Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2014 15:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у нас папаша шипка строгий
я думала везде так, ну с собаками- с кошками шипка много не поспоришь- сразу в тапок надуют
ну хоть кофей-то с молоком?
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:25
|
Аллара
|
|||||||||
А мне вообще сложно судить - у нас собаки в квартире никогда не жили. А вот кот спал где хотел и когда хотел у нас с малой, а со своей кровати мама гоняла и не разрешала. Ну и на стол лезть, само собой, табу для него было. |
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а мне доставляет удовльствие теплое, упитанное тельце в ногах |
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:32
|
Аллара
|
|||||||||
Мне тоже доставляло!
У мамы с папой просто на кровати лежало большое пушистое покрывало, которое папа привез из Греции и которое очень трудно стиралось. А у Лэвиса - шеееееерсть! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
В точку Юль! Про теплое, упитанное)) тока в ногах по бокам под попой если ты свернулся калачиком)) а сча дома холодно так это ж грелочки)) мне даж муж говорит животных с собой зови чтоб грели тебя))
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Шерсть да)) еще можешь открыть глаза утром, если Игорь уже встал с кровати, а у тебя прям перед самыми глазами чуть не носу чья то жопка дышит))
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:37
|
Аллара
|
|||||||||
Но у нас кот капризный был, далеко не всегда снизойдет рядом полежать! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ага, частенько такое бывает)) мои то четверо тоже со всех сторон обкладывают меня |
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
у мен сейчас ковров нет, так я замучалась клоки шерсти собиратьс пола, два раза в день пол мою |
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:50
|
Аллара
|
|||||||||
Перед работой и после?
При всей моей любви к животным... я на такое не способна. |
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
шваброй быстро же, а так неприятно прям тянуться за ногами..я босиком всегда хожу |
||||||||||
|
06 Июн 2014 15:55
|
Аллара
|
|||||||||
Ну как сказать... все равно время... А так-то, конечно, липнет к ногам, никуда не денешься!
Поэтому да, надо справляться! |
||||||||||
|
06 Июн 2014 17:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Полы мою раз в три дня, Бонечка спит конечно с нами
Мненравится |
||||||||||
|
06 Июн 2014 19:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Есть кто ? Я седне все еще на работе.
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 20:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Я есть. Сходила на маникюр, потом к стоматологу, косы заплела, сейчас в кафешке капучино пью сил перед завтрашней дорогой |
||||||||||
|
06 Июн 2014 20:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я прочитала "три раза в день" чуть уже не психанула на вас))
кот да...но он за собаками бегает,,)))а собаки преданные а кот не знает что он кот..он думает что он тоже собака
2 раза в неделю моется пол))и два раза в прмоежутках просто пылесошу паркет ентот с клочками шерсти-пыли))я засранец))
тоже босиком и тоже шваброй)
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 20:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
я сплююююю)))
|
||||||||||
|
06 Июн 2014 20:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Сань, харе робить, рабство отменили давно))
Юльчик, легкой дороги
Лорик, я еще засоанистее- как присптчит, так и мою- четкого расписания нет))) |
||||||||||
|
06 Июн 2014 20:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
спасибо))))я восхищена теми, кто моет каждый день, но я лентяйка)))) |
||||||||||
|
06 Июн 2014 21:48
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
|
Я тоже мою как приспичит.Когда раз в неделю, когда два.Полы на кухне и в коридоре по мере необходимости.Бывает и каждый день.А ковёр пылесошу 1-2 раза в неделю.
|
||||||||||
|
07 Июн 2014 11:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Доброе утро! Пришли выходные - отбываю на семейную трудовую повинность. Хороших выходных.
|
||||||||||
|
07 Июн 2014 12:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да я бы рада не мыть..и не мыла раньше столько, но реально чета мусорно, утешаю себя, что это все еще строительный мусор оседает. А пылесос у меня сломался во время ремонта, так что пока рученьками все. так то еще дети моют, не все же я)) доброе утро, я на работе. за окном гамно |
||||||||||
|
07 Июн 2014 12:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
а у меня мелкая все время чего нибудь таскает.то печеньки,то хлеб.и все в крошках.поэтому мою и вытираю пыль каждый день.а сейчас опять чего то волосы мои сыпаться начали.еще и пылесошу перед мытьем.прочитала,что можно втирать просто никотиновую кислоту в волосы по 2 ампулы каждый день в течении месяца.попробую.а осенью опять витаминный комплекс буду делать.
Аллара я сделала сегодня сырнички с утра.мои почти все умяли.только один остался
всем приветики!!! |
||||||||||
|
07 Июн 2014 14:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
мы тоже только миссия у нас другая
еще мои начали-таки нас зазывать- вот сегодня сначала к ним, а завтра на дачу к свекрам обожрееемсссииииии а понедельник троица- выходной, там пока не придумали куда пойдем, да и пойдем ли У нас +35 и ни облачка
Ну и всем хороших выходных |
||||||||||
|
07 Июн 2014 14:08
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
|
Добрый день.А я на волосы маску из простокваши делаю, вроде немножко лучше стали.И из яйца пробовала.А то совсем сухие стали.
|
А вот кот спал где хотел и когда хотел у нас с малой, а со своей кровати мама гоняла и не разрешала.
Но у нас кот капризный был, далеко не всегда снизойдет рядом полежать!
сил перед завтрашней дорогой
а у меня мелкая все время чего нибудь таскает.то печеньки,то хлеб.и все в крошках.поэтому мою и вытираю пыль каждый день.а сейчас опять чего то волосы мои сыпаться начали.еще и пылесошу перед мытьем.прочитала,что можно втирать просто никотиновую кислоту в волосы по 2 ампулы каждый день в течении месяца.попробую.а осенью опять витаминный комплекс буду делать.
только миссия у нас другая

У нас +35 и ни облачка