Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2015 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Как на духу
У нас нарисовались последствия раннего сексуального образования.... Линка поняла, что у нас есть приватная жизнь- ну наверное у каждой семьи есть свои ритуальные танцы..она и вычислила... спросила напрямую, ну я ей и сказала- что таки даа она решила для себя, что "это" для делания детей и, поскольку она уже есть, то и заниматься этим больше ни к чему. Пыталась ей объяснить, что между родителями это не только для делания наследников, но и проявление любви- вроде согласилась, а тут прям заново аж истерить начала. Ночь не спала, ревела полдня Ну вот не было мне печали... все же рано их просветили |
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
картошку пюре... и куры немного тушеной... диагноз она сказала скорей всего отравление - нельзя фрукты, соки и молочное. все Остальное - ешьте
Я спецом уточняла) А про диагноз - спрашивает что ел? сказали. Пил воду в школе? Он - да. Она мне - вот, надо чтоб пил воду из бутылочки, а не из крана. Говорю - так у них бутыль воды с помпой, они из нее пьют. Она - в коридоре стоит? Я - нет в классе. И стакан каждый свой носит... На том все - причин больше не было |
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
да
влазило)))я еще ведерко на живот ставила,так удбно было Аллара
пирог очень аппетитный!!!
|
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
еще и членом обозвали
каааакааая лааапа |
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:49
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Девочки.я жива!!!!!!!!!!!!!!!!
правда затянула я с зубами,теперь 6!!!!!!зубов надо лечить!сегодня один уже вылечил!!!блииин,ну как страшно то все таки!!у меня зубы перед кабинетом во рту стучали ставила укол,но один фиг не приятно,когда там продувают но терпеть можно.сама виновата,не надо было тянуть.в награду купила себе сегодня сумку и рубашку в клеточку к джинсикам завтра опять пойду. |
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ей не нравится, что еще одного ребенка вдруг заделаете? у нас кстати тоже был период, когда Никита не в шутку был категорически против делания детей дополнительных)))и всячески этому препятствовал)))но мы обстебали и все эту тему вроде
наш бы врач тебя арестовал нам выдали короткий список чего можно....пюре я так понимаю с маслом и молоком?...все это сильно помогают выживать и размножаться бактериям нехорошим... |
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и опять куплю даже?))) |
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
нам в таких случаях говорят- ротовирусная, она по кругу может ходить.. не кончилась еще, а уже снова
ну вот видишь-- не так страшен черт, как его малюют |
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
мммммм,ревность может
мне муж подарил кстати самую простую машинку для кофе.нескафе дольче густо.но вот как его пить там ведь сахар |
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я сегодня простенький лечила,завтра сложный будет |
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
классно, тоже такое хАчу, я вообще научиться сама хАчу, а некогда....емае |
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
нет, она знает что папа категорически против. Ей мешает именно вот то самое
нам тоже дали портянку с распечаткой что когда и в каком количестве можно
|
||||||||||
|
26 Янв 2015 13:59
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
крепитесь, се пройдет
Молодец!!
А если без сахара пить кофе? |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
опачки... Нуся - она чтоли против категорически и отслеживать пытается?
да нормально Маринк Мне вот 7 вставлять - вот где опа)))
А так вылечишь - тут ничего ж страшного
там еще одна сумка приглянулась?
ну мне то и сейчас не выдали списка говорю же
Пюре просто с молоком |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну она ж не знает когда вы при деле то? |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Ну и это... я ж вам говорила, что у меня очень сложные отношения с матерью
|
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
аха
та а кто ее знает.. мож лежит ждет- будет- не будет И двери все закрыты и громогласных оргий нет, но вот буду сегодня с мужем разговоры разговаривать- не пойдет так, надо бы стратегию менять, чтоб не могла она отследить |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а бывает что вы дома а ее нет? ну в школе там.... |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:20
|
Аллара
|
|||||||||
Мне вот и щас постоянно хочется! Вчера пельменей хотела сильно.
Кстати, тыквенный пирог рекомендую - на шарлотку прям похож, суперский.
Выздоравливайте!
Nuss Нуссик... Лина, конечно, перерастет, а пока - учитесь быть тактиками и стратегами! Шлю тебе хорошее настроение, пусть всё разрулится! Про родственников твоих ближайших даже не знаю, что и сказать... Держись! У тебя, в конце концов, своя семья есть, слава Богу, где тебя любят и ценят по-настоящему.
Я в тебе не сомневалась!
А к этой дольче густо готовые смеси для кофе вроде идут, с сахаром уже. |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а..это из капсул да? а что эспрессо или американо нет капусул? там же без сахара анверное
процесс бесит?? мож как то не верно их просвятили блин...жалко что такие проблемы
я поняла что вам не выдали список. я тебе просто говорю повремените с едой
Господи Боже мой..да за что они так?((((((((((((((((((ужас какой...Нусик...представляю как тебе тяжело все это принимать ежедневно( |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:31
|
Аллара
|
|||||||||
Я вот тоже не понимаю. Какие все-таки разные люди бывают... |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ладно люди...но за что можно не любить своего ребенка....ведь детей любят даже самых самых нехороших..именно родители...даже когда весь мир ненавидит..а тут...тут себя нужно не любить..а не ребенка тогда чот мне аж до слез жалко что так... |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
теперь терпения надо набраться и дождатсья когда приедет она ком не |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Всем привет
Ленк сама говоришь,что молочку запретили и даешь пюре с молоком!!!!! Категорически нельзя молоко и молочное.фрукты и овощи Да и кура пока рано,и только вареное если уж мясо Потом начнешь с печеного яблочка Нуссик ужасно и то и то.какая то дурацкая ситуация и там и там Может к психологу вам с дочей сходить |
||||||||||
|
26 Янв 2015 14:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
это было до того как запретили. мы вчера решили что все прошло и поел вечером он. сегодня на строгаче
не ест он это... и не будет ни за что. так же как бульон, чай, кашу. Ладно, нормально все -звонила сейчас - ест что можно и вроде нормально себя чувствует |
она решила для себя, что "это" для делания детей и, поскольку она уже есть, то и заниматься этим больше ни к чему. Пыталась ей объяснить, что между родителями это не только для делания наследников, но и проявление любви- вроде согласилась, а тут прям заново аж истерить начала. Ночь не спала, ревела полдня
Ну вот не было мне печали... все же рано их просветили
Остальное - ешьте
классно, тоже такое хАчу, я вообще научиться сама хАчу, а некогда....емае
Шлю тебе хорошее настроение, пусть всё разрулится!
Про родственников твоих ближайших даже не знаю, что и сказать...