Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

23 Янв 2015 18:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@
Охринеть!!!все стерто!!!на,почитай Наташенька!!узнай че они причитают тут все!!!
parting pooh_go pooh_go pooh_go

23 Янв 2015 18:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
А яяяяя ждала нулей!!!ждалааа!!!с тортом консультировала и такая подстава.на тебе Наташенька воздушный шарик!!! parting pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

23 Янв 2015 18:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Все что жила все зряяяя
Фотки стирают,сообщения стирают....
Ну и не буду жалеть!!!! : parting pooh_go pooh_go pooh_go

23 Янв 2015 18:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Shocked Shocked Shocked никто даже не остановил!!!!
Всемпо10кило!!амурашкекакашке15в плюс

23 Янв 2015 18:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia
Дуй в вайбер

23 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
он - ну мама хотела тебя поздравить поехать, что я скажу - не надо?

ужас... wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лиляяяя...пока Чешира нет, не у кого спросить, а тебе посылка пришла от снегурочки?

23 Янв 2015 19:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
taskia писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked не н е не, на работе - так нечестно - 15, это да yes3 yes3 yes3

23 Янв 2015 19:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
таня-МАМА
Танюша доченьку с Днем Варенья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2015 19:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
Нет Embarassed Чешир сказала что посылка вернулась обратно к снегурке girl_cray3

23 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Мур@шк@
Маришечка жалею что так у вас получилось praising praising praising могу тока сказать что не правельно это Embarassed Embarassed Embarassed но у самой так не было за 21 год брака Embarassed Embarassed всегда как то договаривались заранее кто когда приходит и все good2 good2 друзей и родственников тоже стараюсь раздельно встречать girl_claping girl_claping girl_claping
taskia писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну Маришке хоть скидку за счет праздника сделай то Friends Friends Friends Wink

23 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Нет Чешир сказала что посылка вернулась обратно к снегурке

Embarassed да так бывает unknown а почему если не секрет Embarassed Embarassed

23 Янв 2015 20:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
irina1973
Увы нет...адресс чтоли не правельный

Блин дурдом ромашидзе сегодня.

Мариночка с днем рождения тебя солнышко!!! Оставайся такой же красавицей и умницей!
Фото

Танину доченьку тоже с днём рождения!!
Фото

23 Янв 2015 20:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
шир сказала что посылка вернулась обратно к с

у меня такое вредное ощущение, что никто там и не отправлял Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2015 20:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
irina1973 писал(а):
у самой так не было за 21 год бра

у меня тоже Friends

23 Янв 2015 20:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
отчитывайся, Иринка, как отметила!

23 Янв 2015 23:57

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем вечерний Romashki
Кину еще фоточек girl_haha
Торговая улица- проспект Пассидж де Грасиа,
метров сто, наверное, шириной wacko1
Фото

Фото

Самый знаменитый квартал на этом проспекте называется
"квартал раздора" или "квартал дисгармонии".
Здесь стоят (так получилось unknown ) дома, считающиеся шедеврами архитектуры, занесены во все энциклопедии, но столь разные, а иногда и противоположные по стилю.
Дом Лео Морера- прямо такой пряничный почти girl_in_love
Фото

слева дом Аматльер, справа-дом Батльо( дом черепов)
Вот ради этого дома черепов, архитектора Антонио Гауди ,
я сюда и приехала.
Фото

Фото

Фото

и внутри girl_in_love
Фото

Фото

продумана была система освещения-
свет шел и через потолки, и в стенах сделаны окна,
и через внутренние дворики,
на стенах которых снизу вверх идет плитка от белого до синего,
(самые темные тона на облицовке крыши),
чем ближе к крыше- тем темнее стены и Уже окна.
Фото

Фото

выходим на терассу- справа обьемное мозаичное панно,
служит оградой для окна в полу,
Фото

Фото

впереди в полу тоже стеклянные вставки,
прямо на стене раньше переливалась вода, и от него
до дверей стояли деревья, дающие тень girl_in_love
Фото

идем по чердаку- продуманная Гауди система вентиляции-
по всей крыше такие тоннели и сейчас там такой сквозняк. wacko1
Фото

Помещения были заняты под кладовки, прачечные, сушили белье...
Фото

поднимаемся на крышу- трубы видите? girl_haha
Фото

Фото

Слов нет, поэтому обращаюсь к первоисточнику girl_haha

Из путеводителя:
"Пятнистому узкому фасаду из разноцветных изразцов Гауди придал
типичные для его построек скругленные формы.
Выпуклые решетки балконов с отверстиями в форме глаз похожи на черепа. Чешуйчатая крыша дома и необычной формы труба символизируют дракона тьмы, наколотого на крест св. Георгия, покровителя Барселоны.
Колонны, поддерживающие балкон, напоминают кости жертв этого дракона."

24 Янв 2015 0:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня тоже

Friends Friends а ваще то я в браке 22 года уже Girl haha Girl haha чето забылась я Girl haha Girl haha Girl haha вот точно склерозница Girl haha Girl haha как и все тут Girl haha Girl haha у нас же в октебре было 22 года со дня свадьбы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larisssss писал(а):
отчитывайся, Иринка, как отметила!

отметила хорошо dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и ничего что муж в обед на работу ушел dance2 dance2 dance2 dance2 в обед были немного girl_claping girl_claping girl_claping а вечером в 5 пришли друзья меня поздрвлять girl_in_love girl_in_love girl_in_love ели все не диетное nyam2 nyam2 nyam2 пили мартине 3 сорта nyam2 nyam2 правда не все мне вкусно были unknown поэтому еще пила греческое вино с ликером nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate получила букетики в количестве 4 штук girl_in_love girl_in_love girl_in_love и одну такую охромную орхидею greeting greeting greeting в пол меня ростом Girl haha Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping и денежки получила и подарочный сертификат в мой любимый цветочный магазин good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love там весной и летом я оставляю не одну сотню евриков girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love еще завтра в ресторан сходим girl_claping girl_claping и можно опять диетится Girl haha Girl haha Girl haha

Ира_Дачница
Ириша какие фоточки girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping спасибки за такую красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love базары там и вправду прелесть good2 good2 good2 мы 2 раза отдыхали от Барселоны 120 км girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вот туда и не съездили Embarassed unknown

24 Янв 2015 0:26

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
irina1973
Тезка, с наступившим тебя-
удачи- чтоб затарилась весной много и дешево,
здоровья- чтоб сил хватило посадить, обиходить,
ну, и любви, конечно, много и часто Wink

24 Янв 2015 0:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Ира_Дачница
спасибочки Ириша girl_in_love Rose Rose аха уже жду весну прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы с мужем в том магизине часами ходим Girl haha Girl haha единственный магазин где никто никого не тянет на выход Girl haha Girl haha

24 Янв 2015 2:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ая зато на маникюре была Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще была у папы, он мне кавы с собой дал Girl haha щя мы ее наверное и откроем. Дабы успокоить нервы Girl haha блин у Стефании опять шершавки wacko1 ёмоёё wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не уж то те 2 ложки йогурта проявились что мы неделю назад дали unknown или парочка шоколадных сырков что я сожрала вчера и сегодня unknown пляяяяяяяя girl_cray girl_cray girl_cray

24 Янв 2015 3:09

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
обьясни опоздавшей про местА жительства
Girl haha Girl haha Girl haha Из сознательного периода жизни, где мы жили: Заграница - это Украина, крайний Север - это Норильск, столица - Москва girl_in_love Иринка, рада знакомству girl_bye girl_bye girl_bye
Чеширская писал(а):
думаешь Юльку остановит разрывание каких то там бумажек?
Дак вся надежда жеж на ейного мужа - я ужо писала, чтоб просила его выдавать через раз енту сладость Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Larisssss писал(а):
с коллегой таво?))
разборки в Бронксе wacko1 wacko1 в результате выяснилось, что у нас затесался гам.юк, который инициировал эту возню и организовал всё чужими руками.Я коллегу поддержала канеш, а ентому "таварисчу" в результате же и влетело diablo comando comando шо за мужуки нынче иногда попадаюцца? хамно, мягко говоря fool fool fool
Larisssss писал(а):
люблю веселых людей
air_kiss air_kiss air_kiss
Larisssss писал(а):
на завтрак нам всегда подавали бокал игристого винца..и я таво....употребляла
я про красное, что ток завтрак в минусе, а так-то с обеда и до ночи фффффффсё включено cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail в одну из поездок в Испанию в отеле на завтрак ежедневно стояли ведёрки со льдом, а в них - шампусик. Сынка мне с утреца попеременно с мужем наливали в фужер, а в огромной тарели компотных фруктов выискивали черешенку или вишенку с хвостиками, туда же забрасывали и я, приняв этот божественный напиток и какую-нить фкусняшку, шла с ними на мооооооооооре girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2015 5:57

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Маришенька, сваха моя дорогая-любимая, самая прекрасная, нежная, светлая девочка, с днюхой тебя!!!

Пусть осуществляются все твои мечты и планы, Ксюнечка наша растет здоровенькой, всеми любименькой, радует мамочку каждый день и каждый час, благополучия твоей прекрасной семье, удачи и ЛЮБВИ на дооолгие годы!!!!!

24 Янв 2015 6:41

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
таня-МАМА

Танюша, с именинницей тебя! Rose Rose Rose Rose Rose
Твоей принцессочке яркого солнышка в душЕ, побольше поклонников в саду, лёгкой учёбы и пусть дарит вам радость крепеньким здоровьем, чудесным настроением, любовью и жизненными успехами!!!

И вам с мужем терпения, сил, благополучия и любви со своим тройным счастьем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2015 6:50

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ира_Дачница
Иришкааа! Спасибо за столько классных фоточек! Good girl_claping girl_claping girl_claping С таким удовольствием смотрела и читала несколько раз! girl_in_love А теперь всё соединяй и в альбом неси, а то что-то давным давно никто там не отмечался unknown И надо как-нибудь пару фоточек с нашей встречи с Юлькками загрузить, я и забыла, что встречи туда girl_blush

lilidzhan писал(а):
я зато на маникюре была

girl_claping girl_claping girl_claping Папуля сам справился? А шершавки от шоколадных сырков, наверное Sad Так хочу увидеть крошек girl_tender Ну скинь в вайбер пару фоток! Smile

Я спать, завтра почитаю Smile

Наверх