Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2014 9:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Меня не обижали. Просто я не был тем стройным выпускником, который приезжает на выпускной на красном Корвете без крыши, ко мне в машину не прыгала королева бала и я не увозил ее к себе домой на соитие. И нафиг тогда этот выпускной. В костюме в жару. |
||||||||||
|
24 Июн 2014 10:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
гыы))))Саня
у нас ПЭшком все подходят по рытвинам к ресторану))) |
||||||||||
|
24 Июн 2014 10:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да я просто для образу, такскааать.... Ну понятно чтобы было, что я был не мечта тридцати-сорококилограммовых телок. А пацаны мне пофиг. |
||||||||||
|
24 Июн 2014 10:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Лиза боится у меня ехать |
||||||||||
|
24 Июн 2014 10:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Санькааааааааааааааа...ну и фантазии же у тебя т.е. без соития с королевой нет тебе праздника? |
||||||||||
|
24 Июн 2014 10:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
кстати..Лора, ты планируешь до конца сидеть? вчера сквозь сон, часиков в 10 вечера слышала ржание детей, как я стульчики сдвину и прикорну на выпускном
|
||||||||||
|
24 Июн 2014 10:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
А ты будешь без лифака плясать, как на ПЗ ? |
||||||||||
|
24 Июн 2014 10:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ак я для образа же больше........ Хотя да, не праздник. |
||||||||||
|
24 Июн 2014 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
это ж когда я так делала? не буду))) |
||||||||||
|
24 Июн 2014 10:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ну не делала, но хотела, помню. |
||||||||||
|
24 Июн 2014 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Наталь, а ты чего в джинсах и кофте? у вас холодно?
правильно делает
вчера Ник вечером спросил до скольки мы плануем сидеть так сказать?)) если можно будет уйти без дитя, то сидеть долго не будем я думаю..ибо вообще я как-то ночные тусни не очень..я ночером спать люблю
в 20-00 вручение аттестатов торж часть, в каком то торжественном зале, а в 24-00 в ресторан едем...для меня это итак поздно..я уже буду никакая |
||||||||||
|
24 Июн 2014 13:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
всем привет! у нас дубак. вчера +7 всего было. мы полиговали и поехали домой. аж пожалела что комбезы не взяли теплые малым.
|
||||||||||
|
24 Июн 2014 14:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Драссти всем
Наталкины фоточки видела- стройняха
Юлькины путешествия тоже глядела- вах-вах
Юль-Вождик, ну как там с прической? Платье удалось задрапировать?
кто ж знал, кто ж знал
Выпускной тоже не хотела, но вроде ходила- как-то стерлось у меня сие воспоминание...но пышного платья не было точно. Тухли на маленьком каблучке вот помню, и вроде юбка была плиссеровка. От блин, старость подкралась
У нас в субботу праздник по поводу окончания первой школы- вроде игра в следопытов сначала, а потом - йёхуууу- гриль
Вчера ходили на первую встречу новобранцев в гимназию. Нда...ну так дык так
В конце вечера деткам раздали по шарику и карточку с именем. Ее нужно было к шарику привязать и потом все эти шарики в небо пустили. Красиво. Смысл- шарик упадет когда нибудь, карточку поднимут и в школу пришлют, и первые 3 ребенка получат памятные призы |
||||||||||
|
24 Июн 2014 15:46
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
|
Всем привет
На выпуск ходила, прическу сделали в парикмахерской, волосы были почти по пояс, пришла домой и вымыла голову, соседка укладку сделала Намного лучше чем парикмахер платье было совсем дешевеньким, но смотрелась я в нем ничего так, я ж худющая была сильно, особо ничего и не оденешь
На выпускном была ведущей
Видела Юльчика фотки, красота Жду еще
Юльчику Вождю желаю что бы все прошло очень хорошо |
||||||||||
|
24 Июн 2014 15:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Красивая традиция детки наверное жду, кто первым будет |
||||||||||
|
24 Июн 2014 18:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Наталку тоже посмотреа! красотка стройняшка!
я на выпускной ходила в простеньком платье нежно розовое такое, прямое. прическу делала в парикмахерской а красилась сама. босоножки помню а сумку нет праздновала с подругой и другом, на выпускной не пустили родители. на утро с мамой улетели в Копенгаген, это был подарок. так что я не очень то печалилась. мне сказали ничего с собой не брать, я блин в чем спала в том и поехала а спала я часа два |
||||||||||
|
24 Июн 2014 19:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Уже скоро два месяца вам красоточкам нашим
а у нас в понедельник гриль)))))))))
как интересно
мне тоже в парикмахерской, сзади из волос такой гладкий бантик был..красиво было и макияж делали там же)
неплохо |
||||||||||
|
25 Июн 2014 5:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Время шесть утра. Мы приперлись, все хорошо, но дико устала. Подробности потом
|
||||||||||
|
25 Июн 2014 8:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ты была хорошей девочкой ? Доброе утро!! |
||||||||||
|
25 Июн 2014 9:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
красивоооо
ага, что есть, то сеть - прям люблю ее рассказы читать
тыжфилологблин
тоже все время радуюсь
Мои выпускные как то ровно мне - что школьный, что институский... Каких то особых беганий по поводу приготовлений не помню - не было их) Платья оба шили, прически в парикмахерской, гуляли до утра - в школе в столовой тогда у всех так было) потом ходили на набережную рассвет встречать, а в институте гуляли своей группой (девчачьей) в ресторане - потом рванули в гости к одной из нас, а под утро уже с лучшей подружкой поехали на Речной вокзал - любимое место было, сидишь на берегу на реку смотришь - благодать) А она уезжала после выпускного в Москву, потому грустили мы))) И всем привет! |
||||||||||
|
25 Июн 2014 9:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Странно видеть два этих предложения рядом. Не было приготовлений - это продрал глаза, умылся, позавтракал и пошел. У меня так. Привет! |
||||||||||
|
25 Июн 2014 10:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я не про то))) Смотрю народ часто заморачивается - наряд по долгу найти не могут - даже если шить - то ткань не подбирается, то портниха, то еще что то) У меня у подруги племянница года три назад выпускалась - вот они набегались))) То одно не так, то другое))) У меня все проще было) Про школьный - в Камне открылся отдел тканей тогда - пришла и выбрала из того что есть) и в институте примерно также - приехали с подругой в магазин тканей и исходя опять же из того что есть выбрали) Я прям там и решила что платье будет у меня темно-красное, потому что ткань понравилась) Обувь - еще проще - лодочки были, в них и пошла) как то так |
||||||||||
|
25 Июн 2014 10:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ааааа, ноно. Некоторые, как говорят, даже трусы забраковывают. Ужас, ужас. |
||||||||||
|
25 Июн 2014 10:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
вот тут помнится мне тоже обошлась тем что было в гардеробе |
||||||||||
|
25 Июн 2014 10:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Трусы одевала ? Должна помнить, по идее. Я одевал. Какие были тоже, со швами. Потому что мне ниче не светило. В смысле, снимать их раньше, чем обратно один домой приду спать. У вас может у кого по-другому было. |
у нас ПЭшком все подходят по рытвинам к ресторану)))
т.е. без соития с королевой нет тебе праздника?
это ж когда я так делала? не буду)))
праздновала с подругой и другом, на выпускной не пустили родители. на утро с мамой улетели в Копенгаген, это был подарок. так что я не очень то печалилась. мне сказали ничего с собой не брать, я блин в чем спала в том и поехала