Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2014 8:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну я вот не могу сказать что мне стыдно - но я и о существовании ее не знала
чем значима то она? |
||||||||
|
06 Июн 2014 8:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ей вроде индейку с капустой приготовили
ага) но мое она комками собирается - я его сыпала когда спохватывалась что жидкого нет)
а она работает, Юль? в отпуск не идет с тобой?
это на тебя глядючи не сдержались |
||||||||
|
06 Июн 2014 8:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
неее..ну я же не сказала, что все подходит..но кое что есть)))
не, тут имелось в виду ее душевное состояние - не счастлива она была, в общем то. Сверуха давила, детей отобрали, а потом они еще и умерли частично....но она всегда держала марку.
|
||||||||
|
06 Июн 2014 9:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да ничем особо то))) жена Франца Иосифа, императрица и вон в тренажерке сколько робила, за что ей от меня отдельное уважение, ну никак тетки при императорских дворах в пышных длинных платьях не ассоциируется у меня с приседаниями со штангой |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:10
|
Аллара
|
|||||||
Я до поездки в Австрию тоже.
Она, оказывая большое влияние на мужа, добилась того, чтобы Австрия помирилась с Венгрией, в результате чего появилась Австро-Венгрия, и Сисси с Иосифом были также коронованы как король и королева Венгрии, а не только Австрии. Это я теперь уже такая умная.
Идет, но у меня три недели, а у него одна.
Об этом тоже рассказывали. Да и то, что единственный наследник Рудольф погиб - исторический факт же.
Ты не пугай меня... синдромами такими... Ты же всегда примером позитива была, вспоминай срочно, еще и нас всех одергивала! |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гы..дык я и тут позитив вижу))) все слова про терзания я пропустила мимо глаз, а вот целеустремленность это всяко лучше лежания на диване и пускания слюней. оо..мне же прикрутили полочку к стене..ну типо мебелируюсь я)) типо я в поисках шкатулки для бижутерии в нужном стиле - не фига не могу найти |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:24
|
Аллара
|
|||||||
Тю! Нафига ж тогда напугала нас!
Целеустремленность - это не синдром, а черта характера!
Я очень люблю всякие такие штучки! А что за стиль? |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
гмгм...пока трудно описать, так как акцентов еще нет. Одна стена цвета дамасской бирюзы. Вдоль расположена низкая тумба под ТВ цвета венге, сантиметров на 20 над телеком к стене прикреплена узкая полка такого же цвета на хромированных креплениях (туканы они называются). Противоположная стена - тон ванильного цвета, на нем цветы цвета кофе с молоком (но не теплый коричневый, а как бЭ с сера) с бирюзовыми же бутонами.....вот на этом вся мебелировка пока закончена. планирую диван цвета, похожего на кофейный, размытый молоком. А акценты лаймово/фисташковые примерно такой цвет перечитала себя, во бля грамотей |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
на этих словах любящая жена исполнила танец красивых молдавских партизан
я давно уже тетке своей из Москвы привозила кошку такую на хвост которой кольца одевать - типа подставки - у нас такого не было тогда, так удивила прям))) |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
у кого то помнится фотограф в семье имеется... (тонкий такой намек ) |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
занят же фотограф |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
так там дел то на две минуты |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:53
|
Аллара
|
|||||||
Фоткииии!
Я должна хоть когда-то побыть одна... Совершенно ж нет личного пространства.
О, кстати! Точно!
Или на телефон можно!
Представляю, как красиво получилось!
Я побежала на работу! |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да вот пыталась я, ну убого на фотке смотриться, не могу понять почему. ну и без штор и дивана, не охота показывать..хочется то покрасивше показаться))) |
||||||||
|
06 Июн 2014 9:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
вооо
как говорит мой муж - беспонтовая отмазка
покажи что есть, а потом уже со шторами |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну кусками нафотаю..но только на телефон пока |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну сюда то выложишь? а то щас выйдет что я тут для других расстаралась |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Лена, а что у вас там с наводнением? чета новости не особо хорошие
|
||||||||
|
06 Июн 2014 10:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ага только сразу предупреждаю гавно выходит. И цвет голубой какой то и тумба, как опездышь какой то вдоль стены...думаете я не хотела хвастануться))) испробовано уже все
а еще часть моих страданий..я же по неопытности ремонтной хапнула линолеум на всю квартиру, думала пока денег не будет, хотя бы в кухне/коридоре срамной пол прикрою. А на деле то оказалось, что там все разворотить надо, а кредит пять лет платить ....нет смысла все разворачивать, зная, что денег не смогу отстегнуть вообще. Да и хрен бы с ним, но упитанная рулька линолеума лежит посередь отремонтированного зала, чем угнетает мое чувство прекрасного и не дает в полной мере насладиться новенькой комнатой |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
вышло, нет ? Мы же ждём. |
||||||||
|
06 Июн 2014 10:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Горный плавает много где, они хоть вроде и отдельная республика, но наши ж все равно) филиал у нас там) Бийск местами плавает и около него села - Быстрый Исток на пример сильно затопило - это Золотухин откуда и похоронен он там же.... Вот с Истоке если не путаю затопило почти все - дома под крышу... У кого то огороды в моря - но это плевать уже....
он тебе вообще получается сейчас не нужен? мож продать через авито? понятно что деньги потеряешь, но если он в никуда вообще? |
||||||||
|
06 Июн 2014 11:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
06 Июн 2014 11:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Уля? пришла уже?
не знаю)))мож у меня там моль уже почикала)) я как купила атк и не сомтрела с осени))) |
||||||||
|
06 Июн 2014 11:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Вождя комнату тоже охота увидеть |
||||||||
|
06 Июн 2014 12:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
свинка молчит сидит?
обещала показать |
Это я теперь уже такая умная.
Да и то, что единственный наследник Рудольф погиб - исторический факт же.
А что за стиль?