Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 18:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
ладно, пойду собираться, скоро покажусь |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
Аллара
ты филе то в фольге запекла? |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:22
|
Аллара
|
|||||||||
И, наверное, ни капли не парятся!
Ох, красота какая! Суперский!
Дааааа! Корочка получилась... Но куру есть все равно не могу. Не лезет. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
На ноге у меня тош такое есть кажись, ужинать наверное)) буду
|
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:49
|
Аллара
|
|||||||||
|
Не поняла... Мамочка, что ли, на педикюр без сарафана ушла?
И вообще, где все?
Лариска бутеры с рыбой ест, ладно... остальные чем заняты? |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
ты ж сама видишь погоду, в джинсах иду хотя хотела по- летнему просто я потом еще в кино иду, боюсь в сарафане замерзну |
||||||||||
|
05 Июн 2014 19:07
|
Аллара
|
|||||||||
Да... лето что-то пока не задалось.
Я, правда, в сарафане! Но и в джинсовке.
А на какой фильм? |
||||||||||
|
05 Июн 2014 19:59
|
Аллара
|
|||||||||
|
Вот же ж козы!
Пошла я домой тогда. Меня ждет ножка индейки, нашпигованная чесноком и натертая прованскими травками. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 22:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Только домой приехал. Никого ?
|
||||||||||
|
05 Июн 2014 22:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я недавно домой прибыла..пока живность накормила и вот она
|
||||||||||
|
05 Июн 2014 22:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Лежу, кофе распиваю. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 22:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
безо всего? |
||||||||||
|
05 Июн 2014 22:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а я весь зож у родителей ессна нарушила
завтра песню начинай сначала)) |
||||||||||
|
05 Июн 2014 22:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Дак она хороша ? |
||||||||||
|
05 Июн 2014 22:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не, полчайной ложки типа сухих сливок киданул. Для приятного цвета. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 23:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Надо же как разболтались. Слова не вставишь. Я спать. До завтра!
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 7:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
нам песня строить и жить помогает
у меня есть священный зожевский продукт СОМ сухое обезжиренное молоко)) у меня вообще полно продуктов обезжиренных)))))))))гыыыы....ну ты понял мой смех нервный
ага..болтливые пр..ки
Всем привет...нам утром в уфмс с сыном..а потмо планирую..эээ максимум гладить..а минимум ничОООО не делать)))чота я устала |
||||||||||
|
06 Июн 2014 7:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я тоже устала..но мне завтра на работу
У нас очередной экзамен. вроде потеплело малость, а то вчера в куртке так задумела, аж зубы стучали и всем привет |
||||||||||
|
06 Июн 2014 8:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Я тут обогатилась новой информацией и, как истинный параноик))), примерила ее на себя, решила, что у меня частичный "синдром Сисси"
приведу выдержки истории, которые сподвигли меня к таким выводам Сисси считают самой прекрасной представительницей королевских кровей за все время монархического правления в Европе. Помимо того, что природа щедро одарила императрицу шикарной внешностью, Сисси лишь преумножала свою красоту и с ошеломляющим усердием ухаживала за каждым сантиметром своего тела. «Я- рабыня своих волос»- утверждала императрица, и это было чистой правдой. Ее густые блестящие локоны доходили до пят, поэтому уход за ними был поистине сложным. У Сисси пыл свой парикмахер, которому было позволительно прикасаться к волосам лишь в тонких белых перчатках без колец на пальцах. Каждый волос с королевской головы был на счету в самом прямом смысле этого слова: после того, как процедуры были проделаны, по комнате собирались все выпавшие волоски, за каждый из которых парикмахер получал строгий выговор. Каждое утро на прическу уходило не менее трех часов: чтобы заплести всю копну волос Сисси в нечто прекрасное и необычное, требовалось время. Раз в две недели у императрицы был день, полностью посвященный волосам: на них наносили смесь из коньяка и яичных желтков, выдерживалась, после чего смывалась- в общей сложности на все уходило не менее 10-и часов. Ежедневно Сисси принимала теплую ванну с оливковым маслом, после чего обязательно споласкивалась холодной водой. Чтобы бедрам не угрожал целлюлит, иногда она спала, обернув их тканью, смоченной в яблочно-фиалковом уксусе. От подушки она отказывалась и старалась спать на достаточно жесткой кровати, чтобы положение тела было старого горизонтальным, и позвоночник не был изогнут во время сна. Любимым кремом для лица императрицы был «Cold cream». Его изготавливали в аптеке из глицерина, пчелиного воска и оливкового масла, как не сложно догадаться по названию, продукт давал охлаждающий эффект. Узнав, что Сиси обожает это средство, его усовершенствовали, добавив белый воск, спермацет (это вещество, находится в голове кашалота), миндальное и кунжутные масла, розовую воду. Стоит отметить, что этим кремом Ее Величество пользовалась очень щедро: каждые два дня Сиси открывала новую баночку. Ее эксперименты с масками для лица поражали весь двор, Сисси очень любила «диковинные рецепты». Например, накладывала на лицо телячий фарш, который богат содержанием коллагена и белка. Это оказывало подтягивающий и укрепляющий эффект. Стоит отметить и то, императрица не любила тяжелый макияж, популярный у дам того времени. Она старалась практически не использовать косметику, а духи наносила лишь на волосы. Фигура День императрицы начинался в 5 утра: 3 часа уходило на прическу и одевание, затем следовала «прогулка», правда, таковой ее назвать сложно, скорее это было пробежкой, так как шаг был очень быстрым. «Гуляла» она по 4 часа, а это могли выдержать далеко не все придворные дамы, посему, их состав все время менялся. Иногда ходьба заменялась скачками: Сисси очень любила лошадей. По возвращение в дом, императрица шла в свой тренажерный зал и проводила там по два часа изнурительных тренировок. Вечером был массаж всего тела, ванна, маски. Ложилась спать она около 10 часов. Когда императрице исполнилось 25, ей стало казаться, что она слишком полная, поэтому Сисси раз и навсегда села на пожизненную диету. Ее питание было до боли скудным: она ела два раза в день, рацион состоял из чая, яиц, мяса, молока, апельсинов, свежевыжатых соков. Причем, соки выжимались не только из фруктов, но и из мяса! Куски говядины пропускали через специальную выжималу, «сок» кипятился со специями и подавался к столу. Сисси была уверена, что этот коктейль очень полезен для здоровья. Правда, из-за постоянных ограничений в еде, у красавицы были приступы обжорства сладким, которое она просто обожала. Но килограммы не засиживались, так как Сисси сжигала их на тренировках. Каждый день она записывала свой вес в специальный блокнот: он измерялся три раза в день. Там же шел учет обхвата икр, запястий и талии. Как итог, при росте 172 см, вес императрицы держался на уровне 45-52 кг, а талию в 50 см практически можно было обхватить руками. Единственным «нездоровым жестом» девушки была ее тяга к курению. Курила Сисси часто, и отказаться от этой привычки никак не могла. В связи с этим, ее зубы стали приобретать желтый оттенок, а так как Елизавета Баварская не могла себе простить и малейшего изъяна во внешности, после пятидесяти она прикрывала свой рот веером при разговоре. "Синдром Сисси" Всю свою жизнь ее преследовал культ красоты: она старалась быть прекраснее всех, а для того, чтобы убедиться в этом, всех приезжих гостей просила привозить картинки и фотографии самых красивых женщин из страны. Каждый вечер она просматривала их, отмечая достоинства и недостатки, сравнивая с собой. При появлении лишних 200 граммах веса, Сисси тут же объявляла себе бойкот и сидела на одних только бульонах насколько дней подряд. Она считала свои волосы, царапина на теле могла стать причиной ее слез. В настоящее время в психологии существует так называемый «Синдром Сисси». Заключается заболевание в том, что у людей начинается атипичная депрессия: они не бездейственны, как при обычной, а, напротив, невероятно подвижны, полны энергии. Внутри такие люди безумно несчастны, беспокойны, нервозны, огорчены, их не радует абсолютно нечего в этой жизни. Внешне же это практически идеалы: они потрясающе ладят с окружающими, всегда находятся в движении, их активность поражает, особое внимание уделяется безупречному внешнему виду. Людям с «Синдромом Сисси» всегда что-то не нравится в себе, поэтому они совершенствуются на протяжении всей своей жизни: занимаются спортом, сидят на диетах, пользуются различными процедурами красоты и далее по списку. Синдром характеризуется жестким самоконтролем и самодисциплиной, которыми люди пытаются подавить свою депрессию. Пыталась и Сисси, будучи одной из имеющих данное заболевание. Всю жизнь она находилась в гонке с самой собой: пыталась стать лучшей, хотела быть идеалом. По некоторым параметрам императрица напоминала мачеху-колдунью Белоснежки, которая мечтала быть самой красивой в мире. |
||||||||||
|
06 Июн 2014 8:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я тоже подхихикнул как-бэ.
Нафига ? Доброе утро!! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 8:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
вот она - Принцесса Елизавета Баварская
к стыду своему должна признаться, что не знала столь интересных исторических фактов красивая и история
............................................................................................................... На берегу Женевского озера находится памятник: это изящная и тонкая женщина в шляпке, прикрывающая лицо веером. Композиция настолько легка, что более напоминает фарфоровую фигурку, нежели скульптуру из тяжелого материала. Это навечно запечатлённая Сисси, прекрасная и величественная. «Видимо, скульптор усилил эффект, сделав фигуру такой хрупкой и нежной»-думают туристы… но никто не знает о том, что маэстро не соврал ни на миг: именно такой и являлась императрица на самом деле. Ее желание исполнилось: весь мир запомнил Сисси молодой и прекрасной, навечно сделав эталоном красоты и гармонии. Экскурсоводы не говорят о том, что стояло за ее идеальной внешностью, но, возможно, это и к лучшему: Елизавета Баварская никогда не хотела выглядеть измученно и несчастной в глазах окружающих… |
||||||||||
|
06 Июн 2014 8:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
думаю, что за паспортом.. привет |
||||||||||
|
06 Июн 2014 8:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
соленая-копченая в вакууме рублей 200-300 за упаковку 200-250 грамм сырая если стейки около 500 целая рыба примерно 350 за кг
и рядом дети на лавке - а моя то моя - смотри как копает старательно
Всем привет! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 8:50
|
Аллара
|
|||||||||
Мясо по-французски поела-то?
Его можно в кофе добавлять, да?
У меня такие же планы на понедельник!
Первый день отпуска проведу в блаженном бездействии!
Вернее, это будет вторник... ибо понедельник же выходной... муж будет дома.
Юлька, ну что ты придумываешь такое?
Нам, кстати, очень много во время экскурсии по Вене рассказывали о династии Габсбургов в целом и о принцессе Сисси в частности! Показывали дворцы, королевские конюшни... Говорили, что Сисси - то ли первая, то ли одна из первых женщин, которая начала заниматься в спортзале! И про талию ее осиную рассказывали. Только поговаривали при дворе, что страдает принцесса... кхм... ну, в общем, насильственным очищением желудка. Чтобы не толстеть - поела и потом обратно всё! Это во многом объясняет вес козы при, в общем-то, немалом для тех лет росте 172. |
||||||||||
|
06 Июн 2014 8:52
|
Аллара
|
|||||||||
Чейта не говорят? Вон я выше написала!
Ой, и всем привет! |

Но куру есть все равно не могу.
Не лезет.
Пошла я домой тогда.