Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 13:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Это другой вопрос, лично я в такой ситуации наверное пошла бы в институт попроще, а потом попробовала перевестись, ибо все равно после первых двух сессий часть детей уйдет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
если аудитория и здание расчитано на 500 человек ну невозможно туда посадить учиться 600 правильно?????? |
||||||||||
01 Авг 2014 13:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот именно...идти в более неконкурсные вузы..я не про Лизу говорю а вообще про выпускников |
||||||||||
01 Авг 2014 13:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
да почему же не такие, я сама училась на платном, ибо в моем городе вообще бюджета нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
и вообще после всего что пережили они...я лично не против что сейчас и крымчанам и беженцам дают условия льготные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:13
|
Аллара
|
|||||||||
Не-не... статус беженца предполагает отказ от паспорта, гражданства и имущества... а я никому свою квартиру дарить не собираюсь! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня наоборот - диплом захудалый, а знания как раз все пригодились. ![]()
Правильно, но пятерых посадили бы уж как-то! ![]() ![]() ![]() Ай, ладно, давайте закроем эту тему, один фиг от нашего трепа ничего не изменится. ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:13
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
а и напрасно ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
прочитала где то относительно льгот беженцам типо что россиянам хуже живется и лозунг Россия-щедрая душа))))так и есть..мы всегда были гостеприимны)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
и тогда из ВУЗов попроще можно будет перевестись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
на одной специальности пять)) а во всем вузе..хм...ну кароче дох..я)))))))
да шучу я)))ясное дело..но я всеж надеюсь еще на чудо)) |
||||||||||
01 Авг 2014 13:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у меня и диплом хороший и знания с первого дня пригождались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:18
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
я просто училась на бухгалтера, а работать с первого дня в банк пошла ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
так само собой, все остальные наши специальности, в принципе, не продполагают бюджетных мест. Уля собирается на журналистику или пиар, так я уже сейчас знаю, что там нет бюджета. Я то просто колочусь, потому что у меня по большому счету нет возможности платить, да еще и с работой непонятки. Ну я как тот страусь, решила оплатить первый семестр, а там хрен знает как все повернется. А я склерозник старый забыла, писала вам или нет как Лиза к большому городу то отнеслась и перспективе покинуть отчий дом?
такие тоже есть...и тоже бесят ![]() но меня то щас все бесит, мне еще надо 41 штуку добыть ![]() |
||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
для меня гуманитария что бухгалтер что банк..я думала как бы одно и тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у нас еще всю жизнь есть льготники с районов приравненных к крайнему северу...и в мои года и счас они тож по льготе идут..по квоте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
я уже нет, это 100 - ный пиздос у нас ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
я когда соглашалась на эту работу тоже так думала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
так и у нас такие - малые народности (1 штука), целевики (три) и сироты...этих я всех учла, но вот в мои стройные расчеты вкрался форс мажор ну да и хрен с ним))) как нибудь да все уладится |
||||||||||
01 Авг 2014 13:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
хах..у нас 41 368, как тебе? ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
да вот никак не ожидала я такой реакции - боится она..причем не придуряется, а прям реально. Как вышли на автовокзале, так она аж лицом посерела, глаза в пол лица, слезы стоят. За весь день пить/есть отказалась, я ее за тряпками потащила, тоже ничего не хочет. Чего спрашиваю боишься. Из невнятного мычания про то, что ей плохо поняла, что вообще боиться из дома уезжать и новую жизнь начинать. Я ей там соловьем заливалась какое же это хорошее время, молодость, свобода - ниче не надо. Поехали, говорю, обратной - поступишь в наш филиал. Нет, опять не надо т.е умом она понимает, что ВУЗ нужен приличный, но совсем не хочет. так что у меня ниет никакой уверенности, что не приедет она домой спустя две недели ![]() Кстати, тут с пацаном она встречаться начала. Матвей, кстати ![]() кстати. у него д/р на днях. Что можно подарить в таком возрасте? ну не за цену самолета, конечно? подскажите, плиз |
||||||||||
01 Авг 2014 13:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты молодчина ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
оххх..бедненькая...прям как я...не хотела страшно уезжать с родного дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 13:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
чейта ты дули крутишь?
![]() ![]() а если серьезно, то я прям очень рада этому моменту в такой сложный период. Вот только надоло ли ![]() |