Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

11 Июл 2014 20:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
такое жужи Может мне тоже нало
Юльчик, ты даже не представл

СУМки такие американские модные))я думала они только для мамочек малышей..но они грит всяческие есть))))моя Яся тут мне уши прожужала своими жужами))
Mamochka1 писал(а):
нам место в саду выделили

круть girl_claping girl_claping girl_claping
lilidzhan писал(а):
обираюсь оригинальную заказать к коляске которая

а прогулочную макларен будешь?)))о какая я продвинутая стала)))))))))
taskia писал(а):
енотонзилитт у обоих

выздоравливают чтоб мальчишки срочно Give heart

12 Июл 2014 3:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
не пока макларен нам не актуален, у нас в нашей бугабушке есть прогулочный блок, в нем и будем ездить, только надо к нему заказать еще их пуховые футмувчики на зиму. лето еще прокатаемся, а там видно будет надо нам макларен или нет...наши соседи тож двойня парнишки ездят на такой жеколяске, им уже год и 3-4.

Юль у нас bugaboo donkey twin.сумочка черная, еще закажем подстаканник для маминого уно капуччо! Girl haha

Наталка выздоравливайте! и спс за поздравления!

мы наконец договорились о крестинах. в общем мужу послышалось Girl haha не 150 а 50 Girl haha но тут аншлаг, долго со всеми согласовывали дату и ура выбрали.

теперь я ем всё без глютена. нашли отдел и макарохи и мука и печеньки крекеры смесь для кексов, в общем ура живем прощай гречка Yahoo!

были сегодня на Вентспилском пляже girl_in_love ветер правда но зато тепло и чисто и водорослями не воняет и всякая фигня не летает.

12 Июл 2014 10:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а прогулочную макларен будешь

lilidzhan писал(а):
пуховые футмувчики на зиму.

lilidzhan писал(а):
маминого уно капуччо!

хммм...прчитала раза три - поняла, что не фига не поняла Girl haha
Наталка, выздоровления мальчика скорейшего
Юльчик, поздравляю с местом в садике, очень круто good2

12 Июл 2014 10:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
за бортом 40 градусов, город вымер почти....а Юля корпит на работе wacko1

12 Июл 2014 10:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Макларен у нас была в прошлом году)))
Всем прюветик

12 Июл 2014 13:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
долго со всеми согласовывали дату и ура выбрали

и когда же?

lilidzhan писал(а):
еще закажем подстаканник для маминого уно капуччо!

ага, удобная фигня good2 тока правда до тех пор, пока на руки дитю не возьмешь и оно не захочет само рулить Wink Girl haha Girl haha

lilidzhan писал(а):
теперь я ем всё без глютена

из-за девчоночек?

Юлик-мамочка, не волнуйся за Машеньку- тут у всех привыкательный срок 2 недели. И даже если деть сразу влился в коллектив- все равно сиди в коридоре. Особливо весело тем, кому на работу бежать wacko1 ну или по делам Congratulate

Алларчик, тоже рада за город, бум надеяться, все позади Give heart Только вот вопрос у меня- а репрессии не грозят жителям? sharik

Наталка, мальчуганам скорейшего выздоровления Give heart Romashki

Шульдих писал(а):
а Юля корпит на работе

веселая у тебя работа wacko1 wacko1 одни трудовые будни wacko1 wacko1 выходных совсем не бывает, да? а сверхурочные оплачиваются?

Ну и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

Мы наконец-то дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас серо, дождь, прям бееее wacko1 wacko1 wacko1 хоть обратно к солнышку возвращайся Embarassed

Фотки есть, но повезде- мы фотали и снимали всеми мобилами, и в море тоже Wink Вот сольем их вместе, отберем лучшее- тогда и отчетик с меня Congratulate

12 Июл 2014 13:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а прогулочную макларен будешь?

lilidzhan писал(а):
макларен нам не актуален

taskia писал(а):
Макларен у нас была в прошлом году

wacko1 wacko1 wacko1
Я знаю только Макларен Мерседес, который с Микой Хакиненом и Дэвидом Култхардом! Girl haha
Из чемпионата Формулы 1. Congratulate
Более того... я думала, что все коляски прогулочные, в них же гуляют с детками, для чего они еще могут быть нужны, как не для прогулки? Embarassed unknown Girl haha
lilidzhan писал(а):
в общем мужу послышалось

Girl haha Girl haha Girl haha Когда крестины-то? Wink Give heart
Шульдих писал(а):
за бортом 40 градусов

Ни хрена себе! praising praising praising praising
Nuss писал(а):
Только вот вопрос у меня- а репрессии не грозят жителям?

Говорят, что грозят, но я думаю (надеюсь), что нет. Во всяком случае непричастным. Embarassed
Nuss писал(а):
тогда и отчетик с меня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Расскажи хоть вкратце, как отдохнули? Give heart
И всем приветик! air_kiss air_kiss air_kiss
У мужа сегодня спортивный корпоратив, а мы с малой скоро к бабуле поедем. girl_in_love

12 Июл 2014 13:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ня спортивный корпорат

это шо таке? всем привет girl_bye girl_bye girl_bye у нас жара..я дома wacko1 wacko1 wacko1

12 Июл 2014 14:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
это шо таке?

Активный отдых за городом - волейбол, всякие спортивные соревнования и т.д., потом фуршет небольшой и домой. dance2 dance2 dance2

12 Июл 2014 14:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
я думала, что все коляски прогулочные, в них же гуляют с детками, для чего они еще могут быть нужны, как не для прогулки?

все так оно конечно Wink но прогулочная легче, вертлявей и меньше Wink Girl haha

Аллара писал(а):
Расскажи хоть вкратце, как отдохнули?

Если совсем вкратце- хорошооооо girl_in_love girl_in_love Wink Girl haha Girl haha Когда ж отдыхать плохо было unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love Накупались, загорели, нагулялись girl_in_love girl_in_love girl_in_love Были в местном аквариуме- ооооочень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love Купили Линке тряпочные мокасинки- довольная как слон girl_in_love а еще купили кеды с меховой подстежкой- хотела в них вчера гулять идти wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha еле отобрали wacko1 Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
Во всяком случае непричастным

на это вся надежда sharik

Аллара писал(а):
Активный отдых за городом - волейбол, всякие спортивные соревнования и т.д., потом фуршет небольшой и домой.

а повод какой?

Larisssss писал(а):
у нас жара..я дома

у нас льёт wacko1 я тоже дома wacko1 Girl haha Girl haha
а у мну стирки greeting greeting ну и глажки потом greeting

12 Июл 2014 14:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
но прогулочная легче, вертлявей и меньше

А НЕпрогулочная какая? Для чего используется? unknown
Блин, я тут единственный дуб, поэтому звыняйте! Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
хотела в них вчера гулять идти еле отобрали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Класс, так фоточек жду! Give heart Give heart Give heart
Nuss писал(а):
а повод какой?

Сплочение коллектива. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Нуссичек, как я тебя не заметила dance2 dance2 dance2 с приездом вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love как погода была , как море?

12 Июл 2014 15:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
давай я сегодня в церкви запишусь и скажу а то мало ли еще чего нарисуется Girl haha я уже устала всем перезванивать Girl haha а то сначала всем позвони согласуй дату, потом перезвони что не алё и опять думай, потом опять тоже самое)))

насчет коляски, так у нас четко, мы не вынимаем детей на прогулке, тк в итоге тащить двоих ты не можешь, и одного тоже и управлять одной рукой танком для меня тяжело. так что...без вариантов. сидим в колясе а мама пьет капуччо.

и ага глютен из-за животиков

Юль прогулочной называют сидячие колясы, не знаю почему.

12 Июл 2014 15:18

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):

насчет коляски, так у нас четко, мы не вынимаем детей на прогулке, тк в итоге тащить двоих ты не можешь, и одного тоже и управлять одной рукой танком для меня тяжело. так что...без вариантов. сидим в колясе а мама пьет капуччо.

и ага глютен из-за животиков

Юль прогулочной называют сидячие колясы, не знаю почему.

Мы Машулю из коляски тоже не доставали Embarassed Во- первых она в год была 12 кг, и я со своей больной спиной просто не могла ее носить Embarassed пару раз конечно покричала, но потом поняла, что это не работает, и в будущем ездила спокойно sharik
Обычную коляску быстро сменили на прогулку, из- за того, что мы часто куда то ездили на машине, а обычную коляску сложно было в машину впихивать, да и удобнее мне было Embarassed но у меня ж одна, как на счет двойных колясок я не знаю Embarassed
Нуссика с хорошим отдыхом girl_in_love
Спасибо всем за поздравления с садиком, я точно знаю, что это хорошо, и настрой у меня в принципе положительный , потому как она к деткам просится, и мне ее жалко Embarassed

12 Июл 2014 15:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
А НЕпрогулочная какая? Для чего используется?

а не бывает таких Girl haha Girl haha Girl haha
я помню у нас было 2 названия колясок- крытая (зимняя) и летняя. Вот летнюю и зовут сейчас прогулочной. Веяния моды видать unknown

Larisssss писал(а):
как я тебя не заметила

а вот слона-то я и не заметил Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Larisssss писал(а):
с приездом вас как погода была , как море?

спасибочки Give heart море было вах-вах-вах girl_in_love girl_in_love girl_in_love вода теплая girl_in_love girl_in_love напрыгались в волнах girl_in_love girl_in_love солнце жарило нещадно, хорошо было довольно сильный ветер с моря Congratulate

lilidzhan писал(а):
мы не вынимаем детей на прогулке

ну они ж еще маааленькие girl_in_love эт я про потом, когда большенькие будут, когда в коляске неохота будет сидеть girl_in_love

lilidzhan писал(а):
сидим в колясе а мама пьет капуччо.

Girl haha girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2014 15:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
потому как она к деткам просится, и мне ее жалко

а ты не ходишь с Машуней на детские плошадки? есть у вас во дворе дома площадка? там и общение и игры girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
Нуссика с хорошим отдыхом

спасибочки Give heart

12 Июл 2014 15:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
да и с отдыхом! а где были напомни..испания?
Наталь, когда они подрастут точно ентот номер не пройдет, только если на площадке. потому как стоит достать одного, второму тоже надо. двойняхи и так разбегаются в разные стороны wacko1

12 Июл 2014 15:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
а ты не ходишь с Машуней на детские плошадки? есть у вас во дворе дома площадка? там и общение и игры

ходим конечно, но это не то sharik у нее в Киеве подружки были, а тут все время разные детки, вот в чем дело,а она стеснительная. В саду ей будет со временем проще, как мне кажется , детки то одни и те же Embarassed

12 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да и с отдыхом! а где были напомни..испания?

спасибочки Give heart ага, Испания, куда ж без нее Wink Girl haha Girl haha нам тудыть бюджетно Embarassed в остальное либо не хотим, либо дороха Embarassed

lilidzhan писал(а):
потому как стоит достать одного, второму тоже надо. двойняхи и так разбегаются в разные стороны

ну это да wacko1 Girl haha wacko1
у меня парикмахерша помню плакала- у нее пацаны двойня- когда они ползали и ходить начинали sharik рук-ног по две- никуда не успевала, а пацаны шустрые были очень. ей мама помогала много, но все равно было не легко sharik Так что невров тебе побольше Give heart girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
а тут все время разные детки, вот в чем дело,а она стеснительная

да? даже в таком возрасте? помню Линка подойдет, налопочет на своем детско-русском другому ребенку- тот вроде понял, а вроде и нет unknown ах не понял- тынц по башке игрушкой и пошла wacko1 Girl haha Girl haha

Mamochka1 писал(а):
В саду ей будет со временем проще, как мне кажется , детки то одни и те же

конечно и проще ну и интересней. Как бы мы не старались разнообразить детскую повседневность, а компания нужна все же girl_in_love

12 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Яна поездили на макларене, им чтото не очень она понарвилилась,, избавились-купили другую..эта классная good2 я сама в этом не дундук))0на днях просто меня просветили против моей воли)))))))
Nuss писал(а):
ре было вах-вах-вах вода теплая напрыгались в волнах солнце жарило нещадно, хорошо было довольно сильный ветер с моря

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я хочу быстрей на море, сестра с племяшкой счас недалеко от Барсы..грят море холодное unknown unknown unknown может пьют мало))))или едят))

12 Июл 2014 16:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
как я хочу быстрей на море

а вы когда? girl_claping

Larisssss писал(а):
грят море холодное

а в разных местах разное судя по всему unknown
мы были с другой стороны острова несколько лет назад- вот там вода была как парное молоко girl_in_love возле Пальмы нынче первый раз- тут вода прохладней была, но не холодная, градусов эдак 25-27 girl_in_love я начинала мерзнуть только минут через 30-40 Wink Girl haha а мои сидели в воде по самое надоело wacko1 часа 2 wacko1 girl_in_love

Larisssss писал(а):
может пьют мало

тоже вариант Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2014 17:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
а вы когда?

12-го августа dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 тттт надеюсь))
Nuss писал(а):
оже вариант

я то морж..могу и в прохладной прям купаться)) а Лена моя балуваная))))или старая ужо))))))))

12 Июл 2014 17:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
12-го августа

а куда? хотя в августе вода везде как парное молоко girl_in_love

Larisssss писал(а):
или старая ужо))))))))

на это вся надёжа, ага? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2014 17:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
))))) эх я б тоже как нырнула в море girl_in_love но оно блин холодное

12 Июл 2014 17:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
уда? хотя в августе вода везде как парное молоко

Ла пинеда..100 км от Барсы..мы туда уже в пятый раз))
зациклело))
Nuss писал(а):
это вся надёжа, ага?

она ворчит что не нравится Испания наша,. в Греции ей лучше было))грю-чо ты хотела..тогда ты была на пару-тройку лет моложе..море казалось голубее...бананья слачше Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх