Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

24 Июн 2014 9:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
хотя вот мой никогда не обижает слабых и полненьких))

Меня не обижали. Просто я не был тем стройным выпускником, который приезжает на выпускной на красном Корвете без крыши, ко мне в машину не прыгала королева бала и я не увозил ее к себе домой на соитие. И нафиг тогда этот выпускной. В костюме в жару.

24 Июн 2014 10:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
гыы))))Саня Wink у нас ПЭшком все подходят по рытвинам к ресторану)))

24 Июн 2014 10:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
у нас ПЭшком все подходят по рытвинам к ресторану)))

Да я просто для образу, такскааать.... Ну понятно чтобы было, что я был не мечта тридцати-сорококилограммовых телок. А пацаны мне пофиг.

24 Июн 2014 10:13

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а сразу после школы, уехав в чужой большой город одна, ооочень тяжело мне было душевно и морально

Лиза боится у меня ехать

24 Июн 2014 10:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Просто я не был тем стройным выпускником, который приезжает на выпускной на красном Корвете без крыши, ко мне в машину не прыгала королева бала и я не увозил ее к себе домой на соитие. И нафиг тогда этот выпускной. В костюме в жару.

Санькааааааааааааааа...ну и фантазии же у тебя Girl haha т.е. без соития с королевой нет тебе праздника?

24 Июн 2014 10:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кстати..Лора, ты планируешь до конца сидеть? вчера сквозь сон, часиков в 10 вечера слышала ржание детей, как я стульчики сдвину и прикорну на выпускном scratch_one-s_head

24 Июн 2014 10:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
как я стульчики сдвину и прикорну на выпускном

А ты будешь без лифака плясать, как на ПЗ ?

24 Июн 2014 10:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
т.е. без соития с королевой нет тебе праздника?

Ак я для образа же больше........

Хотя да, не праздник.

24 Июн 2014 10:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
А ты будешь без лифака плясать, как на ПЗ ?

Shocked это ж когда я так делала? не буду)))

24 Июн 2014 10:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
это ж когда я так делала? не буду)))

Ну не делала, но хотела, помню.

24 Июн 2014 11:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Наталь, а ты чего в джинсах и кофте? у вас холодно? wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
иза боится у меня ехать

правильно делает Embarassed Embarassed
Шульдих писал(а):
ра, ты планируешь до конца сидеть? вчера сквозь сон, часиков в 10 вечера слышала ржание детей, как я стульчики сдвину и прикорну на вып

вчера Ник вечером спросил до скольки мы плануем сидеть так сказать?))
если можно будет уйти без дитя, то сидеть долго не будем я думаю..ибо вообще я как-то ночные тусни не очень..я ночером спать люблю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
в 20-00 вручение аттестатов торж часть, в каком то торжественном зале, а в 24-00 в ресторан едем...для меня это итак поздно..я уже буду никакая wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем привет! у нас дубак. вчера +7 всего было. мы полиговали и поехали домой. аж пожалела что комбезы не взяли теплые малым.

24 Июн 2014 14:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Драссти всем girl_bye

Наталкины фоточки видела- стройняха girl_in_love girl_in_love

Юлькины путешествия тоже глядела- вах-вах girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юль-Вождик, ну как там с прической? Платье удалось задрапировать?

лилиджан писал(а):
аж пожалела что комбезы не взяли теплые малым.

кто ж знал, кто ж знал praising

Выпускной тоже не хотела, но вроде ходила- как-то стерлось у меня сие воспоминание...но пышного платья не было точно. Тухли на маленьком каблучке вот помню, и вроде юбка была плиссеровка. От блин, старость подкралась wacko1

У нас в субботу праздник по поводу окончания первой школы- вроде игра в следопытов сначала, а потом - йёхуууу- гриль wacko1 Girl haha Girl haha

Вчера ходили на первую встречу новобранцев в гимназию. Нда...ну так дык так wacko1
В конце вечера деткам раздали по шарику и карточку с именем. Ее нужно было к шарику привязать и потом все эти шарики в небо пустили. Красиво. Смысл- шарик упадет когда нибудь, карточку поднимут и в школу пришлют, и первые 3 ребенка получат памятные призы Congratulate

24 Июн 2014 15:46

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
На выпуск ходила, прическу сделали в парикмахерской, волосы были почти по пояс, пришла домой и вымыла голову, соседка укладку сделала Embarassed Намного лучше чем парикмахер wacko1 платье было совсем дешевеньким, но смотрелась я в нем ничего так, я ж худющая была сильно, особо ничего и не оденешь Embarassed
На выпускном была ведущей Embarassed
Видела Юльчика фотки, красота girl_in_love Жду еще Embarassed
Юльчику Вождю желаю что бы все прошло очень хорошо girl_in_love

24 Июн 2014 15:48

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):

В конце вечера деткам раздали по шарику и карточку с именем. Ее нужно было к шарику привязать и потом все эти шарики в небо пустили. Красиво. Смысл- шарик упадет когда нибудь, карточку поднимут и в школу пришлют, и первые 3 ребенка получат памятные призы Congratulate

Красивая традиция girl_in_love детки наверное жду, кто первым будет Give heart

24 Июн 2014 18:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Наталку тоже посмотреа! красотка стройняшка!

я на выпускной ходила в простеньком платье нежно розовое такое, прямое. прическу делала в парикмахерской а красилась сама. босоножки помню а сумку нет unknown праздновала с подругой и другом, на выпускной не пустили родители. на утро с мамой улетели в Копенгаген, это был подарок. так что я не очень то печалилась. мне сказали ничего с собой не брать, я блин в чем спала в том и поехала Girl haha а спала я часа два Girl haha

24 Июн 2014 19:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ем привет! у нас дубак

Уже скоро два месяца вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоточкам нашим girl_in_love
Nuss писал(а):
м - йёхуууу- гриль

а у нас в понедельник гриль)))))))))
Nuss писал(а):
шарики в небо пустили. Красиво. Смысл- шарик упадет когда нибудь, карточку поднимут и в школу пришлют, и первые 3 ребенк

как интересно Good Good Good
Mamochka1 писал(а):
прическу сделали в парикмахерской,

мне тоже в парикмахерской, сзади из волос такой гладкий бантик был..красиво было girl_in_love girl_in_love girl_in_love и макияж делали там же)
lilidzhan писал(а):
асилась сама. босоножки помню а сумку нет праздновала с подругой и другом, на выпускной не пустили родители. на утро с мамой улетели в Копенгаген, это был подарок. так что я не очень то печалилась. мне сказали ничего с собой не брать, я блин в чем спала в том и поехала а спала я часа

неплохо Good Good Good Good

25 Июн 2014 5:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Время шесть утра. Мы приперлись, все хорошо, но дико устала. Подробности потом

25 Июн 2014 8:07

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
Подробности потом

Ты была хорошей девочкой ?

Доброе утро!!

25 Июн 2014 9:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Для тех, у кого нет инсты, фотки водопада и крепости в галерее

красивоооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
Охххх как пишет,паразитка, заманчиво

ага, что есть, то сеть - прям люблю ее рассказы читать girl_in_love
тыжфилологблин girl_in_love Girl haha
Larisssss писал(а):
стописятый раз подумала, как хорошо что у меня мальчик

тоже все время радуюсь Friends

Мои выпускные как то ровно мне - что школьный, что институский... Каких то особых беганий по поводу приготовлений не помню - не было их) Платья оба шили, прически в парикмахерской, гуляли до утра - в школе в столовой тогда у всех так было) потом ходили на набережную рассвет встречать, а в институте гуляли своей группой (девчачьей) в ресторане - потом рванули в гости к одной из нас, а под утро уже с лучшей подружкой поехали на Речной вокзал - любимое место было, сидишь на берегу на реку смотришь - благодать) А она уезжала после выпускного в Москву, потому грустили мы)))

И всем привет!

25 Июн 2014 9:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
Каких то особых беганий по поводу приготовлений не помню - не было их)

Чеширская писал(а):
Платья оба шили, прически в парикмахерской

Странно видеть два этих предложения рядом. Не было приготовлений - это продрал глаза, умылся, позавтракал и пошел. У меня так.
Привет!

25 Июн 2014 10:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Странно видеть два этих предложения рядом. Не было приготовлений - это продрал глаза, умылся, позавтракал и пошел. У меня так.

Girl haha Girl haha Girl haha
я не про то)))
Смотрю народ часто заморачивается - наряд по долгу найти не могут - даже если шить - то ткань не подбирается, то портниха, то еще что то)
У меня у подруги племянница года три назад выпускалась - вот они набегались))) То одно не так, то другое)))
У меня все проще было)
Про школьный - в Камне открылся отдел тканей тогда - пришла и выбрала из того что есть)
и в институте примерно также - приехали с подругой в магазин тканей и исходя опять же из того что есть выбрали)
Я прям там и решила что платье будет у меня темно-красное, потому что ткань понравилась)
Обувь - еще проще - лодочки были, в них и пошла)
как то так sharik

25 Июн 2014 10:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
Смотрю народ часто заморачивается

Ааааа, ноно. Некоторые, как говорят, даже трусы забраковывают. Ужас, ужас.

25 Июн 2014 10:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Ужас, ужас.

Girl haha Girl haha Girl haha
вот тут помнится мне тоже обошлась тем что было в гардеробе Girl haha

25 Июн 2014 10:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чеширская писал(а):
вот тут помнится мне тоже обошлась тем что было в гардеробе

Трусы одевала ? Должна помнить, по идее. Я одевал. Какие были тоже, со швами. Потому что мне ниче не светило. В смысле, снимать их раньше, чем обратно один домой приду спать. У вас может у кого по-другому было.

Наверх