Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2014 9:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
я вчера по инету тренировалась косы себе плести.полысела наверное на половину,но что то заплела.так и уснула с косой.сегодня расплелась,дак так красиво волосы легли.вот и думаешь,что это закон подлости,когда никуда не надо все хорошо получается,а когда надо ощущаю себя рукожопом со стажем. |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 9:57
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||
это да
Мне косы тоже нравятся - но кто б заплел - я вообще не умею, а себе так тем более |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 10:16
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||||||||
|
Кривую с петухами косу обычную на себе умею,это не сильно сложно.А вот колоски для меня загадка.На другом учиться не на ком.А на себе непонятно как это вообще делается.
[/quote] |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:36
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
пошла я на балконе стол протереть,а Ксю подошла и дверь закрыла,да еще и ручку повернула,
думала стоять буду орать во двор,чтобы кто нибудь мчс вызывал капец,Ксюха уже реветь начала,во дворе как на зло не одной живой души.пришлось дверь ногой вышибать.хорошо,что она ручку не до упора повернула,вышибла,теперь на ногу наступать не могу.приложила холодное. |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||
У меня из хлебобулочных только пончик получался. Щас уже и с ним покончено.
Спасибо, девочки!
У меня уже была такая несколько лет назад. Оно вроде волос пышнее с ней смотрится за счет разных длин, но меня так бесило, что ни хвост нормальный не заплетешь, ни косу не сделаешь - всё отовсюду выпадает. Еле-еле дождалась, пока длины сравняются, и вот снова здорово. Вообще мы с ней насчет лесенки не договаривались, только кончики состричь - это она сама придумала уже.
Ленкаааа, вариант для нас как раз!
А я уже оставила даже это гиблое дело. По картинкам ну так всё просто и понятно, берусь я - всё из рук выпадает, испсихуюсь и брошу нафиг итоге. У меня Олька на себе такое плетет! А мне природа сего таланта не отсыпала. Она мне как-то ну вот простейшую косичку показывала, типа рыбьего хвостика, но очень красивую. Я смотрю на движения - ну примитивно до безобразия же! А сама кинулась повторить - хрен!
И всем приветик! |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Оооо! Приложи, конечно, холодненькое скорее, на ровном месте нога пострадала! |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
да ну,прикольно тебе с новой стрижкой!!!!Муж что сказал???
ну вот и у меня,спустя часа 1,5 что то начало получаться,но злая я была тогда уже
да,че то я упустила этот момент,что ребенок,то самостоятельный,что ей надо то и делает Дома у нас дверь с замком,т.е можно снаружи открыть дыерь ключом,если изнутри ее закрыли,а тут
холод помогает,по крайней мере болит меньше. |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Аллара
ты решила в чем на свадьбу пойдешь? |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
у нас в городе дт набор детей в муз.школу от 1,6 лет.мне прям интересно стало,что там с такими маленькими делают
у нас поет песни ходит :"таааааа-таааааааа,паааааммммм-паааааам". и все.... |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
ой жевы,мы ж скоро домой!!завтра родители приезжают,в пятницу,или край в субботу утром домой поедем!!!!
че то меня много так |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Лысая башка - дай пирожка. И что я чужая с такой, непривычная.
Представляю! Я бы столько времени не выдержала!
Это даа, растет малышка!
Неа... я говорила вроде, что там дресс-код - фиолетовый цвет. Так вот, у меня есть фиолетовое платье, но оно осеннее, под колготки и туфли. А если жарища будет, то ничего нету у меня тогда. Покупать надо.
Еще и на башке теперь фиг знает что будет, хоть не иди.
Я как-то даже и не представляю.
Ну наконец-то! |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
привыкнет!!!
не помню
мммм.у нас уже в это время наверное люди в валенках ходить будут
мелкую попроси уложить тебя |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
вот и я.в моем понимании должны изучать ноты или что там они узучают.надо сходить,наверное,посмотреть.
дааааааа!!! |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 11:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Это конечно!
А у нас заранее и не поймешь - может быть холодно, а может жарко. А просто так идти тратить деньги на покупку летнего платья осенью как-то жлобно.
У меня была такая мысль, но я сомневаюсь, что ей прям захочется с утра в выходной ехать меня укладывать и потом чесать домой. А мне тоже от себя поехать к мелкой, оттуда на свадьбу... раннее путешествие по всему Киеву.
Посмотрим, короче.
|
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Гутен морген страна
|
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
у нас с 3 ходят детки- сначала они просто играют- Лешиному племяннику помню клавесин маленький покупали, потом дают возможность поиграть на других инструментах- ознакамливают короче. через год-два ребенок решает какой именнo инструмент ему по душе и переходит в другую группу |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А как это просто играют - без знания нот, без всего?
Приветик! |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:28
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||
есть женщины в русских селеньях
теперь глаз да глаз Мариш, у нас Вовка в ванной закрывался, а там был старый бабушкин еще шпингалет - такой железный, помните? И не выбить - на себя дергать надо было. Так Андрей хорошо дома был, дергал дверь пока шпингалет не погнулся, потом ножом его в сторону сдвигал через щель.... в общем он его тут же оторвал и соорудил сопливый крючочек - чтоб выдергивался на раз) а так много историй из разряда ребенок закрыл/закрылся
то есть плела рыбку а вышел хрен?
Натура дала себя знать
о блин... а если нет фиолетового - спецом покупать на один рз? |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:29
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||
А ты ждала что они сразу какую нить симфонию забабахают? |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Глаз да глаз, короче, надо всегда быть начеку.
У меня малая в детстве у соседей в туалете закрылась - не могла открыться, пришлось замок вырезать.
Примерно так!
Ну, видимо, да. Не кидайте тапками, но я таких модных веяний не понимаю. ИМХО, это ставит гостей в малость неудобное положение. Зачем же себя на всех фотках невыгодно оттенять. Либо не по фигуре - вот если бы дресс-код был - белый, я бы сразу отказалась идти.
Я вообще не знаю, что такие малыши могут сделать с инструментом. Толкового, имеется в виду. |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:41
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||
поддерживаю
А мужчинам тоже? фиолетовые рубаху-брюки?
на счет бестолкового фантазия нормально работает? |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
ну играют- всмысле игр, а не на инструментах- их постепенно к ним подпускают- малышня же еще
о, точно пропустила.. Хорошо, что все хорошо закончилось
хммм..у нас Линка никогда и нигде не закрывалась Как-то сразу ей сказали- тока попробуй - и все
ну
я тоже не поняла...
а ничего |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
мож- если до драки когда дойдет- чтоб фингалов не так заметно было?
|
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:45
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ну тут всех тока попробуй не предугадаешь... розетки, замки, вода во всех проявлениях, плиты, техника.... |
||||||||||||||||
|
20 Авг 2014 12:46
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||||||||||||
тогда уж синее логичней - про драку еще может и не срастется, а насинячатся то многие |
думала стоять буду орать во двор,чтобы кто нибудь мчс вызывал
У меня уже была такая несколько лет назад. Оно вроде волос пышнее с ней смотрится за счет разных длин, но меня так бесило, что ни хвост нормальный не заплетешь, ни косу не сделаешь - всё отовсюду выпадает.
Вообще мы с ней насчет лесенки не договаривались, только кончики состричь - это она сама придумала уже.
Я смотрю на движения - ну примитивно до безобразия же!
- и все