Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 20:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
СУМки такие американские модные))я думала они только для мамочек малышей..но они грит всяческие есть))))моя Яся тут мне уши прожужала своими жужами))
круть
а прогулочную макларен будешь?)))о какая я продвинутая стала)))))))))
выздоравливают чтоб мальчишки срочно |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 3:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Larisssss
не пока макларен нам не актуален, у нас в нашей бугабушке есть прогулочный блок, в нем и будем ездить, только надо к нему заказать еще их пуховые футмувчики на зиму. лето еще прокатаемся, а там видно будет надо нам макларен или нет...наши соседи тож двойня парнишки ездят на такой жеколяске, им уже год и 3-4. Юль у нас bugaboo donkey twin.сумочка черная, еще закажем подстаканник для маминого уно капуччо!
Наталка выздоравливайте! и спс за поздравления! мы наконец договорились о крестинах. в общем мужу послышалось не 150 а 50 но тут аншлаг, долго со всеми согласовывали дату и ура выбрали.
теперь я ем всё без глютена. нашли отдел и макарохи и мука и печеньки крекеры смесь для кексов, в общем ура живем прощай гречка
были сегодня на Вентспилском пляже ветер правда но зато тепло и чисто и водорослями не воняет и всякая фигня не летает. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
хммм...прчитала раза три - поняла, что не фига не поняла
Наталка, выздоровления мальчика скорейшего Юльчик, поздравляю с местом в садике, очень круто |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 10:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
за бортом 40 градусов, город вымер почти....а Юля корпит на работе
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 10:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Макларен у нас была в прошлом году)))
Всем прюветик |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 13:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
и когда же?
ага, удобная фигня тока правда до тех пор, пока на руки дитю не возьмешь и оно не захочет само рулить
из-за девчоночек? Юлик-мамочка, не волнуйся за Машеньку- тут у всех привыкательный срок 2 недели. И даже если деть сразу влился в коллектив- все равно сиди в коридоре. Особливо весело тем, кому на работу бежать ну или по делам
Алларчик, тоже рада за город, бум надеяться, все позади Только вот вопрос у меня- а репрессии не грозят жителям? Наталка, мальчуганам скорейшего выздоровления
веселая у тебя работа одни трудовые будни выходных совсем не бывает, да? а сверхурочные оплачиваются?
Ну и драссти всем
Мы наконец-то дома У нас серо, дождь, прям бееее хоть обратно к солнышку возвращайся
Фотки есть, но повезде- мы фотали и снимали всеми мобилами, и в море тоже Вот сольем их вместе, отберем лучшее- тогда и отчетик с меня |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 13:56
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я знаю только Макларен Мерседес, который с Микой Хакиненом и Дэвидом Култхардом!
Из чемпионата Формулы 1.
Более того... я думала, что все коляски прогулочные, в них же гуляют с детками, для чего они еще могут быть нужны, как не для прогулки?
Когда крестины-то?
Ни хрена себе!
Говорят, что грозят, но я думаю (надеюсь), что нет. Во всяком случае непричастным.
Расскажи хоть вкратце, как отдохнули?
И всем приветик!
У мужа сегодня спортивный корпоратив, а мы с малой скоро к бабуле поедем. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 13:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
это шо таке? всем привет у нас жара..я дома |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Активный отдых за городом - волейбол, всякие спортивные соревнования и т.д., потом фуршет небольшой и домой. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
все так оно конечно но прогулочная легче, вертлявей и меньше
Если совсем вкратце- хорошооооо Когда ж отдыхать плохо было Накупались, загорели, нагулялись Были в местном аквариуме- ооооочень понравилось Купили Линке тряпочные мокасинки- довольная как слон а еще купили кеды с меховой подстежкой- хотела в них вчера гулять идти еле отобрали
на это вся надежда
а повод какой?
у нас льёт я тоже дома
а у мну стирки ну и глажки потом |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
А НЕпрогулочная какая? Для чего используется?
Блин, я тут единственный дуб, поэтому звыняйте!
Класс, так фоточек жду!
Сплочение коллектива. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Нуссичек, как я тебя не заметила
с приездом вас как погода была , как море? |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:10
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Nuss
давай я сегодня в церкви запишусь и скажу а то мало ли еще чего нарисуется я уже устала всем перезванивать а то сначала всем позвони согласуй дату, потом перезвони что не алё и опять думай, потом опять тоже самое)))
насчет коляски, так у нас четко, мы не вынимаем детей на прогулке, тк в итоге тащить двоих ты не можешь, и одного тоже и управлять одной рукой танком для меня тяжело. так что...без вариантов. сидим в колясе а мама пьет капуччо. и ага глютен из-за животиков Юль прогулочной называют сидячие колясы, не знаю почему. |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Мы Машулю из коляски тоже не доставали Во- первых она в год была 12 кг, и я со своей больной спиной просто не могла ее носить пару раз конечно покричала, но потом поняла, что это не работает, и в будущем ездила спокойно Обычную коляску быстро сменили на прогулку, из- за того, что мы часто куда то ездили на машине, а обычную коляску сложно было в машину впихивать, да и удобнее мне было но у меня ж одна, как на счет двойных колясок я не знаю
Нуссика с хорошим отдыхом
Спасибо всем за поздравления с садиком, я точно знаю, что это хорошо, и настрой у меня в принципе положительный , потому как она к деткам просится, и мне ее жалко |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а не бывает таких
я помню у нас было 2 названия колясок- крытая (зимняя) и летняя. Вот летнюю и зовут сейчас прогулочной. Веяния моды видать
а вот слона-то я и не заметил
спасибочки море было вах-вах-вах вода теплая напрыгались в волнах солнце жарило нещадно, хорошо было довольно сильный ветер с моря
ну они ж еще маааленькие эт я про потом, когда большенькие будут, когда в коляске неохота будет сидеть
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а ты не ходишь с Машуней на детские плошадки? есть у вас во дворе дома площадка? там и общение и игры
спасибочки |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:36
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
Nuss
да и с отдыхом! а где были напомни..испания? Наталь, когда они подрастут точно ентот номер не пройдет, только если на площадке. потому как стоит достать одного, второму тоже надо. двойняхи и так разбегаются в разные стороны |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:40
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
ходим конечно, но это не то |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 15:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
спасибочки ага, Испания, куда ж без нее нам тудыть бюджетно в остальное либо не хотим, либо дороха
ну это да
у меня парикмахерша помню плакала- у нее пацаны двойня- когда они ползали и ходить начинали
да? даже в таком возрасте? помню Линка подойдет, налопочет на своем детско-русском другому ребенку- тот вроде понял, а вроде и нет ах не понял- тынц по башке игрушкой и пошла
конечно и проще ну и интересней. Как бы мы не старались разнообразить детскую повседневность, а компания нужна все же |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 16:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Яна поездили на макларене, им чтото не очень она понарвилилась,, избавились-купили другую..эта классная
я сама в этом не дундук))0на днях просто меня просветили против моей воли)))))))
как я хочу быстрей на море, сестра с племяшкой счас недалеко от Барсы..грят море холодное может пьют мало))))или едят)) |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 16:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а вы когда?
а в разных местах разное судя по всему
мы были с другой стороны острова несколько лет назад- вот там вода была как парное молоко возле Пальмы нынче первый раз- тут вода прохладней была, но не холодная, градусов эдак 25-27 я начинала мерзнуть только минут через 30-40 а мои сидели в воде по самое надоело часа 2
тоже вариант |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 17:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
12-го августа тттт надеюсь))
я то морж..могу и в прохладной прям купаться)) а Лена моя балуваная))))или старая ужо)))))))) |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 17:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
а куда? хотя в августе вода везде как парное молоко
на это вся надёжа, ага? |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 17:24
|
lilidzhan
|||||||||||||
|
))))) эх я б тоже как нырнула в море
но оно блин холодное |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 17:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Ла пинеда..100 км от Барсы..мы туда уже в пятый раз)) зациклело))
она ворчит что не нравится Испания наша,. в Греции ей лучше было))грю-чо ты хотела..тогда ты была на пару-тройку лет моложе..море казалось голубее...бананья слачше |
ветер правда но зато тепло и чисто и водорослями не воняет и всякая фигня не летает.