| Сообщение |
Автор |
|
08 Июн 2014 21:25
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Larisssss писал(а): | | а как у тя счас рост-вес? |
рост как всегда 170, а вес 59-60, вот честно по разному, но всегда в этих пределах
|
|
08 Июн 2014 21:26
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
|
|
|
08 Июн 2014 21:26
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
08 Июн 2014 21:28
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
|
|
|
08 Июн 2014 21:31
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
Точно помню, что когда я в первом триместре беременности весила 55 кг, это было мне маловато  ноги слишком худые были  я тогда только платья носила, что бы не так подчеркивать худобу ног штанами
|
|
08 Июн 2014 21:35
|
Fat Boy
|
| Mamochka1 писал(а): | | рост как всегда 170, а вес 59-60 |
это неслыханная наглость - говорить нам такие вещи.
|
|
08 Июн 2014 21:38
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Fat Boy писал(а): | | это неслыханная наглость - говорить нам такие вещи. |
Сань, на самом деле все далеко не так классно  без спорта эти цифры ерунда, конечно такого живота и спасательного круга как при 66 сейчас нет, но все равно, а целлюлит вообще ужасный  короче хватит ныть, нужно спортом заниматься, а так это разговор ни о чем  я ж если честно ничего не делаю, кроме некоторых ограничений в еде, что бы исправить ситуацию
|
|
08 Июн 2014 21:40
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
подумала, и решила, пойду хоть в бассейне поплаваю  хоть какая- то нагрузка  так что всем цем, прийду через часик приблизительно
|
|
08 Июн 2014 21:41
|
Fat Boy
|
| Mamochka1 писал(а): | | я ж если честно ничего не делаю, кроме некоторых ограничений в еде, что бы исправить ситуацию |
Я тоже. Лорка вон пять тренажеров уже искатала.
|
|
08 Июн 2014 21:42
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Fat Boy писал(а): | | Я тоже. Лорка вон пять тренажеров уже искатала. |
Лорка молодец, и нужно брать с нее пример
|
|
08 Июн 2014 21:50
|
Fat Boy
|
| Mamochka1 писал(а): | | Лорка молодец, |
Сестра же моя, куле там говорить.
У меня еще джинсовая сестра есть - Аллара.
|
|
08 Июн 2014 21:52
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
| Fat Boy писал(а): | Сестра же моя, куле там говорить.
У меня еще джинсовая сестра есть - Аллара. |
ага, читала, что вы как то умудряетесь эти самые джинсы протирать  не представляю как это  такого опыта у меня нет
|
|
08 Июн 2014 21:57
|
Fat Boy
|
| Mamochka1 писал(а): | | не представляю как это |
Если ноги толстые, как воздушные шары, дак как! Шорк-шорк - и готово. Я думаю, если бы мне можно было штаны прям в магазине надевать при покупке - дак некоторые самые тонкие бы я истирал по дороге домой. Но тут есть "положительный" момент - ни одни штаны я еще в своей жизни не купил, чтобы мне не пришлось их обрезать снизу!! Поэтому я их все несу маме - обрежь, пожалуйста, половину.
Разве что попробовать покупать шорты на взрослого нормального человека - те может будут как-раз. И налезут и длину не надо будет обрезать. Надо будет прикинуть как-нибудь.
|
|
08 Июн 2014 22:08
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
08 Июн 2014 22:12
|
Fat Boy
|
| Larisssss писал(а): | | он-немая пауза...и вообще подозревает что без врача мне уже с головой не справится |
Я хотел тебя спросить, кстате, кто тебя за этим делом засек)))) Примерно так и представлял.
Вначале он думает, что ты предпочитаешь воду вместо пирога с картошкой - и что тебе хочется именно так! Потом ты соскакиваешь и встаешь в непонятные позы с секундомером. Короче, ему есть, че рассказать психоаналитику.
|
|
08 Июн 2014 22:13
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
08 Июн 2014 22:14
|
Fat Boy
|
| Larisssss писал(а): | | он слишком много знает уже обо мне я чую |
Спит пока хорошо ?
|
|
08 Июн 2014 22:16
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
08 Июн 2014 22:40
|
Fat Boy
|
| Larisssss писал(а): | | уже спит |
У меня знакомый есть - он в пробке за рулем почти засыпает. А уж на месте когда - секунда - и он уже спит. Я так нифига не могу. Ворочаюсь подолгу. Думаю, как там моя котлета на завтрак лежит. Не замерзла-ли. Достаточно-ли толсто нарезана колбаса. Хорошо-ли посолена каша. Думаю, с чего начать завтрак - сразу с окорока или с гарнира. Забот хватает, в общем. Разве тут сразу уснешь.
|
|
08 Июн 2014 23:52
|
NinelleZn
 Нина
37 лет
|
|
Вот это у вас заботы.Не с вечера про завтрак не думаю.А с утра думаю ,что быстрее сварить или разогреть.И чего из.имеющегося я хочу.
И у меня радость.я всё таки нашла халву.И поела её на завтрак.Ещё штук 5 осталось ,но наверно не достанется.Муж дома и один,а я у бабушки отъедаюсь щами и салатиком.
|
|
09 Июн 2014 0:08
|
Fat Boy
|
| NinelleZn писал(а): | | Вот это у вас заботы. |
Думаю, Лариска меня поддержит.
Спокойной ночи!
|
|
09 Июн 2014 7:13
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
09 Июн 2014 7:40
|
Fat Boy
|
Доброе утро!!
| Larisssss писал(а): | | .я уже полдня голову ломаю когда мне лучше пообедать |
Вариант "и до и после" рассматриваешь ?
|
|
09 Июн 2014 7:44
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Larisssss писал(а): | | поэтому наверное я немножко узбагоюсь с гонкой по цифрам..буду придерживаться этого веса и спортом продолжать |
аллилуя!!! первая фраза, которая бросилась мне сегодня в глаза на форуме.
не зря ты, Юля жил, короче
всем привет
|
|
09 Июн 2014 7:50
|
Fat Boy
|
| Шульдих писал(а): | | не зря ты, Юля жил, короче |
А я тоже нахватался от тебя! Воду пью по утрам перед завтраком. С лимоном.
|