Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

17 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
а по кругу пенка в кофе

Даааа! nyam2 За тортик и украшалки спасибо Ларисоньке и Талусе. air_kiss
Oksanchik! писал(а):
а нах он тебе нужон?

Smile Smile Smile СОМ для дю-наполеона - сухое обезжиренное молоко! praising Friends Wink Girl haha

17 Янв 2015 22:41

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Из спорта у меня только работа челюстями

Систер Friends Friends air_kiss

17 Янв 2015 22:43

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
СОМ для дю-наполеона - сухое обезжиренное молоко!

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хорошо, что людям весело Congratulate Congratulate Согласись, Юльчик, что вопрос я задала вовремя? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Янв 2015 22:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
хорошо, что людям весело

Та нам тут всегда весело! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мелкая звонит - для дюкана сахзам купила, рыбу купила, крабопалки купила, отруби купила... щас пью коньяк с колой, пока понедельника нет. Smile Smile

17 Янв 2015 22:46

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мне бы только кто-то показал еще, как СОМ выглядит и где его купить.

Oksanchik! писал(а):
это сом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Янв 2015 22:49

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
рыбу купила
для торта? моя систернах Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
пью коньяк с колой,
я сухенькое красное по зожу dance2 cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail

17 Янв 2015 22:53

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
==ната== писал(а):
Юля сом-это сухое обезжиренное молоко

Ната, ты не Юле объясняй, а новым товарисчам dance2 dance2 dance2

17 Янв 2015 22:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
у мну еще -300!!!Вождик,я тя обожаю!!! girl_in_love
сегодня ездили к маме и папе.ела исключительно полезное))))курочку,овощи,и салатик капустный(но вот он наверное,не очень полезный Embarassed там масло и сахар в заправке есть,но я в умеренном количестве Embarassed Embarassed Embarassed )))мелкая набесилась,уезжать не хотела.
Оксана,на фотках такая красивая!!!Согласна, с Лориком,что ты супер-пупер,и манера твоя общения good2 такая зажигалочка!!! good2
Ната,фотки с овечками няшные good2 girl_in_love
Юль,тортик,уверена ,что вкусны!Но ты же держишься до утра?!!а утром,то с чистой совестью кусман с чайком nyam2 good2 !
Че еще то???
А Лор,рада,что тортик понравился и тебе и мужу!!!он реально вкусный!!!я в этот крем еще кофе иногда добавляю. good2

17 Янв 2015 22:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
я сухенькое красное по зожу

я в завязке!хотя муж подбивает на виски с колой,но не буду.кефира пивнула большую кружку.

17 Янв 2015 23:03

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у мну еще -300!!!
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Маришка, не смогу уснуть, какая я слониханах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
мелкая набесилась,уезжать не хотел
ещё бы, лапочка такая girl_in_love girl_in_love Марин,я по фоткамориентируюсь, а вот тебе она быстро растёт или незаметно?
Мур@шк@ писал(а):
такая зажигалочка!!
Пасибки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Мур@шк@ писал(а):
Но ты же держишься до утра
А я сейчас бы навернула четверть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Знаете, спрашивают, на сколько торт поделить? На 4, 6 или 8 кусков? Ответ: конечно на 4, если я съем 8 кусков, то обажрусьусцачкааааааааааааа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 я тож люблю так делить для себя - совесть чиста, спишь спокойно и жиреешь на радость окружающим дамам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мур@шк@ писал(а):
тортик понравился и тебе и мужу!!!
и мну в рецепте, ток слава богу, что выяснила про сомА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мур@шк@ писал(а):
в этот крем еще кофе
люблю, добавлю Friends

17 Янв 2015 23:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Маришка, не смогу уснуть, какая я слониханах

хде????хде фото в полный рост??чтоб мы поверили
Oksanchik! писал(а):
Марин,я по фоткамориентируюсь, а вот тебе она быстро растёт или незаметно?

ооочень быстро,еще недавно лялечка,а уже ,:"не трогай меня,пожалуйста!" wacko1
Oksanchik! писал(а):
А я сейчас бы навернула четверть Знаете, спрашивают, на сколько торт поделить? На 4, 6 или 8 кусков? Ответ: конечно на 4, если я съем 8 кусков, то обажрусьусцачкааааааааааааа

Girl haha
Oksanchik! писал(а):
и мну в рецепте, ток слава богу, что выяснила про самА

да-да-да Smile Girl haha
Oksanchik! писал(а):
люблю, добавлю

попробуй обязательно!!!! без зазрения совести его съешь! Wink

17 Янв 2015 23:30

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
хде фото в полный рост??
скоро girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up
Мур@шк@ писал(а):
,еще недавно лялечка,а уже ,
Лапуська girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
попробуй обязательно!!!! без зазрения совести его съешь!
здесь меня уговаривать не надо, если останется последний кусок и выключат свет, то этот кусок станет моим Girl haha Girl haha Girl hahaскорость в жрачке - мой конёк girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy

17 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся и Наталочка, и хде вы???????????????????????? Friends заценили торт Алларочки? чем занимаетесь? Талусик, зятя провела домой? как ты БЭЗ меня эти 2 дня? Friends girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Ираааааааааааааааааа, Нуссииииииииииииииииик, Лилечкааааааааааааааааааааааааа, Мамочкаааааааааааааа, Аллара - все по левую строну шарика от Москвы и Лариса, Шульдих, Чеширик, Мурашик, Таня, Ната - пора вам просыпаться - girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce air_kiss air_kiss air_kiss
У мну включился энерджайзер на 2 дня cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail russian russian russian russian russian russian russian

18 Янв 2015 0:38

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мурашик смотри, ты про рикотту спрашивала http://www.the-village.ru/village/food/chiefs/173913-zavtraki-doma-tri-varianta-blinov Нямка реальная

18 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Талуся и Наталочка, и хде вы??????

я туут [URL=http://[censored smayliki]/smilie-943526823.html][/URL]
позже читну вас

18 Янв 2015 1:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
==ната==
какая ава красивая girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
аценили торт Алларочки?

гдее?еще не видела
Oksanchik! писал(а):
А я сейчас бы навернула четверть Знаете, спрашивают, на сколько торт поделить? На 4, 6 или 8 кусков? Ответ: конечно на 4, если я съем 8 кусков, то обажрусьусцачкааааааааааааа я тож люблю так делить для себя - совесть чиста, спишь спокойно и жиреешь на радость окружающим дамам

Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
Оксана,на фотках такая красивая!!!Согласна, с Лориком,что ты супер-пупер,и манера твоя общения такая зажигалочка!

где!?
Мур@шк@ писал(а):
у мну еще -300!!!

поздравляю girl_claping girl_claping

18 Янв 2015 1:56

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
taskia писал(а):
гдее?еще не видела

taskia писал(а):
где!?

Натусь, читай praising не торопись Friends Friends

18 Янв 2015 4:15

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
щас пью коньяк с колой, пока понедельника нет.

мой человек! Give heart good2

==ната==
Ава-бомба! Красотка! girl_claping

Мур@шк@ писал(а):
!Вождик,я тя обожаю!!!
сегодня ездили к маме и папе.ела исключительно полезное))))курочку,овощи,и салатик капустный

((((( ездили седня к детям! жрали че-попало с детьми Embarassed , но вкусно))) Drinks or Beer
П.С. вождя тоже обожаю, но жру не кошерно(((

Оксанчик!
Сучка ты крашена(ц) Где жиры-то)))

18 Янв 2015 5:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
НАТАЛКА ПРИКИНЬ!! И ОНА ДО СИХ ПОР МИЛОЙ НАТАЛОЧКЕ НЕ ПРИСЛАЛА?

да я в шоке вот unknown
==ната== писал(а):
по разному. каждое занятие разное. то на мячах, то с гантелями,BOSU-фитнес (полумяч) то без ничего. Мне нравится. Я вообще плохо переношу тренировки в зале, а здесь нормально, делаю по мере возможности. Еще на акву ходила 2 года, а сейчас пока по расписанию не получается, но все равно еще вернусь.

вау!у нас так же было.я так скучаю((((а она все новое и новое придумывает,и всегда все по разному.как же мне не хватает моей группы((

Larisssss писал(а):
при этом рафаэлки или я или сам Никитка раза два в месяц по коробке покупаем, он их любит и съедает быстро))))и я смотрю печально на это

а я не могу без них,и могу съесть сразу пару коробок Embarassed
они у меня хуже а какой от них смысл
Larisssss писал(а):
ооо а года 4 назад я решила быть более женственной и пошла на групповуху по восточным танцам или как там..кароче я думала меня выгонят)))))))))))когда показывали элементы движений и я пыталась их изобразить я начинала ржать как конь ......... кароче не получилось из меня леди Игорю вечером показала чему научилась поржали и он сказал ну их в баню не ходи туда больше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
и шейпинг есть, но по времени оч.поздно, в 9вечера

я ходила весь год почти на 9 вечера girl_in_love girl_in_love так мне удобно было girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
....сама по инету нашла занятия, переписала всё перепробывала, оставила 10упр самых интересных и их делала оч.долго сама себя не узнавала, да и окружающие тоже честноговоря, т.к. у меня подтянутого тела даже в школе не было кожа сама по себе дряблая не эластичная, а тут

Embarassed а не поделишься какие?я может дома попробую
Larisssss писал(а):
я на мостик не могу почему то с пола даже встать ...не могу и все..хотя в бОльшем весе вставала))

на мостик я могу,я и рыбку могу Congratulate
==ната== писал(а):
, взяла палки для скандинавской ходьбы и поехала дышать свежим воздухом

==ната== писал(а):
от. физры половину школы было освобождение

girl_haha girl_haha girl_haha у меня за 10-11
Pulemet4ica писал(а):
я на велосипеде каталась в детстве недолго (двухколесный) одна дамочка на него села и сломала.. и теперь думаю, что на велосипеде я кататься явно не могу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это случайность girl_haha
==ната== писал(а):
вот такой у меня

классно good
а мне и некогда и негде кататься,и хранить его негде wacko1
п так бы я тоже с удовольствием girl_in_love в детстве я очень любила гонять girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
и Ето ток 12 нам, ножка у нас 41 нерастоптанный

у моей подруги,ему тож 12,рост не помнюточно.гдето 170.а нога 43 и то она говорит что уже в притык wacko1 wacko1

Larisssss писал(а):
да кстати девочки...третье открытие из рекомендованных Маришкой дю-вкусностей, заменителей на зоже любимых вредностей-ДЮ НАПОЛЕОН, он сногсшибательный..и делается на раз два..а сгущенка в нем...вкуснее настоящей МАРИШКА, мерси тебе большущее буду открывать новые дю выпечки на строгом зоже с понед, еще заменитель хлеба мне надо путний..посоветуй

good его хвалят да good
вот вам еще
http://bit.ua/2013/02/10-retseptov-vkusnyh-desertov-dyukana/
Oksanchik! писал(а):
оленью

я приобрела к нг.а мои не едят,вот одна мучаюсь этой колбасой wacko1 не знаю куда б ее приспособитьи скормить.может присоветуете?а то у меня еще 2 палки полукопченой и палка ск wacko1
Nuss писал(а):
Хочу на вечер жаркое в горшочках замутить

nyam2 nyam2 вкусняшка
а у меня ребрышки тушаться,ща дотушаться и спать лягу
Nuss писал(а):
а еще после обеда свекровка подстричься придет

а ты сама стрижешь чтоли?
таня-МАМА писал(а):
хотела себе на НГ взять такие с крышечками в иде хрюшечек, но там всего в наборе 4 штуки, а две упаковки, как-то дороговато

ой,я вроде за копейки их брала unknown по чем у вас?
у меня и хрюшечки и просто горшочки. wacko1 и еще размеров разных,и даже естьбольшая свинья wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha я даже не сосчитаю сколько в итоге штук их wacko1 girl_haha
чо то я столет в них неготовила wacko1 приготовить что ли моим
там правда совсем не диетично girl_haha
таня-МАМА писал(а):
меня Хде то два горшка лежат, читай, валяются стааарые-мои ровесники, ну и два на мою семейку-ЕЕто не серьёзно как то

ну так 4 купила плюс 2 дома.и хватит Congratulate Wink
Oksanchik! писал(а):
накрыла завтрак маме, себе сварила кофе и с 2 кусочками адыгейского навернула,

girl_in_love мамочка с тобой живет!?а сколько ей?
адыгейский жарила?
Oksanchik! писал(а):
Я собираюсь делать колбаски-гриль говяжо-бараньи и к ним овощи, но это на обед, а на вечер пока не подумала - тож не проснулась доконца, даже кофе на поспособствовал

wacko1 я сегодня чо только им не сделала.надеюсь не пристанут пару дней girl_haha girl_haha

Oksanchik! писал(а):
а потом перед подачей уже держу под сыром

просто снимаешь крышку и кладешь сыр?
я только с тестом встречала,типа хлебполучается
Oksanchik! писал(а):
Наталочка, Лилёчек, Талочка ужО начала выполнять требования по фоткам, пока загрузила ток рабочие - скачала с рабочих порталов

ого. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love да ты обманщица praising я то думала там минимум крачковская girl_claping а там матвиенко girl_haha шучу.
ты хорошенькая такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
давай еще фоток girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Яяяя, я сходила! Оксана! Ты так расписывала свои жиры... что я тебя прям толстушкой стала представлять. Пошла в галерею доверчиво... думала, порадуюсь щас хоть! А там чо... Там красивая, ухоженная и ваще не толстая барышня-блондинка! Супер!

во!!я так же думала friends :friends:girl_haha: girl_in_love
==ната== писал(а):
у меня тоже парочка новых есть а галерейке

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evilстесняюсь спросить,где ты!!??? Twisted Evil
Фото

Фото

==ната== писал(а):
допобразования

а это что?
Larisssss писал(а):
сяду к сыну на хвост на вторник нах дер москау

Ник в Москву едет? girl_claping
Larisssss писал(а):
Капеццц, ну какая ты бесстыжая очередная бздунья я так надеялась что ты пышка прям пышкааа....прям булочка.... а там...молодая, стильная дивчина сидит с важным видом красиваяяяяяяя, а учитывая твою манеру общения классную, ты просто супер

ппкс friends
Oksanchik! писал(а):
а ешо можно бороздку по всей длине как спиральку

я обычно или в форме сосиски или кончики крест накрест dance2 dance2 ,а могу на три части и кончики крест накрест и получается такие мини сосиски цветочки dance2 dance2 dance2
только я не только в микре,но и просто сварить так томожно girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
деуки)) а шо сосиска в форме сосиски вам как ба дурной тон ага запихнуть в рот?

girl_haha girl_haha girl_haha я Данилке так girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
А у меня черемуховый торт стоит - подмигивает!

вах вах girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 не представляю вкусно ли girl_in_love но вах вах girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красота,наверное и вкуснота nyam2
а он какой на вкус?как она чувствовается черемуха?какй то спец привкус girl_claping girl_claping

Аллара писал(а):
СОМ для дю-наполеона - сухое обезжиренное молоко!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

18 Янв 2015 6:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye Всех в воскресеньем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть день пройдёт легко, беззаботно и весело girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перечитала, Оксана-пиСтунья, как есть, пиСТунья beee beee beeeКрасивая, модная, стильная деУшка Congratulate Congratulate хотя, примерно так, я её и представляла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ПИДагог жеж girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мурашик, тебя с отвесом, хорошая девочка, и вождь наш УМочка good2 good2 good2 good2 good2 а, вот, мы.....................партия ленивых ЗаЖОПиков girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide
Юля, тортик оч.аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Наталочка, в яндексе набираешь йога для начинающих, тебе разные фото упр вылезят с описанием, вот тут уже под себя смотришь, просто мне так писать долго, но скажу, что на растяжку ног и туловищА-у мнУ хорошо всё пошло girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сосиски мОгут и так просто скушать, но шишечкой как то интересней Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Плять, вчера держалась, а сЁдня ужО того,мороженкой шлифанула омлет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и мороженкА многА и омлета, вобСЧем, я-слониХА jester jester jester pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol

18 Янв 2015 9:19

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
taskia писал(а):
стесняюсь спросить,где ты!!?

Girl haha одна на аве стоит

taskia писал(а):
а это что?

как раньше кружки в дворцах пионеров, домах творчества

доброе утро girl_bye

18 Янв 2015 11:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
хде все? дрыхнете что ли? Girl haha

18 Янв 2015 12:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
==ната== писал(а):
дрыхнете что ли?

unknown unknown нИ разу dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2015 12:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Пошла читать)

18 Янв 2015 12:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
Пошла читать)

ВЕртайся Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх