Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2014 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
эмм..как то день России чтоли ну я то работаю, так и не заморачиваюсь)) |
||||||||
|
12 Июн 2014 11:04
|
Аллара
|
|||||||
Четыре дня России, насколько я поняла!
А ты прям пашешь во все праздники! У меня чот тоже отпуск как-то пролетает... Чтоб сказать, что я хоть день отдохнула... вроде не скажешь... а почти неделя пробежала уже. В понедельник только отдохнула хорошо - по прогулкам да по гостям оторвалась! Но это еще не отпуск был. |
||||||||
|
12 Июн 2014 11:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я за свой отпуск устала как сволочь
не..только сегодня |
||||||||
|
12 Июн 2014 11:18
|
Аллара
|
|||||||
Ну да, ремонт же!
Завтра, стало быть, дома? |
||||||||
|
12 Июн 2014 11:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да вот не знаю, диван, который я присмотрела и уже успела в него влюбиться (сразу скажу пройдя ВСЕ магазины в городе) из торгового зала, как оказалось забрать нельзя, а надо заказать....идти будет 60 рабочих дней из Белоруссии. Это считай 3 месяца вылезет имагазин никакой ответственности за просрочку не несет, мол все претензии поставщику. Ну мне не улыбается сидеть до осени на полу и ждать неизвестно чего. Поэтому имею планы поехать в соседний город искать там диван. только голова очень сильно болит после Лизиных вчерашних истерик думаю пока |
||||||||
|
12 Июн 2014 11:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Всем привет
Опять перед курсами забежала на минутку
Девочки, Лора и Юля, держитесь, ваши детки молодцы, конечно есть ошибки, ибо нервничали сильно Не переживайте так
Я вчера спросила у нашего препода, будут ли у нас какие- то экзамены и проверки, а она так серьезно, если и будут, то раз в неделю минут 15 не больше, больше это уже стресс , и нам он не нужен вот такой подход Мне пока очень нравится заниматься, посмотрим как будет дальше ну а как в сад внедрится, так снова пойду |
||||||||
|
12 Июн 2014 11:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Я в свое время математику плохо сдала, тоже на 4- ку, ох и пережили мои бедные родители
ревела |
||||||||
|
12 Июн 2014 11:53
|
Аллара
|
|||||||
С ума сойти! Хотя Беларусь от вас, конечно, действительно не близко. Надеюсь, ты найдешь именно то, что нужно!
У меня такое ощущение, что она у меня последний месяц постоянно болит и ежесекундно чем-то забита... бесит прям.
А как ты понимаешь? Я вот себя представила - дуб дубом бы сидела поди.
А я ни единого раза в жизни не ревела из-за оценок, даже если это двойки были. Какое-то у меня к этому пофигистическое "зачеркнуто" философское было отношение.
Хотя училась хорошо вроде все равно. |
||||||||
|
12 Июн 2014 11:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
12 Июн 2014 11:59
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
12 Июн 2014 12:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
не бей))) я болею чот
|
||||||||
|
12 Июн 2014 12:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
сынок вчера ходил в ночной клуппп))там вечеринки проводятся раз в месяц с 18 лет))))вот он таки отпросился)))ну заранее нас обрабатывал))купил билеты все чин чинарем)))пришел утром))))))))то бишь типо посвятился в клубисты)))бля...головой и сердцем конечно с папаней нас ето бесило..и мы ооочень хотели запретить..но включали разум насильно и понимали что атк нельзя
кароче у меня у матери стресс за стрессом...как представила что в студенчестве будет уже дурной тон с нашей стороны запрещать ему ходить в клуб..то пипец...................(матов многа) кароче бесит все)))жизнь боль))) |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ну отпустили по поводу ессна освобождения от экзаменовбля
Быстро девочки все сказали что мы золотые родители)))ибо я не уверена что пущу также спокойно ешо раз))поетому сегодня мой звездный час "лояльного родителя")) |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
так ты тоже постоянно в думах пребываешь |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ну канешнаа...в зожопе вообще вечный дурной тон молчать в самые тяжелые минуты моей жизни
цучкикрашеные и цучоктолстый |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вово..это истинные думы...все остальное херня |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Юль..проштудировала??? шо у нас вам подходит?
|
||||||||
|
12 Июн 2014 12:14
|
Аллара
|
|||||||
Болезнь - не повод молча махать!
Слава Богу, отпустили наконец парня! А то пока вы надумаете спокойно его туда пускать, человеку тридцатка стукнет и не до клубов будет уже!
Ох уж эти стрессы... и чо от них до сих пор каких-то таблеток радости не придумали? Кроме травки, я имею в виду!
Заипали уже эти думы, честно говоря! Такое ощущение, что я спокойна только когда сплю. |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я махнула можа из последних силов
и его УЖЕ туда не будут проупскать вообще в клубы с 21 можна
я правовед!
только микстуры разные))разноградусные |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
поэтому желательно, чтобы ребенок в таком возрасте жил отдельно и привык к самостоятельной жизни |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
не спрашивай...хер, а не бюджет и все дорого для меня |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
НАШАТЫРЯЯЯ МНЕЕЕ |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:24
|
Аллара
|
|||||||
Зануда ты!
Неплохой, кстати, вариант!
Напомни, во сколько Ларисонька перестала с родителями жить? |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
В 17....И оченно страдала |
||||||||
|
12 Июн 2014 12:37
|
Аллара
|
|||||||
Раз так страдала, чего не вернулась? |
ну я то работаю, так и не заморачиваюсь))
В понедельник только отдохнула хорошо - по прогулкам да по гостям оторвалась!
Но это еще не отпуск был.
только голова очень сильно болит после Лизиных вчерашних истерик
Опять перед курсами забежала на минутку
и привык к самостоятельной жизни