Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2014 10:09
|
Аллара
|
|||||||||||||
Тогда ясно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хорошая специальность, я уже говорила! ![]() ![]() Я только почему-то считала, что туда английский нужен.
Да? Ну я не в курсе, я ж дома жила. ![]() ![]() ![]() Но я знаю, что у моей двоюродной малой тут, в Киеве, точно на этаже была ванна. ![]() Скажи Лизавете, что в получении знаний это не главное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 10:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
я в такой жила ![]() всем привет! |
||||||||||||||
24 Июл 2014 10:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
спасибо ![]() но и правда проще становится как подрос - ту же уборку дома делает) надо еще посуду помывку освоить - и вообще красота)))
вот кстати! Забыла написать ![]() Вчера смотрели мультик Гадкий я - в сто первый раз) Там слона уменьшили и он такой прям мелкий бегал - смешно так))) И мы хором сошлись на том что нам его надо ![]() ![]() ![]() ![]() Паранойя общая ![]() ![]() ![]()
я в детстве любила, а года три назад Вову научила - чтоб песок по пальцам стекал)) и вот строим при возможности)))
секционные же есть еще - секция на две-три комнаты, и на секцию душ и туалет(иногда и кухня еще)
Юль, а что у нее кстати с обучением? ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 10:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
типо гостинок - длинный коридор, из него комнаты. За каждой дверью находится общая прихожая, из нее двери в туалет/ванну и две комнаты в которых собственно живут хозяева этого блока
да противный ребенок у мнея ![]()
но она денег стоит, а тут может бюджет получиться |
||||||||||||||
24 Июл 2014 10:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
у нас у института были и коридорные общаги и секционные. Секция - когда из коридора дверь не в комнату, а в коридорчик - и там уже несколько комнат, туалет, душ, кухня. Ну а секций несколько на этаже |
||||||||||||||
24 Июл 2014 10:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
мне он тоже приглянулся, как щас помню ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 10:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
решила поесть с горя))
|
||||||||||||||
24 Июл 2014 11:50
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да, в этом плане мамочке уже гораздо легче - мы с малой тоже делали. ![]() Сначала мама нам только второй этаж вменила, а когда увидела, что мы с ним справляемся, еще и первый довесила. ![]() ![]() ![]() Самое ужасное было мыть лестницу за перилами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не ффкурсеее яяяя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вот непонятно пока... надеюсь, все нормально будет. ![]()
Может, типа коммуналки? ![]() Я живу в гостинке, но там туалеты у всех свои... слава Богу. ![]() ![]() ![]()
Да ладно! ![]() ![]() ![]()
Это правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
ну так и тут у всех свои, просто у квартирки, как бы два хозяина. В каждой из двух комнат живет 3-4 студента. А вы один хозяева в гостинке. У нас есть в городе тоже общаги такого типа, бывает, что владеет всей секцией одна семья, тогда она получает две не маленькие комнаты, коридорчик/кухню, что м/у комнатами и санузел |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
А у нас гостинки только однокомнатные бывают. ![]() ![]() Поэтому я и запуталась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все дома гостиничного типа у нас тупо из однушек состоят. ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
поднапряглась бы и за перилами мыла, ага? ![]() ![]()
не, ну туалет то на этих двух-трех хозяев и делится) Юлька про это говорит) в принципе да - почти коммуналка) |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
нее, видишь Юлька про что говорит
но по сути коммуналка, ага ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
но горшок то общий ![]() ![]() ![]() О тема ![]() ![]() ![]() че то сплююююю |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:39
|
Аллара
|
|||||||||||||
Да прям с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это даже не обсуждается. ![]() ![]() ![]() Блин, настроение такое не рабочее. ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
нимагу ![]() ![]() ![]()
представляю как тебя это бесит и грузит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
На диване с ноутом валяться, спать-почивать, вкусняшки жевать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
в общем делаем вывод что ты Зита просто на комплименты напрашиваешься когда ноешь на счет накачанности отдельных частей тела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
на полу она ж лежит все время ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Про титтки не кокетничаю! Бесят! А про опу точно не пойму еще, местами грю ж она мне даже бывает нравится))
|
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Сча мало лежу, и это бесит, я часов в шесть вечера обычно уже совсем без сил
|
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:55
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не суть, от этого смысл не меняется. Подумай, Лариса! ![]() ![]() Тем более что
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
И потом ною я что мне лень ходить)) и я три раза в неделю жестко борюсь с ленью))
|
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
Мне тоже лень. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Да моя ты бедная, маленькая лапусичка Ларисочка ![]() (правильно реагирую? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2014 12:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а че там с вашим рабочим спортзалом? |