Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2015 15:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
увы и ах Наверное- еслиб было куда- давно бы сдрыснула |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
укрепляется настойчивое желание увидеть-таки сей экспонат
переростет
еще хлеще |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:27
|
Аллара
|
|||||||
Третью неделю вот ваще ни-ни!
Есть еще один вариант - могут попросить уйти! Давеча целый отдел уволил. |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
воооот! а я о чем
так мож пора? |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:34
|
Аллара
|
|||||||
Та не может, а точно! |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
с полведра, через край (с)
чем не угодил?
как можно отделы увольнять, а потом гулять на вcю катушку? или как раз это и отмечается?? затейник блин |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:35
|
Аллара
|
|||||||
Не оправдал ожиданий! Теперь новый набирает. |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Всем приветик
lilidzhan Что за напасти..жалею вас :give_heart надо же какая фигня.. Крепаие вам @@@@@@@@@@@@пусть все перерастет селрей и забудется как страшный сон *Лилия* Лилечка!!вы ж тоже на давно только поправились солнци мои давайте поправляйтесь и ты мать держись!!не заболевай!!!!
Чеширская Вовчику моему не болеть
А у моего кашель уже месяц девчат ну чо за фигня
Я не знаю что делать Аллара Юль,зато не монотонная работа!!не скучно
И фотки с встречи!!я тоже хочу посмотреть и порадоватьсЯ |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Кстаааати, я вчера поставилаа теста малька, простого дрожжевого, раскатала потом веревочкой, обматала сосиски спиралькой и запекла.. моим- понравилось, даже Эмке
Линка даже сказала- в школу возьмет- и сытно и красиво
цирк уехал, а клоуна забыл |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у которого? пусть не болеет
Наталь, ингалятор есть? |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:41
|
Аллара
|
|||||||
У Дани? Тоже выздоровления!
Та не говори... хоть один маленький плюсик в царстве минусов!
Не хочу больше быть редактором... хочу быть владычицей морскою!
Еще бы! |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
05 Фев 2015 15:47
|
Аллара
|
|||||||
|
Nuss
Нусь, только ты сказала про сосиски в тесте, как щас совершенно случайно мне попадается на глаза вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic26657.html Это знак! |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я не на тврожном делала, на обычном пирожковом, и без глазок.. блин, хотела сфотать и забыла.. это очень просто, быстро и сытно- вон в междупостье можешь своему делать |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:55
|
taskia
|||||||
|
Nuss
Да у старшего,начался числа 10 января,потом хуже и хуже.сидели на больничном.поставили острый трахеит.делали ингаляции с берадуалом,пили сиропы.стало лучше.но все равно он до сих пор кашляет У нас есть небулайзер |
||||||||
|
05 Фев 2015 15:56
|
Аллара
|
|||||||
Как оригинально звучит!
Кошмар какой! |
||||||||
|
05 Фев 2015 16:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Да что ж такое
у нас лечат не до победного. Когда остается "остаточный" кашель- его не лечат, говорят сам пройдет. При хорошем стечении обстоятельств так и есть, но иногда- снова по кругу |
||||||||
|
05 Фев 2015 16:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
понеслааась?
соплей внутренних быть не может? Мы помню так лечились о кашля долгоооо, а потом оказалось что это они родимые, по носоглотке сползают, раздражают и он кашляет... Синупретом спаслись
ох, я бы тоже сейчас навернула... |
||||||||
|
05 Фев 2015 16:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
это я с намеком на дрожжи
Лен, хотела спросить- а в твоей печке силиконовый коврик-то можно пользовать? Я и так крутила, и эдак- ничего не нашла но, подумала, если чо- будешь на ём раскатывать называется- с больной головы на здоровую |
||||||||
|
05 Фев 2015 16:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не знаю можно или нет, но я во всю пользую - и каждый раз тебе пасиб говорю |
||||||||
|
05 Фев 2015 17:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
значит можно
|
||||||||
|
05 Фев 2015 17:31
|
taskia
|||||||
|
Nuss
Наташка,а у вас сложно,долго,дорого на права сдать? |
||||||||
|
05 Фев 2015 18:33
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
мне обошлось не дешево сдавала сдесь лет 15 назад билеты с первого раза сдала а езду тока на второй раз сильно прям треслась и как сказал экзаменатор сделала класическую ошибку перед второй сдачей опять с ночи начала трястись муж успокоил сказал ну не сдашь 2 раз пойдешь на третию попытку сказал что теряею тока деньги и все я подумала а и правда че теряю то и пошла с ясной головой на сдачу и сдала как права получила так в этот же день к нашим рванули и он меня на автобаме заставил ехать на скоросте я его заставила еще значек на машину приклеить что новичек за рулем а он потом ржал с меня потому как ехала я около 200 км в час сразу по приезду к нашим снял ее и вот с тех пор я езжу и теперь еще и мужу выговариваю когда мне его езда не нравится хотя он меня многому научил терпенье ангельское у него |
||||||||
|
05 Фев 2015 20:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Новичкам- Сначала пройти глазного врача и курсы первой помощи. Врач сейчас уже бесплатно, курсы не помню сколько стоят Купить билеты, можно на своем языке. В мое время они стоили 100 Марок, сейчас не меньше 70-100 €, затем отсидеть теорию- около 20 часов- по 45 минут- но тут точно не знаю. Потом сдаешь теорию экзамен- оплачиваешь- сколько- не помню...Слклероз рулит Затем допускаешься на практические занятия- тобишь за руль. Минимальное количество часов 22-25, а там как получится, по 45€
Вот Наталь- довольно реальные цены http://www.fahrschulen.de/askforpriceV.asp Могу добавить- у нас нет открытых тренировочных автодромов, все происходит на улице и тренироваться самому где-то не получится, если вдеруг взбредет в голову на парковке безлюдной начать- практически сразу приедут дяди в погонах и выпишут штраф
мне обошлось в 1600 Марок дешевле, чем моему отцу с 30-летним стажем Ему там родственники посоветывали, вот и "делали" его там же потом моя кузина делала- ее и вовсе на почти 6 тыщ развели
я наслушалась, что зад поставляют и клеить не стала |
||||||||
|
05 Фев 2015 23:26
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
мне взбрело ровно через 5 минут были возле меня через недельку вызвали меня в криминал полицай но там классный мужик оказался я сказала что у меня русские права есть и что год я могла по ним ездить а теперь прошло года 3 наверное и они не действительны и я решила по парковке возле магазина в воскресенье когда ни души там нет покататься он сказал че это за закон такой год можно потом низя по ним ездить и отпустил меня без штрафа даже
у нас мы ездили с мужем несколько раз на специальное место для обучения деньги заплатишь за скока часов там хочешь покататься муж учил меня на горе трогаться с ручника там потому как в школе у нас не учат потому как ровная местность у нас а к нашим ездим у них надо уметь
молодец Натали у мну больше
ну я 500 км проехала с ней а там муж сразу снял сказал не позорься |
Наверное- еслиб было куда- давно бы сдрыснула
Давеча целый отдел уволил.
давайте поправляйтесь и ты мать держись!!не заболевай!!!!
перед второй сдачей опять с ночи начала трястись
год можно потом низя по ним ездить