Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

01 Фев 2015 20:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, я вот уже про каши вспомнила благодаря Ларисоньке - тоже буду брать, раз мне можно еще Ккал добавить. Friends
Спасибо, девчонки! Give heart Ну кто бы меня еще опиз*юлил, как не родная партия! Girl haha
Просто хочется ж вечно как лучше... Embarassed Но не себе во вред желательно. Congratulate

Не, я не опиз...ла, я скорее восхищаюсь girl_in_love

01 Фев 2015 20:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я скорее восхищаюсь

Моим кошмарным недобором калорий? Girl haha Girl haha Girl haha
Та не, просто правда, хочется диетно - но в пределах разумного. Похерить обменку в мои планы не входило. Embarassed

01 Фев 2015 20:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Моим кошмарным недобором калорий? Girl haha Girl haha Girl haha
Та не, просто правда, хочется диетно - но в пределах разумного. Похерить обменку в мои планы не входило. Embarassed

Нет, тем , что ты можешь взять себя в руки girl_in_love girl_in_love girl_in_love я пока не могу Embarassed

01 Фев 2015 20:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я пока не могу

Всему свое время. Friends Я почти год не могла. wacko1 wacko1 wacko1
Да и щас неизвестно, надолго взяла ли. Girl haha Girl haha Girl haha
Да и уверена я, что ты не ешь такого уж предосудительного ничего. praising praising Если даже за три конфетки себя ругала. praising praising

01 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
приветики, что то я не успеваю за вашим "разбором полетов" Girl haha

наелась вечером дю блинов с соленой рыбкой, отвесов конечно ждать не приходится, но вкусно было, душу отвела nyam2 солененького захотелось, а то пресновато все было последнее время

01 Фев 2015 21:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
я не успеваю за вашим "разбором полетов"

Всё просто: тема дня - пни Алларочку! Girl haha Girl haha Girl haha
Дю-блины с рыбой я просто обожаю и тоже ела несколько раз на оба перекуса. nyam2
Думаю, в те дни недобора калорий не было у меня, ибо я всю порцию съедаю за день. Girl haha

01 Фев 2015 21:09

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
Всё просто: тема дня - пни Алларочку!

это я уже поняла Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
ибо я всю порцию съедаю за день.

я на 2 дня растягиваю удовольствие Girl haha завтра с икрой они по плану

01 Фев 2015 21:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
==ната== писал(а):
завтра с икрой они по плану

ОМГ, как вкусно! nyam2 nyam2 А у меня из порции получается штук 8-9, и все они уходят за перекусы. sharik

01 Фев 2015 21:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Даже не собиралась тебя пинать вообще то, наоборот молодец girl_in_love

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
==ната== писал(а):
я на 2 дня растягиваю удовольствие Girl haha завтра с икрой они по плану

хочу nyam2 nyam2 nyam2
а я вчера после сауны соленой рыбы наелась, сегодня как шарик надутая Girl haha

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Аллара писал(а):
А у меня из порции получается штук 8-9

а у меня 5-6 всего на обычной сковородке

01 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
==ната== писал(а):
а у меня 5-6 всего на обычной сковородке

а я их еще не готовила Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2015 21:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Даже не собиралась тебя пинать

Ну ладно! Friends Wink Girl haha Give heart
Mamochka1 писал(а):
соленой рыбы наелась

Я ее очень люблю! nyam2 nyam2 nyam2
И позволяю себе иногда, притом вечером. Embarassed Ибо на работе как-то неудобно. sharik
==ната== писал(а):
5-6 всего на обычной сковородке

У меня блинная, она меньшенькая.
Mamochka1 писал(а):
а я их еще не готовила

Настоятельно рекомендую. Wink

01 Фев 2015 21:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
е опиз*юлил, как не

я кстати тоже тебя не пи..дила, я знаю как круто ощущение когда отваливаются кэгэшки..я скорее тебе напоминаю, ибо сама уже раз пять была свидетелем и иногда участником с тобой жесткачей, что вес твой увеличивается потом с привесом...а хотелось бы чтоб он если и плавал у тебя от праздников каких то..то в пределах 3 кг хотя б)) а не 6)))))а так то ты ума конечно что взялась Good

01 Фев 2015 21:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
я диетно - но в пределах разумного. Похерить обменку в мои планы не входило.

ты нетак успеваешь ее похерить0))как скорее ты постоянно в состоянии зинырезиновой вот чо)))))))ты жестко взялась-минус ооо минусс..даа минус.....упс...ой...бляя....лариска спасиии...бляпистецявсталанавесы)))))))))))))))))ну я тож такая же ты ж знаешь))))))))))поэтому с годами стала опасаться жестко урезать ибо знаю себя падлюгу))))

01 Фев 2015 22:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я скорее тебе напоминаю

Да я знаю! Give heart Мне и надо об этом напоминать, я потому и не злюсь, а принимаю к сведению и обдумываю. Friends
Larisssss писал(а):
а не 6

И уж тем паче не десять, да же? Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
упс...ой...бляя....лариска спасиии...

rofl2 rofl2 rofl2 Как хорошо ты меня знаешь, каза такая! Smile Smile

01 Фев 2015 22:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Larisssss писал(а):
)ты жестко взялась-минус ооо минусс..даа минус.....упс...ой...бляя....лариска спасиии...бляпистецявсталанавесы))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha heat

02 Фев 2015 3:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я не могу тут вслух говорить...Вождь раскритикует))но я тебе в скайпе уже сто раз говорила)))е притворяйся

и мне в скайпе иль где нить еще скажи
а еще скажите мне ,кашу?как вы варите и едите кашу?с чем?просто каша и вода ивсе unknown unknown или там соль,сахар,или фрукта или чо?
Mamochka1 писал(а):
У меня после гриппа часто мышцы вот так болят, выздоравливай поскорее

[list]у меня до и во время обычно.выздоравливай Лорик give_heart и вы Юльк ,вся ваша семья girl_in_love girl_in_love поправляйтесь скорей girl_in_love
Аллара писал(а):
стянуть желудок

а у меня не стягивается.
надо мне кольцо ставить
Аллара писал(а):
А чем ужины тебе мои не понравились-то? Или пара яиц с овощами, или уха зожная, или просто рыба в духовке - чем плохо? И на обед полный контейнерчик я беру - грамм 200 там точно есть.

wacko1 как мало.я б не наедалась никогда
Mamochka1 писал(а):
для меня 200 гр очень мало

friends
Mamochka1 писал(а):
что всего обед 200 гр

конечно всего.она не ж тащит два,три лотка с собой

Mamochka1 писал(а):
я пока не могу

я пока с тобой
но у меня причина.у меня еще конфеты не закончились girl_haha
Аллара писал(а):
ибо я всю порцию съедаю за день.

а сколько в ней?
Аллара писал(а):
Всё просто: тема дня - пни Алларочку!

girl_haha girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
завтра с икрой они по плану

а я купила ваши хваленые кернер вчера.и мужу сказала утром мне завтрак икра на этих кернерах... wacko1 wacko1 wacko1 какое Хавно вышло должна вам сказать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
потом их с сыром попробовала.вот такой вариант отличный
Larisssss писал(а):
уже раз пять была свидетелем и иногда участником с тобой жесткачей

а почему меня не берете никогда? sharik
Larisssss писал(а):
как скорее ты постоянно в состоянии зинырезиновой вот чо)))))))ты жестко взялась-минус ооо минусс..даа минус.....упс...ой...бляя....лариска спасиии...бляпистецявсталанавесы)))))))))))))))))ну я тож такая же ты ж знаешь))))))))))поэтому с годами стала опасаться жестко урезать ибо знаю себя падлюгу))))

Larisssss писал(а):
ну я тож такая же ты ж знаешь)

все что ты пишешь это я и Юлька-один в один.а ты совсем не такая даже близко.ты не сильно сходишь с дистанции,так ..спотыкаешься и тут же обратно

02 Фев 2015 4:06

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки я вспомнила чо обещала вам принести похвастать посылкойот снегурочки с другой темы sharik girl_in_love girl_in_love
пришла ко мне вот такая сказочная,тяжелейшая коробка greeting Shocked greeting Confused girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Открыв коробку там как в капусте,сейчас вы поймете почему,но слой за слоем я снимала и открывала все новые и новые чудесные подарки girl_in_love .я старалась успеть все сфоткать,сами понимаете при наличии гавриков это трудно было сделать,так как все пыталось тут же схватиться
Ну в общем поехали дальше)))
Первое что я увидела открыв,под волшебными новогодними звездами girl_in_love girl_in_love лежал чудесный,красивенный шарфик хомутик мне любимой))(Натуля сама его вязала для меня girl_in_love give_heart give_heart )
Фото

Далее))сняв слой..
Вот такой красивый конверт girl_in_love ,закрытый,закрепленный волшебной прищепкой.в котором была открытка с тааакими словами..столько теплых пожеланий нам,столько вложено теплоты,души в слова give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Там ,вы уже видите начались конфеты))))на палочке тут же пытался выхватитьДаня.когда то несколько лет назад,нам Плюшечка give_heart give_heart Германи присылала тоже шоколадки на палочке,очень похожи на эти give_heart .мой потом очень долго вспоминал их))они ему очень по дуще пришлись.и сейчас когда увидел радовался как маленький ребенок)))прыгая,мама это ж такие же на палочке girl_haha –мнее girl_haha girl_haha )))),пряники,карамельки..мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Снимаем следущий слой)))
Фото
,там упакованы свертки и коробочки с очень нужными силиконовыми штучками для меня.у меня не было как раз такого.а коврик для макарун это то о чем я мечтала New Year Tree girl_claping .Натик give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Снимаем слой)))
А тааам,новый сверток и книжка!!на русском языке!!!(я была очень удивленна) New Year Time
Фото

Теперь что же было в свертках и без еще из того что вы не увидели)))
А было вот что,
Вот такие уютные,домашнии,теплые носочки ,связанные ручками моей снегурочкиgive_heart girl_in_love
Фото

Вот такой замечательный шарфик-кашне нашему папе girl_claping girl_claping
Фото

Для ключей необычный брелочек girl_claping girl_claping
Фото

вкуснючий блеск бальзам для губ мне и очень чудесные елочки,которые тут же заняли свое почетное место girl_in_love New Year Tree New Year Tree
Фото

Вкуснющий и ароматный чай nyam2
Фото

Кружка с местом откуда нам пришли все эти замечательные вещи и где живут наши друзья girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Hi give_heart give_heart give_heart
Фото

Игра с нашим любимым персонажем girl_claping girl_claping
Фото

Данилу ,его обожаемое лего girl_in_love
Фото

Вот такой замечательный новогодний друг)) girl_in_love
Фото

Для Даника,футболка,пенал в котором были стиралки,ручка).и объемный 3D пазл girl_claping girl_claping
Фото

Футболка на моделе))
Фото

Ванечке,кофточка,передник для занятий творчеством,карандаши,альбом,делать оригами набор,..
Фото

На моделе(это он сыыыыр кричит))) ) girl_haha girl_haha
Фото

Сумочка складная и лилипутсы girl_in_love .этотакие шарики для ванны girl_in_love
Фото

Конфеты nyam2 которые можно повесить на елочку
Фото

Попыталась взять общий вид,плохо вышло,но как получилось Embarassed New Year Tree New Year Tree
Фото

это по посылке что я обещала.были еще и друге посылки.там было столько шикарного и волшебного give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love от очень хороших людей give_heart give_heart
я возможно соберусь Embarassed и скину фотки sharik sharik и похвастаю вам какие есть замечательные снегурочки give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2015 8:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
тем паче не десять, да же?

girl_yes3 girl_yes3 у меня подружка тут есть, вот она как ты..или всеили ничего))7-10 туда сюда мелочи для нее))))сегодня увидел ее к примеру она плюс 10...а через 2 недели увидел минус 8 уже))))
Аллара писал(а):
хорошо ты меня знаешь, каза такая!

girl_yes2 girl_yes2
taskia писал(а):
и мне в скайпе иль где нить еще скажи
а еще скажите мне ,кашу?как вы варите и едите кашу?с чем?просто каша и вода ивсе или там соль,сахар,или ф

я уже вслух сказала тут что добавить Юльке в обед))ну я бы добавила)))))крупу без жиров как гарнир к мясу ее постному овощам))

taskia писал(а):
росто каша и вода ивсе или там соль,сахар,или фрукта или чо?

по разному бывает)))овсянку варю на воде-солю и когда уже в тарелке не сильно горячая добавляю чуть чуть меда иногда...иногда легкий сыр президент в ванночке могу пол чайной ложки растворить в тарелке))0когда как..сегодня булугур с грибами у меня был от Ярмарки и масло оливк там..ибо это ел Игорь)) я доела просто))))ну и мюсли с йогуртом и бутер с куриным мясом типо карбоната с свч))
taskia писал(а):
чему меня не берете никогда

так а куда брать)))на нас посмотри у Юльки плюс 10, у меня надеюсь (ибо не взвешивалась полтора месяца) но хочу сильно верить что тот же вес что и до нг)))))кароче у нас сдвигов нет..мы не успеваем заявлять об этом))))))))))))))))))слазим быстрее чем скорость слова))))
taskia писал(а):
такая даже близко.ты не сильно сходишь с дистанции,так ..спотыкаешься и тут же обратно

ну я от стрессов только могу впасть в сильно долгий зажор.....при обычном течении жизни я набираю в пределах 3-4 кг и борюсь борюсь)))))
taskia писал(а):
вам принести похвастать посылкойот снегу

здоровская посылочка Good Good Good Good а мальчишки просто красавцы girl_in_love
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye Я уже привыкла после Танюшки с Дальнего востока здравкаться и после Оксанчика ночного и Наты с утра..а нончи чо..понеедельник типо день тяжелый даа?))))

02 Фев 2015 9:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Пошла почитаю)

02 Фев 2015 9:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
как вы варите и едите кашу?

Я не то что заставляю себя, а именно люблю кашу на воде именно! С солью, конечно, но в идеале еще с маслом сливочным. Girl haha Girl haha Ну на ЗОЖ когда, то без, конечно. Wink
taskia писал(а):
а у меня не стягивается

Стянется, конечно! Friends
У меня уже немного стягивается, значит, и у тебя сможет! Friends
Мы с тобой в одинаковые зажоры впадаем, как ты верно заметила. Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
она не ж тащит два,три лотка с собой

О, в последнее время она как раз таки тащит два - в одном перекус - творожок, например - во втором обед. Girl haha Girl haha Но овощи если к нему, помидор там или огурец, то в кулечке просто. sharik
taskia писал(а):
потом их с сыром попробовала.вот такой вариант отличный

Я часто такой перекус и делала - кофе, криспы и сыр творожный! good2
taskia писал(а):
а сколько в ней?

8-9 блинчиков. Wink
taskia
Посылочка - слов нет! girl_in_love Give heart Как все-таки много хороших людей на земле! Yahoo!
Larisssss писал(а):
7-10 туда сюда мелочи для нее

Shocked Shocked Эээээ, для меня десять не мелочи, а трагедия, ты чооо! Girl haha Girl haha
И всем приветик! air_kiss air_kiss Эх... новая рабочая неделя. girl_in_dreams У меня сегодня оч много дел. wacko1

02 Фев 2015 9:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем привет girl_bye girl_bye Всех с понедельником girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталочка, с посылочкой good2 good2 good2 good2 пусть радует долго Give heart мальчики-красавчики и обаяшки girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
а нончи чо..понеедельник типо день тяжелый даа?))))

типО, ага Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дела делала, матьих Congratulate Congratulate Congratulate
Larisssss писал(а):
крупу без жиров как гарнир к мясу ее постному овощам))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мнУ от Етого прёт unknown unknown unknown unknown unknown вчера на грече разгружалась и зел.чае Wink Wink Wink good2 good2 good2 good2 минус1500 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! unknown
Larisssss писал(а):
жестко взялась-минус ооо минусс..даа минус.....упс...ой...бляя....лариска спасиии...бляпистецявсталанавесы)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha короче, пошла читать сначалО. а то нефига не пойму Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate unknown unknown unknown unknown unknown unknown

02 Фев 2015 9:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Пока что 4 кило ушло за это время

good2 good2 good2 Юльчик, отличный результат, так держать good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
или в белом это ты?

Smile Smile Smile чтотычтоты unknown unknown unknown unknown unknown я не так худа и стройна как Ета прЫнцесса queen queen queen фотку выложу, как все будете присутствовать Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Wink Wink
==ната== писал(а):
у нас морозненько.

у нас сегодня 0 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
Вот так поездка к врачу закончилась с мужем

Срочно выздоравливать всем wizard wizard wizard Не болеть и попить витаминки girl_in_love
Nuss писал(а):
а у нас -3 холодрыга

Girl haha Girl haha Girl haha Ето не холодрЫга еСчо Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Oksanchik! писал(а):
рассмотрели, что худесенька

wacko2 wacko2 wacko2 да, ты, Шо Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я ужО оч.бОльшЕнькая greeting greeting спина, живот, и складки повеЗде Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
: дай рецепт, ток фсё подробно

unknown та, обыкновенное дрожжевое тесто (я делаю на кефире), тонко растяяяяягиваю на протвИне, форме, когда как Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и смазываю кетчупом, далее сыр, колбаса или сосиски, оливки, помидорки и опять многА сыра, можно травками присыпать и в духовку на 15минут, если чего нет, то заменяю Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink
Юля-мамочка, фото оч.красивое girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
надеюсь на хороший отдых Купили еще и билеты в цирк с Машулей сходить, и в кинотеатр на мультик, короче насыщенная будет программа

Желаю, Юленька, чтобы все планы осуществились и хорошо провели время

02 Фев 2015 10:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
чизкейк диетный делала - без муки, манки, отрубей и т.д. Вкусно!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 выглядит оч.аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
знаю я ваши толстОты

та, плЯбудУ scare2 scare2 scare2
Larisssss писал(а):
думала енто поросятки

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil мышки, Ето, Лора, мышки Congratulate Congratulate Congratulate хотя, муж тоже их поросятками обозвал unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha по задумке, были мышки, а вот на выходе готового продуукта получилось.............то, что получилось, неведомА зверУшка Crazy Crazy Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Я ем каждый день по два вареных яйца, например - а это уже почти 200 Ккал... Плюс мясо, рыба, творог, овощи - а десерты на крахмале

good2 good2 good2 good2 ОООООчень хорошо good2 good2 good2
Larisssss писал(а):
красное сухое

Crazy Crazy у мнУ аж, скулы свело, почувствовала всю кислоту данного напитка Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх