подряд: клеим лепим, шьем вручную, бисер и т. д.
со старшими рукоделием и шитьем. У старших детский театр моды. |
ты находка для моего старшего,жаль далеко..так нам не хватает тебя
Larisssss писал(а): | ууу как я ржала вэтом месте |
даа я тож
Larisssss писал(а): | мне еще вот это все сильно и нельзя эксперементирвоать) |
поэтому сиди и не рыпайся
я вона вчера к вам на инвалидной коляске приехала,никто,НИКТО не пожалел...злые вы все  уйду от вас,ща токо дочитаю и уйду
Larisssss писал(а): | да? а у меня наоборот в них диетично
taskia писал(а):
Ник в Москву едет?
ага к друзьям на неделю |
да!?а что в них диет готовишь?
и ты спокойно отпускаешь уже да?
Larisssss писал(а): | айфон перестал глючить?
|
неа
и комп тоже,хоть и поменяла батарейки в мышке
irina1973 писал(а): | одни брихушки собрались на кучу |
я нет!!!я честная  я толстушка  и люблюпожрать
irina1973 писал(а): | с хлебом ржаным пока понедельник с зожем не наступили))))
я утром кушаю черный черный с семенам |
а я бородинский обожаю,прям очень очень
Mamochka1 писал(а): | удовольствия на 10 минут, а скорее всего весь результат за неделю профукала эх, впредь буду умнее |
да прям.это ж вода.уйдет
Mamochka1 писал(а): | Мама передала мужу конфет всяких разных, кг два как минимум, перерыла весь пакет, и нет ни одной, которую я бы любила короче мама тоже заботится о моей фигуре, те, что есть, я не хочу а грильяжа например могла бы навернуть много |
я почти все люблю
irina1973 писал(а): | Девочки покажу что от Наточки я получила позавчера |
как приятно  хороший презент
а чо у вас весна уже??
Аллара писал(а): | С завтрашнего дня, блябуду, меняю тоже своё сознание нах!
Постараюсь жрать правильно и привыкать к этому. |
а я,а как же я!!??
Аллара писал(а): | Солянка! |
вот и я про нее подумала
как кто делает,делитесь?
Аллара писал(а): | Он очень ароматный, пахнет не то миндалем, не то амаретто! А черемуха слегка похрустывает на зубах, когда кушаешь! И цвет такой темно-коричневый у бисквита в разрезе, почти черный прям! Словом, необычно так |
 завидую  сьешь за меня пару кусочков
а я и не видала раньше,а там то уже все отметились кроме меня  даже те кого я там не ожидала увидеть...классно Нат,продолжай нас радовать фотками
==ната== писал(а): | я ж в инстаграме зарегистрировалась, как дальше вас искать? |
я Натааалка19
Аллара писал(а): | Я себя насиловать не буду. Сколько смогу. У меня просто тормозов нет... Как говорится, проще удержаться, чем остановиться. Я штук 10-12 конфет за раз спокойно съедаю с полчашкой чая. |
я сегодня  пока читала днем вас  сожрала кроме детских елочных конфет в количестве штук 6,коробку рафаэллы,при чем собиралась ограничиться тремя штуками,но читая вас не заметила как все ушло  поняла что вы зло  и не стала вам днем писать,дабы не сожрать вторую
постораюсь глянуть  спс
|
19 Янв 2015 7:44
|
==ната==
 наталья
44 года
|
taskia писал(а): | написано было 2 в галерее |
иди в галерею
taskia писал(а): | я вона вчера к вам на инвалидной коляске приехала,никто,НИКТО не пожалел. |
так лихо доехала
taskia писал(а): | даже те кого я там не ожидала увидеть...классно Нат,продолжай нас радовать фотками |
Доброе утро
|
19 Янв 2015 8:21
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
19 Янв 2015 8:56
|
Larisssss
Красноярск
|
|
19 Янв 2015 9:16
|
Larisssss
Красноярск
|
Mamochka1 писал(а): | хлебушка дюкановского, и паштет из печени куриной, так плот |
Ахлебушек какой?
Mamochka1 писал(а): | вчера вечером три бычка соленых съела, а потом пила всю ночь и теперь себя ругаю, удовольствия на 10 минут, а скорее всего весь результат за неделю профукала эх, впредь буд |
уйдет вода, не переживай
irina1973 писал(а): | о на второй этаж в гостевую отправила чтоб на глаза не попадался а снизу в спальне другой стоит за просто та |
 нифига они тебя окружили
irina1973 писал(а): | конфет в форме книжки открыточки с новым годом и с днем рождения сделаные ей самой подушечка для иголочек магнтиек с городом и дед морозик вышитый Нато |
какие подарочки душевные  молодец, Натуся  Иришку с посылочкой
irina1973 писал(а): | фотала мои тюльпаны проклюнувшиеся |
 ашизеть))))январьбля))так и у нас скоро зацветет))
Аллара писал(а): | ня весь Ашан перерыла - нема. Сухое молоко есть, но жирное. |
это надо в интернет магазах смотреть зожных, так и введи в гугл сухое обезжиренное молоко киев купить))
==ната== писал(а): | ики немного подломали белье хорошо сушит |
у меня у всех знакомых оно сушит)))
==ната== писал(а): | в инстаграме зарегистрировалас |
Oksanchik! писал(а): | "Чтец". Р |
тоже жестокий?
taskia писал(а): | !?а что в них диет готовишь? |
все складываю приправами засыпаю и в духовку))))
taskia писал(а): | спокойно отпускаешь уже да? |
молчи грусть..какой там спокойно  всеяйсыужеотпереживанийуменяседыебля
|
19 Янв 2015 9:18
|
Larisssss
Красноярск
|
|
19 Янв 2015 9:41
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
всем привет. вздиагональнула)) вот дались вам эти Дюкановские рецепты  СОМы какие то ДОПы, брррр. порылась в закромах - вот от сердца отрываю прям, моя любимая подборка рецептов, блябуду лучше Дюкана во сто крат
http://rtishcheva.ru/shabfitfan.html
Я делала оттуда целую кучу  Холодный брауни, это просто отвал башки, тортик с хурмой, шняжечки из фасоли, творожные палочки...можно перечислять бесконечно. Люблю все это нежно всей душой))) И, что характерно, очень мало выкрутасов с какими то мутными СОМами
|
19 Янв 2015 9:46
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
посмотрела фотку Оксаны, ну как и всех ввела она меня своими байками в заблуждение - клевая деваха и манера общения нра))). Про Наташино похудение уже писала, что она мега молодец, кстати обнаружила свой стааарый коммент в ее альбоме про Кемерово
всем привет
и это.......где слезы радости и благодарности за подогнанные рецепты?
|
19 Янв 2015 10:18
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
|
19 Янв 2015 11:04
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Шульдих писал(а): | е слезы радости и благодарности за подогнанные рецепты? |
у мну они есть, давно уже  рецепты в смысле эти Линдины
Сорри
Всем привет!
|
19 Янв 2015 11:10
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Чеширская писал(а): | рецепты в смысле эти Линдины |
дык я их выкладывала уже, только чет все в сторону Дюкана смотрят))
привет
|
19 Янв 2015 11:19
|
Larisssss
Красноярск
|
у меня тоже были эти рецепты вроде))забыла чот про них))но у меня и сом есть))))))))
|
19 Янв 2015 11:20
|
Larisssss
Красноярск
|
|
19 Янв 2015 11:36
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Larisssss писал(а): | ребенок последний экзамен нончи сдал))))английский)))первая сессия закрыта |
поздравляю!!!!! У нас завтра последний, держу пальцы
|
19 Янв 2015 11:40
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Larisssss писал(а): | у меня тоже были эти рецепты вроде |
были-были)))
|
19 Янв 2015 11:43
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Всем доброе утро! С Крещением!
taskia писал(а): | подумаааешь забыылаа у мну склероз так то..я ужо не молодая вооще то... |  Сама забыла  сейчас вспомнила, что вы хотели поехать в Софиевку
taskia писал(а): | плов, свиные ребры значит потушила,еще гарниром рис,потом куриный бульон сварила,к нему макароны,сырные булочки,торт наполеон ,блины с творогом и просто,..вроде чо то еще было а может и не было
ааа,оладьи печеночные прям очень захотелось,сделала огромную миску |
плов вкусно  рёбра люблю гриль  афигеть, сколько выпечки забабахала  и торт и блины и булочки  как же ты такаяхудюсенька? оладьи печёночные всеХда собираю в тортик с морковкой и луком жареными
taskia писал(а): | и ты спокойно отпускаешь уже да? |
Это же в Москву  да ещё и не один  Ларис, ты к нему не упала на хвост? А то пиши
taskia писал(а): | Аллара писал(а):
Солянка!
Наталка:
вот и я про нее подумала |
Я бы не стала заморачиваться, оч жирное блюдо! хоть и вкусное зараза  поэтому всё съедается, а потом в юбках пуговицы не застёгиваются у некоторых
taskia писал(а): | пока читала днем вас сожрала кроме детских елочных конфет в количестве штук 6,коробку рафаэллы,при чем собиралась ограничиться тремя штуками,но читая вас не заметила как все ушло |  Ишо выйду обязон, это я перед работой заскочила
|
19 Янв 2015 11:54
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Шульдих писал(а): | моя любимая подборка рецептов, |
 мне пока надо чего то придерживаться, я по другому не могу. вот как посбрасываю с себя все лишнее, так перейду на ПП.
Larisssss писал(а): | ребенок последний экзамен нончи сдал))))английский)))первая сессия закрыта |
поздравляю
|
19 Янв 2015 12:03
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Шульдих писал(а): | дык я их выкладывала уже, только чет все в сторону Дюкана смотрят)) |
так они похожи так то, только Линда фрукты ест, а у Дюкана нельзя)
но у нее тоже какие то диковинки помню есть - из разряда фиг найдешь)))
ну а вообще по уму если из двух мест же можно черпать
Larisssss писал(а): | но у меня и сом есть)))))))) |
а делицццаааа
Всем привет!
|
19 Янв 2015 12:15
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Чеширская писал(а): | но у нее тоже какие то диковинки помню есть - из разряда фиг найдешь))) |
это уже больше последних рецептах, ну я их просто пропускаю и все. Но я очень большая поклонница выпечки из фасоли и нута
Чеширская писал(а): | только Линда фрукты ест, |
ну их не только линда ест)))
Кстати, у Юльчика мамочки видела, что она паштет делала и хлеб, у меня тоже это готовилось в воскресенье.
|