Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

18 Янв 2015 12:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Larisssss писал(а):
а я лоханулась))завтра надо успеть)) а то с понедельника же опять новая жисть все дела

Wink Жизнь коротка, иногда надо тебя баловать
Larisssss писал(а):
давление оно оказывалось 85-60

wacko1 когда через силу, это ничего хорошего
Larisssss писал(а):
на зоже любимых вредностей-ДЮ НАПОЛЕОН, он сногсшибательный..и делается на раз два..а сгущенка в нем...вкуснее настоящей

Embarassed а можно рецептик?
Oksanchik! писал(а):
, вишню в ликере, в роме

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Аллара писал(а):
Сегодня у меня по плану как раз черемуховый тортик!

Embarassed я ела его раз в жизни, оч вкусно, но у нас увы ничего подобного нет
Oksanchik!
Embarassed красивые фото
Аллара писал(а):
А у меня черемуховый торт стоит - подмигивает!

аааааааааааа sharik можно кусочек?

==ната==
С новой авочкой!!! give_heart

18 Янв 2015 14:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
taskia писал(а):
а ты сама стрижешь чтоли?

с 13 лет уж как Embarassed

==ната== писал(а):
как раньше кружки в дворцах пионеров, домах творчества

и чего ты преподаешь? или широкий профиль?
ну все клещами тянуть нужно

==ната== писал(а):
хде все? дрыхнете что ли?

ага morning1 опять та же петрушка- встать встала, но явно досыпаю morning1

Юлькин тортец зацениииила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вах-ах-вах какой обалденный nyam2 nyam2 nyam2

Ната шикарно выглядишь girl_in_love girl_in_love С новой авой girl_in_love girl_in_love

Оксанины тож фоточки видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красааавишнааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну и здрассти всем girl_bye air_kiss girl_bye

18 Янв 2015 14:57

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Плюшик писал(а):
Сучка ты крашена(ц) Где жиры-то)))
Ленчик, привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye скоро увидишь, порадуешься wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
вот вам еще
спасибо, бум изучать friends friends friends friends а что из этого делала ты и оно тебе прям очень-очень?
taskia писал(а):
мои не едят,вот одна мучаюсь этой колбасой не знаю куда б ее приспособитьи скормить.может присоветуете?а то у меня еще 2 палки полукопченой и палка ск
Ну вкус же не обычный, хоть медвежатину возьми, хоть кабана. полукопчёную можно мелким кубиком в яичницу, разбавить в салатиках Congratulate Congratulate Congratulate её нада быстрее использовать Embarassed Embarassed А с/к nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 попробуй в пиалку настрогать тонко как чипсы, она прям тает во рту nyam2 nyam2 быстро уйдёт, да и палка грамм 400 friends
taskia писал(а):
мамочка с тобой живет!?
Вот Козы, нихнечитаютunknown unknown unknown Про маму же писала, привезла в ноябре с Умани на зиму give_heart give_heart
taskia писал(а):
я сегодня чо только им не сделала.надеюсь не пристанут пару дней
выставляй меню, почитаю, мож на что меня вдохновит friends friends friends
taskia писал(а):
просто снимаешь крышку и кладешь сыр?
Ага, он плавится, а потом твердеет, корочкой становится nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
taskia писал(а):
да ты обманщица
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это обман зрения, урезанный вариант бЭз .опы и пуза бЭременного wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
стесняюсь спросить,где ты!!?
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
taskia писал(а):
как она чувствовается черемуха?какй то спец привкус
как и с колбасой Congratulate вкус и запах рассказать невозможно, пробЫвать нада
таня-МАМА писал(а):
Всех в воскресеньем
Приветик, Танюшка friends friends
таня-МАМА писал(а):
Перечитала, Оксана-пиСтунья, как есть,
Wink
таня-МАМА писал(а):
мы.....................партия ленивых ЗаЖОПиков
я её вечный и верный член friends
таня-МАМА писал(а):
шишечкой как то интересней
Ага nyam2 nyam2 и шышечкой, и ёжиками, и сосулькой спиральной Embarassed
таня-МАМА писал(а):
сЁдня ужО того,мороженкой шлифанула
не печалься, я тока глаза продрала, к вечеру нашлифуюсь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
==ната== писал(а):
де все? дрыхнете что ли?
тутачки я good good

18 Янв 2015 15:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
И снова здрям!

Оксанку посмотрела - пистунья как есть, я конечно предполагаю что там под столом стокаааааааааааааа всего вошлооооо girl_haha но ведь окажется что врет она все friends girl_haha

Наполеон дюканский делала - вкусный good Я там было дело много чего творила)
Загвоздка в том что СОМ у нас фиг найдешь, мне знакомая девочка приносила с молзавода, в продаже его нет unknown А сейчас никак - завод закрыли у нас....

Алларка, так ты дюканить или как? friends

У меня какое то состояние не стояния.... Сегодня спала до полодиннадцатого, и как то не выспалась unknown Как мешком из за угла охреначеная сижу - прям упадок сил какой то.....

че то еще читала.... забыла.... Embarassed girl_haha

18 Янв 2015 15:27

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ленчик, привет, пропажа air_kiss air_kiss air_kiss
Чеширская писал(а):
там под столом стокаааааааааааааа всего вошлооооо
истину глаголишь dance2 dance2 dance2 dance2
Чеширская писал(а):
Я там было дело много чего творила
худела хорошо? заметно? какие рецепты вкусно тебе было? Congratulate Congratulate
Чеширская писал(а):
Алларка, так ты дюканить или как?
Я лично ток хочу некоторые рецепты ВКУСНЫЕ брать от дю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а так Вождь советует зож, я к этому склоняюсь dance2 dance2 dance2 dance2

18 Янв 2015 15:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
какие рецепты вкусно тебе было?

они все таки на любителя все) Мне нравился типа куриный пирог - понятно что не настоящий он, но ниче так) А Лара сделала и выкинула - хрень грит)
Но сгущенка их нравилась, точно помню, еще шоколад, что из сухого молока - но я сухое молоко люблю, мне прям ложкой его нормально)
но говорила уже нет его у нас unknown

18 Янв 2015 16:01

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Мне нравился типа куриный пирог - понятно что не настоящий он, но ниче так) А Лара сделала и выкинула - хрень грит

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ладна Wink самой пробовать нада
Я щас кофе с адыгейским, Ларчик подсадила air_kiss и 1 картошку-пироженко, на обед будет курица тушеная в сметане 10%, овощи, на гарнир картофель. Я буду ток курицу и салат с авокадо сделаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А что на ужин ... пока не знаю

18 Янв 2015 16:03

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская писал(а):
сгущенка их нравилась, точно помню, еще шоколад, что из сухого молока

Вот по мне - это хрень какая-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я лучше горького шоколада съем 2-3 кусочка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Янв 2015 16:29

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Nuss писал(а):
и чего ты преподаешь? или широкий профиль?

с младшими детьми все подряд: клеим лепим, шьем вручную, бисер и т. д.
со старшими рукоделием и шитьем. У старших детский театр моды.

Nuss писал(а):
Ната шикарно выглядишь С новой авой

спасибо girl_in_love

18 Янв 2015 18:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):

Аллара писал(а):
Наполеон дюкановский сделаю сто пудов! и я обещаю худеть пожирая дюкановские торты

это сом https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%BC+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=667&tbm=isch&imgil=LEJWlwo8TCs9wM%253A%253BMSVKdydqVqwLlM%253Bhttps%25253A%25252F%25252Fbelfishing.wordpress.com%25252F&source=iu&pf=m&fir=LEJWlwo8TCs9wM%253A%252CMSVKdydqVqwLlM%252C_&usg=__RP6ipMZh_0sr0KliGqXEGK8dk0g%3D&dpr=1&ved=0CC8Qyjc&ei=Qo-6VP7cPIPWygOWyIGADQ#imgdii=_&imgrc=LEJWlwo8TCs9wM%253A%3BMSVKdydqVqwLlM%3Bhttps%253A%252F%252Fbelfishing.files.wordpress.com%252F2012%252F05%252Fcatfifh_11.jpg%3Bhttps%253A%252F%252Fbelfishing.wordpress.com%252F%3B510%3B340 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя адрес на фсю страницу а нах он тебе нужон?

ууу как я ржала вэтом месте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
вонит - для дюкана сахзам купила, рыбу купила, крабопалки купила, отруби купила... щас пью коньяк с колой, пока понедельника нет.

friends пральна)) я сегодня колбаски поела с хлебом ржаным пока понедельник с зожем не наступили))))
Мур@шк@ писал(а):
о тортик понравился и тебе и мужу!!!он реально вкусный!!!я в этот крем еще кофе иногда добавляю.

только он мне слишкмо приторно...сахзама по мне туда в два раза меньше надо
Oksanchik! писал(а):
На 4, 6 или 8 кусков? Ответ: конечно на 4, если я съем 8 кусков, то обажрусьусцачкааааааааааааа я тож люблю так делить для себя - совесть чиста, спиш

я так пиццу)))торт не..мне кажется у меня все слипаеца потом от него wacko1 я имею в виду обычные торты пироженые..но торт я последний раз..ээ...ээ..пробовала 2 вилки на Мотяшино др..и то он был фильдиперсово классный сестрой Артема сделан..она монстр
Oksanchik! писал(а):
орость в жрачке - мой конёк

friends я вот тоже быстро ем((не умею вилкой ковырятся аристократично по полчаса)))
Плюшик писал(а):
вождя тоже обожаю, но жру не кошерно(((

Smile Smile Smile Smile Smile аналогично))))))
taskia писал(а):
а мостик я могу,я и рыбку могу

мне еще вот это все сильно и нельзя эксперементирвоать)) у меня ребра спереди как бы туда сюда резаны разрезаны собраны)))))))Игорь орет матом прям только на мои слова об акробатических этюдах)))
taskia писал(а):
м правда совсем не диетично

да? а у меня наоборот в них диетично unknown
taskia писал(а):
Ник в Москву едет?

ага к друзьям на неделю

18 Янв 2015 18:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
знь коротка, иногда надо тебя баловат

Я еще та баловница)))
Pulemet4ica писал(а):
а можно рецептик?

http://forum.say7.info/topic67949.html
Oksanchik! писал(а):
медвежатину возьми, хо

Shocked Shocked Shocked Shocked а еще я кролика не могу есть wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
Вот Козы, нихнечитают

friends friends friends вово))
==ната== писал(а):
адшими детьми все подряд: клеим лепим, шьем вручную, бисер и т. д.
со старшими рукоделием и шитьем. У старших детский театр моды.

какая приятная работа girl_in_love
всем воскресный приветосик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2015 19:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Наталка, у тебя айфон перестал глючить?

18 Янв 2015 19:53

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
ууу как я ржала вэтом месте
А я Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile до слёз girl_haha это же ещё не знала о чём речь и то задумалась: "адрес на фсю страницу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А потом коронный вопрос: а нах он тебе нужон?" (С) friends friends
Larisssss писал(а):
на Мотяшино др..и то он был фильдиперсово классный сестрой Артема сделан..она монстр
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мотяша это племянник, я ужо знаю girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
мне еще вот это все сильно и нельзя эксперементирвоать)) у меня ребра спереди как бы туда сюда резаны разрезаны собраны)))))))Игорь орет матом прям только на мои слова об акробатических этюдах)))
Ты чё, ну его нафик, ты и так выглядишь как модель girl_in_love girl_in_love air_kiss
Larisssss писал(а):
Я еще та баловница)))
Wink Wink

18 Янв 2015 19:53

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем воскресный приветик girl_bye girl_bye girl_bye

Nuss писал(а):
ага опять та же петрушка- встать встала, но явно досыпаю

погода может сеня такая unknown unknown солнышка нету совсем Embarassed Embarassed я тоже полувареная wacko1
Oksanchik! писал(а):
скоро увидишь, порадуешься

ндааааа girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams одни брихушки собрались на кучу girl_haha girl_haha girl_haha выглядишь супер good2 good2 girl_in_love думаю и снизу так же все гуд good2 good2

Чеширская писал(а):
А Лара сделала и выкинула - хрень грит)

избалована видать girl_haha girl_haha
==ната==
Натусик с новой авочкой тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
с хлебом ржаным пока понедельник с зожем не наступили))))

я утром кушаю черный черный с семенами nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
...сахзама по мне туда в два раза меньше надо

мне вот чето зах заменитель не вкусно Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
Я еще та баловница)))

кусочек хлеба в неделю поди вот и все баловство Very Happy Very Happy

все честно прочитала girl_claping girl_claping girl_claping че хотела сказать Embarassed на велике люблю летом кататься на улице girl_in_love girl_in_love на том который в спальне стоит то есть тренажер то нет Embarassed Embarassed unknown unknown

18 Янв 2015 20:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
тяша это племянник, я у

умничка, дочка)))выучила praising girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
ну его нафик, ты и так выглядишь как модель

модель ИКС-ИКС-ИКС-ЭЛЬЬ girl_curtsey
irina1973 писал(а):
тоже полувареная

friends И Я
irina1973 писал(а):
чето зах заменитель не вкусно

если честно мне тоже..мне потом на языке полдня от него неприятный привкус как соды или железа wacko1 но когда ешь-вкусно nyam2 я изреееедка буду делать)))а атк лучше с сухофруктами чего намутить или фруктами
irina1973 писал(а):
еба в неделю поди вот и все баловство

два месяца ем как с цепи сорвалась каждый день
хорошо хоть я только зерновой и очень черный люблю..белый не люблю
irina1973 писал(а):
торый в спальне стоит то есть тренажер то нет

у меня хоть его нет слава heat heat heat heat

18 Янв 2015 20:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye У меня сегодня какой- то совсем не выходной wacko1 еды наготовила, холодильник помыла, короче все что угодно, но не выходной wacko1 Только что сделала типа хлебушка дюкановского, и паштет из печени куриной, так плотненько поела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера муж вернулся, тяжеловато ему далась дорога, ехал всю ночь, устал wacko1 сегодня не взвешивалась, так как вчера вечером три бычка соленых съела, а потом пила всю ночь wacko1 и теперь себя ругаю, удовольствия на 10 минут, а скорее всего весь результат за неделю профукала wacko1 эх, впредь буду умнее girl_haha

18 Янв 2015 20:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня хоть его нет слава heat heat heat heat

И у меня к счастью тоже нет, во- первых стоял бы мне немым укором и нервировал меня, во- вторых, с нашими переездами мы бы замучались его перевозить girl_haha
Кстати последнюю неделю дома йогой занимаюсь, на ютубе нашла девочку, мне нравится ))) результатов конечно еще нет, но Yahoo! спина болит гораздо меньше, до этого к вечеру прям сильно болела, сейчас лучше стало, решила, что буду продолжать, не ради фигуры, а ради здоровья girl_in_love правда у меня занятия совсем не правильно проходят, сосредоточится когда через тебя во время упражнений переступает ребенок, а в это же время под тобой проходит кот , плохо получается wacko1 но без них никак girl_haha если кота еще можно нагло выставить в другую комнату, то с дочкой такой фокус не пройдет girl_haha
Мама передала мужу конфет всяких разных, кг два как минимум, перерыла весь пакет, и нет ни одной, которую я бы любила girl_haha короче мама тоже заботится о моей фигуре, те, что есть, я не хочу girl_haha а грильяжа например могла бы навернуть много girl_haha

18 Янв 2015 20:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Larisssss писал(а):
модель ИКС-ИКС-ИКС-ЭЛЬЬ

это того размера для птичек наверное girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
И Я

чето много нас таких сеня girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
от него неприятный привкус как соды или железа

ну имне вот unknown я и жидкий покпала и в таблеточках unknown и стевию unknown
Larisssss писал(а):
два месяца ем как с цепи сорвалась каждый день
хорошо хоть я только зерновой и очень черный люблю..белый не люблю

ну я эту неделю тока черный Embarassed а белый очень даже люблю свежий с корочкой nyam2 Embarassed но вчера в булочной тока серый и черный взяла Embarassed
Larisssss писал(а):
у меня хоть его нет слава

girl_haha girl_haha а я его на второй этаж в гостевую отправила Wink чтоб на глаза не попадался girl_haha girl_haha а снизу в спальне другой стоит за просто так Embarassed Embarassed который с палками girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Только что сделала типа хлебушка дюкановского, и паштет из печени куриной, так плотненько поела

nyam2 nyam2 надо тоже поробывать хлеб их сделать Embarassed а отруби какие туда надо Embarassed
Mamochka1 писал(а):
а скорее всего весь результат за неделю профукала эх, впредь буду умнее

ну вода сеня завтра лишняя уйдет praising praising good2 good2

18 Янв 2015 20:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ну вода сеня завтра лишняя уйдет praising praising good2 good2

Не знаю, воду тоде плохо уходит, но сегодня в сауну, может и поспособствует Embarassed
Там по рецепту 2 ложки овсяных, и одну пшеничных, но у меня были только овсяные, из них и сделала, мне результата понравился nyam2

18 Янв 2015 20:36

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Не знаю, воду тоде плохо уходит, но сегодня в сауну, может и поспособствует

а у меня всегда дня через два уходит Embarassed good о сауна хорошо girl_claping girl_claping girl_claping тоже что ли сеня включить сауну погреть unknown у нас дома своя есть Embarassed а чето в эту зиму совсем редко включали ее Embarassed unknown unknown ну я там правда и пью послее нее много wacko1 girl_haha нуя два захода тока делаю Embarassed больше там не высиживаю unknown unknown
Mamochka1 писал(а):
Там по рецепту 2 ложки овсяных, и одну пшеничных, но у меня были только овсяные, из них и сделала, мне результата понравился

ооо у меня есть пшеничные тока Embarassed овсяные надо прикупить good2 good2
Mamochka1 писал(а):
а грильяжа например могла бы навернуть много

nyam2 nyam2 это я тоже люблю good2 good2 friends

18 Янв 2015 20:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки покажу что от Наточки я получила позавчера girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

это все вместе коробка конфет в форме книжки good2 good2 открыточки с новым годом и с днем рождения good2 good2 сделаные ей самой girl_in_love подушечка для иголочек good2 магнтиек с городом good2 и дед морозик вышитый Натой girl_in_love girl_in_love good2

Фото

это сеня сфотала мои тюльпаны проклюнувшиеся wacko1 girl_haha

Фото

и щавель можно уже на супчик girl_haha girl_haha

Фото

так ладно пойду делами займусь что ли girl_in_dreams girl_in_dreams хочу трубочки сеня спечь для вторника good2 а тортик завтра тогда girl_claping

18 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ела исключительно полезное

good2 good2 С завтрашнего дня, блябуду, меняю тоже своё сознание нах! Congratulate
Постараюсь жрать правильно и привыкать к этому. girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
не трогай меня,пожалуйста!

Самостоятельная девочка растет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Плюшик писал(а):
жру не кошерно

У меня вот этот некошерный зажор черт-те сколько длился, затянулся уже. wacko1
taskia писал(а):
а то у меня еще 2 палки полукопченой и палка ск

Солянка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
taskia писал(а):
а он какой на вкус?как она чувствовается черемуха?

Он очень ароматный, пахнет не то миндалем, не то амаретто! girl_in_love А черемуха слегка похрустывает на зубах, когда кушаешь! Wink И цвет такой темно-коричневый у бисквита в разрезе, почти черный прям! good2 Словом, необычно так. nyam2
==ната==
Молодец, что эту фотку на аву поставила! girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Pulemet4ica писал(а):
можно кусочек?

Можно хоть весь! Wink Drinks or Beer
Чеширская писал(а):
Алларка, так ты дюканить или как?

Я хочу ПП и пока без единой вкусняшки-сладости... Embarassed
Чеширская писал(а):
Загвоздка в том что СОМ у нас фиг найдешь

friends Сегодня весь Ашан перерыла - нема. Сухое молоко есть, но жирное.
Не теряю надежды - в интернете посмотрю еще, ну не может быть, чтоб нигде не было. Embarassed
irina1973
С посылочкой тебя! girl_in_love girl_in_love Ната умничка, постаралась как! girl_claping girl_claping
У вас уже весна прям! good Люблю такую зиму! girl_in_love girl_in_love
У нас тоже крещенские морозы, +1. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss

18 Янв 2015 22:32

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня хоть его нет слава

у меня стоит, только его племянники немного подломали girl_haha белье хорошо сушит girl_haha girl_haha girl_haha

irina1973 писал(а):
Натусик с новой авочкой тебя

спасибочки girl_in_love все прям просили ее на аву, не смогла устоять girl_haha

Ты видела я городок нафотала тебе?
http://forum.say7.info/post5058160.html#5058160

Mamochka1 писал(а):
если кота еще можно нагло выставить в другую комнату, то с дочкой такой фокус не пройдет

girl_haha girl_haha girl_haha

irina1973 писал(а):
это сеня сфотала мои тюльпаны проклюнувшиеся

а у нас снег валит, дороги не успевают чистить

Аллара писал(а):
Он очень ароматный, пахнет не то миндалем, не то амаретто!

у нас у папы любимый торт girl_in_love

Аллара писал(а):
Молодец, что эту фотку на аву поставила!

curtsey curtsey curtsey

Аллара писал(а):
У нас тоже крещенские морозы, +1.

так то и в Сибири на крещенье похолодало -7 girl_haha

18 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
irina1973 писал(а):
Всем воскресный приветик

Ух ты, какая коровушка обаяшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina1973 писал(а):
я утром кушаю черный черный с семенами

Прям сильно черный-черный? Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
зах заменитель не вкусно

Вапче не употребляю praising
Larisssss писал(а):
модель ИКС-ИКС-ИКС-ЭЛЬЬ

Не кизди Wink
Mamochka1 писал(а):
совсем не выходной еды наготовила, холодильник помыла
Жалею praising praising
Mamochka1 писал(а):
муж вернулся, тяжеловато ему далась дорога, ехал всю ночь, устал

Слава богу, дома ужо Smile Smile Smile Smile
Mamochka1 писал(а):
через тебя во время упражнений переступает ребенок, а в это же время под тобой проходит кот

Ууууууууууууууууууууу, хахахахахахахаххаххахахаххахххахахахахаха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Мама передала мужу конфет всяких разных,
так это же мужу, она на тебя не рассчитывала
Mamochka1 писал(а):
грильяжа например могла бы навернуть много

Учту на будущее friends
irina1973 писал(а):
ну я там правда и пью послее нее много

Аллара писал(а):
Постараюсь жрать правильно и привыкать к этому

И я , но не так смело обещаю Wink Wink
Аллара писал(а):