Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 9:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 10:31
|
Аллара
|
Та нее... проверено.... Жрала так же, как и в Украине! Наслаждалась, конечно, каждым кусочком, но ела много!
Не, такое не подходит! Схомячится тоже сразу.
Семги нема, изюм пока не ем - но творог да, творожком и начинила.
Вкусно, но тает сразу, надо из морозилки прямо в рот!
http://forum.say7.info/topic70289.html
Мне чот не страшно.... может, зря, но не страшно.
Да-да! Очень вкусная конфетка! Девки не понимают ничего!
Натаха, ты шо! Не говори даже это слово по отношению к себе!
Есть такое, ага! У нас вот щи не говорят, например... а тоже поди борщ какой-то просто.
Во-во! Шаришь! Не остановит.
Так ты там и не жила - ходили много! Думаешь, там и местные стока ходят?
И всем приветик и с пятницей! |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 11:58
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Всем пятничный привет
у мну тоже, на раз покушать - класс
какая книга хорошая как в кино в Елках, читали энциклопедию занудно, чтоб дети заснули
да, да у нас тоже такой- вкусно
тоже люблю поржать, мне хватает тоже пальца
дак, никто ничего не понял. Вчера спрашиваю, ну чего как собаК... Она говорит купила ему консерву за 500р, ест теперь Я говорю сколько?? На день??!? Она - нее это дня на 3-4...пфф..
я. Я тоже считаю красное сухонькое оч полезно Я раньше не пила его совсем, а тут иногда пол-бокальчика выиваю. Даже Ванга говорила надо пить "каждый день по 20 гр.ракии"
не пробовала такой а, сейчас и этот то не найти - нету
Ох ничего себе
Граф Монте-Кристо
оч красивые блины, спасибо взяла в закладки как доем свои сладости, утрам буду на Дю
я бы такую хоть бы раз в руку взяла не попадалось мне такое и слава те Господи |
|
23 Янв 2015 12:01
|
Pulemet4ica
|
Мур@шк@- Мариночка с днем рождения!! Крепкого здоровья, море позитивных моментов, любви и счастья!!! Пух
|
|
23 Янв 2015 12:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Всем доброго утречка
Маришку с днем рождения, здоровья, удачи, любви и радости.
Почти
в ней 4-7 градусов, иногда газированная, но вкуснаяя
Натуся, ты когда спишь? Прямо беспокоюсь
Береги себя Мне вчера твою открыточку принесли- в соседнем доме ( который без буквы) на окне лежала- это у нас такие почтальоны "безглазые"
Спасибо, роднуля, теперь я твой адрес новый знаю
Ване, Дане, Василию приветы |
|
23 Янв 2015 13:57
|
Pulemet4ica
всем +5кг, кто молчит
я походу тут сАААпсем одна |
|
23 Янв 2015 15:23
|
Аллара
|
И я.
Недешевое удовольствие.
Кто бы мне такие консервы покупал.
Девочки! Я вот поедала только что блинчики дюкановские с кофе и назрел вопрос!
Вернее, он назрел у нас с Любашей еще вчера вечером, но ответа мы не нашли.
Блины эти делаются принципиально на кукурузном крахмале. Ну и по Дюкану заменять его картофельным нельзя ни в коем случае. И в рецепте указано, что мол диетические - без муки. Теперь, собственно, сам вопрос.
Посмотрела по калоризатору, для примера взяла каждого продукта по 100 г. Вышло: Мука пшеничная 342 Ккал, БЖУ 9,2 /1,2/ 74,9. Крахмал кукурузный 329 Ккал, БЖУ 1 / 0,6 / 85,2. Манная крупа 328 Ккал, БЖУ 10,3 / 1 / 73,3. Крахмал картофельный 300 Ккал, БЖУ 0,1 / 0 / 79,6. Получается, что кукурузный крахмал калорийнее и картофельного, и даже манки. А жиров в картофельном нет совсем, ну и углеводов меньше. И даже в муке углеводов на порядок меньше, чем в кукурузном крахмале. Так почему он? В чем подвох?
По калориям выходит, что почти без разницы, что добавить в блинчики-оладушки - манку, муку или любой из крахмалов. И тем не менее на муке - ааааах, калорийно, нельзя!
А на крахмале диетично - можно. Почему? |
|
23 Янв 2015 15:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Юль, ну Дюкан он не на калориях же свою диету строит, их там вообще не считают. Есть продукты которые можно и есть те которые допускаются - ДОПы так называемые... По какому принципу подобраны эти ДОПы - не очень ясно, может по сочетаемости
А ты уже с позиции ПП смотришь - и тут наверно ответа то и нет) В том плане что блины наверно не совсем ПП то и соответствуют) Так то лучше на отрубях - они нигде вообще не оседают) |
|
23 Янв 2015 15:42
|
irina1973
53 года германия |
|
Всем приветик
Мариночка поздравляю тебя с Днем Рождения и исполнения всех желаний
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! |
|
23 Янв 2015 15:49
|
Аллара
|
Да, это я поняла. Я просто действительно именно с позиции ЗОЖ стала рассматривать - а то сижу вся такая деловая и думаю, что вах - как я все-таки правильно и диетично питаюсь. Сладкого не жру! А на деле, получается, можно было спокойняк обычных блинов навернуть? Хотя... тут все-таки не сахар, а зам, и молочка вся обезжиренная. "оправдываю всеравноужесожранные блины как могу" |
|
23 Янв 2015 15:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Девочки, привет,всем вам спасибо за поздравления! !!
|
|
23 Янв 2015 15:52
|
Аллара
|
|
Мур@шк@
Ты сегодня вся в приятных хлопотах? Вы празднуете? |
|
23 Янв 2015 16:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
|
|
23 Янв 2015 16:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Девочки, может я действительно загоняюсь? Может так и должно быть?
|
|
23 Янв 2015 16:08
|
==ната==
44 года |
|
Мур@шк@
здесь ничего подсказать не могу, жаль, что планы нарушили в твой день |
|
23 Янв 2015 16:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
всем привет. забежала буквально на пять сек - Маришку поздравить. а она тут в расстройстве. Я бы тоже обиделаь, имеешь полное право. реально твой день. Но не грусти, котик. ты же умная девочка, придется как то сгладить. Я тебя люблю. Удачи тебе во всем
|
|
23 Янв 2015 16:11
|
Аллара
|
|
Мур@шк@
А вы им сказали, что ты сегодня с подружками отмечаешь? Ну то есть хотели как лучше, а получилось как всегда - чего от свекров еще можно ожидать. Честно - логично это или нет, правильно или неправильно, но я бы тоже психанула. А если девочек на завтра позвать - может, можно еще спасти ситуацию? Просто поменять гостей местами? |
|
23 Янв 2015 16:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Юля, умничка ты моя. Совершенно верно подняла ты вопрос - состав у той же овсяной муки в разы лучше крахмала кукурузного)) А если ты почитаешь как его делают, то и точно перейдешь на муку. Делай блинки на ржаной/гречневой/овсяной муке, ешь в положенное время и по немногу и будет тебе счастье
всех целую - ушла пы.сы. и че ты ждешь от мужика, который к диетологии не имеет никакого отношения? че было в европах, то и замутил в диету |
|
23 Янв 2015 16:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
Аллара
Юль,не получится завтра же мои приедут. Короче, капец. ...они знали, что у меня планы.Шульдих Спасибо. Я сегодня еле еле обед затолкать в себя,есть не хотелось .и перекус задвинула. Завтра исправлюсь. |
|
23 Янв 2015 16:34
|
Аллара
|
Ой, точно! Блин, как же обидно!!! А что за странная прихоть такая, они объяснили?! Пригласили же вас на завтра, ну что за люди?
Муж тебе теперь должен новый праздник, так ему и скажи! |
|
23 Янв 2015 16:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
я это давно уже поняла..когда год назад к дюкану на день присматривалась)))))тоже почитала все)))кароче с осторожностью я к нему
это капец!! и ты не загоняешься!! я бы сказала мужу, чтобы перезвонил тут же и объяснил ситуацию..что за эгоизм вообще
НЕТТТТТТТ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ |
|
23 Янв 2015 16:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Девы у меня завал полный
|
|
23 Янв 2015 16:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
на работе? |
|
23 Янв 2015 17:05
|
Аллара
|
Я тоже протестую большими буквами!!!
У меня был немного похожий случай, когда мы с Димой еще встречались. Я приехала домой на свой ДР. Мы хотели вдвоем пойти в ресторанчик. Я собралась, накрасилась, надела красивое платье - и тут он приезжает... со свекровью! Которая вручает мне розу и щебечет о том, как мы сейчас мило посидим вчетвером (моя мама еще) дома за чайком. Не, это всё хорошо, конечно - но у меня был другой настрой и другие планы абсолютно! Я расстроилась, ходила надутая и потом еще плакала и высказала Диме, что нафига он ее привез? А он - ну мама хотела тебя поздравить поехать, что я скажу - не надо?
День рождения был испорчен.
В пятницу в конце дня - изверги! |
|
23 Янв 2015 17:56
|
Pulemet4ica
|
Мур@шк@
конечно в шоке, я бы разозлилась... но девочки правда посоветовали перезвонить. ты умная девушка - решишь все |

Всем пятничный привет
у мну тоже, на раз покушать - класс
какая книга хорошая
как в кино в Елках, читали энциклопедию занудно, чтоб дети заснули
да, да у нас тоже такой- вкусно
я. Я тоже считаю красное сухонькое оч полезно

и думаю, что вах - как я все-таки правильно и диетично питаюсь.
Сладкого не жру!
А что за странная прихоть такая, они объяснили?!
Которая вручает мне розу и щебечет о том, как мы сейчас мило посидим вчетвером (моя мама еще) дома за чайком.
Я расстроилась, ходила надутая и потом еще плакала