Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2015 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это просто катастрофически мало...ну пажди в сотый раз здюля вождевского раз меня не слухаешь))))сорвешься быстро и придут с приветом вот чо обдидно..я и маме грю также...так то 4 кг в 2 недели нормальный по мне сброс..не большой чтоб хаять его))0но...калораж оч маленький считаю |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:01
|
Аллара
|
|||||||||
И что посоветуешь? У тебя сколько в день калорий? |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
до завтрешнего моего выхода еси Вождь тебе не скажет, то я выйду когда в скайп тогда поясню внатуре |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я не считаю..когда пыталась немного считать по весне..1300-1400 выходило минимум |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:02
|
Аллара
|
|||||||||
Буду ждать с нетерпением! |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а счас мой калораж можно назвать нецензурным словом до.....я
|
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Может каши какие- то добавить? Каллорий и вправду маловато |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Larisssss
У меня после гриппа часто мышцы вот так болят, выздоравливай поскорее |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
утром говорит овес ест))))мож столовую ложку в сухом виде у Юльки просто две крайности)))или все или ничего)))))))))))или она ест все)))или она ест скудно)))))) |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
да?? вот будто после тренажерки да? |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:10
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
да да, и при чем и руки и ноги, короче все тело, проходит за пару дней |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
старость я))))))) |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:21
|
Аллара
|
|||||||||
Нет... до ....уя - это столько, сколько я ела перед диетой!
Ты поди за все праздники даже килограмма конфет не съела - откуда ж там докуя!
Я утром ем овсянку, но пару ложек в сухом виде, больше не лезет.
Ну да, есть такое дело. Но я не могу удерживаться - в этом моя проблема. То есть если в доме есть конфеты, я буду жрать их, пока они не закончатся, а не по две штучки с утра. Как, собственно, щас и происходит.
Ну, я вам это рассказывала уже.
Выздоравливай уже, сказала! |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Юлька, я даже за год кг конфет не съела, но это ж не значит, что я мало ем Я тут однажды три маленьких конфеты съела, так я потом самма себя знаешь как корила Но я другим набираю каллории |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:32
|
Аллара
|
|||||||||
А я за праздники сожрала минимум пару кило. Притом я себя за это не корила и другим набирала калории тоже, параллельно!
Может, у вас репутация такая, но вот не верю я, что вы с Ларисой вредно едите.
Кстати, вспомнила щас, что по вождевской формуле, чтобы худеть, мне надо есть не более 1200 Ккал по индивидуальному расчету. |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Юльк)))у тебя на все показатель конфеты)) я просто не могу их давно есть много-мне не вкусно...зато я другого всего несладкого ем оч много когда ем)))))
аа вононочо Михалыч...две ложки..пистец! я 4 с горкой варю себе одной и после овсянки еще ем чтото типо сыра жареного или яйца пашот......курагой шлифую и выхожу ненасытая))))))))))мда ужжж Юля Юля
так конфеты мы и не призываем начать есть так то))нет их в доме и хорошо))
я даже не буду начинать перечислять шо я ттока не ела за день сегодня)))))ты итак знаешь сколь могу наесть)) |
||||||||||
|
01 Фев 2015 18:57
|
Аллара
|
|||||||||
Мне их просто сильно не хватает!
Но, кроме них, я ела и бутеры с маслом, и майонезные салаты, и жареное мясо, и всё-всё, чего вы не едите никогда совсем с Юлькой.
Ну ясное дело, я не наедаюсь одной овсянкой, ты чо!
Ты меня щас обидела прям. Просто много овсянки я съесть не могу, ну не лезет в меня. После овсянки всегда есть и омлет с помидорой или просто яичница, и чай со сладостями дюкановскими! Нет, подумать только - сказать на Алларочку, что она наелась двумя ложками овсянки!
Сказать, что я возмущена - это не сказать ничего!
Ну а что вы призываете есть для увеличения калоража, скажите мне, ради Бога!
Я ем мясо, творог, яйца, молочку, овощи, рыбу... что мне добавить еще зожного? |
||||||||||
|
01 Фев 2015 19:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Это я не люблю)))но брускеты с ржаным хлебом поедаю чо там))))
употребляю просто не часто очень...вчера ела крабопалки с майонезом салат)))майонез у нас дома правда только легкий бывает..но тем не менее))))это ж бяка)
жареное в масле стараюсь совсем редко изза здоровья своего..мне просто плохо потом
я не могу тут вслух говорить...Вождь раскритикует))но я тебе в скайпе уже сто раз говорила)))е притворяйся |
||||||||||
|
01 Фев 2015 19:40
|
Аллара
|
|||||||||
Ну вот я о чем и говорю... что по тем или иным причинам столько, как я, вы сроду не ели.
И в мыслях не было. Я помню, что мы говорили - что дабы не сорваться, можно послабления себе делать с утра. Но я пока к этому не готова... мне надо немного стянуть желудок и привыкнуть к более-менее диетному питанию... а то у меня послабление в очередной зажор превратится. А что можно добавить зожного в обед и ужин, я правда не знаю. |
||||||||||
|
01 Фев 2015 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я тебе говорила добавить в обед крупу без масел раза 2-3 в неделю хотя бы, перекус делать нормальный, овтари кусок мяса к примеру как на сайте рецепт есть..и съедай его хоть с морковкой на перекус к примеру...или еще чтото...порции в обед у тебя тоже скудны всегда почти..а уж то, что ты вечером ешь..ваще |
||||||||||
|
01 Фев 2015 19:47
|
Аллара
|
|||||||||
О, про это, кстати, и не вспомнила я.
Неее... перекус мясо и обед мясо - это слишком... меня и стошнит так от него.
А чем ужины тебе мои не понравились-то? Или пара яиц с овощами, или уха зожная, или просто рыба в духовке - чем плохо? И на обед полный контейнерчик я беру - грамм 200 там точно есть. |
||||||||||
|
01 Фев 2015 20:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
для меня 200 гр очень мало у меня и лотков таких нет |
||||||||||
|
01 Фев 2015 20:19
|
Аллара
|
|||||||||
А сколько ты съедаешь? Не говори, что полкило! Я не знаю, может, там и 250 - не взвешивала как-то. Плюс овощи. Я нааедаюсь, клянусь! Блин, ну не пхнуть же в себя через силу? |
||||||||||
|
01 Фев 2015 20:21
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
а, это мяса 200 гр? я просто подумала , что всего обед 200 гр ну мясо я не взвешивала, но думаю где то так же
но я добавить могу рис например, люблю смесь с диким, ну и овощи конечно |
||||||||||
|
01 Фев 2015 20:27
|
Аллара
|
|||||||||
Да, я вот уже про каши вспомнила благодаря Ларисоньке - тоже буду брать, раз мне можно еще Ккал добавить.
Спасибо, девчонки! Ну кто бы меня еще опиз*юлил, как не родная партия!
Просто хочется ж вечно как лучше... Но не себе во вред желательно. |
Пару сотен поди можно калорий добавить еще. Но блин, не конфетами же их добавлять, а голодная я не хожу. 
Нет, подумать только - сказать на Алларочку, что она наелась двумя ложками овсянки!