Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2015 20:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||||||
Не, я не опиз...ла, я скорее восхищаюсь |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2015 20:38
|
Аллара
|
Моим кошмарным недобором калорий?
Та не, просто правда, хочется диетно - но в пределах разумного. Похерить обменку в мои планы не входило. |
|
01 Фев 2015 20:40
|
Mamochka1
44 года |
Нет, тем , что ты можешь взять себя в руки я пока не могу |
|
01 Фев 2015 20:49
|
Аллара
|
Всему свое время. Я почти год не могла.
Да и щас неизвестно, надолго взяла ли.
Да и уверена я, что ты не ешь такого уж предосудительного ничего. Если даже за три конфетки себя ругала. |
|
01 Фев 2015 20:55
|
==ната==
44 года |
|
приветики, что то я не успеваю за вашим "разбором полетов"
наелась вечером дю блинов с соленой рыбкой, отвесов конечно ждать не приходится, но вкусно было, душу отвела солененького захотелось, а то пресновато все было последнее время |
|
01 Фев 2015 21:05
|
Аллара
|
Всё просто: тема дня - пни Алларочку!
Дю-блины с рыбой я просто обожаю и тоже ела несколько раз на оба перекуса.
Думаю, в те дни недобора калорий не было у меня, ибо я всю порцию съедаю за день. |
|
01 Фев 2015 21:09
|
==ната==
44 года |
это я уже поняла
я на 2 дня растягиваю удовольствие завтра с икрой они по плану |
|
01 Фев 2015 21:12
|
Аллара
|
ОМГ, как вкусно! А у меня из порции получается штук 8-9, и все они уходят за перекусы. |
|
01 Фев 2015 21:15
|
Mamochka1
44 года |
|
Аллара
Даже не собиралась тебя пинать вообще то, наоборот молодец |
|
|
Mamochka1
44 года |
хочу
а я вчера после сауны соленой рыбы наелась, сегодня как шарик надутая |
|
|
==ната==
44 года |
а у меня 5-6 всего на обычной сковородке |
|
01 Фев 2015 21:17
|
Mamochka1
44 года |
а я их еще не готовила |
|
01 Фев 2015 21:42
|
Аллара
|
Ну ладно!
Я ее очень люблю!
И позволяю себе иногда, притом вечером. Ибо на работе как-то неудобно.
У меня блинная, она меньшенькая.
Настоятельно рекомендую. |
|
01 Фев 2015 21:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
я кстати тоже тебя не пи..дила, я знаю как круто ощущение когда отваливаются кэгэшки..я скорее тебе напоминаю, ибо сама уже раз пять была свидетелем и иногда участником с тобой жесткачей, что вес твой увеличивается потом с привесом...а хотелось бы чтоб он если и плавал у тебя от праздников каких то..то в пределах 3 кг хотя б)) а не 6)))))а так то ты ума конечно что взялась |
|
01 Фев 2015 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
ты нетак успеваешь ее похерить0))как скорее ты постоянно в состоянии зинырезиновой вот чо)))))))ты жестко взялась-минус ооо минусс..даа минус.....упс...ой...бляя....лариска спасиии...бляпистецявсталанавесы)))))))))))))))))ну я тож такая же ты ж знаешь))))))))))поэтому с годами стала опасаться жестко урезать ибо знаю себя падлюгу)))) |
|
01 Фев 2015 22:08
|
Аллара
|
Да я знаю! Мне и надо об этом напоминать, я потому и не злюсь, а принимаю к сведению и обдумываю.
И уж тем паче не десять, да же?
Как хорошо ты меня знаешь, каза такая! |
|
01 Фев 2015 22:16
|
==ната==
44 года |
|
|
02 Фев 2015 3:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
и мне в скайпе иль где нить еще скажи а еще скажите мне ,кашу?как вы варите и едите кашу?с чем?просто каша и вода ивсе или там соль,сахар,или фрукта или чо?
[list]у меня до и во время обычно.выздоравливай Лорик и вы Юльк ,вся ваша семья поправляйтесь скорей
а у меня не стягивается. надо мне кольцо ставить
как мало.я б не наедалась никогда
конечно всего.она не ж тащит два,три лотка с собой
я пока с тобой но у меня причина.у меня еще конфеты не закончились
а сколько в ней?
а я купила ваши хваленые кернер вчера.и мужу сказала утром мне завтрак икра на этих кернерах... какое Хавно вышло должна вам сказать
потом их с сыром попробовала.вот такой вариант отличный
а почему меня не берете никогда?
все что ты пишешь это я и Юлька-один в один.а ты совсем не такая даже близко.ты не сильно сходишь с дистанции,так ..спотыкаешься и тут же обратно |
|
02 Фев 2015 4:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Девочки я вспомнила чо обещала вам принести похвастать посылкойот снегурочки с другой темы
пришла ко мне вот такая сказочная,тяжелейшая коробка
Открыв коробку там как в капусте,сейчас вы поймете почему,но слой за слоем я снимала и открывала все новые и новые чудесные подарки .я старалась успеть все сфоткать,сами понимаете при наличии гавриков это трудно было сделать,так как все пыталось тут же схватиться
Ну в общем поехали дальше))) Первое что я увидела открыв,под волшебными новогодними звездами лежал чудесный,красивенный шарфик хомутик мне любимой))(Натуля сама его вязала для меня )
Далее))сняв слой.. Вот такой красивый конверт ,закрытый,закрепленный волшебной прищепкой.в котором была открытка с тааакими словами..столько теплых пожеланий нам,столько вложено теплоты,души в слова
Там ,вы уже видите начались конфеты))))на палочке тут же пытался выхватитьДаня.когда то несколько лет назад,нам Плюшечка Германи присылала тоже шоколадки на палочке,очень похожи на эти .мой потом очень долго вспоминал их))они ему очень по дуще пришлись.и сейчас когда увидел радовался как маленький ребенок)))прыгая,мама это ж такие же на палочке –мнее )))),пряники,карамельки..мммммммм
Снимаем следущий слой))) ,там упакованы свертки и коробочки с очень нужными силиконовыми штучками для меня.у меня не было как раз такого.а коврик для макарун это то о чем я мечтала .Натик
Снимаем слой))) А тааам,новый сверток и книжка!!на русском языке!!!(я была очень удивленна)
Теперь что же было в свертках и без еще из того что вы не увидели))) А было вот что, Вот такие уютные,домашнии,теплые носочки ,связанные ручками моей снегурочки
Вот такой замечательный шарфик-кашне нашему папе
Для ключей необычный брелочек
вкуснючий блеск бальзам для губ мне и очень чудесные елочки,которые тут же заняли свое почетное место
Вкуснющий и ароматный чай
Кружка с местом откуда нам пришли все эти замечательные вещи и где живут наши друзья
Игра с нашим любимым персонажем
Данилу ,его обожаемое лего
Вот такой замечательный новогодний друг))
Для Даника,футболка,пенал в котором были стиралки,ручка).и объемный 3D пазл
Футболка на моделе)) Ванечке,кофточка,передник для занятий творчеством,карандаши,альбом,делать оригами набор,.. На моделе(это он сыыыыр кричит))) )
Сумочка складная и лилипутсы .этотакие шарики для ванны
Конфеты которые можно повесить на елочку
Попыталась взять общий вид,плохо вышло,но как получилось
это по посылке что я обещала.были еще и друге посылки.там было столько шикарного и волшебного от очень хороших людей
я возможно соберусь и скину фотки |
|
02 Фев 2015 8:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
у меня подружка тут есть, вот она как ты..или всеили ничего))7-10 туда сюда мелочи для нее))))сегодня увидел ее к примеру она плюс 10...а через 2 недели увидел минус 8 уже))))
я уже вслух сказала тут что добавить Юльке в обед))ну я бы добавила)))))крупу без жиров как гарнир к мясу ее постному овощам))
по разному бывает)))овсянку варю на воде-солю и когда уже в тарелке не сильно горячая добавляю чуть чуть меда иногда...иногда легкий сыр президент в ванночке могу пол чайной ложки растворить в тарелке))0когда как..сегодня булугур с грибами у меня был от Ярмарки и масло оливк там..ибо это ел Игорь)) я доела просто))))ну и мюсли с йогуртом и бутер с куриным мясом типо карбоната с свч))
так а куда брать)))на нас посмотри у Юльки плюс 10, у меня надеюсь (ибо не взвешивалась полтора месяца) но хочу сильно верить что тот же вес что и до нг)))))кароче у нас сдвигов нет..мы не успеваем заявлять об этом))))))))))))))))))слазим быстрее чем скорость слова))))
ну я от стрессов только могу впасть в сильно долгий зажор.....при обычном течении жизни я набираю в пределах 3-4 кг и борюсь борюсь)))))
здоровская посылочка а мальчишки просто красавцы
Всем доброе утро Я уже привыкла после Танюшки с Дальнего востока здравкаться и после Оксанчика ночного и Наты с утра..а нончи чо..понеедельник типо день тяжелый даа?)))) |
|
02 Фев 2015 9:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|
Всем привет!
Пошла почитаю) |
|
02 Фев 2015 9:42
|
Аллара
|
Я не то что заставляю себя, а именно люблю кашу на воде именно! С солью, конечно, но в идеале еще с маслом сливочным. Ну на ЗОЖ когда, то без, конечно.
Стянется, конечно!
У меня уже немного стягивается, значит, и у тебя сможет!
Мы с тобой в одинаковые зажоры впадаем, как ты верно заметила.
О, в последнее время она как раз таки тащит два - в одном перекус - творожок, например - во втором обед. Но овощи если к нему, помидор там или огурец, то в кулечке просто.
Я часто такой перекус и делала - кофе, криспы и сыр творожный!
8-9 блинчиков.
taskia Посылочка - слов нет! Как все-таки много хороших людей на земле!
И всем приветик! Эх... новая рабочая неделя. У меня сегодня оч много дел. |
|
02 Фев 2015 9:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Девулички, всем привет
Всех с понедельником
Наталочка, с посылочкой пусть радует долго мальчики-красавчики и обаяшки
типО, ага дела делала, матьих
мнУ от Етого прёт вчера на грече разгружалась и зел.чае минус1500
короче, пошла читать сначалО. а то нефига не пойму |
|
02 Фев 2015 9:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
Юльчик, отличный результат, так держать
чтотычтоты я не так худа и стройна как Ета прЫнцесса фотку выложу, как все будете присутствовать
у нас сегодня 0
Срочно выздоравливать всем Не болеть и попить витаминки
Ето не холодрЫга еСчо
да, ты, Шо я ужО оч.бОльшЕнькая спина, живот, и складки повеЗде
та, обыкновенное дрожжевое тесто (я делаю на кефире), тонко растяяяяягиваю на протвИне, форме, когда как и смазываю кетчупом, далее сыр, колбаса или сосиски, оливки, помидорки и опять многА сыра, можно травками присыпать и в духовку на 15минут, если чего нет, то заменяю
Юля-мамочка, фото оч.красивое
Желаю, Юленька, чтобы все планы осуществились и хорошо провели время |
|
02 Фев 2015 10:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
выглядит оч.аппетитно
та, плЯбудУ
мышки, Ето, Лора, мышки хотя, муж тоже их поросятками обозвал по задумке, были мышки, а вот на выходе готового продуукта получилось.............то, что получилось, неведомА зверУшка
ОООООчень хорошо
у мнУ аж, скулы свело, почувствовала всю кислоту данного напитка |
Ну кто бы меня еще опиз*юлил, как не родная партия!
Но не себе во вред желательно. 
солененького захотелось, а то пресновато все было последнее время
и вы Юльк ,вся ваша семья
как мало.я б не наедалась никогда

У меня сегодня оч много дел.