Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2014 12:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
у нас пару лет назад прям бум был на эти расчески... от Ровента вроде.. даже шефини понабрали |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
в последнее время все у меня через жо......бываю голодная и не замечаю. Сегодня вслух первый раз озвучили проблему сокращения с кивком в сторону моего направления работы |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:22
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
САРАНЧА
даааа, расскажу потом как)))мне обычной расческой и феном жуть как неудобно.а этой проще должно быть. блин так вставать не хочуууу (((( дети спят и я бы с ними но надо манатки в Вентспилс собирать...а еще платье забрать съездить...эххх |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Блин, хреново это. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
мож обойдется.. |
||||||||||
|
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Уезжаете?
Алларка фоткается чтоли, не пойму???????????????????? Или таки пошла по офису пробежаться? |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
......................пиля |
||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
А я тут краем глаза засёк, что Аллара в другой новой худельной теме.... таво..... праституирует как-бы от нас.......
|
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Плохо Юльк...всю бухгалтерию чтоль сокращают? Такого ж не может быть, кого то всяк оставят, может тебя? |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Там фотик не враз подберешь. Широкоугольный надо. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:29
|
lilidzhan
|||||||||
|
САРАНЧА
да, крестить там будем, сегодня нам в церковь на разговор надо)))) еще надо успеть в кондитерскую узнать не забыли ли про торт)))) у нас после собантуй будет)) я как крэйзи мамаша и тортик в тон заказала и цветочки))))а бантики на голову не смогла придумать так что потащу всё барахло туда и буду там уже делать. а и платье новое купила)))))) буду в белом как невеста))))))))))) Шульдих держу кулаки за вас |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Ну всё, теперь все скрылись.
|
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Ну у вас прям целая церемония, так клевоооо
Мы когда Илюху крестили, поехали в церковь возле моря, покрестились, а потом на море рванули.....шашлыки и все такое
Без заморочек |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Как-то вот действительно- в любой фирме обязан быть бухгалтер.. Или есть левые какие-нибудь, которые все делают?
Лиль, именами теми же крестить будете? а какая вера у вас? |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:35
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
ты поди и прочитала вслух |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:37
|
lilidzhan
|||||||||
|
САРАНЧА
если б это в риге было то был бы фурор)))))))) а так городок маленький особо там не размахнешься))))) но я уж выжала всё чё можно))))))) хочется праздника)))) |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:39
|
lilidzhan
|||||||||
|
Nuss
православие, я долго думала что да как и решила не морочиться особо, как есть так есть. значит так должно быть. имена надо другие. еще не выбрали, может подскажут сегодня. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
А чего не в Риге? |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
и когда крестины?
конечно батюшка сам подскажет |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:50
|
Аллара
|
|||||||||
А так, действительно, никакой суеты, чо!
Дайте персику поработать спокойно!
Расскажи потом!
Только в сторону направления, но не лично в твою хоть? Лиль, мы все ждем фоток с крестин!
А имена батюшка предложит из числа православных святых, я думаю - так обычно бывает. У меня мама, к примеру, Светлана, а в крещении - Фотиния. Почему так, я не знаю. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
))))))))))) Аллара типо воспитатель такой, а остальные на сиденьях в маршрутке типо дети. И она им вслух читает сказку...... И дошла до момента - "а теперь, Машенька, снимай трусы". И все слегка смутились. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Фотиния))))))) Типа сценическое имя. Звезда подпольного видео. |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:55
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||
Юля Мы не в одной конторе часом?
Нам сказали что начнут с филиалов, их работу сюда, а там вы и сами не станете все это везти за одни оклады)) И сокращения не понадобится.....
ее Лара давно уже там спалила
он и будет... как делают - убирают из двоих одного, оставшийся везет все, не вывозишь - иди... У нас на ликерке было - захожу в отдел они вдвоем сидят ревут - одна что увольняют вторая что остается... Мои две предыдущие под ликвидацию подведены, поэтому сильно хорошо всю эту хню знаю....И незаменимых нет - по фигу на опыт регалии и все остальное.... |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:56
|
Аллара
|
|||||||||
Если честно, я до этого такого имени вообще не слышала...
Не надо ля-ля, я тут как-то сидела долго одна, никто не выходил несмотря на мои мольбы, и я сказала, что ухожу в другую тему от вас! |
||||||||||
|
07 Авг 2014 12:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
И фото. |
Почему так, я не знаю.
Мы не в одной конторе часом?