Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2015 15:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ага. причем я черный не люблю, а этот прям вкусный |
||||||||||
|
22 Янв 2015 15:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а у меня нет в скайпе ее
нет канешна
я еще плавленный Президент легкий утром употребляю |
||||||||||
|
22 Янв 2015 15:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Я черный люблю)) с медом и лимоном |
||||||||||
|
22 Янв 2015 16:00
|
Аллара
|
|||||||||
Отчитайся потом.
Я слышала, что его очень многие хвалят, но сама не пила вроде.
Да прям, что тут стыдного? Это я должна была читать всё... даже Чапаева... а так-то нормальные люди читают только то, что им по душе.
Я вот Достоевского тоже прочла из-за "надо" и более не перечитывала. Чаи люблю всякие, но только без меда и сахара. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 16:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
у меня есть, вечером помашу ей из дома. Правда она иногда на следующий день только видит)) но все же))
знаю) я ж запоминаю что ты говоришь про продукты) Но его надо в больших суперах поискать... Мне тут на электронку ответили на мой запрос ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ про ширатаки - два адреса где их можно купить в Барнауле) Вот туда возможно завтра попаду - мне на снимок ехать в тот район (если с работы отпустят), там и президента гляну
про войну читала в школе) Бондарева прям всего, Медведева - это было под Ровно, еще кучу той же тематики, в пору пионерской юности - про детей-героев - Марат Казей, Володя Дубинин, Лара Михеенко .... Потом постарше перешла на Конан Дойля - только в части Шерлока Холмса - тоже всего прочитала) Это именно что интересно было) А из школьной программы Капитанская дочка и Герой нашего времени - из классиков. И в старших уже - Приставкин - Ночевала тучка золотая - вот она прям сильное впечатление произвела |
||||||||||
|
22 Янв 2015 16:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
пока поела и лежу болею))
вкусный
на тебя не похоже) |
||||||||||
|
22 Янв 2015 16:49
|
Аллара
|
|||||||||
Купи уж и попробуй наконец, после стольких мучений.
Из вот этого всего только про Дубинина читала... и такой досадный конец блин там!
А вообще, про войну не люблю. Не считая "Войны и мира" - ее люблю.
Ооо, это тоже любимое, сто раз читанное-перечитанное!
А я ее прям совсем не помню - не читала может?
Ну про мои любимые вы знаете - "Мастер и Маргарита" и "Унесенные ветром" - это то, от чего фанатею прям!
И тыщу пятьсот раз читала и еще буду.
Чо это болеешь, не поняла? |
||||||||||
|
22 Янв 2015 16:57
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
я вот тоже планирую, надо доехать только за сомом
черный с черносливом
тоже иногда его пью, вкусненько |
||||||||||
|
22 Янв 2015 16:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
все все читала их
Драйзера еще любила..и много много чего
простуда у меня |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
чего так?
салат не в счет
про диетную еду я все запоминаю) но на практике не применяю))))
они уже ОБЯЗАНЫ мне понравится
это ж из жизни... реальная история... у них у всех примерно такой конец... сейчас бы наверно не смогла читать, а в 10 лет да с пионерским воспитанием - по другому все воспринималось)
тяжелая книга... Про период когда Сталин чеченцев выселял.. И два брата-близнеца детдомовцы главные герои на всем этом фоне |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:10
|
Аллара
|
|||||||||
И я - и "Унесенные" обе части, и "Скарлетт"!
У меня пионерского воспитания не было, но ту книгу прочла с интересом в принципе.
Тяжелые не лю. Особенно которые жизненные прям.
Я даже Кафки "Превращения" когда читала в школе - рыдала. Так там, считай, фентези, а когда все такое реальное - вообще не могу читать. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Аллара
Ну ну ну!!!я про язык не говорила что буэ!!я говорила что для меня он не деликатес,и готовить его в своей кастрюле я не буду.и не люблю его Ты то тоже не любишь молокл,потроха и Тд А килька в борще это куйня какаято так то Девочки!!!!у меня у одной что ли стойкое чувство буэ от представления кильки в томате в борще!????????? И всем приветик Лора ,что за чудный хлеб у тебя?где рецепт? И какой вы хвалите еще хлеб не пойму.киньте ссылкой в меня |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:20
|
Аллара
|
|||||||||
Да, я там дальше и говорила, что внутренности для меня блевантин. Но это не значит, что их никто не любит. Так же и с борщом тем многострадальным - то, что он куйня - исключительно твое мнение. А кто-то, может, любит. Я его, правда, не готовлю, но знаю, что многие любят и делают.
И вот тому пример http://forum.say7.info/topic39768.html |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
салат вкусен))))))))
не могу излечится..вчера от вышла до магаза бегом..сегодня проснулась -хужее мне огреблась
http://forum.say7.info/topic70185.html без сахзама, соль зеленый лук сушеный, итальянские травы чеснок сушеный |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:25
|
taskia
|||||||||
|
В семье не без урода это понятно
|
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:26
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Я, Я!!! Я тоже их люблю!! Причем "Мастер и Маргариту перечитываю и каждый раз понимаю по своему!
Унесенные ветром - первая моя серьезная книга, мне было лет 14-15, прочитала все тома |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а что именно? я с сайры люблю с консервы,с тушенки...и с кильки также...или ты вообще просто кильку не любишь ни в каком виде? |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:28
|
taskia
|||||||||
|
Юль,ну понятно что кто то любит кто нет.
Я по телеку тетку видела,она песок жрет и счастлива |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я правда не знаю как именно борщ в Украине с ней делют..надо посмотреть..но к примеру суп с килькой в томате я б с удовольствием
у нас в стекл баночках очень вкусная киля в томате |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я люблю просто кильку пряного посола..с картошечкой отварной в мундире и с пивком
|
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
зато я не люблю креветки и куру..прям буэ..переела двух этих товарищей
|
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:33
|
taskia
|||||||||
|
Larisssss
Что ты любишь с сайры и тд?
Вы о чем? Я о борще Я люблю и с сайры и тд и кильку и так далее и в салате и суп с консервы Но борщ с капустой,чесноком,свеклой,картошкой и всем остальным И так далее и килькой это выше моего понимания |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я думаю он не со всеми этими ингридиентами |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:35
|
Аллара
|
|||||||||
Это ты в каком смысле?
Песок несъедобный и это у нее отклонения в голове. А борщ - вполне.
И я. Ну вот что поделать - не люблю я и всё.
Это не традиционный борщ, просто еще с килькой сверху. Это другой. |
||||||||||
|
22 Янв 2015 17:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
кстати забила в гугл..тыща рецептов такого борща..и с капустой и с фасолью..все очень хвалят..мне теперь самой хочется
|
Не считая "Войны и мира" - ее люблю.
А кто-то, может, любит.