Сообщение |
Автор |
06 Мар 2015 19:40
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
|
06 Мар 2015 19:41
|
Аллара
|
Всем вечерний привет!
Все уже знают, значит, откуда я только что притащилась!
В первый раз ехала по Красноярску без машины.  Очень боялась своего топографического кретинизма, но все прошло нормально.  От меня до Лорика ходит прямая маршрутка.  Сажусь под своим домом, а когда встаю, то остается пройти 10 минут и всё.
Посидели, кофейку попили!  Потом поели корюшку запеченную вкусную, винегрет зожный и овощи тушеные.  Выползла, как медведь.  Лариса мне домой еще мешок СОМа дала и персиковый джем зожный без сахара.
Так классно и необычно, что можно прям сесть на автобус и в гости приехать!
olesik
Видела твоих деток!  Стася куколка, ттт на вас!  Присоединяюсь - на маму похожа!  Ну и старшая тоже шикарная!
Вебмани кошелек у меня есть, но украинский.  Надо зарегиться на сайте вебмани и там открывать его.
|
06 Мар 2015 20:30
|
olesik
|
Larisssss
спасибо за похвалюшки всем нам
Larisssss писал(а): | е завидуйте молча))выходите завидуйте громка |
завидуем
taskia писал(а): | Стася подросла!!красоточка!!
Старшая тоже хороша |
спасибо  растут так быстро
про кошельки электронные ниче не знаю
плачу все через СБ-онлайн
Mamochka1 писал(а): | Стася такоя хорошенькая И мамочка тоже, дочка на тебя похожа
А старшая дочь такая важная Супер прям |
спасибки
девки воюют постоянно, игрухи делят
Mamochka1 писал(а): | надеюсь ты ее хоть накормила прилично |
Larisssss писал(а): | все было зожно |
подготовилась
Аллара писал(а): | Видела твоих деток! |
спасибочки
Аллара писал(а): | От меня до Лорика ходит прямая маршрутка. Сажусь под своим домом, а когда встаю, то остается пройти 10 минут и всё. |
молодец, что справилась  могла бы и маршрутки перепутать
здОрово, что встретились
|
06 Мар 2015 20:44
|
Аллара
|
olesik писал(а): | могла бы и маршрутки перепутать |
Это я запросто.  И даже если номер тот же.... меня это ни от чего не страхует.  Когда только начинала жить в Киеве, села по дороге с работы на маршрутку с нужным номером... которая меня бы до дома довезла... и поехала в обратную сторону!  У меня сильно тяжко с ориентацией на местности.
|
06 Мар 2015 20:46
|
olesik
|
Аллара писал(а): | меня это ни от чего не страхует. |
 я такая же. Недавно к брату с мелкой поехали, раньше на машине все время, а тут на автобусе, с пересадкой, так я мужу несколько раз звонила и местность описывала, название остановок соседних читала, а он по интернету мне маршрут смотрел и рассказывал, где на какой автобус сесть надо
|
06 Мар 2015 20:55
|
Аллара
|
olesik писал(а): | я мужу несколько раз звонила и местность описывала, название остановок соседних читала, а он по интернету мне маршрут смотрел и рассказывал |
О, у меня такое в Киеве тоже часто бывало - в тех районах, которые мне незнакомы.
|
06 Мар 2015 20:58
|
Larisssss
Красноярск
|
|
06 Мар 2015 20:59
|
Larisssss
Красноярск
|
|
06 Мар 2015 21:18
|
Аллара
|
|
06 Мар 2015 21:23
|
olesik
|
Аллара писал(а): | Я думала, он отдельно от ванной у вас! |
а че он там как-то хитро спрятан, что ты его не заметила?  или у Лоры тама таких размеров ванная, шо не сразу все и разглядишь???
|
06 Мар 2015 21:29
|
Larisssss
Красноярск
|
|
06 Мар 2015 21:39
|
Аллара
|
|
06 Мар 2015 21:59
|
Larisssss
Красноярск
|
Аллара писал(а): | то вранье, когда бы я там неоднократно? |
НЕДЕЛЮ назад ты там тожа руки мыла
такс...Наталка поди нас не любит..а остальные то где???????шо за игнор партии??????Маришка сто пудов фигню новую читает в инете))чтоб ночь не спать  а остальные?
|
06 Мар 2015 22:06
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
я свас ржу громко
а еще кино глядела- в седняшнюю Маришкину темку))) Невидимки называется))) Прикольный фильмец))) простой ненапряжныый фильм, советую)))
|
06 Мар 2015 22:08
|
Larisssss
Красноярск
|
 записала, про что?
|
06 Мар 2015 22:09
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
Я тут  Читаю о Юлькиных похождениях и смеюсь  я в принципе всегда понимаю с какой стороны приехала, и куда мне нужно будет вернуться, и дорогу быстро запоминаю
|
06 Мар 2015 22:10
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
так а про них самых))))) весь цвет российских звездей
|
06 Мар 2015 22:11
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Mamochka1
я почти как Юлька))) посему дюже леса боюсь
|
06 Мар 2015 22:16
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
Nuss писал(а): | Mamochka1
я почти как Юлька))) посему дюже леса боюсь  |
Мы когда гуляли по лесу, я мужа вывела именно туда, куда и хотела, поосто внутренне чутье
|
06 Мар 2015 22:17
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Mamochka1
нееее, я могу лучше Сусанина туры водить......
|
06 Мар 2015 22:54
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Larisssss писал(а): | Маришка сто пудов фигню новую читает в инете))чтоб ночь не спать а остальные? |
не правда,вас читаю  ржу с Юльки,но тоже туплю.особенно,когда в Екат переехал со своей деревни.ппц!!!!не могла выход из метро найти
Nuss писал(а): | а еще кино глядела- в седняшнюю Маришкину темку))) Невидимки называется))) Прикольный фильмец))) простой ненапряжныый фильм, советую))) |
он страшный????
|
06 Мар 2015 22:57
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Сегодня вчером дочь выдала: "Можно по тише,я машу смотрю,я сказала!"  мы в это время с мужем разговаривали.
потом взяв мандаринку к мужу подходит и говорит:"Братело.почисти мандаринку,пожалуйста."Я ржала как конь!!!!где она такое услышала
|
06 Мар 2015 23:01
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Мур@шк@
нет конечно)))абсолютно добрый фильм))) там НЕ про домовых))))
|
06 Мар 2015 23:09
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Nuss
А какая тогда моя тема?
|
06 Мар 2015 23:12
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Мур@шк@
ну там про невидимок)) глянь для смеху))
|