Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2014 10:09
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
пошла за билетом |
||||||
21 Июл 2014 10:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Поскорее, пожалуйста. |
||||||
21 Июл 2014 10:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хорошо, побегу впереди паровоза ![]() |
||||||
21 Июл 2014 10:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Уже на перроне. |
||||||
21 Июл 2014 10:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
всем хеллоу.
|
||||||
21 Июл 2014 11:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
здарова, как дела, как малышки?
|
||||||
21 Июл 2014 11:03
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот и сэкономлю |
||||||
21 Июл 2014 12:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
сплошные плюсы Юльк ![]() и для здоровья польза) ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:24
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
эээ...на что это ты намекаешь? ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Шульдих
Юль, что как у Лизы ...на бюджет попадаете? |
||||||
21 Июл 2014 12:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Лор, рано же еще, ты чего))) у меня еще естьм аленькая надежда на второй поток, но это только по одной специальности. Все остальные у нас по определению коммерческие |
||||||
21 Июл 2014 12:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я тут намедни опять экономил. Время и деньги, как обычно. Часто делаю рыбу под маринадом. Маринад без масла тушу, рыбу запекаю, типа прям сплошное здоровье, но не суть. Короче, делать люблю из горбуши. Но это ж надо ее помыть, почистить, разрезать, потом после запечения кости повытаскивать. Долго. Решил купить сразу филе. Филе горбуши не нашел. Купил два пакетика филе - один хека, один минтая. По килограмму. Размечтался, что на два раза хватит. Сравню, думаю, заодно, которая вкуснее. Вот, значит. Стал размораживать один пакет. Смотрю, че-то уменьшается мое филе. А так как мне надо было быстрее, я лед еще и руками отдирал. Ну вроде разморозилось. Правда, еще сильнее уменьшилось. Кладу в стеклянную форму, накрываю фольгой, пеку. Через некоторое время достаю, снимаю фольгу - вижу в форме что-то типа бульона рыбного запаха с незначительными вкраплениями якобы филе. Бульон вычерпал ложкой и съел. Смотрю на ошметки "запеченного" филе - мало. Ну, блин, думаю, этого мне точно не хватит. А времени уже поздно. Хорошо, что пятница. Выкладываю еще один пакет замороженного филе. На этот раз решаю не ускорять процесс ручным отдиранием льда. Просто выкладываю филе в раковину. За ночь оттает и высохнет,думаю. Прихожу утром. Оттаяло. Высохло. Уменьшилось. Пеку. Картина та же - после запекания рыбный бульон полностью покрывает немногочисленные остатки бывшего филе. Снова грустно вычерпываю и съедаю бульон. В итоге я потратил денег как на две нормальные горбуши и время готовки "рыбы под маринадом" увеличилось в два раза, а выход готового продукта в два раза уменьшился. Сэкономил. |
||||||
21 Июл 2014 12:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Шульдих
хорошо, вот на моря едем ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:34
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Всем привет
![]() Как то у меня сегодня все болит ![]() У нас продолжается жара ![]() ![]() ![]() Ленчик, с возвращением сына ![]() И это, я на Маги никогда н сидела ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну ясно рано))просто у анс некоторые уже точно знают прошли-не прошли)) к прмиеру мальчик на юрфак подал..где я училась))там он в рейтинге тысячный чуть не тысячный на бюджет из 70 бюджетных мест к примеру и из 70 платных мест он триста пятидесятый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:36
|
Mamochka1
44 года |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
круть ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вас почитала и поняла..деффки..я ета...законченная бомжиха видать))потому что реально никогда не задумывалась есть у меня синяки на голых на ногах али нет)))мне пофик на них))вернее я не бываю без них, ибо я все делаю быстро и постоянно обо все бьюсь))соттветственно синяки-мой круглогодичный раскрас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну отмотать сколько там километров да впереди поезда ![]() ![]() ![]() ![]() А ты о чем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, а почему не пошли туда где бюджет есть? ![]() У нас у девочки сын в том году поступал - они сразу прикинули где есть бюджет из этого выбрали подходящее и экзамены сдавали те что туда нужны были....
считай ухи поел ![]() lilidzhan Лиль, а у вас сколько по времени езда до моря? У вас рядом все, да? смотрю вы часто ездите ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
А ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ СБОКУ НОСА КАК БЫ ПОД ГЛАЗОМ у меня вырос бооольшой такой прыщ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ого ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я в шоке..быстрей в инет искать советов..нашла...там почти все пишут что им по итогу резали морду...заражение и прочее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2014 12:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
уже отсыхает))))))))слава Богу)))почти исчез с лица моего)) |
||||||
21 Июл 2014 12:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ниче се) Так по ходу он и на платный не все шансы имеет попасть?
![]() Я тоже любитель поковырять - хотя знаю что нельзя и мои оба на меня всегда ругаются) Ты то как? Спало оно? ![]() |