Болталка о ЗОЖ - 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2014 13:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||||
бедный ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 13:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
ой девчонкииии вы ж подумайтеее как это выгодно иметь мало бюджетных мест. ну у нас по крайней мере. во первых банкам-кредиты все бегут брать на учебу, во вторых те кто не берут кредит и не попадают в универ становятся простой рабочей силой, а в нашей стране ее не хватает, тк каждый второй а мож и первый с дипломом и ессесно не хотят работать простым электриком или сварщиком(что далеко ходить тому пример мой роднюлик муж).наша бывшая президент так и сказала в стране слишком много образованных. а ваш президент помню тоже говорил что не хватает желающих на такие специальности, запомнила тк он еще сказал что равшан и джамшут плохой пример подают))))))) короче все рассчитано. имхо
блин сорри за корявость мыслей, но с ребзом на руках особо не поизлагаешь |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Лиза старшая невеста))))а так конечно хорошо...мне лично спокойнее когда дитя в постоянных отношениях..чем вот так как в последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Бедный ребенок..а она одна никогда и никуда не выезжала? мне проще было, я одна в область с 13-ти на поезде по больницам гоняла..боевая была ![]()
парфюм?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
ремень опять же)))чехол какой нибудь))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
так оно так и есть..не хотят на рабочии специальности идти..одни юристы-экономисты-дизайнеры и психологи у нас))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
А у меня и диплом и знания - просто заглядение ![]() ![]() ![]() ![]()
я к бабушке уезжала, то есть не в никуда... И с соревнований с 11 лет не загонялась))) Но первый месяц примерно, а может и дольше - ревела как пятилетняя ... Весь первый год каждые выходные домой) Потом привыкла) И всем привет! Хохликов моих - сватов любимых - с годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() Димка умница - вот не перестает радовать! ![]() Не смотря на то с какой козой живет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
про подарок присоветуй ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
тока купил
смотрели - приличный оно за дорого чета прям (я вспоминала Юлькин ремень - вот он симпотный)
телефон менять собрался ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
я тут помятуя какая Лорка добрая свежему зятю даже пончиков прикупила вчера в кузне
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я сейчас коллегу с пристрастием допросила- у нее дочь в ВУЗе учится..Ну чо....бюджета у нас нет совсем. В месяц платит 600-700€- Это если ребенок имеет возможность жить дома и тут же и учиться.. Если нет- + жилье, еда, проезд. Общаг нет, но можно снимать одну квартирку на несколько человек. Если специальность фильдиперсовая (например училка итальянского) то обязателен год за границей, а это 1000-1500€ в месяц. + ко всему идут учебники, специальные компы (для графики к примеру) ну вся прочая лабуда ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Круто! ![]() ![]() ![]()
Слушай, это за один семестр столько? То есть в год 80 штук? ![]() ![]() ![]()
Супер! Хорошо, когда работа дает возможность расти! ![]() ![]()
Ну надо же... ![]() ![]() ![]()
Наверное, мне это просто показалось! ![]() ![]() ![]() А я люблю отдельно жить. ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я за 1100 на ваши покупала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходить бы мне в Германии без ВО! ![]() ![]() ![]() Один месяц обучения - мой трехмесячный заработок. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Сын сейчас звонит - я тут пыль вытерел. Но если к твоему приходу она обратно налетит не думай что я ничего не делал
![]() ![]() ![]() Мы завтра едем в Новосибирск - в зоопарк) а послезавтра в Камень - у Вовки каникулы номер два))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:55
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс, тоже от зоопарка бы не отказалась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
там чувства не понятные... Весь устоявшийся мир как бы рушится чтоли... Ну не то чтобы рушится, а меняется в корне... Меня потрясло осознание - что если все сложится хорошо - я уезжаю из дома навсегда... потом буду только в гости приезжать...
ну сейчас то и я люблю. И считаю что взрослые дети и родители должны жить отдельно) А тогда - 17 лет все равно еще мелкие)))
ты в 22 уехала? это не одно и то же... Я лет с 19 наверно уже спокойно раз - два в месяц домой каталась и все) |
||||||||||||||||||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Нас свекровь пригласила - она ж там живет сейчас |
||||||||||||||||||||||||
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
по закону родитель обязан выучить ребенка. Но у нас есть другая возможность получить неплохое образование. Было много возмущенных из тех, кто хотел именно в ВУЗ, но не мог тянуть лямнку денежную. Для таких есть возможность получить кредит почти без%-й, но его нужно платить назад.
ну вот коллега тоже не шипка радая, хотя у нее и у мужа очень неплохой заработок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
83 почти
я тоже так думала
с удовольствием бы взяла такой
ооо.прекрансо, очень люблю там зоопарк |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
после получения автомобильных прав - первый мой желаний |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется Лизу тоже именно это поразило. Мне чета в свое время было пофик, мне интересно было новое узнать и на прошлое я даже не смотрела чета |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 14:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
у нас кредиты на образование тоже под приятный %%, но они идут под обеспечение, а мне чета не интересно без хаты остаться, мало ли что |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 15:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
В 21. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да... не копейки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 15:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
дала очередную объяву, что подработку ищу. Чета никто не кинулся звонить, эээх
|
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 15:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
А в какой области ищешь - по бухгалтерии? ![]() А у вас нет такого, чтобы удаленно как бы фирму вести? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2014 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |