Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 18:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Мур@шк@
Охринеть!!!все стерто!!!на,почитай Наташенька!!узнай че они причитают тут все!!! |
||||||||||
|
23 Янв 2015 18:43
|
taskia
|||||||||
|
А яяяяя ждала нулей!!!ждалааа!!!с тортом консультировала и такая подстава.на тебе Наташенька воздушный шарик!!!
|
||||||||||
|
23 Янв 2015 18:46
|
taskia
|||||||||
|
Все что жила все зряяяя
Фотки стирают,сообщения стирают.... Ну и не буду жалеть!!!! : |
||||||||||
|
23 Янв 2015 18:47
|
taskia
|||||||||
|
Всемпо10кило!!амурашкекакашке15в плюс |
||||||||||
|
23 Янв 2015 18:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
taskia
Дуй в вайбер |
||||||||||
|
23 Янв 2015 19:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ужас... |
||||||||||
|
23 Янв 2015 19:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Лиляяяя...пока Чешира нет, не у кого спросить, а тебе посылка пришла от снегурочки?
|
||||||||||
|
23 Янв 2015 19:46
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Янв 2015 19:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
23 Янв 2015 19:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Larisssss
Нет Чешир сказала что посылка вернулась обратно к снегурке |
||||||||||
|
23 Янв 2015 19:54
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Мур@шк@
Маришечка жалею что так у вас получилось могу тока сказать что не правельно это но у самой так не было за 21 год брака всегда как то договаривались заранее кто когда приходит и все друзей и родственников тоже стараюсь раздельно встречать
ну Маришке хоть скидку за счет праздника сделай то |
||||||||||
|
23 Янв 2015 19:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
да так бывает а почему если не секрет |
||||||||||
|
23 Янв 2015 20:10
|
lilidzhan
|||||||||
|
23 Янв 2015 20:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у меня такое вредное ощущение, что никто там и не отправлял |
||||||||||
|
23 Янв 2015 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у меня тоже |
||||||||||
|
23 Янв 2015 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
отчитывайся, Иринка, как отметила!
|
||||||||||
|
23 Янв 2015 23:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
Всем вечерний
Кину еще фоточек
Торговая улица- проспект Пассидж де Грасиа, метров сто, наверное, шириной
Самый знаменитый квартал на этом проспекте называется "квартал раздора" или "квартал дисгармонии". Здесь стоят (так получилось ) дома, считающиеся шедеврами архитектуры, занесены во все энциклопедии, но столь разные, а иногда и противоположные по стилю.
Дом Лео Морера- прямо такой пряничный почти
слева дом Аматльер, справа-дом Батльо( дом черепов) Вот ради этого дома черепов, архитектора Антонио Гауди , я сюда и приехала. и внутри
продумана была система освещения- свет шел и через потолки, и в стенах сделаны окна, и через внутренние дворики, на стенах которых снизу вверх идет плитка от белого до синего, (самые темные тона на облицовке крыши), чем ближе к крыше- тем темнее стены и Уже окна. выходим на терассу- справа обьемное мозаичное панно, служит оградой для окна в полу, впереди в полу тоже стеклянные вставки, прямо на стене раньше переливалась вода, и от него до дверей стояли деревья, дающие тень
идем по чердаку- продуманная Гауди система вентиляции- по всей крыше такие тоннели и сейчас там такой сквозняк.
Помещения были заняты под кладовки, прачечные, сушили белье... поднимаемся на крышу- трубы видите?
Слов нет, поэтому обращаюсь к первоисточнику
Из путеводителя: "Пятнистому узкому фасаду из разноцветных изразцов Гауди придал типичные для его построек скругленные формы. Выпуклые решетки балконов с отверстиями в форме глаз похожи на черепа. Чешуйчатая крыша дома и необычной формы труба символизируют дракона тьмы, наколотого на крест св. Георгия, покровителя Барселоны. Колонны, поддерживающие балкон, напоминают кости жертв этого дракона." |
||||||||||
|
24 Янв 2015 0:18
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
а ваще то я в браке 22 года уже чето забылась я вот точно склерозница как и все тут у нас же в октебре было 22 года со дня свадьбы
отметила хорошо и ничего что муж в обед на работу ушел в обед были немного а вечером в 5 пришли друзья меня поздрвлять ели все не диетное пили мартине 3 сорта правда не все мне вкусно были поэтому еще пила греческое вино с ликером получила букетики в количестве 4 штук и одну такую охромную орхидею в пол меня ростом и денежки получила и подарочный сертификат в мой любимый цветочный магазин там весной и летом я оставляю не одну сотню евриков еще завтра в ресторан сходим и можно опять диетится
Ира_Дачница Ириша какие фоточки спасибки за такую красоту базары там и вправду прелесть мы 2 раза отдыхали от Барселоны 120 км а вот туда и не съездили |
||||||||||
|
24 Янв 2015 0:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
|
irina1973
Тезка, с наступившим тебя- удачи- чтоб затарилась весной много и дешево, здоровья- чтоб сил хватило посадить, обиходить, ну, и любви, конечно, много и часто |
||||||||||
|
24 Янв 2015 0:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Ира_Дачница
спасибочки Ириша аха уже жду весну прям мы с мужем в том магизине часами ходим единственный магазин где никто никого не тянет на выход |
||||||||||
|
24 Янв 2015 2:30
|
lilidzhan
|||||||||
|
Ая зато на маникюре была
еще была у папы, он мне кавы с собой дал щя мы ее наверное и откроем. Дабы успокоить нервы блин у Стефании опять шершавки ёмоёё не уж то те 2 ложки йогурта проявились что мы неделю назад дали или парочка шоколадных сырков что я сожрала вчера и сегодня пляяяяяяяя |
||||||||||
|
24 Янв 2015 3:09
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Из сознательного периода жизни, где мы жили: Заграница - это Украина, крайний Север - это Норильск, столица - Москва Иринка, рада знакомству
в результате выяснилось, что у нас затесался гам.юк, который инициировал эту возню и организовал всё чужими руками.Я коллегу поддержала канеш, а ентому "таварисчу" в результате же и влетело шо за мужуки нынче иногда попадаюцца? хамно, мягко говоря
|
||||||||||
|
24 Янв 2015 5:57
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Маришенька, сваха моя дорогая-любимая, самая прекрасная, нежная, светлая девочка, с днюхой тебя!!!
Пусть осуществляются все твои мечты и планы, Ксюнечка наша растет здоровенькой, всеми любименькой, радует мамочку каждый день и каждый час, благополучия твоей прекрасной семье, удачи и ЛЮБВИ на дооолгие годы!!!!!
|
||||||||||
|
24 Янв 2015 6:41
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
таня-МАМА
Танюша, с именинницей тебя!
Твоей принцессочке яркого солнышка в душЕ, побольше поклонников в саду, лёгкой учёбы и пусть дарит вам радость крепеньким здоровьем, чудесным настроением, любовью и жизненными успехами!!!
И вам с мужем терпения, сил, благополучия и любви со своим тройным счастьем!
|
||||||||||
|
24 Янв 2015 6:50
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Ира_Дачница
Иришкааа! Спасибо за столько классных фоточек! С таким удовольствием смотрела и читала несколько раз! А теперь всё соединяй и в альбом неси, а то что-то давным давно никто там не отмечался И надо как-нибудь пару фоточек с нашей встречи с Юлькками загрузить, я и забыла, что встречи туда
Папуля сам справился? А шершавки от шоколадных сырков, наверное Так хочу увидеть крошек Ну скинь в вайбер пару фоток!
Я спать, завтра почитаю |

Чешир сказала что посылка вернулась обратно к снегурке
а почему если не секрет 

) дома, считающиеся шедеврами архитектуры, занесены во все энциклопедии, но столь разные, а иногда и противоположные по стилю.

Так хочу увидеть крошек
Ну скинь в вайбер пару фоток!