Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2014 13:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а шарлотку?))))))))) |
||||||||||
25 Июл 2014 13:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
воот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:19
|
Аллара
|
|||||||||
Не... яблок у нас нема. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... я тебя и вспомнила. ![]() Короче, я вот чо подумала - если ваши мужья в аналогичных ситуациях сидят дома, то чем он хуже? ![]() ![]() ![]() ![]() Я потому вас и спросила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот именно0))скажи в партии объявлена мужская солидарность)) а кстати..Чешир не высказался как бы он поступил |
||||||||||
25 Июл 2014 13:22
|
Аллара
|
|||||||||
Вообще никто, кроме Ларисоньки, не высказался. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Лар, у вас по другому - вы по рознь вообще ж не бываете ![]() Мне как раз очень сильно нравятся ваши устои - или как правильно назвать? Да чего уж там - все семейство ваше и взаимоотношения между вами - как пример для меня чтоли ![]() ![]() Но у нас вот девочка с работы - ее вместе с мужем позвал его коллега на шашлыки, в пригород. Она не поехала - мол люди незнакомые и не хочу, а его отправила ![]() Юлька с Димкой домой приезжаючи пару раз за неделю видятся - и им так тоже нормально) Потому и говорю - сложный вопрос)))) Про себя конкретно не пишу, потому что - сложный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
вот мне все покоя не дает - что он третье делает??? Шарлотку, компот и????? |
||||||||||
25 Июл 2014 13:30
|
Аллара
|
|||||||||
Более чем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, ничего не делает? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я написала уже ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Вспомнила!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() МАЙОНЕЗЗЗЗ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:36
|
Аллара
|
|||||||||
Тю! Шо его там делать - всё взбить две минуты. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
но тем не менее - готовит же ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:39
|
Аллара
|
|||||||||
Ну да, ну да. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 13:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Не, мне интересно, Лен, ты бы отпустила своего?
|
||||||||||
25 Июл 2014 13:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я тут местами детям есть на скорую руку готовлю))
|
||||||||||
25 Июл 2014 13:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не..Игорь бывает на посиделках после работы...если это нужно по работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 14:03
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня посиделки его редкие с пацанами после работы не бесят, меня бесит ночевка именно. Ну и сама я ооооочень люблю девичники с подругами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 14:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
)))) Было дело раз отпускала. Позвонил - с товарищами таксистами же, втроем, захотели посидеть пацанами - у одного из них, он не женатый, с мамой живет можно сказать в пригороде, мама уезжала куда то....Тут больше за честность - мог ничего ж не говорить, вечером как всегда созвонились бы, и все....
аналогично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 14:10
|
Аллара
|
|||||||||
То есть вы на встречи с подругами всегда с мужьями ходите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 14:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]()
гулящая)))
днем-вечером сходить в кафе я могу..но не хожу просто)))с мамой могу посидеть в кафе..в Яной, Леной)0вот те и девичник)))но обычно это днем пока Игорь робит))
у меня его не было))))особо ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 14:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
У меня сейчас одна подруга - и она как бы наша уже) Если встречаемся - втроем ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 14:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
У наС ТОЛЬКО ОБЩИЕ ДРУЗЬЯ СЕМЬИ КАК БЫ ЕСТЬ..НУ ТО ЕСТЬ СЕМЬЯМИ ДРУЖИМ...
|
||||||||||
25 Июл 2014 14:21
|
Аллара
|
|||||||||
Так я не с другом иду, а с подругой! ![]() ![]() В Славянске я и с парнями-друзьями в кафе ходила. ![]() ![]() ![]()
Ну вот! ![]() ![]() А говоришь, не ходишь. ![]() ![]() ![]() ![]()
И что самое ценное - у Игоря его тоже особо не было! ![]() ![]() ![]()
Понятно. ![]() Я уже как-то говорила... я не могу везде с мужем... мне нужно личное пространство. ![]()
Это вообще прекрасно! ![]() ![]() ![]() К тому времени, когда мы познакомились, у каждого уже свои были друзья. ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 14:24
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
че вспомнила Мне 27 лет, у меня муж и двое детей. Все считают меня образцовой женой. А моя мечта - рвануть на Ибицу, нае..ниться там в хлам, облить себя шампанским и чтобы меня облизывал негр. Но к вечеру нужно сделать шарлотку. Эх... всем привет. Юльк.я бы отпустила.если это было заранее обговорено. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2014 14:27
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таааак, собираем голоса "за"! ![]() ![]() ![]() Позвонила, кстати, малой - говорит, я вообще не понимаю, чо ты паришься, пусть едет! ![]() ![]() ![]() Я короче как та мартышка - мечусь между умом и красотой. ![]() ![]() ![]() |