| Сообщение |
Автор |
|
24 Янв 2015 9:32
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
24 Янв 2015 9:32
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
24 Янв 2015 9:39
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
24 Янв 2015 10:24
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
|
|
|
24 Янв 2015 11:54
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
Всем привет!!!!
Девули я на 5 сек - я на работе, выхватила глазом больную тему и думаю надо уже тут все рассказать
Потому как не раз уже говорилось что семья мы тут и такая ситуация как минимум непонятна и очень неприятна... И время прошло достаточно а ситуация не разрешается  а так то конец января уже....
Я вот об этом:
| Larisssss писал(а): | | Лиляяяя...пока Чешира нет, не у кого спросить, а тебе посылка пришла от снегурочки |
| lilidzhan писал(а): | | Нет Чешир сказала что посылка вернулась обратно к снегурке |
| irina1973 писал(а): | | да так бывает а почему если не секрет |
В общем, как все мы в курсе второй год у нас веселая задумка для радования дорогих сердцу людей - это наша новогодняя цепочка.
В этом году нас было 9 человек - как и в прошлом, разница только что Мурашка не смогла принять участие по ряду причин, о чем честно сказала. Но в день распределения Снежинок (а это если что было 30 сентября за ТРИ месяца до Нового года) к нам захотела присоединиться Юля Саранча - человек в общем не новый и в общем свой... Хотя и давно не заходившая к нам...
В общем цепочка сложилась следущая:
Нуся - Мамочка - Тала - Чеширская - Наталка - Лара - Аллара - Саранча - Лиля
И в общем в последнем звене у нас сбой....
Сначала посылка Аллары - она кстати первая пришла в место назначения из всех, если не считать Мамочку которая лично подарки привезла)
Посылку не забирали долго, хотя уже опасаясь что отправят обратно я код скинула чтоб на почте получить ее...
Забрали... Правда уже после Нового года, хотя пришла она в 20х числах декабря...
А отправлена посылка Лиле или нет - я не знаю
Числа примерно 10го Аллара получила сообщение с просьбой уточнить адрес Лили, вроде посылка вернулась
Я отправила адрес в скайп и попросила объяснить что и как.
В ответ тишина...
Были мои смс, сообщения в скайп и в личку здесь (в личке оно прочитано), звонила на мобильный - везде тишина...
Трубку не снимают, на сообщения не отвечают...
В общем вот такая хня....
|
|
24 Янв 2015 11:58
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
24 Янв 2015 13:54
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
|
|
|
24 Янв 2015 14:08
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
ну и ладно, буду считать что моя снегурка Наталка, посылочку то я получила
|
|
24 Янв 2015 14:47
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
|
|
24 Янв 2015 14:50
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
Pulemet4ica
кава это игристое просто испанское. у итальяшек это проссеко. конечно им характерны какие-то определенные нотки. кст до него не добрались вчера. зато съели тарелку попкорна. дети аж орали но им конечно ничего не перепало
|
|
24 Янв 2015 14:59
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
 всем привет.
|
|
24 Янв 2015 15:10
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
Всем доброе утро!
Пошла, почитаю вчерашнее...
| Pulemet4ica писал(а): | | какая книга хорошая как в кино в Елках, читали энциклопедию занудно, чтоб дети заснули |
Мур@шк@
Мариночка, жаль, что твои планы нарушили в твой же день рождения, как всё прошло по итогу? Удалось настроение хоть каплю воскресить?
| Чеширская писал(а): | | Девы у меня завал полный |
У меня тоже, забыли, что для меня пятница - маленькая суббота, с работы вышли в 22:10, в двенадцатом часу ночи дома была  Мама уже спала, я съела яйцо варёное, чуть почитала наш форум да и спать пошла около часу
| taskia писал(а): | | Охринеть!!!все стерто!!!на,почитай Наташенька!!узнай че они причитают тут все!!! |
Я тож не в курсах. Мож Маринка и не хочет, чтобы новенькие знали  хотя я догадалась, что всесущие сверкови ПАЧТИ всегда пакостят  А я, вот, Маришка буду стараться быть хорошей свекровью своей будущей невестушке | taskia писал(а): | | Фотки стирают,сообщения стирают.... |
Наталочка, я тоже не успела | taskia писал(а): | | Всемпо10кило! |
Я не должна попасть под твою раздачу | Мур@шк@ писал(а): | | Дуй в вайбер |
Во как! | Larisssss писал(а): | | у меня такое вредное ощущение, что никто там и не отправлял |
Ира_Дачница
Спасибо за продолжение фоторассказа о твоём путешествии по Испании | irina1973 писал(а): | | пришли друзья меня поздрвлять, ели все не диетное пили мартине 3 сорта, я еще пила греческое вино с ликером, еще завтра в ресторан сходим и можно опять диетится |
Отлично провела день рождение  рада за тебя, Ирочка, да и муж продлил тебе праздник посещением ресторана  Всё понравилось? что ели-пили? ходили вдвоём?
| lilidzhan писал(а): | | была у папы, он мне кавы с собой дал |
| lilidzhan писал(а): | | или парочка шоколадных сырков что я сожрала вчера и сегодня |
Думаю, они
|
|
24 Янв 2015 15:23
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
| Талуся писал(а): | | Я спать, завтра почитаю |
Привет, Талочка  Я вот тоже пошла читать, а то вчера даже не засветилась ни разу, умеют у нас срочные задания раздавать в пятницу во второй половине дня
| Талуся писал(а): | | А шершавки от шоколадных сырков, |
Я так же Лилёчку написала | Larisssss писал(а): | | у нас 20 будет летом официально |
Здоровски | Larisssss писал(а): | | да и бабсы говняные попадаюца |
Естессссссссссна, но вчерась мужская половина человечества проявилась отрицательно
| Larisssss писал(а): | | аналогично))) |
| Larisssss писал(а): | | хлеб новый отрубной с кориандром и кунжутом |
Абалденно смотрится! Видно, что вкуснющий!  Однако, я задумалси, мож и себе отруби купить?  Ларис, я показывала картинку, какие отруби готовые я ем, что про них думаешь? они такие же полезные или хамно?  спрашивала Юльчика-вождика, она видимо не видела...
|
|
24 Янв 2015 15:55
|
таня-МАМА
 Татьяна
45 лет Дальний Восток
|
Девули, всё перечитала, СПАСИБО за поздравления МарусЕ
Отметили оч.хорошо, сначала в саду с прЫнцесами, Маню поздравили, конкурсы, песТни, пляски  шарики и подАрунки всем подарили, приехали домой, доготовила-накрыла (забыла всё пофотать, стол вобще не сфотала, АбиДно до слёз  ), приехали баУшки с дедушками, тети-дяди племяшки, пЭдруга Марусина пришла, опять шумгам, вобсчем, наржались, накушались, наплясалась детвора  свекровь как всегда была в Ударе  потом пришла бывшая соседка и по совместительству пЭдруга наша, сто лет не виделись.....воообсчем все ушлиуехали, всех помыла-уложила, муж, правда помогал как мог  убрала, нуи...............до 4 утра с пЭдругой блаблаблаблаблаблабла  мартини со швепсом выпили, торта кусочка по........три скушали  Маша довольная, подарков куча, торт заказывала с принцесой, сама делала три шоколада  устала не много, но довольная, гости, вроде тоже все довольные и радостные уходили  а в ночи, часов 5, у Марка темпа 40, и у мнУ под утро....ангина у нас гнойная, чичас еле жИвенькие с ним отпиваемся лекарством, пипец  С утра Маша пошла в школу на доп.занятия к первому классу, потом музыка, Теремок (подготовка ук школе), вобСЧем, ребёнок пришла в обЭд и довольная рассматривала все подарки свои  ТпериЧА, ждёт следующего дня рождения  ВобСЧем, вот так и отметили
|
|
24 Янв 2015 16:33
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
таня-МАМА
Выздоравливайте
|
|
24 Янв 2015 17:12
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
таня-МАМА
выздоравливайте Тань
У нас тоже не слава Богу... Вовку полощет с утра, из школы раньше забрала - учительница позвонила.... Лежит, только водичку пьет и вырвало раз несколько уже...
копец... хуже нет когда они болеют....
|
|
24 Янв 2015 17:17
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
Чеширская
и вам скорее выздороветь!
а у нас объявили эпидемию гриппа.
|
|
24 Янв 2015 17:55
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
| lilidzhan писал(а): | | вам скорее выздороветь! |
спасибо
| lilidzhan писал(а): | | у нас объявили эпидемию гриппа. |
замечательно
берегите себя
|
|
24 Янв 2015 19:39
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
| Pulemet4ica писал(а): | | даже не представляю какая она |
Иринка, покаж орху | Pulemet4ica писал(а): | | Это что такое? |
Это вино молодое | Чеширская писал(а): | | Девули я на 5 сек - я на работе |
Шо, опять?
 (Пёс из мультика)
| Чеширская писал(а): | | семья мы тут |
| lilidzhan писал(а): | | моя снегурка Наталка, посылочку то я получила |
Какая ты девочка положительная  А Наталочка
| таня-МАМА писал(а): | | шумгам, вобсчем, наржались, накушались, наплясалась детвора, свекровь как всегда была в Ударе |
Чито это значит? | таня-МАМА писал(а): | | до 4 утра с пЭдругой блаблаблаблаблаблабла, мартини со швепсом выпили, торта кусочка по........три скушали |
Вот и умочки-девочки
| таня-МАМА писал(а): | | торт заказывала с принцесой, сама делала три шоколада |
Всё умяли? | таня-МАМА писал(а): | | а в ночи, часов 5, у Марка темпа 40, и у мнУ под утро....ангина у нас гнойная |
Вот это сАвсем ни к чему  , выздоравливайте срочна, шлю вам выздоровление | таня-МАМА писал(а): | | ТпериЧА, ждёт следующего дня рождения |
| Чеширская писал(а): | | Вовку полощет с утра, из школы раньше забрала |
Чо за х..ня на малявочек нападает? Выздоровления всем
|
|
24 Янв 2015 21:17
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
таня-МАМА
прости,пож-та!!!я совсем упустила!Марусю,с наступившим днем рождения!счастья,здоровья,успехов малышке!!!
и выздоравливайте!!!
| Oksanchik! писал(а): | | как всё прошло по итогу? Удалось настроение хоть каплю воскресить? |
будите ржать!шлялись по Ашану  капец.
сегодня,хоть родители приезжали.было мне веселее))
делала торт баунти с сайта,по наводке Наталки.оочень вкусный,я попробовала.решила в день рождения немного побаловать себя
| Чеширская писал(а): | | Вовку полощет с утра, из школы раньше забрала - учительница позвонила.... Лежит, только водичку пьет и вырвало раз несколько уже... |
Ленка,Вовке самые крепкие кулаки!!!Чтобы выздоровел к понедельнику!!
|
|
24 Янв 2015 21:42
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
Мур@шк@
в смысле они приехали чтоб вы их по ашану поводили???
|
|
24 Янв 2015 21:46
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
|
|
24 Янв 2015 21:58
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| lilidzhan писал(а): | | кава это игристое просто испанское. у итальяшек это проссеко. |
 понятно теперь
| Oksanchik! писал(а): | | А я, вот, Маришка буду стараться быть хорошей свекровью своей будущей невестушке |
 ух, кому то повезет
| таня-МАМА писал(а): | | Отметили оч.хорошо, |
аа, тожа хачу быть маленькой
| таня-МАМА писал(а): | | а в ночи, часов 5, у Марка темпа 40, и у мнУ под утро....ангина у нас гнойная, чичас еле жИвеньки |
вот это ппц конечно, праздник закончился и все получается? Скорейшего вам выздоровления
| Oksanchik! писал(а): | | Это вино молодое |
теперь понятно
| Мур@шк@ писал(а): | | будите ржать!шлялись по Ашану капец. |
 стесняюсь спросить - а зачем? Девочки в гости придут?
| Чеширская писал(а): | | У нас тоже не слава Богу... Вовку полощет с утра, из школы раньше забрала - учительница позвонила.... Лежит, только водичку пьет и вырвало раз несколько уже... |
Вот емае... Выздоравливайте.. Наверное ротовирус или как его там
всем вечерний
|
|
24 Янв 2015 23:20
|
Oksanchik!
 Оксана
60 лет Москва
|
|
|