Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2015 1:20
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Только сейчас смогла выйти к вам 2-ой раз - ужО после работы долбаной
Из того, что помню:Спасибище огромное Юльчик за то, что как ты изволила выразиЦЦа, от сердца оторвала любимую подборку вкусных проверенных диетных рецептов
Шульдих писал(а): клевая деваха и манера общения нра))) Спасибо я вапче фся положительная
У меня в ноябре во время моего отъезда на Украину сынок поужинал в Тануки, тоже траванулся,мы приехали - он аж зеленый, накануне начальник с работы отправил домой и ещё на следующий день не ходил, но это у же я его энтеросгелем лечила и т.д.
Как Яся к вечеру себя чувствует? Прошла беда?
накупила продуктов полну лоджию с учётом жеж моих гостей на 2 дня, аононифуя ото ж и вышло 7 салатов, 7 горячих, 7фуячих.....
какая-тохнязнакомая, но с лапшой никак не вяжется
Ведь не работает только Лариса, Мамочка, Наталка...остальные же должны пахать как вот умудряетесь колитесь
Хочется общаться on-line, кому нужны мои комменты на следующий день? только САМЫМ ЧУТКИМ девочкам, которые предполагают шо я Хде-то шо-то могла написать
пришлось бы вспомнить Юльчика вождя и других худых особ
Лариса )Буду как и положено не пальцы держать (Юля), а материть говорят оч помогает
В проруби никогда не купалась и не буду, и не хочется, и не заставят
Фсё пью без сахара, мне с ним невкусно Юле мамочке желаю ,чтобы Машенька быстрее поправилась, как-то всё затяжно у вас. Может прогревания кварцем или сауна, ты её с собою не берёшь? издавна в бане веником отхаживали, хворь изгоняли
Теперь-то ужО не скажете что пропустили-не увидели, читайтенахусёбырамне |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2015 1:50
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|
Ларисочка, Наталочка, о фильме Чтец - не жестокий, а наоборот любовный и переживательный я смотрела с большим увлечением. Главный герой вспоминает, при каких обстоятельствах он стал мужчиной со взрослой женщиной и т.д.
Ира-Дачница, спасибо тебе за увлекательные фоты из Франкфурта - никогда не была в Германии, мама моя когда-то ездила в Лейпциг, Дрезден, Берлин, к Бранденбургским воротам подъезжали - путёвка была на 18 дней, она уже и не помнит, в каких городах была, но ей очень понравилось
Ну а Барселона, Испания - это моя вечная любовь очень самой хотелось бы сейчас туда сорваться Фотки классные Ты вот пишешь, что тепло было, лицо-руки загорели? По берегу ножками босыми прошлась?
Насчёт дерева - присмотрись такое ли, вот несколько фоточек, наз. бесстыдница Девушка мне чем-то похожа на Аллару Да чем-чем - и лицом, и фигуркой |
|
20 Янв 2015 2:19
|
Аллара
|
Балуваная вы, мадам - у нас одно!
Но да - большая отдельная морозильная камера - это круто!
Как представлю, сколько бы я фруктов и овощей могла наморозить!
Грибы вроде шиитаки, но точно не уверена.
Всё просто: как платят, так и работаем.
И яяяя туда подъезжала!
А вот Испания пока мне что-то не далась.
Читала, затаив дыхание... В конце выдохнула думала, мало ли, может манерой поведения похожа!
А фигурка такая у Аллары сроду не была... и уже вряд ли будет. |
|
20 Янв 2015 2:24
|
Аллара
|
|
А я таки не выдержала и испекла творожные те типа булки!
Будет мне на завтра на перекусы! На пачку творога взяла несколько таблеток сахзама, полторы ложки овсяных отрубей, небольшое яйцо и ароматизатор дюшес - вышло 8 небольших булочек! Пахнут прям дюже соблазнительно и на вид даже ничо так вышли!
Завтра буду пробовать душу обмануть! |
|
20 Янв 2015 2:40
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Ну ты и молодчина, просто восхищаюсь мало того, что напекла такие соблазнительные плюшечки, ещё и удержаться можешь Если с отрубей, то можно же отщипнуть? |
|
20 Янв 2015 2:42
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|
Юль, а ещё же Лена писала - нужны сухофрукты
или это в другой рецепт? |
|
20 Янв 2015 3:14
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|
20 Янв 2015 5:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
бросай ты это работу к черту.ни поболтать нормально с нами ни отдохнуть
вот я все и истаскала
ой,дааа Юлька поправляйтесь скорей уже мать ити...что б вся хворь вышла с вас а ты видела я писала про тую тебе? и Ясе поправляться и не травиться больше в ресторанах
как интересно посмотрю
я первая написалаааа про это деревоооо
у меня есть,правда не большая,на доп три отделения.поверь мне.не помогает ничо не помешается,о фруктахи овощах даже нет и речи
как работаете так и платят вам
я б за раз все и съела |
|
20 Янв 2015 5:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!! Блин ну вы написаааалиии откуда ж начать?
Дачница фотки
Гороховая выпечка меня маленько напрягает возможными побочными эффектами как и таз капусты
Вы тут прям все так за ум взялись а я блин грызла колбасу пока вас читала, в итоге теперь мне плоховатенько
Шулину ссылку скопировала. Нату в инсту добавила. Оксана ничего у тебя в инсте не нашла, ты про фотки говорила..или я не там смотрела? Манюсику здоровья. Папе по колпаку Маманька держись! сложно с этими не понятливыми мужьями, но шо делать?!
Мы выздоровели тттт |
|
20 Янв 2015 5:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
20 Янв 2015 6:49
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Ирочка, с днюхой тебя!!!
Удачи, успехов, здоровья, оптимизма, ЛЮБВИ, счастья, ВСЕХ БЛАГ тебе и твоим близким рядом с тобой! |
|
20 Янв 2015 6:55
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Oksanchik!
Посмотрела "Чтец", набралась впечатлений, все отзывы тебе в вайбере написала, с утра прочтёшь, я спааать, скоро вставать уже
Всё почитаю завтра после работы (а если получится, то и во время ) Всех люблю и целую!
А вот это Умнички!!! Не болейте! Лиль, ну скинь мне пару фоточек в вайбер И да, краткость- сестра таланта, Лилёчек, ты- талантищеее!!!!!
Иришкины фотки не смотрела, буду завтра смаковать неспеша |
|
20 Янв 2015 7:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Девулички, всем привет
|
|
20 Янв 2015 7:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
Продиагоналила, еду с аэропорта, вчера крутилась как за полошенная ) даже некогда выйти толком было. Всем доброе утро) а, легла в 3, встала в 5-30, так шо можа и не выйду- усну))
|
|
20 Янв 2015 7:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Ирину Бременскую с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Сбычи мечт и исполнения желаний
ПоШтиШто всё перечитала Фото посмотрела, класс Ирина, спасибо большое Хочу в Европу (вобще я много куда хочу ), Лиля, рада. что малышки поправились ТТТ, пусть радуют мамулю и бОльше не болеют
Оксана, про морозилку поржала Юля, лепёшечки из творога-прЭлесть похудательная скажешь, как с утрецА пошло мОжа и мнУ надо Лора, племянице выздоравливать и не хворать гороховый суп лю, но чичАс не ем, ниЗЗЗя мнУ всё, что вызывает вздутие
Да, чай и кофе пью без сахара, могу чуток мёда кинуть, зелёный чай пью без ниХто
В проруби не купалась, мужу спасибо, гадпаразит не пустил, я конечно жеж зла
Настроение-какашечное, стимула нема, прЯмо не знаю, что делать |
|
20 Янв 2015 7:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
За мнУ тоже поспи
Лора, ты сынулю отвозила или сама тоже того, улетела |
|
20 Янв 2015 8:20
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Иногда охота
Ира_Дачница Всем доброе утрО! |
|
20 Янв 2015 8:23
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
irina1973
Ирочка!!! С днем рождения, тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда всем желаю самого главного и пусть это у тебя будет в достатке - ЗДОРОВЬЕ!!! Пусть все мечты сбудутся!!!
|
|
20 Янв 2015 8:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
сама ф шоку
Оксанка
Я тоже сейчас вчерашнее комментю так то
ага) их мне тоже надо наверное
Так она их напекла чтоб настоящую булку-печеньку не стрескать) типа - замена в нашей команде))))
ну с ними мне вкуснее, но и без них ниче так) с аромиком говорят вообще по другому воспринимается
О, еще ж и аромик мне надаааа
Всем привет! |
|
20 Янв 2015 8:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
20 Янв 2015 9:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
20 Янв 2015 9:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
у нас они на очень хорошем счету..там и шеф повар очень известный в городе они мне уже ответили, будут разбираться, свяжутся со мной))
цивилизованный, но серый как у нас прям)
а вот по Испании соскучилась жутко с удовольствием прогулялась вместе с тобой и фоточками обожаю Барселону и вообще всю страну фотки класс, спасибо, Ириш
Игорь сказал))))не в курсе я)) |
|
20 Янв 2015 9:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
ага..она тоже этим лечилась вчера
легче стало ага
у меня выше меня морозилка..но худая-узкая..нифуяневлазитпозабилавсякой хней!))
это точно))
обожаю печеночные оладушки, Наталка а ты что еще в них добавляешь?
посмотрю значит обязон!
кстати да |
|
20 Янв 2015 9:40
|
Аллара
|
|
20 Янв 2015 9:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
умочка, аппетитно!!!
точно))))))))))бесит их работа))
ураааа, ттт
а я в Китай хочу, ты была там?
аналогично
заботушка ага?)))))))))бесит аж иной раз))))))
кто испоганил?????муж?))))))огребла уже его?)))))))))
сынулю проводила
со сном пока не складывается)))счас поеду за мясом....в морозилке мышь висит попискивает))моя живность этим недовольна))
это да
в кои то веки дааа |
У меня в ноябре во время моего отъезда на Украину сынок поужинал в Тануки, тоже траванулся,мы приехали - он аж зеленый, накануне начальник с работы отправил домой и ещё на следующий день не ходил, но это у же я его энтеросгелем лечила и т.д.

думала, мало ли, может манерой поведения похожа!