Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2014 21:34
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
Кетарол наверно?
|
||||||||
|
13 Июн 2014 21:35
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
Выздоравливай
|
||||||||
|
13 Июн 2014 21:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Fat Boy
а к дантисту обратиться? это ж какую силу воли иметь надо, чтоб такое терпеть.. |
||||||||
|
13 Июн 2014 22:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А это не зубы, я уже ходил при такой же боли. Сфоткали рентгеном - у вас в зубах все хорошо вроде, вы наверное просто простыли. Ну и даже если идти к дантисту в длинные российские выходные, то это тоже ерунда. Есть дежурный дантист, а рентген не работает. Нафиг дантист без рентгена, блин ? Вырывает зубы сидит, что-ли, тем, кому уже не до лечения ?? Как-то пару лет назад звоню доктору, которая меня лечит. Говорю - вот болит, посмотреть бы. Она такая - ну когда ? Я грю - в субботу, раньше не могу. Она говорит - давай на субботу, записала. Потом я чето тем же днем сижу на работе - ну совсем стало невтерпеж. Позвонил, перезаписался на сегодня и сразу поехал. Приезжаю, рентген, ковыряния в зубах, то-се. Ну и мне уже уходить - я ее спрашиваю - а если п я в субботу приехал, мы бы ведь ничего не смогли бы сделать, рентгена-то нет ведь по субботам ? Она такая - ну да, не смогли бы, перезаписали бы на куда-нить на неделю. Я был так умотан, что за честность даже не поблагодарил. |
||||||||
|
13 Июн 2014 22:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Fat Boy
нихххх себе честность а профилактику никакую не предлогали?
ну витамины там имунную систему укрепляющие? |
||||||||
|
13 Июн 2014 23:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну че-то тогда она мне предложила попринимать, когда рентген не выявил в зубах проблем. Я купил это, попил. А щас забыл уже, че это было-то. Доездил с открытым окном я, походу. Доработал полуголый под дождем. Доходил в сандалях и гавайке при плюс 10 градусах. Пришло возмездие. |
||||||||
|
14 Июн 2014 0:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
А вот еще хотел спросить - почему обезболивающие средства могут не действовать ? От анальгина меня уже тошнит и мутит - но это и есть весь эффект от него. Как так ?
|
||||||||
|
14 Июн 2014 9:07
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Fat Boy
странно что обезболивающее не помогает..это тройничный наверное? я обычно таблу парацетамола и ура живём может мудрость прёт? |
||||||||
|
14 Июн 2014 10:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не, на десне нащупал болячку какую-то, под утро она лопнула, было крови немного. Попробовал поесть - ваще не могу. Пюре хоть чтоли картофельное приготовить.... |
||||||||
|
14 Июн 2014 13:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Всем приветик
Сань,а почему анальгин
Есть более лучшие средства уже давно К примеру кетанов. Еще попробуй немесил |
||||||||
|
14 Июн 2014 20:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
14 Июн 2014 20:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Никто не поможет мне да?
|
||||||||
|
14 Июн 2014 22:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Fat Boy
обязательно опять на ренген.мой также ходил.простыл сначало терпел,за выходные пачек 6 обезбаливающих сожрал,поехал в одну клинику сделал ренген,ничего не обнаружили,предложили чистку зубов от камня сделать,выписали витамины простые.на след.день не вытерпел поехал к себе,там ренген и кисту выявили.сейчас ее удалять надо.так ,что ноги в руки,но хоть в частную и просто ренген!!! |
||||||||
|
14 Июн 2014 22:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Черт побери.
Ну он у меня был, потом кончился, я еще купил, потом смотрю - он не действует, купил че-то по совету аптекаря, то тоже не работало, ну и щас так отлеживаюсь, с болью. Зубы теперь не болят. Какая-то шишка изнутри левой щеки под десной - языком ее чувствую. И глотать больно. Походу у меня еще и ангина одновременно - фиг знает.
Я могу только лежа и кряхтя. |
||||||||
|
14 Июн 2014 23:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Сань я тож лежа
|
||||||||
|
14 Июн 2014 23:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Чё тако ? |
||||||||
|
14 Июн 2014 23:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Fat Boy
а если не лежать, а в больницу сгонять? есть у вас открытые клиники на выхах? Larisssss а ты чего лежа и глазюки в кучку? |
||||||||
|
14 Июн 2014 23:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
А у меня резко упало давление вечером прям до опасненькой мне кажется черты.... И поднять ничем не могу, а мне страшно, а муж орет в больницу ехать, а я против! Давление 70-45
|
||||||||
|
14 Июн 2014 23:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Выпила крепкий чай крепкий кофе все это с сахаром порядком, ну так написано, съела 3 квадрата горького натур шоколада, фиг! Муж предлагал коньяк я не смогла, прочитала что нагрузку спортивную надо- отжалась- все закружилось- давлению пох
|
||||||||
|
14 Июн 2014 23:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
елки. что это с нами!
завтра позвоню знакомому врачу, посмотрим, что подскажет. |
||||||||
|
15 Июн 2014 0:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Сглазили))))
|
||||||||
|
15 Июн 2014 1:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Larisssss
Лора, мотай в клинику, не шути так((( на коньяк хоть согласись мамане врач прописывал- правда- прада, ну хоть на него согласись Чеширик где?????? Ленк, повлияй на Лорку!!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Июн 2014 9:49
|
Аллара
|
|||||||
Его нельзя так много! На сердце нехорошо влияет. Хотя зубная боль, конечно, адская! Сама вчера еле день пережила... водкой полоскала... завтра к врачу придется тащиться. Отпуск у меня охрененный прям!
Выздоравливай!
Да, нимесил классная штука, попробуй, от зубов тоже здорово помогает!
Только он очень сильнодействующий... на голодный желудок нельзя и больше одного пакетика за раз не пей.
О Господи!!! Что случилось?!!
Отпишись срочно, как сегодня!!! Срочно прям!!!
Что ж такое-то... и на пару дней вас оставить нельзя!
И всем привет!
Давайте уже... покидайте лазарет немедленно! |
||||||||
|
15 Июн 2014 10:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
В другой раз не будешь оставлять!! Я вроде живой. Позвонил врачу знакомому - дежурного в стоматологии сегодня нет. Завтра пойду к ним, завтра уже обычный рабочий день. Если будет терпимо - пойду вечером после работы, если сегодня будет сильно плохо - пойду завтра с утра. Лорка, ты че там ? Живая хоть ? |
||||||||
|
15 Июн 2014 10:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А у тебя че, с ровного места заболело ? Че с нами, правда ? |
а профилактику никакую не предлогали?
может мудрость прёт?
Еще попробуй немесил
На сердце нехорошо влияет.