Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2015 13:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
приятного аппетита
какая ляляааа |
||||||||
|
13 Фев 2015 13:06
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
смотрю многие есть там... а мну еще нет Шульдих Крепись, дай Бог чтоб нашлось то, что ты хочешь
я от врачей Короче по щитовидке. Все норм В ауте все, узлы есть, сейчас они есть у всех по параметрам сказала что жить с таким можно и пить йодамарин курсами С гормонами по щитовидке тоже все ок, работая родимая моя А дальше писец. Невролог сказала - у меня практически нет гипофиза, на него давит интраселлярная киста Гипофиз отвечает за рождение вынашивание и кормление детей, почки, надпочечники и еще чего то - забыла по дороге К примеру, у нормальный людей гипофиз ну диаметр 1 см, а уменя 1/3 от всего Буду делать еще доп анализ на гормоны по гипофизу.
Короче как то так Живем дальше
Всем позитива. ЗЫ у нас грязь в натуральном смысле этого слова!!! Позже фото выложу |
||||||||
|
13 Фев 2015 13:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Pulemet4ica
сходи еще к одному врачу, одно мнение хорошо а два лучше! |
||||||||
|
13 Фев 2015 13:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
не забывай про них только
ну вот, сделай, а там мож все точно так же как со щитовидкой- не настолько все и страшно
а не рано ли?
февраль на дворе..
тоже кстати идея |
||||||||
|
13 Фев 2015 13:36
|
Pulemet4ica
|||||||
Спасибо цветочек Я откопировала анализы
славатебеГосподи в автобусах така ГРЯЗЬЬЬ
город
лысые деревья и черный снег |
||||||||
|
13 Фев 2015 13:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
темно-то каааак бррррррррр
погода шепчет- займи и выпей |
||||||||
|
13 Фев 2015 13:49
|
Pulemet4ica
|||||||
але, прилетай, выпьем |
||||||||
|
13 Фев 2015 13:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
уж лучше вы к нам у нас хоть солнышко второй день светит |
||||||||
|
13 Фев 2015 13:56
|
Pulemet4ica
|||||||
неее вы к нам
вот с такой погодой и не выпить |
||||||||
|
13 Фев 2015 14:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
симпатичная такая Нюша)) |
||||||||
|
13 Фев 2015 14:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да я нормально, всяко все будет хорошо. таким меня точно не повалишь)) Девочки, я же сегодня..ээээм..подралась на улице с мужиком
приболела немного, поэтому договорилась в 9 на работу придти, соответственно время прогулки с собаками сместилось на более людное. Выходим, гуляет мужик со средней собачкой - та давай на моих кидаться, ну Агата же у меня боец хренов, хоть я и отошла в сторонку она начала рваться, той собаки в след громко матерится и, в итоге, порвала рулетку. Понеслась к той собаке, они не дрались, а ходили по кругу с поднятыми холками...пока добежала, смотрю мужик пинает мою Агату!!!!!!! Ну у меня прям броня упала, я молча подбегаю и с размаха кулаком ему в плечо, мужик падает, я в догонку его пнула и прощипела, что собак пинать нельзя. Понимаю, что такой поступок ледь не красит, но из песни слов не выкинешь пока шла на работу думала - ну вот кто меня замуж такую возьмет - нет чтобы визжать, там кричать, как девочка, я мужика с ног валю ударом кулака....ну а сдругой стороны - не хер моих обижать.....вот такое приключение |
||||||||
|
13 Фев 2015 14:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а ее удалять нельзя? это уже МРТ тебе сделали? я так очкую его, отказалась делать. Дай бог, чтобы все обошлось с минимальными проблемами по здоровью. |
||||||||
|
13 Фев 2015 14:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ой, у нас гораздо симпатичнее0) |
||||||||
|
13 Фев 2015 14:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
13 Фев 2015 14:56
|
Pulemet4ica
|||||||
дак если мужика нет, что делать то...сейчас нынешние мужчины...ну как девочки себя ведут
Нет. Ее нельзя трогать, она сплющила гипофиз. Так что никак
Лучше сделай МРТ, будешь хоть знать что и почему Это мой совет, решать конечно тебе |
||||||||
|
13 Фев 2015 14:56
|
Pulemet4ica
|||||||
|
Ларис, увидела Нюшу.
Мне такое оч нравится Красота |
||||||||
|
13 Фев 2015 14:59
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
всем привет. Честно ничего не читала. У мну состояние не стояния, ничего не хочу делать,а надо. Погода у нас еще тот козел
Аня, обязательно еще к врачу, может в угмк попробовать.? Юль,ну ты боевая у нас,я б хотя тоже пула мужика и обложила бы трехэтажным. Козел какой, как Агата,? И это не могу я сейчас в тренажер ку ходить, мелкую оставить не с кем .прыгаю-скачу пока дома. Сегодня на выходные готовила, борщ и гречку с домашней тушенкой (получилась греча с мясом!)мужу на завтра буду наполеон делать, тесто уже сделала. Еще в игрухах сегодня шону навела. 2 мешка повезем в церковь. И один на выброс. |
||||||||
|
13 Фев 2015 15:01
|
Pulemet4ica
|||||||
я в депутатской обследуюсь, там врачи супер
в угмк тоже сгоняю наверное
ой а куда возите? Вещи не возите? А то у мну вещи есть хорошие |
||||||||
|
13 Фев 2015 15:02
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Ну, само-собой
Хорошо вам отдохнуть Нюша классная только что-то долго шла посыль получается около 2 месяцев?
Pulemet4ica Ну слава богу, почти всё отмелось давай, восстанавливай организм, помоги природе. Ты молоденькая - всё наладится |
||||||||
|
13 Фев 2015 15:06
|
Pulemet4ica
|||||||
спасибо Оксаночка |
||||||||
|
13 Фев 2015 15:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Pulemet4ica
А ну да, там хорошие! Pulemet4ica Я как то вещи Ксюши и игрушки возила в дом малютки. Так как росли ооочень быстро,то все веши были как новенькие э а некоторые реально новые,только отстрижены этикетки,и они все по стирание были. Привезли,и у нас с такой не охотой это все взяли, типа а че не новые то?больше вещи не вожу никуда (муж отвозил свекрови в город, у них там с удовольствием малоимущие разбирают )а игрушки в любую церковь привожу, отдаю бабулькам, которые свечки-иконки продают. |
||||||||
|
13 Фев 2015 15:07
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
Однозначно - сволочь!
Пусть попробует человека взрослого пнуть, падла! Знает, что нельзя. Наказуемо. КарррррррррррочИИИИИИИИИИи, я одобрямс |
||||||||
|
13 Фев 2015 15:09
|
Pulemet4ica
|||||||
о, понятно |
||||||||
|
13 Фев 2015 15:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так и он не прЫнц, а козел обыкновенный нашел кого пинать гад
ты глянь, еще и выбирают или они новьё по карманам разбирают?
систер |
||||||||
|
13 Фев 2015 15:16
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||
|
Дефффффффффффки, у мну там........две фотки: фффффффчера в Северо-Восточном округе Москвы проводила семинар, вот тётки сняли, я даже не видела, а ночером прислали мну на почту
Вставлю их на наш рабочий портал в отчётик за месяц |
В ауте все, узлы есть, сейчас они есть у всех по параметрам сказала что жить с таким можно и пить йодамарин курсами
Гипофиз отвечает за рождение вынашивание и кормление детей, почки, надпочечники и еще чего то - забыла по дороге
Я откопировала анализы
погода шепчет- займи и выпей
але, прилетай, выпьем
у нас хоть солнышко второй день светит
всем привет. Честно ничего не читала. У мну состояние не стояния, ничего не хочу делать,а надо. Погода у нас еще тот козел