Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

20 Янв 2015 1:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Только сейчас смогла выйти к вам 2-ой раз - ужО после работы долбаной wacko1 wacko1 wacko1 Из того, что помню:Спасибище огромное Юльчик за то, что как ты изволила выразиЦЦа, от сердца оторвала любимую подборку вкусных проверенных диетных рецептов air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
клевая деваха и манера общения нра)))
Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed я вапче фся положительная friends
Larisssss писал(а):
Яся моя траванулась сушами с Якиториии..
Ужас капецкий!!!! Бедная девочка empathy2 У меня в ноябре во время моего отъезда на Украину сынок поужинал в Тануки, тоже траванулся,мы приехали - он аж зеленый, накануне начальник с работы отправил домой и ещё на следующий день не ходил, но это у же я его энтеросгелем лечила и т.д. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
пошел в другой туалет и рычит в унитаз)))))))
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Как Яся к вечеру себя чувствует? Прошла беда? praising
Mamochka1 писал(а):
вот сейчас отвезу его на работу, и будем с Маняшей книжечки читать
Пральна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
я ж обезяна))мне все надо)) а потом думаю зачем))
у меня тож везде всего забито, а больше всего бесит, что морозилка малесенькая, всего 3 отделения. Я ж думала на Новый год как положено морозяка будет, да и синоптики матьихзаногу обещали wacko1 wacko1 wacko1 накупила продуктов полну лоджию с учётом жеж моих гостей на 2 дня, аононифуя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ото ж и вышло 7 салатов, 7 горячих, 7фуячих..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
болт вам от Братской ГЭС Елена Владимировна
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Аллара писал(а):
А ширатаки - это кто? Вермишель такая?
Я вопще думала, что грЫбы какие китайские может unknown unknown unknown какая-тохнязнакомая, но с лапшой никак не вяжется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
хавноэтоаневермешель
Да вот и Ларисочка подтверждает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
ну вот надо мне ее надо
Ленчик - енто не колбаса, нахонатебенужна? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Чеширская писал(а):
это на Пятнице которая?))
меня она раздражает)

Аллара писал(а):
мне сначала нравилась она, а потом тоже чота стала раздражать
Тоже бесит, не смотрю - хватило 5 минут, чтобы понять и больше не включать Ету хрень dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Аллара писал(а):
Неужели молчаливый вирус нашей партии уже и до новеньких добрался?
Выходите... не бесите Алларочку, которая памирает от нехватки шоколада в крови!
Юльчик, не поверишь, как я страдаю, что из-за долбаной нагрузки на работе, что не могу к вам вырваться...Опыта не хватат мне Embarassed unknown girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Ведь не работает только Лариса, Мамочка, Наталка...остальные же должны пахать unknown unknown unknown unknown unknown как вот умудряетесь unknown unknown unknown колитесь friends friends friends
Хочется общаться on-line, кому нужны мои комменты на следующий день? girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh только САМЫМ ЧУТКИМ air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочкам, которые предполагают шо я Хде-то шо-то могла написать friends friends friends friends
Аллара писал(а):
Как есть толстые цучки - все как одна!
Не помню в связи с чем, но сюда, Юльчик, очень к месту girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
хотела спросить что за бейдж,но вовремя вспомнила
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
taskia писал(а):
подумала майонеза уже лишнее
оно то так,но с миски я бы таскала один оладушек за другим, а с маванезом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 пришлось бы вспомнить Юльчика вождя punish2 punish2 и других худых особ Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
я в вечной борьбе пожрать и похудеть
Систер,у мну часто первая побеждает вторую unknown unknown unknown
Лариса Romashki и Юля Romashki поздравляю вас с тем, что детки ваши сдали первую в их жизни сессию good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki (я верю в Лизу заранее girl_in_love )Буду как и положено не пальцы держать (Юля), а материть Embarassed Embarassed говорят оч помогает Embarassed Embarassed
В проруби никогда не купалась и не буду, и не хочется, и не заставят dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фсё пью без сахара, мне с ним невкусно
Юле мамочке желаю ,чтобы Машенька быстрее поправилась, как-то всё затяжно у вас. Может прогревания кварцем или сауна, ты её с собою не берёшь? издавна в бане веником отхаживали, хворь изгоняли friends praising

Теперь-то ужО не скажете что пропустили-не увидели, читайтенахусёбырамне air_kiss air_kiss air_kiss friends

20 Янв 2015 1:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ларисочка, Наталочка, о фильме Чтец - не жестокий, а наоборот любовный и переживательный я смотрела с большим увлечением. Главный герой вспоминает, при каких обстоятельствах он стал мужчиной со взрослой женщиной и т.д. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ира-Дачница, спасибо тебе за увлекательные фоты из Франкфурта - никогда не была в Германии, мама моя когда-то ездила в Лейпциг, Дрезден, Берлин, к Бранденбургским воротам подъезжали - путёвка была на 18 дней, она уже и не помнит, в каких городах была, но ей очень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну а Барселона, Испания - это моя вечная любовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень самой хотелось бы сейчас туда сорваться Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотки классные girl_in_love girl_in_love Ты вот пишешь, что тепло было, лицо-руки загорели? По берегу ножками босыми прошлась?
Насчёт дерева - присмотрись такое ли, вот несколько фоточек, наз. бесстыдница
Фото

Фото

Фото

Девушка мне чем-то похожа на Аллару girl_in_love Да чем-чем - и лицом, и фигуркой girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2015 2:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
больше всего бесит, что морозилка малесенькая, всего 3 отделения

girl_haha girl_haha Балуваная вы, мадам - у нас одно! girl_haha girl_haha
Но да - большая отдельная морозильная камера - это круто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как представлю, сколько бы я фруктов и овощей могла наморозить! good2
Oksanchik! писал(а):
7 салатов, 7 горячих, 7фуячих.....

Smile Smile Smile
Oksanchik! писал(а):
думала, что грЫбы какие китайские может

Грибы вроде шиитаки, но точно не уверена. Embarassed
Oksanchik! писал(а):
как вот умудряетесь колитесь

Всё просто: как платят, так и работаем. parting parting king2
Oksanchik! писал(а):
к Бранденбургским воротам подъезжали

И яяяя туда подъезжала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот Испания пока мне что-то не далась. girl_in_dreams girl_in_dreams
Oksanchik! писал(а):
Девушка мне чем-то похожа на Аллару Да чем-чем - и лицом, и фигуркой

rofl2 rofl2 rofl2 Читала, затаив дыхание... В конце выдохнула heat думала, мало ли, может манерой поведения похожа! girl_haha girl_haha
А фигурка такая у Аллары сроду не была... и уже вряд ли будет. girl_in_dreams

20 Янв 2015 2:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А я таки не выдержала и испекла творожные те типа булки! Yahoo!
Будет мне на завтра на перекусы! nyam2 На пачку творога взяла несколько таблеток сахзама, полторы ложки овсяных отрубей, небольшое яйцо и ароматизатор дюшес - вышло 8 небольших булочек! good2 Пахнут прям дюже соблазнительно и на вид даже ничо так вышли! girl_claping girl_claping
Фото

Завтра буду пробовать душу обмануть! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2015 2:40

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я таки не выдержала и испекла творожные те типа булки!

Ну ты и молодчина, просто восхищаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love мало того, что напекла такие соблазнительные плюшечки, ещё и удержаться можешь wacko1 wacko1 wacko1 Если с отрубей, то можно же отщипнуть? friends

20 Янв 2015 2:42

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Юль, а ещё же Лена писала - нужны сухофрукты Embarassed Embarassed или это в другой рецепт?

20 Янв 2015 3:14

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Поздравляю нашу Иринку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Всех тебе благ girl_in_love cocktail New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Янв 2015 5:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Только сейчас смогла выйти к вам 2-ой раз - ужО после работы долбаной

бросай ты это работу к черту.ни поболтать нормально с нами ни отдохнуть praising girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
оно то так,но с миски я бы таскала один оладушек за другим, а с маванезом

вот я все и истаскала nyam2 nyam2 nyam2
Oksanchik! писал(а):
Юле мамочке желаю ,чтобы Машенька быстрее поправилась, как-то всё затяжно у вас. Может прогревания кварцем или сауна, ты её с собою не берёшь? издавна в бане веником отхаживали, хворь изгоняли

ой,дааа Юлька поправляйтесь скорей уже мать ити...что б вся хворь вышла с вас
а ты видела я писала про тую тебе?
и Ясе поправляться и не травиться больше в ресторанах
Oksanchik! писал(а):
Ларисочка, Наталочка, о фильме Чтец - не жестокий, а наоборот любовный и переживательный я смотрела с большим увлечением. Главный герой вспоминает, при каких обстоятельствах он стал мужчиной со взрослой женщиной и т.д

как интересно girl_claping girl_claping girl_claping посмотрю
Oksanchik! писал(а):
наз. бесстыдница

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil я первая написалаааа про это деревооооTwisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Oksanchik! писал(а):
Девушка мне чем-то похожа на Аллару Да чем-чем - и лицом, и фигуркой

girl_in_love
Аллара писал(а):
Но да - большая отдельная морозильная камера - это круто!

у меня есть,правда не большая,на доп три отделения.поверь мне.не помогает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ничо не помешается,о фруктахи овощах даже нет и речи girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Всё просто: как платят, так и работаем.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
как работаете так и платят вам Congratulate dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
небольшое яйцо и ароматизатор дюшес - вышло 8 небольших

я б за раз все и съела Embarassed Embarassed

20 Янв 2015 5:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Фото

И я присоединяюсь к поздравлениям!! Romashki

Блин ну вы написаааалиии wacko1 откуда ж начать?
Дачница фотки girl_in_love
Гороховая выпечка меня маленько напрягает возможными побочными эффектами как и таз капусты girl_haha
Вы тут прям все так за ум взялись а я блин грызла колбасу пока вас читала, в итоге теперь мне плоховатенько girl_haha wacko1
Шулину ссылку скопировала.
Нату в инсту добавила.
Оксана ничего у тебя в инсте не нашла, ты про фотки говорила..или я не там смотрела?
Манюсику здоровья. Папе по колпаку girl_haha Маманька держись! girl_haha сложно с этими не понятливыми мужьями, но шо делать?! girl_haha
Мы выздоровели Yahoo! тттт

20 Янв 2015 5:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
irina1973
ИРИНКА с Днем Рождения!!!
счастья,здоровья,удачи,озорства тебе girl_in_love
на долгие годы
girl_in_love

20 Янв 2015 6:49

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ирочка, с днюхой тебя!!! Rose Rose Rose

Удачи, успехов, здоровья, оптимизма, ЛЮБВИ, счастья, ВСЕХ БЛАГ тебе и твоим близким рядом с тобой! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Янв 2015 6:55

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik!
Посмотрела "Чтец", набралась впечатлений, все отзывы тебе в вайбере написала, с утра прочтёшь, я спааать, скоро вставать уже wacko1
Всё почитаю завтра после работы (а если получится, то и во время give_heart girl_in_love ) Всех люблю и целую! air_kiss

lilidzhan писал(а):
Мы выздоровели тттт

А вот это Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Умнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love party girl_dance party girl_dance Не болейте! Лиль, ну скинь мне пару фоточек в вайбер sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love И да, краткость- сестра таланта, Лилёчек, ты- талантищеее!!!!! Congratulate good2 girl_haha
Иришкины фотки не смотрела, буду завтра смаковать неспеша girl_tender girl_tender girl_tender

20 Янв 2015 7:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye

20 Янв 2015 7:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Продиагоналила, еду с аэропорта, вчера крутилась как за полошенная ) даже некогда выйти толком было. Всем доброе утро) а, легла в 3, встала в 5-30, так шо можа и не выйду- усну))

20 Янв 2015 7:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирину Бременскую с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Rose Rose Rose Сбычи мечт и исполнения желаний Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
ПоШтиШто всё перечитала prankster2 prankster2 prankster2 prankster2 Фото посмотрела, класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ирина, спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хочу в Европу (вобще я много куда хочу Embarassed girl_haha girl_haha ), Лиля, рада. что малышки поправились good2 good2 good2 ТТТ, пусть радуют мамулю и бОльше не болеют girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана, про морозилку поржала girl_haha girl_haha girl_haha Юля, лепёшечки из творога-прЭлесть похудательная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 скажешь, как с утрецА пошло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мОжа и мнУ надо unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha Лора, племянице выздоравливать и не хворать Romashki Бобовую выпечку не мОжу представить wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha гороховый суп лю, но чичАс не ем, ниЗЗЗя мнУ всё, что вызывает вздутие Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Да, чай и кофе пью без сахара, могу чуток мёда кинуть, зелёный чай пью без ниХто nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
В проруби не купалась, мужу спасибо, гадпаразит не пустил, я конечно жеж зла girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Настроение-какашечное, стимула нема, прЯмо не знаю, что делать unknown unknown unknown unknown

20 Янв 2015 7:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
можа и не выйду- усну))

praising praising praising За мнУ тоже поспи praising praising praising
Лора, ты сынулю отвозила или сама тоже того, улетела unknown unknown unknown Congratulate Congratulate Congratulate

20 Янв 2015 8:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Nuss писал(а):
односельчанка ну почти

Чеширская писал(а):
о, Мурашкина соседка

friends friends
Larisssss писал(а):
Яся моя траванулась сушами с Якиториии

Romashki Выздораливайте там, суши самое опасная еда, хотя есть и другие опасные продукты nyam2 Иногда охота
Аллара писал(а):
Как есть толстые цучки - все как одна

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ира_Дачница
sharik Ирочка шикарные фото! Прям как будто там побывала!

Всем доброе утрО! Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2015 8:23

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina1973
Ирочка!!! С днем рождения, тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда всем желаю самого главного и пусть это у тебя будет в достатке - ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart give_heart give_heart Пусть все мечты сбудутся!!!

20 Янв 2015 8:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ленчик - енто не колбаса, нахонатебенужна?

сама ф шоку unknown girl_haha
Oksanchik! писал(а):
только САМЫМ ЧУТКИМ девочкам, которые предполагают шо я Хде-то шо-то могла написать

Оксанка girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже сейчас вчерашнее комментю так то friends girl_haha
Аллара писал(а):
Грибы вроде шиитаки, но точно не уверена

ага) их мне тоже надо Congratulate наверное girl_haha
Аллара писал(а):
Всё просто: как платят, так и работаем.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Ну ты и молодчина, просто восхищаюсь мало того, что напекла такие соблазнительные плюшечки, ещё и удержаться можешь Если с отрубей, то можно же отщипнуть

Так она их напекла чтоб настоящую булку-печеньку не стрескать) типа - замена в нашей команде))))
Oksanchik! писал(а):
Юль, а ещё же Лена писала - нужны сухофрукты или это в другой рецепт?

ну с ними мне вкуснее, но и без них ниче так) с аромиком говорят вообще по другому воспринимается good
О, еще ж и аромик мне надаааа girl_haha girl_haha girl_haha

Всем привет!

20 Янв 2015 8:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Иринка! С днем рождения!!!!
Всего тебе самого доброго
Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2015 9:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Иришенька, с Днем рождения тебя, дорогая!!! Здоровья, счастья, любви, семейного уюта и благополучия, чтобы мечты сбывались, твои мужчины тебя обожали, а ты продолжала быть такой красивой, заводной и здоровской girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2015 9:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а счет Якитории, она ж и в Киеве есть, и типа независимые эксперты брали у них еду на анализы, так там уж

у нас они на очень хорошем счету..там и шеф повар очень известный в городе good2 они мне уже ответили, будут разбираться, свяжутся со мной))
Ира_Дачница писал(а):
Франкфурте-на-Майне.
Город, как и все европейские, просто п

цивилизованный, но серый как у нас прям)
Ира_Дачница писал(а):
ентре- недалеко от Площади Испании-
огромные дома, большое пространство, крупн

а вот по Испании соскучилась жутко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с удовольствием прогулялась вместе с тобой и фоточками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love обожаю Барселону и вообще всю страну girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотки класс, спасибо, Ириш Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
о это за метод?

Игорь сказал))))не в курсе я))

20 Янв 2015 9:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
к поужинал в Тануки, тоже траванулся,мы приехали - он аж зеленый, накануне начальник с работы отправил домой и ещё на следующий день не ходил, но это у же я его энтеросгелем лечила и т.д.

ага..она тоже этим лечилась вчера wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
Яся к вечеру себя чувствует? Прошла беда?

легче стало ага Romashki
Oksanchik! писал(а):
меня тож везде всего забито, а больше всего бесит, что морозилка малесенькая, всего 3 отделения. Я ж думала на Новый год как положено морозяка будет, да и синоптики матьихзаногу обещали накупила продуктов полну лоджию с учётом жеж моих гостей на 2 дня, аононифуя ото ж и

у меня выше меня морозилка..но худая-узкая..нифуяневлазитпозабилавсякой хней!))
Oksanchik! писал(а):
- енто не колбаса, нахонатебенужна?

friends это точно))
Oksanchik! писал(а):
так,но с миски я бы таскала один оладушек за другим, а с маванезом пришлось бы вспомнить Юльчика вож

обожаю печеночные оладушки, Наталка а ты что еще в них добавляешь?
Oksanchik! писал(а):
ильме Чтец - не жестокий, а наоборот любовный и переживательный я смотрела с большим увлечением. Главн

посмотрю значит обязон!
Oksanchik! писал(а):
Ну а Барселона, Испания - это моя вечная любовь

friends friends friends friends
Oksanchik! писал(а):
шка мне чем-то похожа на Аллару Да чем-чем - и лицом, и фигур

кстати да good2

20 Янв 2015 9:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирочка! girl_in_love С Днем Рождения тебя! Yahoo!

Желаю тебе здоровья и счастья, пусть в жизни будет много позитива, а цели достигаются легко, непринужденно и как бы сами собой! Romashki cocktail cocktail girl_pinkglassesf

20 Янв 2015 9:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
е на завтра на перекусы! На пачку творога взяла несколько таблеток сахзама, полторы ложки овсяных отрубей, небольш

умочка, аппетитно!!!
taskia писал(а):
осай ты это работу к черту.ни поболтать нормально с нами ни отдохнуть

точно))))))))))бесит их работа))
lilidzhan писал(а):
ороховая выпечка меня маленько напрягает возможными побочными эффекта

friends
lilidzhan писал(а):
ы выздоровели тттт

ураааа, ттт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
Хочу в Европу (вобще я много куда хо

а я в Китай хочу, ты была там?
таня-МАМА писал(а):
оховый суп лю, но чичАс не ем, ниЗЗЗя мнУ всё, что вызывает вздутие

friends аналогично
таня-МАМА писал(а):
лась, мужу спасибо, гадпаразит не пустил, я кон

заботушка ага?)))))))))бесит аж иной раз))))))
таня-МАМА писал(а):
Настроение-какашечное, стимула нема, прЯмо не знаю, что делать

кто испоганил?????муж?))))))огребла уже его?)))))))))
таня-МАМА писал(а):
ра, ты сынулю отвозила или сама тоже того, улетела

сынулю проводила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
мнУ тоже поспи

со сном пока не складывается)))счас поеду за мясом....в морозилке мышь висит попискивает))моя живность этим недовольна))
Pulemet4ica писал(а):
вайте там, суши самое опасная еда, хотя есть и другие опасные продукты Иногда охота

это да friends
Чеширская писал(а):
тоже сейчас вчерашнее комментю так то

в кои то веки дааа Twisted Evil Twisted Evil

Наверх