Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

01 Фев 2015 18:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
1000 Ккал в д

это просто катастрофически мало...ну пажди в сотый раз здюля вождевского раз меня не слухаешь))))сорвешься быстро и придут с приветом вот чо обдидно..я и маме грю также...так то 4 кг в 2 недели нормальный по мне сброс..не большой чтоб хаять его))0но...калораж оч маленький считаю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

01 Фев 2015 18:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
калораж оч маленький считаю

И что посоветуешь? У тебя сколько в день калорий? Embarassed

01 Фев 2015 18:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
естное слово, не голодаю - дурная я, штоле. Ем досыта, десерты типа дюкановских каждый день - чтоб на сладкое не сорваться. А это и блинчики вот, и пироги, и чизкейк, и желешки всякие.

до завтрешнего моего выхода еси Вождь тебе не скажет, то я выйду когда в скайп тогда поясню внатуре new_russian new_russian new_russian

01 Фев 2015 18:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
И что посоветуешь? У тебя сколько в день калорий?

я не считаю..когда пыталась немного считать по весне..1300-1400 выходило минимум

01 Фев 2015 18:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я выйду когда в скайп тогда поясню внатуре

Girl haha Girl haha Буду ждать с нетерпением! Girl haha Girl haha

01 Фев 2015 18:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а счас мой калораж можно назвать нецензурным словом до.....я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2015 18:06

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Щас примерно прикинула - то, что вспомнила - около 1000 Ккал в день получается. sharik Может, и правда маловато, я не знаю? unknown Пару сотен поди можно калорий добавить еще. Но блин, не конфетами же их добавлять, а голодная я не хожу. unknown Какой же выход тогда?
Я, честное слово, не голодаю - дурная я, штоле. Girl haha Girl haha Ем досыта, десерты типа дюкановских каждый день - чтоб на сладкое не сорваться. А это и блинчики вот, и пироги, и чизкейк, и желешки всякие. nyam2

Может каши какие- то добавить? Embarassed Каллорий и вправду маловато Embarassed

01 Фев 2015 18:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss
У меня после гриппа часто мышцы вот так болят, выздоравливай поскорее girl_in_love

01 Фев 2015 18:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
т каши какие- то добавить?

утром говорит овес ест))))мож столовую ложку в сухом виде unknown у Юльки просто две крайности)))или все или ничего)))))))))))или она ест все)))или она ест скудно))))))

01 Фев 2015 18:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ле гриппа часто мышцы вот так болят, в

да?? вот будто после тренажерки да?

01 Фев 2015 18:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
да?? вот будто после тренажерки да?

да да, и при чем и руки и ноги, короче все тело, проходит за пару дней Embarassed

01 Фев 2015 18:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
короче все тело, проходит за пару дней

старость я)))))))

01 Фев 2015 18:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мой калораж можно назвать нецензурным словом до.....я

Нет... до ....уя - это столько, сколько я ела перед диетой! Girl haha Girl haha
Ты поди за все праздники даже килограмма конфет не съела - откуда ж там докуя! parting
Mamochka1 писал(а):
Может каши какие- то добавить?

Я утром ем овсянку, но пару ложек в сухом виде, больше не лезет. wacko1
Larisssss писал(а):
или все или ничего

Ну да, есть такое дело. Но я не могу удерживаться - в этом моя проблема. unknown То есть если в доме есть конфеты, я буду жрать их, пока они не закончатся, а не по две штучки с утра. sharik Или же их не будет вообще. Congratulate Как, собственно, щас и происходит. Girl haha Girl haha
Ну, я вам это рассказывала уже. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
старость я

praising praising Выздоравливай уже, сказала! Give heart

01 Фев 2015 18:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
ты поди за праздники даже киллоргама конфет не съела

Юлька, я даже за год кг конфет не съела, но это ж не значит, что я мало ем Girl haha Girl haha Girl haha Я тут однажды три маленьких конфеты съела, так я потом самма себя знаешь как корила Girl haha Но я другим набираю каллории Embarassed

01 Фев 2015 18:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я даже за год кг конфет не съела

А я за праздники сожрала минимум пару кило. wacko1 wacko1 Притом я себя за это не корила и другим набирала калории тоже, параллельно! Girl haha Girl haha
Может, у вас репутация такая, но вот не верю я, что вы с Ларисой вредно едите. Girl haha Girl haha
Кстати, вспомнила щас, что по вождевской формуле, чтобы худеть, мне надо есть не более 1200 Ккал по индивидуальному расчету. Drinks or Beer

01 Фев 2015 18:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
раздники даже килограмма конфет не съела - откуд

Юльк)))у тебя на все показатель конфеты)) я просто не могу их давно есть много-мне не вкусно...зато я другого всего несладкого ем оч много когда ем)))))
Аллара писал(а):
о пару ложек в сухом ви

аа вононочо Михалыч...две ложки..пистец! я 4 с горкой варю себе одной и после овсянки еще ем чтото типо сыра жареного или яйца пашот......курагой шлифую и выхожу ненасытая))))))))))мда ужжж Юля Юля
Аллара писал(а):
огу удерживаться - в этом моя проблема. То есть если в доме есть конфеты, я буду жрать их, пока они не закончатся, а не по две штучки с утра. Или же их не будет вообще. Как, собстве

так конфеты мы и не призываем начать есть так то))нет их в доме и хорошо))
Mamochka1 писал(а):
онфет не съела, но это ж не значит, что я мало ем

Friends Friends Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
е верю я, что вы с Ларисой вредно едите.

я даже не буду начинать перечислять шо я ттока не ела за день сегодня)))))ты итак знаешь сколь могу наесть))

01 Фев 2015 18:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у тебя на все показатель конфеты

Мне их просто сильно не хватает! wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Но, кроме них, я ела и бутеры с маслом, и майонезные салаты, и жареное мясо, и всё-всё, чего вы не едите никогда совсем с Юлькой. Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я 4 с горкой варю себе одной и после овсянки еще ем

Ну ясное дело, я не наедаюсь одной овсянкой, ты чо! Smile Smile Smile
Ты меня щас обидела прям. beee Girl haha Girl haha Просто много овсянки я съесть не могу, ну не лезет в меня. unknown После овсянки всегда есть и омлет с помидорой или просто яичница, и чай со сладостями дюкановскими! Wink Нет, подумать только - сказать на Алларочку, что она наелась двумя ложками овсянки! wacko1 punish
Сказать, что я возмущена - это не сказать ничего! Mad Mad Mad
Larisssss писал(а):
так конфеты мы и не призываем начать есть

Ну а что вы призываете есть для увеличения калоража, скажите мне, ради Бога! Girl haha
Я ем мясо, творог, яйца, молочку, овощи, рыбу... что мне добавить еще зожного? Embarassed

01 Фев 2015 19:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
бутеры с маслом

Это я не люблю)))но брускеты с ржаным хлебом поедаю чо там))))
Аллара писал(а):
майонезные салаты

употребляю просто не часто очень...вчера ела крабопалки с майонезом салат)))майонез у нас дома правда только легкий бывает..но тем не менее))))это ж бяка)
Аллара писал(а):
жареное мясо,

жареное в масле стараюсь совсем редко изза здоровья своего..мне просто плохо потом
Аллара писал(а):
ываете есть для увеличения калоража, скажите мне,

я не могу тут вслух говорить...Вождь раскритикует))но я тебе в скайпе уже сто раз говорила)))е притворяйся

01 Фев 2015 19:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Это я не люблю

Larisssss писал(а):
употребляю просто не часто очень

Larisssss писал(а):
жареное в масле стараюсь совсем редко изза здоровья

Ну вот я о чем и говорю... что по тем или иным причинам столько, как я, вы сроду не ели. Girl haha
Larisssss писал(а):
не притворяйся

И в мыслях не было. unknown Я помню, что мы говорили - что дабы не сорваться, можно послабления себе делать с утра. Friends Но я пока к этому не готова... мне надо немного стянуть желудок и привыкнуть к более-менее диетному питанию... а то у меня послабление в очередной зажор превратится. Girl haha Girl haha А что можно добавить зожного в обед и ужин, я правда не знаю. Drinks or Beer

01 Фев 2015 19:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
к этому не готова... мне надо немного стянуть желудок и привыкнуть к более-менее диетному питанию... а то у меня послабление в очередной зажор превратится. А что можно добавить зожного в обед и ужин, я правда не знаю.

я тебе говорила добавить в обед крупу без масел раза 2-3 в неделю хотя бы, перекус делать нормальный, овтари кусок мяса к примеру как на сайте рецепт есть..и съедай его хоть с морковкой на перекус к примеру...или еще чтото...порции в обед у тебя тоже скудны всегда почти..а уж то, что ты вечером ешь..ваще

01 Фев 2015 19:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
добавить в обед крупу без масел раза 2-3 в неделю хотя бы

О, про это, кстати, и не вспомнила я. Girl haha Girl haha Friends Friends
Larisssss писал(а):
кусок мяса к примеру

Неее... перекус мясо и обед мясо - это слишком... меня и стошнит так от него. Embarassed
А чем ужины тебе мои не понравились-то? Girl haha Girl haha Или пара яиц с овощами, или уха зожная, или просто рыба в духовке - чем плохо? unknown И на обед полный контейнерчик я беру - грамм 200 там точно есть. Wink

01 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Неее... перекус мясо и обед мясо - это слишком... меня и стошнит так от него. Embarassed
А чем ужины тебе мои не понравились-то? Girl haha Girl haha Или пара яиц с овощами, или уха зожная, или просто рыба в духовке - чем плохо? unknown И на обед полный контейнерчик я беру - грамм 200 там точно есть. Wink

для меня 200 гр очень мало Embarassed у меня и лотков таких нет Embarassed

01 Фев 2015 20:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
для меня 200 гр очень мало

А сколько ты съедаешь? Не говори, что полкило! Girl haha Girl haha Я не знаю, может, там и 250 - не взвешивала как-то. Плюс овощи. Я нааедаюсь, клянусь! Блин, ну не пхнуть же в себя через силу? unknown Girl haha Girl haha

01 Фев 2015 20:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
А сколько ты съедаешь? Не говори, что полкило! Girl haha Girl haha Я не знаю, может, там и 250 - не взвешивала как-то. Плюс овощи. Я нааедаюсь, клянусь! Блин, ну не пхнуть же в себя через силу? unknown

а, это мяса 200 гр? я просто подумала , что всего обед 200 гр unknown ну мясо я не взвешивала, но думаю где то так же Embarassed
но я добавить могу рис например, люблю смесь с диким, ну и овощи конечно Embarassed

01 Фев 2015 20:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
но я добавить могу рис например

Да, я вот уже про каши вспомнила благодаря Ларисоньке - тоже буду брать, раз мне можно еще Ккал добавить. Friends
Спасибо, девчонки! Give heart Ну кто бы меня еще опиз*юлил, как не родная партия! Girl haha
Просто хочется ж вечно как лучше... Embarassed Но не себе во вред желательно. Congratulate

Наверх