Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2014 14:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
и кстати...Лера ваша мне не нравилась особо
Никитос мне больше по душе |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
блин,девы чето мне таблы не особо помогают.легче часа на 2-3 становится,а потом по новой
|
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Шульдих
Юль, а у Лизы че то вспомнилось мне мальчик был - есть? или все уже?
а у доктора была? |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:55
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
нет,если не пройдет до завтра,то в платную поеду |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 14:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Я домой собираюсь уже
Так что до понедельника
Мурашик выздоравливай |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
а что такое?
не, она сказала, что он посягает на ее свободу |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ВОТцучкавсевидящая |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
цистит опять.(
а долго встречались? |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
это то не обсуждается)))))))))))))наши то зэбэст))
бедненькая девочка ты наша к врачу бы...чтоб быстрее помогло |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
вот противный |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
а я чета уже и не помню поменьше года немного, наверное.
бедняга..противное же дело |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 15:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
а то! вы прошли медкомиссию? |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 16:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
неа...счас съездим в Канск, во вторник приедем, сходит за справкой, и в среду пойдем подавать |
||||||||||||||||
|
27 Июн 2014 18:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
не ну блин как я пришла так там одни шарики!!!! Лара я иду в вассап! жди щя буду ломиться!!
ну красавцы все!!! Ник такой крутявый парнишка Лерун точно принчипесска!
Мариша сдай анализ пускай лечат. а так мне чаи помогали, уросепт и на ф как-то...не помню но дома гляну. еще витамины есть оч клевые http://www.efarma.lt/ru/cran-berry-lady-comfort-tabletes-n20 из всех экстрактов мне больше всего нравятся. |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 2:23
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Натусик, спасибо! Я не часто в кустах Пропускаю многое, особенно, когда Тёмка у меня по 3-4 дня- даже не включаю комп- некогда Нашла ваши фотки! Какой Ванечка кучеряшка! А стилляга какой! И такой взрослый , а фотка как с обложки детского европейского каталога! Круть! Узрела цепочку- не срывает? А на ночь снимаешь? Ты- просто фотомодель, Нат! А папа с вами отдыхает? Как погода, как водичка? На фотке вы вроде не загорелые ещё, я ж привыкла, что вы как негритосики всегда на море
А когда спит- и культурный, и воспитанный, и интеллигентный Спасибо
Завтра У нас понедельник выходной (День Конституции), так что я завтра на вахту заступаю до понедельника- зацалую от всех, спасибо!
Выздоравливай, Мариш , помню, какой это кошмар Я при цистите бисептол принимала по 2т х 2 р/день и Уролесан, но провериться обязательно надо и анализы сдать, чтобы убедиться, что инфекция на почки не перекинулась
Спасибо большое! Поздравила от всех
А нашим после 1-го класса на лето задают таблицу умножения выучить, желательно деление и прочитать немерено
Larisssss Увидела фотки твои- спасибо, что не убрала. Красотун сын, и вы ваще-ваще! Действительно, как на кинофестивале в Каннах А Ника друг вроде постарше выглядит. Как твой малышик себя чувствует?
Спасибо! А Вове поназадавали уроков на каникулы?
Аллара Юль, а вы када домой? Погода такая же? Дожди? У нас сегодня до обеда солнце было и тепло, днём прошел ливень и снова тепло. Мамочка не появлялась, наверное препод нагонял свои прогулы за три дня
Всем хороших выходных и не болеть! |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 4:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
Мамочка тусит в Барселоне сегодня Прилетели сегодня днем, вещи в отель бросили и сразу гулять ног не чувствую натерла жутко но довольна
Мариша, быстрнько выздоравливай
Лорик, твоему сынуле тоже поскорее на поправку пойти Видела ваши фоточки сынок у вас просто заглядение и девочка хорошенькая
Талуся!!! Тема уже жених совсем, шкодный такой хорошенький И шкаф мне твой понравился С подруги твоей тоже поржала
Все, после сытного ужина и вина я спать |
||||||||||||||||
|
28 Июн 2014 9:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Mamochka1 Юльчик, Барселонаааа! Класс! Самых сказочных вам выходных! Такая фотография крутая, вы классные на ней!
И тазик с едой мне понравился!
Талуся Домой уезжаем сегодня после завтрака. В общем, мы как всегда! Умеем вовремя приехать и вовремя уехать!
Видела фотку Никитоса! Суперский!
Сорри, больше ничего не помню... Пошла собираться! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 1:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
Какие все бессовестные
Капец |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 1:44
|
taskia
|||||||||||||||
|
Юлька вы прекрасно смотритесь!!!
Тарелка ваша меня покорила |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 1:54
|
taskia
|||||||||||||||
|
Талуся
Погода когда как.мы чо то редко на море ходим,или ходим уже чуть ли не на закате)))) вот и не загорели еще))) Цепочку как одели на крещении больше года назад ,так и не снимаю а зачем?
Я правда все хотела на веревку пере весить как у Дани,но так и не сподобилась Папа приехал к нам 5 дней назад.будет с нами месяц Лорик вроде спрашивала про кофту)) Вечером ветерок прохладный.на солнце жарко ,а без мне прохладно.мерзлячка))) одеваю рукава и детям кофты.так мне уютней))
На фотках и вы голливуд и Никитос выше всех похвал и Лерочка мне нравится
Шульдих И макияж и платье отличное красивая выпускница да и ты хороша
Мало фоток конечно lilidzhan Пропустили вас поздравить с 2 месяцами поздравляем с такой уже большой датой!!!такие они хорошенькие мимими.... И тттттттп.....
Аллара С окончанием отдыха вас)))) |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 15:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Слов нет!
Эх...
Вчера в час ночи приехали и повалились спать, как убитые!
Димка еще до сих пор валяется, а я фотки на комп скидываю. Хотела для вас штаны найти, но что-то все так издалека... Больше природы, меньше Алларочки. У меня, собственно, из-за холодины особо и не было возможности их надеть.
Потом как разберусь, может других еще каких-то покажу вам. Их больше тыщи у нас.
И всем привет и хорошего выходного дня! |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 19:20
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Ну понятно... как обычно - просмотры фоток есть, а людей нет.
Ни хрена вам не покажу больше.
Вот так едешь к ним, торопишься, поболтать хочешь, а тут вечно никого. |
||||||||||||||||
|
29 Июн 2014 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Larisssss
Моя милая и любимая Ларисонька! Раз у вас уже полночь, значит, можно поздравлять тебя с днем рождения!
Желаю тебе прежде всего крепкого здоровья, а еще много любви, смеха, улыбок родных людей рядом! Пусть исполняются все желания, пусть Никитка продолжает радовать своими успехами и достижениями, а Игорь всегда носит на руках! Будь самой радостной, самой красивой, самой счастливой и самой стройной! Оставайся всегда такой жизнерадостной, позитивной, эмоциональной и яркой, какая ты есть!
Люблю тебя очень!
Твое здоровье! |
||||||||||||||||
|
30 Июн 2014 0:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Никитос мне больше по душе
поменьше года немного, наверное.
Лерун точно принчипесска!
Пропускаю многое, особенно, когда Тёмка у меня по 3-4 дня- даже не включаю комп- некогда
И такой взрослый
А папа с вами отдыхает? Как погода, как водичка? На фотке вы вроде не загорелые ещё, я ж привыкла, что вы как негритосики всегда на море
У нас понедельник выходной (День Конституции), так что я завтра на вахту заступаю до понедельника- зацалую от всех, спасибо!
, помню, какой это кошмар

В общем, мы как всегда!
Их больше тыщи у нас.

Оставайся всегда такой жизнерадостной, позитивной, эмоциональной и яркой, какая ты есть!