Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2014 9:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Мне и без штанов можно. |
||||
|
23 Июн 2014 9:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Всем привет!! Юльчик, удачного отдыха вам, чтоб все спокойно было, восстанавливайте нервы по возможности
С оттренилась сегодня у меня маник педик есчо в честь выпускного в среду)) |
||||
|
23 Июн 2014 9:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
щас Юлька заорет что ни за что))) мол пожалеет твою нервную систему
а последний то экзамен знаете результат? Лар, сейчас как - вот сдали они, набрали какую то сумму баллов, и уже смотрят куда хотели бы и куда проходят, да? А в вузах набор у кого больше баллов того и возьмут так чтоли? |
||||
|
23 Июн 2014 9:45
|
Fat Boy
Александр |
|||
У нее может там также, как с грудью. Помнишь, примерно месяц назад ? - Аллара, у тебя есть грудь ? - Нет-нет, у меня груди почти совсем нет! Потом, видать, забыла, че тут нам набазарила, и выложила свою фотку, где похожа на Памелу Андерсон. А когда мы стали ее припирать к стенке, выдумала пуш-ап и гормоны. |
||||
|
23 Июн 2014 9:59
|
NinelleZn
37 лет |
|||
|
Доброе всем утро.Аллара удачного вам отдыха,восстанавливайте нервы.
|
||||
|
23 Июн 2014 10:01
|
NinelleZn
37 лет |
|||
|
[quote="Fat Boy"]У нее может там также, как с грудью. Помнишь, примерно месяц назад ?
[b]- Аллара, у тебя есть грудь ? - Нет-нет, у меня груди почти совсем нет![/b Да ладно,у меня её тоже уже нет.Испарилась |
||||
|
23 Июн 2014 10:04
|
NinelleZn
37 лет |
|||
|
А ещё интересно во сколько надо выйти из дома,чтобы приехать на работу к 8.30 хотя бы.Вышла в 6.50,только полдороги проехала.Выходила в 7.30 также ехала .В 8 умудряються быть в одном и.том же месте.Или мне так везёт .
|
||||
|
23 Июн 2014 10:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
такое не забывается |
||||
|
23 Июн 2014 10:36
|
Fat Boy
Александр |
|||
Такое вранье ?
Я к полвосьмому в летний период выезжаю в 7-00. В зимний - в 6-20. |
||||
|
23 Июн 2014 10:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну да
Мне в 8.25 |
||||
|
23 Июн 2014 10:46
|
Fat Boy
Александр |
|||
На работе живешь ? |
||||
|
23 Июн 2014 10:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
почти В соседнем доме) Я на рабочем месте на кресле поворачиваюсь и в окно свой балкон вижу |
||||
|
23 Июн 2014 10:57
|
Fat Boy
Александр |
|||
Клаааасссссссс! Мечта просто. Я еду от получаса до двух. Один раз с работы домой ехал пять часов. 18 километров пять часов. |
||||
|
23 Июн 2014 11:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
у меня это третье место работы - и каждый раз все ближе к дому) когда сюда устроилась муж ржал - говорит тебе теперь только если к нам в подъезд идти работать - ближе уже ничего нет))) Хотя и самое дальнее было минут 5-7 ходьбы) |
||||
|
23 Июн 2014 11:07
|
Fat Boy
Александр |
|||
Классно. Я мечтаю о таком. Один раз я работал в 15 минутах ходьбы от дома, но там финансово не было особо интересно. Зато там, когда нашим коллективом сработались, работали два через два. Это плюс, конечно. |
||||
|
23 Июн 2014 12:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Драссти
На работу мне 15 килОметров - еду 25 минут и зимой и летом Хотя если за трактором пристроиться- то ехать можно оооочень долго |
||||
|
23 Июн 2014 12:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
Привет. Сегодня почти никто не блюбабраббен или как там. Как ?
У нас зимой по одной полосе в снегу, поэтому время в пути зимой хорошо увеличивается. |
||||
|
23 Июн 2014 12:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Так главный болтун на отдых уехал, все остальные совестливые шибко, работают- вот и тишина
Почти так, ага блюбаблабберн
я по полям несусь- тут по одной полосе и ограничение 70 км. Иногда полицаи с радаром стоят- не разгонишься шибко |
||||
|
23 Июн 2014 12:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я слышал, у вас снег чистят. А у нас он просто тает. Через 7 месяцев после первого выпадения.
)))))))) Шибко....... |
||||
|
23 Июн 2014 12:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Ну как тоже чистят.. соль сыплют, ага..но у нас снега в таких количествах конечно нет. Нынче вот мы ни одной снежинки не видели- что тоже не есть гуд
Зиму я люблю
Разве не вывозят снег? В больших городах вроде строго с ним, не? |
||||
|
23 Июн 2014 12:36
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ну к обеду вывезут половину, если на них добро вдруг нашло. А на работу с утра люди едут. А снег у нас в основном как-то ночью идет.
Я любил зиму до того момента, пока не стал автомобилистом. Потом как отрезало. И сейчас АД я представляю себе не как что-то теплое, а как-раз наоборот. Когда замерзают аккумуляторы, масло, и машины не заводятся. Это и есть ад. Хорошо когда зима минус 5-10. А как у нас - нафиг такую зиму. |
||||
|
23 Июн 2014 12:38
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Nuss
А тебе в Ивделе или ты где жила - зима тебя не задолбала тогда ? |
||||
|
23 Июн 2014 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
А я обожаю снежную зиму
|
||||
|
23 Июн 2014 12:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
О!! об этом мне как-то не думалось... мы были в ближней Баварии- тоже как-то страшновато было ехать по снегу без цепей
Ну хоть и кажется, что у нас строже с этим- к 7 Утра должно быть чистым все, но тоже снегоуборники как-то не готовы всегда к снегу. И чистят даже в нашем маленьком Бонне только главные улицы. А те, что меньше и маленькие улочки-закоулочки- сами как могут, так и спасаются |
||||
|
23 Июн 2014 12:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Нет конечно, но я за рулем там не ездила Обожаю солнечный денек когда все в снегуу, инее, и градусов так -25 Все искрится, сверкает, снежок под ногами хрустит
|
сегодня у меня маник педик есчо в честь выпускного в среду))
щас Юлька заорет что ни за что))) мол пожалеет твою нервную систему
В соседнем доме) Я на рабочем месте на кресле поворачиваюсь и в окно свой балкон вижу