Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 1:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Oksanchik!
Приятно познакомиться
Если не заморочно, обьясни опоздавшей про местА жительства
Ниче не понимаю: - столица за границей или на крайнем севере?
Про дерево видела- рассказали, что платаном зовут
На Юльку та бесстыжая совсем не похожа- наша девочка вся така скромняга стройная
а тут потенциальный целлюлит!
Лорику спасибки за мадридский меркатор, мы до него не добрались, а хотелось
Но билеты на ЖД дороже отеля нашего оказались,
и мы решили, что Прадо нас подождет
Ленуся, я для тебя персонально колбАсы фоткала! Меня муж почти насильно оттуда выводил, там и продажа, и дегустация, и приготовят тут же тебе и салат, и горячее, и суши, и еще фиг знает что- только денюжку давай
А вообще, мне другой рынок- у вокзала понравился больше, и народу не как в музеях, и посмотреть можно не торопясь, и за сумку так не держалась
Натуся, я так понимаю, что папа кота захотел?
Я знала одну даму, от которой из-за супа с килькой муж ушел
для нее любимым супчик был, больше ничего не умела- а, еще яичницу с помидорами |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 1:17
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну так про фсё забыла как увидела такое обилие вкусняшек а запах, а ещё ж попробовать дают
такой период познавательный - всё ей интересно она ведь прежде чем спросить, до этого думала об этом вопросе и не нашла ответа ждёт твоего авторитетного мнения
и не толстые, и весёлые (т.к. едят УСЁ), и заболевания сердечные им не грозят, и атеросклерозу и них нема... Я и по зожу считаю ,что вино правильное можно полфужера Кто укрепит моё мнение, поддержит меня?
В Италии за две недели Артурчик на ужин постоянно заказывал к остальным блюдам ещё и разные пиццы и все какие-то разные фкусные
Смотрится аппетитно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 2:25
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
ну больше всего да |
|
23 Янв 2015 2:33
|
Аллара
|
Мне даже трудно вспомнить сладость, которую я не люблю.
Мармелад, лукум, печенье, конфеты, торты, пирожные...
И меня мои козы по ходу недолюбливают просто.
Нас еще читаешь иногда!
Спрашиваешь! То, что людям на три месяца бы хватило, сожралось за неделю.
Закормила.
Меня устраивает! Я просто зачастую поболе фужерчика люблю.
И не всегда это вино!
А пиццы в Италии да, знатные! Эх... Не... Я бы там лопнула, если б жила! |
|
23 Янв 2015 2:43
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
наши вкусы совпадают
Юльчик, а я вот такими иногда похрустываю как они тебе?
прикольный, пить можно, но мне больше нра с чабрецом
Лар, а я всё адыгейский утром поливаю жидким мёдом и с кофе Жарить его получаетЦЦо тока на выхи, в будни не успеваю
есть же шоколад отдельными дольками, типа "Вдохновение" или тот что вчера показывала "Верность качеству" Проси, пуст муж тебе выдает через день по 2 штучки за твоё изумительно хорошее и всегда правильное поведение
Ну так муж вернулся с командировки, соскучились Про Машуню ничего тревожного и думать не хочу
Такой чай - похудательный надо заварить баночку
Тоже люблю этот роман , читала первый раз, когда брала с собою на море в отпуск - читала так, что прям по улице иду и читаю, как сейчас планшеты народ читает, особенно в метро, все уткнутся и идут или по эскалатору едут так вот читаю место где на трамвайных путях Берлиозу голову отрезало, сама читаю и перехожу пути на платформе станции. Зачиталась - не слышала сигнала семафора. Мужчина мне кричит: Девушка, быстрее! Из-за поворота приближается электричка, а у меня в босоножке без задника каблук тонкий попадает в расщелину, дёргаю - не вылазит. Уже решила босой бежать и тут он вылез. Вперёд рванула, и за мною уже состав помчался Руки трясутся, люди на меня смотрят, а я книгу прижимаю и стою белая, как полотно Тоже чертовщина
Я тож ![]()
|
|
23 Янв 2015 2:45
|
taskia
|
|
23 Янв 2015 2:49
|
Аллара
|
Реально!
Я такого не знаю. В коробочке одна долька или какой?
Потому что если просто каждая долька завернута отдельно - это меня не остановит.
И девочки! Всем настоятельно рекомендую! Блинчики!
Лариса рецептик подкинула. Сделала на завтра себе, один (первый) надорвался - съела с Димой напополам. Это нечто! Самые настоящие блины!
http://forum.say7.info/topic60922.html Вместо молока брала кефир 1%, остальное по рецепту. Вердикт: делать всем!
Внутри тоже помазала творожком, чуть разведенным кефирчиком, с ванилином.
Это пахнет и выглядит очень вкусно - настоящие блины с творогом!
Правда, из этой порции у меня 5 небольших штучек всего вышло - но это и хорошо, чтоб не обожраться. |
|
23 Янв 2015 3:12
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Ну фсёёёёёёёёёёё, слюни рекой, и это в 12 ночи
язык люблю, но не варить, а есть. Тонко порезанный да с хреночком
Я с некоторых пор вапче кроме шампанского, никакие газированные напитки не употребляю
Наташ, это ваще крутяк, индейка жеж дороже и вкус у нее не птицы, а похож на свинину, но это мясо. А печенка есть печенка, конечно, но - одно слово - не прогадала
Какие порции путние само то
т.е. реально слушала? боролась со сном?
А мне оч сладкий, как вот с ним пойдёт заливное из сазана, да с горчичкой? совсем не айс... с ним вот вкусно, когда сверху сгущёнка и с чаем |
|
23 Янв 2015 3:23
|
taskia
|
23 Янв 2015 3:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
я после сангрии поняла- вся жизнь пролетела бездарно
а после винца - остаться, что-ли насапсем, хотя бы на зиму
чем мы хуже немецких пенсионеров. |
|
23 Янв 2015 3:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
Oksanchik!
Я так точно боролась она вырубилась как только я книгу закрыла. Им она вообще нравится, тк иллюстрации красивые, большие, они всегда радостно хлопают и чё то там лятятя лятятя |
|
23 Янв 2015 3:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Чуешь разницу? А потом глоточек белого сухого вина прохладного, а дальше лобстера отведала и всё это не спеша, под скрипку идилия а не Италия Мы вечерам променады совершали, за местными наблюдали иногда Помню вечером мужчина в белой рубашке и костюме чёрном на руках носил совсем маленького ребёнка в конверте, кот. спал, и почти параллельно так шли, так он возле каждого ресторана, откуда неслась музыка, останавливался, приговаривал чего-то, мы так поняли, чтобы ребёночек приобщался к прекрасному
Сщас покажу, вот такой а не такой
Пасиб тебе и Ларисе, сразу в закладки
Ты с чем завтра навернёшь? хорошо пошла бы сёмга или творог с изюмом |
|
23 Янв 2015 4:06
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Ириш, поддержку оценила, пасибки
Куколки наши
Умиление и счастье |
|
23 Янв 2015 4:21
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|
23 Янв 2015 5:29
|
taskia
а он сядет,да?
вот так новость я вообще сибирь с дальним востоком перепутала думаю как так на пироги не пустить ,а про куру!!???и думаю,ну надо жее 3 детей,а она с одной куры столько блюдей и умеют же люди
Натаха ты мама Таня стала
если тушить то да
как ты с одной куру такую огромную семью разносолом накормила
а как ее готовишь?замачиваешь на несколько часов предварительно?
вот этот кинуть в меня надо рецепт
епрст
дааа
и шоколад вкусно?киньв меня и этим ссылью
а не страшно заболеть сальмонеллой?
красоточка
которая яшкинская и которая не нравится Мурашке и Лорке?
и меня ,и бедрами и фотками где она на 40 килограмм с трудом тянет
какая ерунда
правильно сказала!!
поэтому я все не с вами
чо,правда!??
вот я уверенна что я все это читала и больше.потому чтопомню что зачитывалась всеми этими героями и пионерами героями!!но я не помню как вы помните это
может у меня деменция уже или как там ее я кроме Павлика Морозова наверное и не вспомню ни одного героя.и Павлушу то в основном благодаря Лорику.а читатьлюбила про них всех что со мной?
я таких и не видала
давай поправляйся
сегодня читала Данилу детский рассказ про битву Сталинграда
я наконецто глянула что там
ну там и не борщ
рыбный суп с консерв и я люблю
и,уж многими кто любит и делает с натягом те две странички назовешь
у тебя аппетитней смотрится чем там.у тебя он прям красивый такой
я и безпивка
как нить покажу
у нас оказывается столько общего есть
попробую.а ты в чем печешь?
вааах.какая манипусечка яу меня и нет таких.
а ты спецом для хлеба покупала? а в силиконовой пропечется?как думаете? или лучше купитьтакую?
давайте
[list] а фотки есть
да это то так естественно ,но я не о том
его б и не было если бя против была
вот я тоже думаю.не наврежу ли я смешанным питанием.сегодня мне привезли на заказ его сухой корм,так парень что привез.они мейкунов держат и разводят.говорит они только сухим кормят и что зря я мол такое даю
а мне все кажется,дите голодное и худое такое
я!!!!
красиво и аппетитно.попробую
я вот сангрию вспоминаю только с времен молодости.и напоминала она компот.вы о ней? |
|
23 Янв 2015 8:42
|
==ната==
44 года |
вот и я о том же
и мяском затарилась немного
кура была вот такая
я в силиконовой делаю потом просто переворачиваю и подсушиваю еще Доброе пятничное утро |
|
23 Янв 2015 8:50
|
==ната==
44 года |
|
23 Янв 2015 8:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
23 Янв 2015 8:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
мне по фиг) я супы не ем, если кому то нравится килька в борще или там пряники в ухе - да ради Бога) К тому же у Юльки борщ не то что лично я варю) У них там куча супов в названием борщ, а в моем понимании - именно борщ - тот что со свеклой
я на пример
ну вот может как то и узнаю это)))
я ж говорю - Юлька так многие супы зовет)
ну я конечно) да нормально, чего сложного то?)
![]()
изюм низя)
Оксан, думаешь Юльку остановит разрывание каких то там бумажек?
не знаю... У нас тогда же было когда аллергия у него была - сладкое ели раз в неделю, потом опять распоясались) Пока договорились - что если врач скажет - то да... а она точно скажет... уже по маленьку думаю как диетно его кормить) потому что много чего не ест категорически - салаты никакие, из овощей огурец и морковка.... В общем поглядим)
вроде он, если ошиблась - поправьте) http://forum.say7.info/topic70185.html
ага. ну иногда белый или тот на котором хербал пишут))) но это если угостят, сама только зеленый покупаю) черный вообще никак)
И всем привет! |
|
23 Янв 2015 9:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Девули, всем привет
Марину С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть близкие и любимые тебя ценят, хОлят и лелеют
Девы, покнекогда забегу попоЗжеЙ |
|
23 Янв 2015 9:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
фотки давай
бе....это уже кекс какойто))
с коллегой таво?))
класс...люблю веселых людей
в Испании на завтрак нам всегда подавали бокал игристого винца..и я таво....употребляла |
|
23 Янв 2015 9:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
у нас бы это лежало несколько лет)))если б не выкинула или не отдала кому-нибудь
ни разу ни килограмма не привезла оттеда
завтра тош пожарю..уже пару дней другое ем)
как аппетитно! сегодня сделаю
когда есть время, то замачиваю
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!! |
|
23 Янв 2015 9:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
НЕЕ, ОНА У МЕНЯ ДАВНО, я покупала разных размеров формы, чтобы иногда в такой Игорю тортик маленький печь который он любит))))шоп не объелся))))))) в силиконовой думаю не хуже Всем приветик |
|
23 Янв 2015 9:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|
23 Янв 2015 9:45
|
Аллара
|
потенциальный целлюлит!

и не толстые, и весёлые (т.к. едят УСЁ), и заболевания сердечные им не грозят, и атеросклерозу и них нема... Я и по зожу считаю ,что вино правильное можно полфужера 
Я просто зачастую поболе фужерчика люблю.

и с кофе

В коробочке одна долька или какой?
Блинчики!

,а про куру!!???и думаю,ну надо жее 3 детей,а она с одной куры столько блюдей и умеют же люди
яу меня и нет таких.

Пусть каждый день жизнь преподносит какой-нибудь радостный сюрприз!