Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 13:14
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ты на колбасе почитай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, мясо есть. Вернее, птица. Окей, спасибо! ![]() ![]() Ничего, блин, вволю пожрать не получается. ![]() ![]() ![]()
Ну звыняйте тогда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
он канцерогенен, так что решай сама) я предпочла привкус мыла от стевии)). Да и норм она в выпечке, не особо мне пахнет, но я и мало сыплю. У меня все еще Лориковые баночки - бережно использую. А вот Талуся в таблах присылала - те реже идут |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
на данный момент в наличии 77%, но доэтого было и 90...не помогло))
|
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
там атких страшных нет слов)))так..милые гмошечки, сурагатики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То, что можно кушать без зазрения совести утром и вечером - раз-два и обчелся. ![]() Вернее, одни белки яичные. ![]() ![]() ![]() ![]() Фрукты зло, морковь зло, свекла зло... сахзам и тот зло... шозажизньпашла! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
Шульдих
а корнер ,который с клюквой и ананасом-его лучше убрать,даи в перекус???? ![]() девочки,капец у нас ветрище такой.мы с мелкой пошли по местным магазинам кокосовую стружку искать(нигде не могу ее найти),нас чуть не снесло.такие порывы ветра.удже в конце мелкую на руках тащила.сейчас рук не чувствую... |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/post5065054.html#5065054
хочу попробовать такой хлеб сделать....чтоб надолго было, только изолята нет...обязателен он интересно или нет |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У меня нет изолята, клейковины, сом, пшеничных отрубей... потому я пока воздержусь. ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
пока уходит вес - оставь, а потом уже когда тормознется, будем думать шо убрать |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
а куда делся? ты же покупала тогда и не пила |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
сииистер ![]() ![]() ![]() ![]() седня на обед уху наварю- головы уже сварила вчера. Линка на завершающем этапе со своими бреккетами, там какие-то резинки на ночь одевает она, седня проснулась чуть ли не со слезами- болят челюсти нещадно- самый раз ей будет ![]() Наталка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и гутен морген всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я вчера на ужин типа зожную уху делала - ну то есть просто рыбу отварила в водичке с лаврушкой, луком и душистым перцем! ![]() ![]()
Скорее бы уже закончились все эти мучения! ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
опачки ![]() ![]() ![]()
ага сказали вчера к лету закончатся ![]() быстро однако ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я бы тоже не додумалась - меня вроде Лариса научила. ![]() ![]() ![]()
Шикарно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
главное- вовремя узнать ![]() ![]()
а я Линке доусеру доказывала что ну не было у нас бреккетов- потому и не выпрямляли нам зубы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
а сколько стояли? как то быстро вы. резинки это капа чтоли? или ретейнер съемный? как выглядит то? я думаю, что у нас еще с пол года точно простоят, а то и поболе. никто меньше полутора лет не избавлялся от них. Но вам и поставили рано по возрасту, может что то другое?
аааа. ну это в корне меняет дело)) |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Так и есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот еще 10 лет подождала и вовсе без брекетов обошлась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
а в мае поставили
эммммм.... Юль......... это ты так завуалировано матюкаешься???? ![]() ![]() ![]()
резиночки обыкновенные- меееленькие только. Лина сказала что будут верхнюю челюсть вперед тянуть.
Наша страховка такое допускает ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Абсолютно! ![]() ![]() ![]() Ни на одной фотке рот не раскрыть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
да дело то не в страховке, у нас так ее ваще нет)). А в том не будут ли еще зубы расти
как все по разному то ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Просто интересно, как организм себя видет. Я вот не могу жить на заменителях, сейчас зашла на наш сайт, чего то ппц ценник на все
![]() Надо замутить
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Кремень! Я года 4 назад из-за болезни не ела сладкого 4 месяца... Тоска была, радости ну никакой, а потом поела сладенького и жить захотелось ![]()
![]() Ниже уже прочитала про состав... от всего уже плкать хоцца
Капец? Да это опа полная, сносит всЁ и всех. Стружку спроси в киосках, где продают конфеты и печенье, я там брала кило ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
вот-вот ![]() Вчера дочку знакомой встретила- аж челюсть на асфальт брякнулась- волосы ярко фиолетового цвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
ну теперь если только мудрЁные полезут ![]()
я себе вчера криспы рисовые взяла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:32
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
Pulemet4ica
Блин,а я не догадалась чего то спросить этих киосках ![]() |