Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2014 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Юлька, Саня, братья-сестры мои по жиру, прекращайте болеть зубами
мое давление стало сегодня поближе к живому..90-60...даже временами 95))) вчера оченно напугалась...ничем не могла его поднять..пишут сахар , соленое острое помогает прям ойойой..хрен..мне ничо не помогло...3 куба шоколада и 3 чашки сладких крепких напитков и нихрена.... и эта..у нас лето жара..30 градусов |
||||||||||
|
15 Июн 2014 14:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Larisssss
Лорик ты это не шути с давлением! глюкозку бы прокапали и всё, спазу б полегчало |
||||||||||
|
15 Июн 2014 15:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я его контролировала...если б стало падать ниже..то сдалась бы скорой помощи |
||||||||||
|
15 Июн 2014 17:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Лорик не шути со здоровьем.и в след раз не три кубика ,а съешь хотя бы целую шоколадку.нельзя ж так фанатично,постоянно думать о фигуре
Саня ,Юля я с вами.жду когда зуб вырвут.записали на след.субботу.но там все распухло.десна внутри сильно отекла.вот думаю к другому врачу еще сходить.послушать его мнение и всем приветик |
||||||||||
|
15 Июн 2014 17:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ты что??? какая фигура..меня при таком давлении тошнило страшно..я три еле еле проглотила просто ради лекарства
брррр емае быстрей пусть проходит |
||||||||||
|
15 Июн 2014 18:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
да знаю я тебя
вот врача почему не вызвала?с таким давлением нельзя самолечением заниматься. желаю тебе ,чтоб больше ты не страдала от такого давления
что то там все как то грустно |
||||||||||
|
15 Июн 2014 18:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да че это ?? Короче, надумал завтра идти прямо с утра в больницу, никакое после работы не ждать. Позвонил начальнику, сказал что завтра буду как только, так сразу. Учитывая, что я 9 лет не был в отпуске и на больничных, проблем с этим не возникло. |
||||||||||
|
15 Июн 2014 18:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
потому что предпочитаю их не беспокоить по пустякам что они сделают??оттартают в больницу...оно мне надо было? сегодня ужо лучше и ладно
блин
еще бы...ты трудоманияк скорей чтоб прошло тоже |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Приветик ! Настроение гавно, уж простите за слово
Зашла только пожелать всем скорейшего выздоровления
И с зубами и с давлением Лорик, попей настойку элеутерокока, по чайной ложке три раза в день, она нормально регулирует давление а на счет съесть целую шоколадку, я бы тоже не смогла, и вовсе не из- за диеты, меня при таком давлении тоже сильно тошнит, даже кофе выпить н могу, не говоря уже о шоколаде и коньяке
Все, даю уставновку Всем срочно выздоравливать |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
А я ведь съел за эти два дня шоколадку. Прикрываясь болезнью. Что типо готовить не могу, а шоколад в холодильнике лежит готовый, только открой. Полплитки вчера, полплитки сегодня. Ел, превозмогая боль глотания. Мужественно.
|
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
что случилось?
мне нельзя ни это ни женьшени никакие ничего
друг я и кофе залпом пила с чаем
прикинь, я знала что ты не подведешь))ну и картошечки сливочной пюрешечки под этим предлогом надеюсь употребил каструльку? |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
неа, у меня картохи нету. Замутил воздушный омлет из пяти яиц и молока, и 4 чебурека покупных заточил. И от мамы принял презент в виде контейнера ШУБЫ (пищевой контейнер). И сожрал. Болею же!! Пир во время чумы какой-то. |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мама молодец а мама у тебя стройная или как мы? |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я вот утром проснулась..чую не тошнит...только хотела пойти навернуть шоколадки да сладенького для давления...померила......уже не такое низкое))то есть предлога нет к разврату
|
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:34
|
Аллара
|
|||||||||
Права Лорка - сглазили!
У меня на воздух, на холодное, на сладкое реагирует кошмарно... как током бьет.
Ну слава Богу! А то я перепугалась.
Эпидемия. А что именно с зубом?
Что случилось? Не стесняйся, у нас тут, я гляжу, у всех оно гавно! |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
заржала вслух)))))))))мои посмотрели косо))))я ж типо "закос делаю" под недюжную а тут заржала как лошадь))
ой..хоть бы от вас не заразиться
сча может и жиры сглазят)))))да как попрут ои исчезать))) |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:41
|
Аллара
|
|||||||||
Спалилась!
Я ради этого готова еще ночь зубы водкой полоскать! |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Какая ты ответственная да совестливая!! Не уверен, что я бы не схитрил.
Типа колобка тоже. Но она-то ест! Это мы вон не жрем ниче и колобки. Откуда что берется.
Кошмары. Деланный зуб-то ? |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
а тут я заржал. но у меня здесь никого. Недюжная)))) А ты щас дома голосом "больного" Карлсона базаришь ? Когда он себе банку варенья выкруживал ? |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Едрена мать, я всю молодость прополоскал - ноль эффекта. |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а я а я...я чо..я готова шоколад сожрать))))))))))))))))при чем муж мне вчера не знаю зачем как чуял))купил плитку горького шооколада ручной работы с кусочками розы сверху..такая прикольная)))
я схитрила к вечеру))когда колбасы поела и сосисек
вово..моя тоже если ест все подряд то поправляется до определенного веса и больше не поправляется...если начинает есть типо правильно..то за 3 месяца худеет влегкую на 10 кг и все это на моих глазах)))и это в ее возрасте..кода типо метаболизм не тот все такое |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот тоько что непривычно тихим слабым голосом попросила кого-нибудь налить мне чайку |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
ноно. у нас он с яслей не тот. |
||||||||||
|
15 Июн 2014 20:48
|