Сообщение |
Автор |
20 Янв 2015 1:20
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Только сейчас смогла выйти к вам 2-ой раз - ужО после работы долбаной  Из того, что помню:Спасибище огромное Юльчик за то, что как ты изволила выразиЦЦа, от сердца оторвала любимую подборку вкусных проверенных диетных рецептов
Шульдих писал(а):
клевая деваха и манера общения нра)))
Спасибо  я вапче фся положительная
Larisssss писал(а): | Яся моя траванулась сушами с Якиториии.. |
Ужас капецкий!!!! Бедная девочка  У меня в ноябре во время моего отъезда на Украину сынок поужинал в Тануки, тоже траванулся,мы приехали - он аж зеленый, накануне начальник с работы отправил домой и ещё на следующий день не ходил, но это у же я его энтеросгелем лечила и т.д.
Larisssss писал(а): | пошел в другой туалет и рычит в унитаз))))))) |  Как Яся к вечеру себя чувствует? Прошла беда?
Mamochka1 писал(а): | вот сейчас отвезу его на работу, и будем с Маняшей книжечки читать |
Пральна
Larisssss писал(а): | я ж обезяна))мне все надо)) а потом думаю зачем)) |
у меня тож везде всего забито, а больше всего бесит, что морозилка малесенькая, всего 3 отделения. Я ж думала на Новый год как положено морозяка будет, да и синоптики матьихзаногу обещали  накупила продуктов полну лоджию с учётом жеж моих гостей на 2 дня, аононифуя  ото ж и вышло 7 салатов, 7 горячих, 7фуячих.....
Чеширская писал(а): | болт вам от Братской ГЭС Елена Владимировна |
Аллара писал(а): | А ширатаки - это кто? Вермишель такая? |
Я вопще думала, что грЫбы какие китайские может  какая-тохнязнакомая, но с лапшой никак не вяжется
Larisssss писал(а): | хавноэтоаневермешель |
Да вот и Ларисочка подтверждает
Чеширская писал(а): | ну вот надо мне ее надо |
Ленчик - енто не колбаса, нахонатебенужна?
Чеширская писал(а): | это на Пятнице которая?))
меня она раздражает) |
Аллара писал(а): | мне сначала нравилась она, а потом тоже чота стала раздражать |
Тоже бесит, не смотрю - хватило 5 минут, чтобы понять и больше не включать Ету хрень
Аллара писал(а): | Неужели молчаливый вирус нашей партии уже и до новеньких добрался?
Выходите... не бесите Алларочку, которая памирает от нехватки шоколада в крови! |
Юльчик, не поверишь, как я страдаю, что из-за долбаной нагрузки на работе, что не могу к вам вырваться...Опыта не хватат мне  Ведь не работает только Лариса, Мамочка, Наталка...остальные же должны пахать  как вот умудряетесь  колитесь
Хочется общаться on-line, кому нужны мои комменты на следующий день?  только САМЫМ ЧУТКИМ  девочкам, которые предполагают шо я Хде-то шо-то могла написать
Аллара писал(а): | Как есть толстые цучки - все как одна! |
Не помню в связи с чем, но сюда, Юльчик, очень к месту
taskia писал(а): | хотела спросить что за бейдж,но вовремя вспомнила |
taskia писал(а): | подумала майонеза уже лишнее |
оно то так,но с миски я бы таскала один оладушек за другим, а с маванезом  пришлось бы вспомнить Юльчика вождя  и других худых особ
taskia писал(а): | я в вечной борьбе пожрать и похудеть |
Систер,у мну часто первая побеждает вторую
Лариса  и Юля  поздравляю вас с тем, что детки ваши сдали первую в их жизни сессию  (я верю в Лизу заранее  )Буду как и положено не пальцы держать (Юля), а материть  говорят оч помогает
В проруби никогда не купалась и не буду, и не хочется, и не заставят
Фсё пью без сахара, мне с ним невкусно
Юле мамочке желаю ,чтобы Машенька быстрее поправилась, как-то всё зат яжно у вас. Может прогревания кварцем или сауна, ты её с собою не берёшь? издавна в бане веником отхаживали, хворь изгоняли
Теперь-то ужО не скажете что пропустили-не увидели, читайтенахусёбырамне
|
20 Янв 2015 1:50
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Ларисочка, Наталочка, о фильме Чтец - не жестокий, а наоборот любовный и переживательный я смотрела с большим увлечением. Главный герой вспоминает, при каких обстоятельствах он стал мужчиной со взрослой женщиной и т.д.
Ира-Дачница, спасибо тебе за увлекательные фоты из Франкфурта - никогда не была в Германии, мама моя когда-то ездила в Лейпциг, Дрезден, Берлин, к Бранденбургским воротам подъезжали - путёвка была на 18 дней, она уже и не помнит, в каких городах была, но ей очень понравилось
Ну а Барселона, Испания - это моя вечная любовь  очень самой хотелось бы сейчас туда сорваться  Фотки классные  Ты вот пишешь, что тепло было, лицо-руки загорели? По берегу ножками босыми прошлась?
Насчёт дерева - присмотрись такое ли, вот несколько фоточек, наз. бесстыдница
Девушка мне чем-то похожа на Аллару  Да чем-чем - и лицом, и фигуркой
|
20 Янв 2015 2:19
|
Аллара
|
Oksanchik! писал(а): | больше всего бесит, что морозилка малесенькая, всего 3 отделения |
 Балуваная вы, мадам - у нас одно!
Но да - большая отдельная морозильная камера - это круто!
Как представлю, сколько бы я фруктов и овощей могла наморозить!
Oksanchik! писал(а): | 7 салатов, 7 горячих, 7фуячих..... |
Oksanchik! писал(а): | думала, что грЫбы какие китайские может |
Грибы вроде шиитаки, но точно не уверена.
Oksanchik! писал(а): | как вот умудряетесь колитесь |
Всё просто: как платят, так и работаем.
Oksanchik! писал(а): | к Бранденбургским воротам подъезжали |
И яяяя туда подъезжала!
А вот Испания пока мне что-то не далась.
Oksanchik! писал(а): | Девушка мне чем-то похожа на Аллару Да чем-чем - и лицом, и фигуркой |
 Читала, затаив дыхание... В конце выдохнула  думала, мало ли, может манерой поведения похожа!
А фигурка такая у Аллары сроду не была... и уже вряд ли будет.
|
20 Янв 2015 2:24
|
Аллара
|
|
20 Янв 2015 2:40
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
20 Янв 2015 2:42
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Юль, а ещё же Лена писала - нужны сухофрукты  или это в другой рецепт?
|
20 Янв 2015 3:14
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Поздравляю нашу Иринку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех тебе благ
|
20 Янв 2015 5:18
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Oksanchik! писал(а): | Только сейчас смогла выйти к вам 2-ой раз - ужО после работы долбаной |
бросай ты это работу к черту.ни поболтать нормально с нами ни отдохнуть
Oksanchik! писал(а): | оно то так,но с миски я бы таскала один оладушек за другим, а с маванезом |
вот я все и истаскала
Oksanchik! писал(а): | Юле мамочке желаю ,чтобы Машенька быстрее поправилась, как-то всё затяжно у вас. Может прогревания кварцем или сауна, ты её с собою не берёшь? издавна в бане веником отхаживали, хворь изгоняли |
ой,дааа Юлька поправляйтесь скорей уже мать ити...что б вся хворь вышла с вас
а ты видела я писала про тую тебе?
и Ясе поправляться и не травиться больше в ресторанах
Oksanchik! писал(а): | Ларисочка, Наталочка, о фильме Чтец - не жестокий, а наоборот любовный и переживательный я смотрела с большим увлечением. Главный герой вспоминает, при каких обстоятельствах он стал мужчиной со взрослой женщиной и т.д |
как интересно  посмотрю
Oksanchik! писал(а): | наз. бесстыдница |
 я первая написалаааа про это деревоооо
Oksanchik! писал(а): | Девушка мне чем-то похожа на Аллару Да чем-чем - и лицом, и фигуркой |
Аллара писал(а): | Но да - большая отдельная морозильная камера - это круто! |
у меня есть,правда не большая,на доп три отделения.поверь мне.не помогает  ничо не помешается,о фруктахи овощах даже нет и речи
Аллара писал(а): | Всё просто: как платят, так и работаем. |
как работаете так и платят вам
Аллара писал(а): | небольшое яйцо и ароматизатор дюшес - вышло 8 небольших |
я б за раз все и съела
|
20 Янв 2015 5:23
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!
Блин ну вы написаааалиии  откуда ж начать?
Дачница фотки
Гороховая выпечка меня маленько напрягает возможными побочными эффектами как и таз капусты
Вы тут прям все так за ум взялись а я блин грызла колбасу пока вас читала, в итоге теперь мне плоховатенько
Шулину ссылку скопировала.
Нату в инсту добавила.
Оксана ничего у тебя в инсте не нашла, ты про фотки говорила..или я не там смотрела?
Манюсику здоровья. Папе по колпаку  Маманька держись!  сложно с этими не понятливыми мужьями, но шо делать?!
Мы выздоровели  тттт
|
20 Янв 2015 5:25
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
irina1973
ИРИНКА с Днем Рождения!!!
счастья,здоровья,удачи,озорства тебе
на долгие годы
|
20 Янв 2015 6:49
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
Ирочка, с днюхой тебя!!!
Удачи, успехов, здоровья, оптимизма, ЛЮБВИ, счастья, ВСЕХ БЛАГ тебе и твоим близким рядом с тобой!
|
20 Янв 2015 6:55
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
Oksanchik!
Посмотрела "Чтец", набралась впечатлений, все отзывы тебе в вайбере написала, с утра прочтёшь, я спааать, скоро вставать уже
Всё почитаю завтра после работы (а если получится, то и во время  ) Всех люблю и целую!
lilidzhan писал(а): | Мы выздоровели тттт |
А вот это  Умнички!!!  Не болейте! Лиль, ну скинь мне пару фоточек в вайбер  И да, краткость- сестра таланта, Лилёчек, ты- талантищеее!!!!!
Иришкины фотки не смотрела, буду завтра смаковать неспеша
|
20 Янв 2015 7:39
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Девулички, всем привет
|
20 Янв 2015 7:50
|
Larisssss
Красноярск
|
Продиагоналила, еду с аэропорта, вчера крутилась как за полошенная ) даже некогда выйти толком было. Всем доброе утро) а, легла в 3, встала в 5-30, так шо можа и не выйду- усну))
|
20 Янв 2015 7:58
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
Ирину Бременскую с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!  Сбычи мечт и исполнения желаний
ПоШтиШто всё перечитала  Фото посмотрела, класс  Ирина, спасибо большое  Хочу в Европу (вобще я много куда хочу  ), Лиля, рада. что малышки поправились  ТТТ, пусть радуют мамулю и бОльше не болеют
Оксана, про морозилку поржала  Юля, лепёшечки из творога-прЭлесть похудательная  скажешь, как с утрецА пошло  мОжа и мнУ надо  Лора, племянице выздоравливать и не хворать  Бобовую выпечку не мОжу представить  гороховый суп лю, но чичАс не ем, ниЗЗЗя мнУ всё, что вызывает вздутие
Да, чай и кофе пью без сахара, могу чуток мёда кинуть, зелёный чай пью без ниХто
В проруби не купалась, мужу спасибо, гадпаразит не пустил, я конечно жеж зла
Настроение-какашечное, стимула нема, прЯмо не знаю, что делать
|
20 Янв 2015 7:59
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
20 Янв 2015 8:20
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
20 Янв 2015 8:23
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
20 Янв 2015 8:48
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Oksanchik! писал(а): | Ленчик - енто не колбаса, нахонатебенужна? |
сама ф шоку
Oksanchik! писал(а): | только САМЫМ ЧУТКИМ девочкам, которые предполагают шо я Хде-то шо-то могла написать |
Оксанка
Я тоже сейчас вчерашнее комментю так то
Аллара писал(а): | Грибы вроде шиитаки, но точно не уверена |
ага) их мне тоже надо  наверное
Аллара писал(а): | Всё просто: как платят, так и работаем. |
Oksanchik! писал(а): | Ну ты и молодчина, просто восхищаюсь мало того, что напекла такие соблазнительные плюшечки, ещё и удержаться можешь Если с отрубей, то можно же отщипнуть |
Так она их напекла чтоб настоящую булку-печеньку не стрескать) типа - замена в нашей команде))))
Oksanchik! писал(а): | Юль, а ещё же Лена писала - нужны сухофрукты или это в другой рецепт? |
ну с ними мне вкуснее, но и без них ниче так) с аромиком говорят вообще по другому воспринимается
О, еще ж и аромик мне надаааа
Всем привет!
|
20 Янв 2015 8:52
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Иринка! С днем рождения!!!!
Всего тебе самого доброго
|
20 Янв 2015 9:23
|
Larisssss
Красноярск
|
Иришенька, с Днем рождения тебя, дорогая!!! Здоровья, счастья, любви, семейного уюта и благополучия, чтобы мечты сбывались, твои мужчины тебя обожали, а ты продолжала быть такой красивой, заводной и здоровской
|
20 Янв 2015 9:29
|
Larisssss
Красноярск
|
Mamochka1 писал(а): | а счет Якитории, она ж и в Киеве есть, и типа независимые эксперты брали у них еду на анализы, так там уж |
у нас они на очень хорошем счету..там и шеф повар очень известный в городе  они мне уже ответили, будут разбираться, свяжутся со мной))
Ира_Дачница писал(а): | Франкфурте-на-Майне.
Город, как и все европейские, просто п |
цивилизованный, но серый как у нас прям)
Ира_Дачница писал(а): | ентре- недалеко от Площади Испании-
огромные дома, большое пространство, крупн |
а вот по Испании соскучилась жутко  с удовольствием прогулялась вместе с тобой и фоточками  обожаю Барселону и вообще всю страну  фотки класс, спасибо, Ириш
taskia писал(а): | о это за метод? |
Игорь сказал))))не в курсе я))
|
20 Янв 2015 9:38
|
Larisssss
Красноярск
|
Oksanchik! писал(а): | к поужинал в Тануки, тоже траванулся,мы приехали - он аж зеленый, накануне начальник с работы отправил домой и ещё на следующий день не ходил, но это у же я его энтеросгелем лечила и т.д. |
ага..она тоже этим лечилась вчера
Oksanchik! писал(а): | Яся к вечеру себя чувствует? Прошла беда? |
легче стало ага
Oksanchik! писал(а): | меня тож везде всего забито, а больше всего бесит, что морозилка малесенькая, всего 3 отделения. Я ж думала на Новый год как положено морозяка будет, да и синоптики матьихзаногу обещали накупила продуктов полну лоджию с учётом жеж моих гостей на 2 дня, аононифуя ото ж и |
у меня выше меня морозилка..но худая-узкая..нифуяневлазитпозабилавсякой хней!))
Oksanchik! писал(а): | - енто не колбаса, нахонатебенужна? |
 это точно))
Oksanchik! писал(а): | так,но с миски я бы таскала один оладушек за другим, а с маванезом пришлось бы вспомнить Юльчика вож |
обожаю печеночные оладушки, Наталка а ты что еще в них добавляешь?
Oksanchik! писал(а): | ильме Чтец - не жестокий, а наоборот любовный и переживательный я смотрела с большим увлечением. Главн |
посмотрю значит обязон!
Oksanchik! писал(а): | Ну а Барселона, Испания - это моя вечная любовь |
Oksanchik! писал(а): | шка мне чем-то похожа на Аллару Да чем-чем - и лицом, и фигур |
кстати да
|
20 Янв 2015 9:40
|
Аллара
|
Ирочка! С Днем Рождения тебя!
Желаю тебе здоровья и счастья, пусть в жизни будет много позитива, а цели достигаются легко, непринужденно и как бы сами собой!
|
20 Янв 2015 9:44
|
Larisssss
Красноярск
|
Аллара писал(а): | е на завтра на перекусы! На пачку творога взяла несколько таблеток сахзама, полторы ложки овсяных отрубей, небольш |
умочка, аппетитно!!!
taskia писал(а): | осай ты это работу к черту.ни поболтать нормально с нами ни отдохнуть |
точно))))))))))бесит их работа))
lilidzhan писал(а): | ороховая выпечка меня маленько напрягает возможными побочными эффекта |
lilidzhan писал(а): | ы выздоровели тттт |
ураааа, ттт
таня-МАМА писал(а): | Хочу в Европу (вобще я много куда хо |
а я в Китай хочу, ты была там?
таня-МАМА писал(а): | оховый суп лю, но чичАс не ем, ниЗЗЗя мнУ всё, что вызывает вздутие |
 аналогично
таня-МАМА писал(а): | лась, мужу спасибо, гадпаразит не пустил, я кон |
заботушка ага?)))))))))бесит аж иной раз))))))
таня-МАМА писал(а): | Настроение-какашечное, стимула нема, прЯмо не знаю, что делать
|
кто испоганил?????муж?))))))огребла уже его?)))))))))
таня-МАМА писал(а): | ра, ты сынулю отвозила или сама тоже того, улетела |
сынулю проводила
таня-МАМА писал(а): | мнУ тоже поспи |
со сном пока не складывается)))счас поеду за мясом....в морозилке мышь висит попискивает))моя живность этим недовольна))
Pulemet4ica писал(а): | вайте там, суши самое опасная еда, хотя есть и другие опасные продукты Иногда охота |
это да
Чеширская писал(а): | тоже сейчас вчерашнее комментю так то |
в кои то веки дааа
|