Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

08 Июн 2014 21:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
смотря как кушать я могу и поправится

Не знаю, если кушать, как бы мы все тут хотели \из нормальных\, то можно и на тренажере пухнуть.

08 Июн 2014 21:06

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
была..но как по мне туда летом лучше...ну не зимой))чтоб совместить поглазеть с приятным

Ну я как раз и хочу июнь- июль, выбрать когда есть дешевый перелет и гостиница по нормальной цене Embarassed зимой точно не хочу Embarassed мрачно наверное Embarassed
Спасибо, теперь точно хочу girl_in_love

08 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Fat Boy писал(а):
Не знаю, если кушать, как бы мы все тут хотели \из нормальных\, то можно и на тренажере пухнуть.

это точно Girl haha скажу по секрету, что вечером буду есть сушеного ляща и пить пиво nyam2 ляща муж аж из Минеральных вод привез, пахнет обалденно nyam2
Сань, а можно злой вопрос Embarassed у тебя какой вес рост Embarassed можно не отвечать Embarassed

08 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Саграда Фамилия там ведь ?

там ага
Mamochka1 писал(а):
почему- то мне кажется там вкусно

испанская кухня??ну да..вкусна..морепродукты, паэлья....хамон,чоризо и прочие колбасы, сыры , сангрия nyam2 и етот..блин ...гаспачо и тортитья их с картошкой во Congratulate

08 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
то можно и на тренажере пухнуть.

как я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
очу июнь- июль, выбр

good2 good2 good2 good2 good2
Mamochka1 писал(а):
у есть сушеного ляща и пить пиво

Good одобрям))мы с мужем пиво с креветками ели вечером))))

08 Июн 2014 21:10

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
испанская кухня??ну да..вкусна..морепродукты, паэлья....хамон,чоризо и прочие колбасы, сыры , сангрия nyam2 и етот..блин ...гаспачо и тортитья их с картошкой во Congratulate

блин, так мне срочно нужно туда nyam2 хамон люблю, паэлью еще не пробовала, но уже кажется, что люблю, морепродукты очень люблю nyam2 nyam2 nyam2 короче буду хотеть Girl haha

08 Июн 2014 21:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
лежа на мостике тогда

мне тут сказали - надо стоять в "планке". ну короче что-то типо верхней точки в упражнении "отжимание", но на локтях. и вроде на вытянутых руках тоже можно. типо стоишь минуту в сутки и будешь стальной и худой навроде Шульдика. Я короче в тот день еле на работе досидел до конца рабочего дня, домой мчался как на ракете, приехал, сразу встал, секунд 10 простоял, у меня все затряслось, вытерпел еще секунд 10, свалился на пол. больше не делал.
и не похудел нисколечко, главно.

Larisssss писал(а):
сантьяго барнабе

вот на тот стадион хочу, дада.

08 Июн 2014 21:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Good одобрям))мы с мужем пиво с креветками ели вечером))))

и ты прям пиво пила Embarassed я ж если рыбу пью то пол литра легко могу выпить, это если по скромному Embarassed поэтому стараюсь не часто Girl haha но сегодня я заслужила Give heart Give heart Give heart прям чувствую, такой хорошей девочке и пива с рыбкой не во вред Girl haha

08 Июн 2014 21:12

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Сань, а можно злой вопрос у тебя какой вес рост можно не отвечать

165\65 примерно. иногда 67.

08 Июн 2014 21:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
аэлью еще не пробовала, но уже каж

не кажется!! она оченно вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм..захотела
Fat Boy писал(а):
ять в "планке". ну короче что-то типо верхней точки в упражнении "отжимание", но на локтях. и вроде на вытянутых руках тоже можно. типо стоишь минуту в сутки и будешь стальной и худой навроде Шульдика. Я ко

Shocked Shocked Shocked а чо мне никто не сказал??тое сть вместо полутора часов в тренажерке всего надо минуту так простоять????

пысы..встала ведь..стою

08 Июн 2014 21:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Fat Boy писал(а):
мне тут сказали - надо стоять в "планке". ну короче что-то типо верхней точки в упражнении "отжимание", но на локтях. и вроде на вытянутых руках тоже можно. типо стоишь минуту в сутки и будешь стальной и худой навроде Шульдика. Я короче в тот день еле на работе досидел до конца рабочего дня, домой мчался как на ракете, приехал, сразу встал, секунд 10 простоял, у меня все затряслось, вытерпел еще секунд 10, свалился на пол. больше не делал.

Я еще когда в зал ходила, давно это было, тоже делали такое упражнение, пресс хорошо подтягивает типа sharik ну я правда тоже минуту не выстаивала Embarassed 30 секунд и все Girl haha

08 Июн 2014 21:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
пысы..встала ведь..стою

ну и че там у тебя ? скинула сколь, нет ? Ты погугли, я может плохо объяснил.

08 Июн 2014 21:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Fat Boy писал(а):
165\65 примерно. иногда 67.

блин, у меня муж 108 Girl haha я его толстым не считаю Girl haha Мне кажется мужчинам простительнее немного Romashki

08 Июн 2014 21:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
блин, у меня муж 108

дак он подика повыше, муж-то.
Я раньше тоже был почти столько же - 106.

08 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
прям пиво пила

грамм 200 пила аг)))чот меня тошнит..погода гуляет а я зависима..поэтому больше не выпила wacko1 wacko1 сегодня свекровка предлагала мне водки выпить...добрая женщина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mamochka1 писал(а):
сегодня я заслужила

чемм??похудела чтоли?))))
Fat Boy писал(а):
65\65 примерно. иногда 67

вот брат Friends я имею в виду что рост вес у меня больше..но в такой же пропорции...174/72-73

08 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот брат

ну мы ж добазарились, что нас разлучили в роддоме.

08 Июн 2014 21:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
бя ? скинула сколь, нет ? Ты погугли, я может плохо объясни

я простояла минуту ровно...я поняла как встать чо я ж не дура совсем))тяжело действительно стоять..но еще постоять я б смогла..наверное unknown

08 Июн 2014 21:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
скинула сколь, н

гыыыы)))не...взвешиваться мне через месяц теперь ткоа))))я нончи взвешалась..хватит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Июн 2014 21:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
я простояла минуту ровно...я поняла как встать чо я ж не дура совсем))тяжело действительно стоять..но еще постоять я б смогла..наверное

нук и все, нафиг тренажеры! стой каждый день.

08 Июн 2014 21:19

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
чемм??похудела чтоли?))))

Я две недели почти у мамы была, там похудеть просто не реально Girl haha Girl haha Girl haha о не поправилась, и это уже хорошо Embarassed я уже больше мечтаю о том, как начну спортом заниматься, и тело подтягивать, чем похудеть Embarassed потому как до родов у меня такой же вес был, но он меня устраивал Embarassed

08 Июн 2014 21:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
что нас разлучили в роддоме.

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
я минуту постояла,ничего так упражнение,но его одного мало кажется.У меня муж 176/85 и ничего вроде не толстый.Животик немногои всё.

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
к и все, нафиг тренажеры! стой каждый день.

блин..в тему о экономии))это ж скока времени и денег я сэкономлю girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

08 Июн 2014 21:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
просто не реально о не поправилась, и это уже хорошо я уже больше мечтаю

а как у тя счас рост-вес?

08 Июн 2014 21:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ому как до родов у меня такой же вес был, но он меня устраивал

ну вот если честно говорить..то зимой, до спорта у меня тоже вес был 73 кг..но тело выглядело совсем иначе..поэтому наверное я немножко узбагоюсь с гонкой по цифрам..буду придерживаться этого веса и спортом продолжать Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх