Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2015 16:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Так я когда ржу
![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:05
|
Аллара
|
|||||||||
Я вот тоже такое знаю, но я уже не молодежь, поэтому стремалась бы. ![]() Я и с Димкой когда познакомилась, он брекеты носил и ничо - не стеснялся девок клеить, паразит! ![]() ![]() ![]() Они у него еще и с каменьями зелеными были какими-то! ![]() ![]() Не, я такое не хо в рот себе. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И по ржачке, и по жрачке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
от модник то был ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я высший знаю - в районе 20 рублей - плюс минус рубля 3...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:07
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, хрон старыйбля, а туда же! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и ведь клеились паразитки ![]() ![]() ![]() ![]()
на них и повелась?)))
я даже спрашивать не буду что ты в рот себе хо ![]() ![]() ![]()
а яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя??????????????? толстая такая родственница???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||
Шульдих
про поликлинику Юль спрашивала, да в 5. Замороченная такая же, но все культурные стали. Шоколад горькие тоже не по дольке ем ![]() Печени около дома опять нет, после треньки зайду в ленту еще В поликлинику сходила. Направление надо взять у терапевта. Запись только со вторника на февраль ![]() ![]() К неврологу сходила платно. Навыписывали укольчиков, ренген, ЭХО (вроде) Не обошлось без веселых бабулек ![]() Врач отправила в соседний кабинет померить давление. Мне к медсестре, бабуле к врачу, У нее запись только через 30 минут.Спросила есть кто в кабинет, говорю мне только давление померить. И началось ![]() Дома надо давление мерить.... Что сюда приходить его мерить.... На первом этаже его меряют (если что , то мы на 4) и т.д. дальше я уже не слышала ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:10
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Чеширская
У вас 21 руб?у на вчера покупала правда 2 кг 67 руб. |
||||||||||
21 Янв 2015 16:12
|
Аллара
|
|||||||||
Пистец вообще! Он со мной когда познакомился... с одной бабой крутил в Славянске и с одной в Харькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Упаси Господи! ![]() ![]() ![]() Как-то не по душе мне подобный вид украшений, тем паче у мужчины. ![]()
Конфеточку шоколадную! ![]() ![]() ![]()
Та куда ж тебя денешь! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:13
|
==ната==
44 года |
|||||||||
че это не молодежь? а я под молодежь косила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
слушай, мож я вру опять? у нас кульки по 2 килограмма и я ж недавно совсем покупала...Я вечером еще раз гляну и точно скажу) Может старая цена в голове а покупала уже по другой? ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Гыыыыыыыыы,думала шо изумруды.! |
||||||||||
21 Янв 2015 16:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
У нас в ашан то по любому дешевле,но и в этот гипертекста мы часто ездим посреди недели за продуктами.она еще по ценнику желтом шла. блин намазать витексом в е горит......еще минут 20 надо вытерпеть. |
||||||||||
21 Янв 2015 16:21
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:23
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Мне сегодня ксюшка выдала с утра порцию позитива.
Стоим на кухне я кашу ей варю.а она пить просит,налила ей в ее чашк,подаю.она держать не хочет сама,тип пои меня. Я ее пою.и спрашиваю:"почему сама кружку не хочешь держать?".Она прекращает пить,смотрит на меня и отвечает :"потому что!"и уходит с кухни...... |
||||||||||
21 Янв 2015 16:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
так он у нас ловелас) А в Харьков ездил чтоли?
у а че? как блеснул в сумерках изумрудами? ![]()
поверх торта?)))
куёвенькая а своя? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:28
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нечего, мама, глупости спрашивать! ![]() ![]()
Да, он там учился на заочке. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно, ага! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а потому что нечего дурацкие вопросы задавать мама ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Она много чего говорит Марин? чисто?
|
||||||||||
21 Янв 2015 16:31
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Чеширская
Ну да,че это я с утра ребенку предлагаю самой попить ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну правильно все) не эту же из Славянска с собой на сессии таскать ![]() ![]() ![]() И при этом Юльк к тебе подкатил ![]() ![]() ![]()
сгущенкой ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
Чеширская
Много,у нас с ней прям диалоги есть.сегодня к пошли гулять. мимо дома проходим а там кто то нарисовал. она мне "мама смотри кто-то нарисовал." Я :"да ёвижу." К: " а кто нарисовал? " Я:" мальчики или девочки ". К "Ааааааааа Ааааааааа. Ребятки " Я:"да. " К:"как я красота! " Ну некоторые звук и плохо говорит,есть опред. Слова которые она по своему сокращает,например, конструктор у нее инструктор. |
||||||||||
21 Янв 2015 16:36
|
Аллара
|
|||||||||
Шо есть, то есть! ![]() ![]() ![]() ![]()
С коньяком. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнила тоже, малая та, Арина, Олькиной подруги дочка, выдала матери своей. Учили-учили стишок в садик на утренник новогодний, вроде выучили. Мама ж отпросилась с работы, пришла посмотреть, как дитё выступает. А стишок этот Арина с подружкой должны были хором рассказывать по задумке. И вот вышли, девочка рассказывает, Арина рядом стоит молчит. После "выступления" мама к ней - ты чо меня позоришь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2015 16:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
читала с телефона..но комментить сил нет и времени..готовлю второй рукой)
|