Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

21 Июл 2014 10:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Там как раз под гамашами синяков не видать будет

пошла за билетом

21 Июл 2014 10:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
пошла за билетом

Поскорее, пожалуйста.

21 Июл 2014 10:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Поскорее, пожалуйста.

хорошо, побегу впереди паровоза girl_haha готовься там

21 Июл 2014 10:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
хорошо, побегу впереди паровоза
тебе тогда и билет не надо.

Шульдих писал(а):
готовься там

Уже на перроне.

21 Июл 2014 10:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем хеллоу.

21 Июл 2014 11:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
здарова, как дела, как малышки?

21 Июл 2014 11:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
тебе тогда и билет не надо.

вот и сэкономлю

21 Июл 2014 12:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот и сэкономлю

сплошные плюсы Юльк friends
и для здоровья польза) Wink girl_haha

21 Июл 2014 12:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
и для здоровья польза)

эээ...на что это ты намекаешь? Shocked

21 Июл 2014 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
Юль, что как у Лизы ...на бюджет попадаете?

21 Июл 2014 12:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юль, что как у Лизы ...на бюджет попадаете?

Лор, рано же еще, ты чего)))
у меня еще естьм аленькая надежда на второй поток, но это только по одной специальности. Все остальные у нас по определению коммерческие

21 Июл 2014 12:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Шульдих писал(а):
вот и сэкономлю

Я тут намедни опять экономил. Время и деньги, как обычно.

Часто делаю рыбу под маринадом. Маринад без масла тушу, рыбу запекаю, типа прям сплошное здоровье, но не суть.
Короче, делать люблю из горбуши. Но это ж надо ее помыть, почистить, разрезать, потом после запечения кости повытаскивать. Долго. Решил купить сразу филе. Филе горбуши не нашел. Купил два пакетика филе - один хека, один минтая. По килограмму. Размечтался, что на два раза хватит. Сравню, думаю, заодно, которая вкуснее. Вот, значит. Стал размораживать один пакет. Смотрю, че-то уменьшается мое филе. А так как мне надо было быстрее, я лед еще и руками отдирал. Ну вроде разморозилось. Правда, еще сильнее уменьшилось. Кладу в стеклянную форму, накрываю фольгой, пеку. Через некоторое время достаю, снимаю фольгу - вижу в форме что-то типа бульона рыбного запаха с незначительными вкраплениями якобы филе. Бульон вычерпал ложкой и съел. Смотрю на ошметки "запеченного" филе - мало. Ну, блин, думаю, этого мне точно не хватит. А времени уже поздно. Хорошо, что пятница. Выкладываю еще один пакет замороженного филе.
На этот раз решаю не ускорять процесс ручным отдиранием льда. Просто выкладываю филе в раковину. За ночь оттает и высохнет,думаю.
Прихожу утром. Оттаяло. Высохло. Уменьшилось. Пеку. Картина та же - после запекания рыбный бульон полностью покрывает немногочисленные остатки бывшего филе. Снова грустно вычерпываю и съедаю бульон.

В итоге я потратил денег как на две нормальные горбуши и время готовки "рыбы под маринадом" увеличилось в два раза, а выход готового продукта в два раза уменьшился.

Сэкономил.

21 Июл 2014 12:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
хорошо, вот на моря едем Yahoo! говорят вода 21, так что у меня большие планы girl_haha едем в Тую, это в сторону Таллина, там каменистые пляжи, прям валуны лежат. жалко только фотик не взяли. девочки сначала так шладко шладко спали у груди, но стоило посадить так веселье началось. поглядим как пройдет всё. а так улыбашки такие girl_haha

21 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Fat Boy писал(а):
Сэкономил.

girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
а так улыбашки такие

give_heart

21 Июл 2014 12:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Как то у меня сегодня все болит Embarassed
У нас продолжается жара wacko1 Вчера покрутила банки в руках, и положила обратно, я сейчас только в платьях и шортах хожу, а если синяки будут это ж джинсы прийдется одеть wacko1 Передумала, у меня в них попа спарится girl_haha
Ленчик, с возвращением сына girl_in_love
И это, я на Маги никогда н сидела sharik Мне как то логичнее кажется сбрасывать по чуть чуть, но не так жестоко, скажем так sharik короче отмазки girl_haha

21 Июл 2014 12:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
рано же еще, ты чего)))

ну ясно рано))просто у анс некоторые уже точно знают прошли-не прошли)) к прмиеру мальчик на юрфак подал..где я училась))там он в рейтинге тысячный чуть не тысячный на бюджет из 70 бюджетных мест к примеру и из 70 платных мест он триста пятидесятый wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha ну то есть в сомненьях он что на бюджет проходит))а баллы хорошие

21 Июл 2014 12:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а так улыбашки такие girl_haha

give_heart give_heart give_heart

21 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Fat Boy писал(а):
ге я потратил денег как на две нормальные горбуши и время готовки "рыбы под маринадом" увеличилось в два раза, а выход готового продукта в два раза уменьшился.

Сэконом

Smile Smile Smile Smile Smile Smile правильная экономия))пятак тебе за выходные friends
lilidzhan писал(а):
аны едем в Тую, это в сторону Таллина, там каменистые

круть girl_in_love

21 Июл 2014 12:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
вас почитала и поняла..деффки..я ета...законченная бомжиха видать))потому что реально никогда не задумывалась есть у меня синяки на голых на ногах али нет)))мне пофик на них))вернее я не бываю без них, ибо я все делаю быстро и постоянно обо все бьюсь))соттветственно синяки-мой круглогодичный раскрас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и уж точно не подумаю залезть в джинсы если по плану хотела надеть юбку))))

21 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
эээ...на что это ты намекаешь?

ну отмотать сколько там километров да впереди поезда Wink girl_haha girl_haha girl_haha
А ты о чем? unknown Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Все остальные у нас по определению коммерческие

Юль, а почему не пошли туда где бюджет есть? Embarassed
У нас у девочки сын в том году поступал - они сразу прикинули где есть бюджет из этого выбрали подходящее и экзамены сдавали те что туда нужны были....
Fat Boy писал(а):
Сэкономил.

считай ухи поел Wink
lilidzhan
Лиль, а у вас сколько по времени езда до моря? У вас рядом все, да? смотрю вы часто ездите good2

21 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ СБОКУ НОСА КАК БЫ ПОД ГЛАЗОМ у меня вырос бооольшой такой прыщ wacko1 wacko1 прям типо чирика какого то))ну чо..у меня ж руки шаловливые...прыщ доставлял мне неудобства и боль..я даже носом не могла шевелить и щеками...но давиться он не давился...типо не созрел))0ну чо...достала зеркальце..достала иголку..думаю сча его потыкаю..продезенфицировала типо лосьоном иголку и давай его тыкать..толку ноль только кровь пошла...зато через 15 минут у меня полморды раздуло и разбарабанило swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2

21 Июл 2014 12:44

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
А ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ СБОКУ НОСА КАК БЫ ПОД ГЛАЗОМ у меня вырос бооольшой такой прыщ wacko1 wacko1 прям типо чирика какого то))ну чо..у меня ж руки шаловливые...прыщ доставлял мне неудобства и боль..я даже носом не могла шевелить и щеками...но давиться он не давился...типо не созрел))0ну чо...достала зеркальце..достала иголку..думаю сча его потыкаю..продезенфицировала типо лосьоном иголку и давай его тыкать..толку ноль только кровь пошла...зато через 15 минут у меня полморды раздуло и разбарабанило swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2

Ого wacko1 Ты зачем его вообще давить надумала, а еще и иголочкой колоть wacko1 так бы и дала по рукам wacko1 Сейчас ты как?

21 Июл 2014 12:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я в шоке..быстрей в инет искать советов..нашла...там почти все пишут что им по итогу резали морду...заражение и прочее Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy напугалась мамамия))мысленно и вслух дала обещание во вселенную никогда больше не давить ничаво)))вычитала что надо сделать примочку с мазью левомиколь чтоли..кароче нашла мазь..сделала примочку..лейкопластырем наклеяла пол лица...муж вечером приходит...был канешна шокирован мягко говоря))и просил той частью морды к нему не поворачиваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вчера у него было день рождение))праздновали в Канске на даче всей семьей girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2014 12:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Сейчас ты как?

уже отсыхает))))))))слава Богу)))почти исчез с лица моего))

21 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну то есть в сомненьях он что на бюджет проходит))а баллы хорошие

ниче се)
Так по ходу он и на платный не все шансы имеет попасть?
Larisssss писал(а):
А ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ

friends
Я тоже любитель поковырять - хотя знаю что нельзя и мои оба на меня всегда ругаются)
Ты то как? Спало оно? praising

Наверх