Болталка о ЗОЖ - 8

Сообщение Автор

21 Авг 2014 13:17

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
вот плоечкой локоны могу ага..но из 20 раз когда я крутила их себе в жизни..3 раза были локоны, а 17 раз было чтото из разряда творческого конкруса номинация за неожиданность))))

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 13:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
хвасталась, что чемодан мужа потеряли? И приехал он к бабуле с пустыми руками, и без единого подарка а я их за месяц налача выбира

Shocked Shocked Shocked в аэропорту????где кто?? мой муж всегда переживает что наши чумаданы потеряюцо))

21 Авг 2014 13:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
вот плоечкой локоны могу ага..но из 20 раз когда я крутила их себе в жизни..3 раза были локоны, а 17 раз было чтото из разряда творческого конкруса номинация за неожиданность))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мамочка1 писал(а):
Я уже хвасталась, что чемодан мужа потеряли? И приехал он к бабуле с пустыми руками, и без единого подарка

ну нифига себе wacko1 wacko1 wacko1 компенсируют хоть как-то?

Аллара писал(а):
Это у меня щас!

не наговаривай praising

21 Авг 2014 13:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1
Как это потеряли чемодан?!!! Shocked Shocked Shocked Confused Confused Confused

21 Авг 2014 13:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Это у меня щас!

да ничо, привыкнешь))) praising praising praising обычно первые пару дней трудно))потом что-то, да получается более менее соорудить приличное)))))ну или привыкаешь уже к такому виду своему не знаю даже)))но вот поглядела на твою фотку..и даже захотела тош подстричься..а сча как нахлынули воспоминания)))так отпустило прям heat heat heat heat

21 Авг 2014 13:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Shocked Shocked Shocked в аэропорту????где кто?? мой муж всегда переживает что наши чумаданы потеряюцо))

он летел из Вены в Минводы, с пересадкой в Москве, здесь чемодан сдал, должен был на месте уже забрать, но он не появился Girl haha пошел жаловаться, сказали где- то потерялся wacko1 т. е. они сами не знают где он wacko1 у нас такое первый раз wacko1 хотя летаем же часто wacko1 у него ж даже вещей чистых нет, ходил вчера что то покупать наверное Girl haha пока обещают вернуть чемодан, но я представляю что будет с шоколадом ( там и бельгийский и швейцарский) wacko1 Короче пока ждем wacko1

21 Авг 2014 13:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мне прислали щас видеоприглашение на свадьбу! Ребята прям клип сняли целый - там и фотки, и видео, и песни, и всё на свете. good2 Короче, 7 сентября на 14.00 - у меня будет время с прической помучиться. Girl haha Girl haha Свадьба будет в ресторане на берегу Днепра! girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
они сами не знают где он

Нормальная тема! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пусть ищут!!! wacko1 wacko1 wacko1

21 Авг 2014 13:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
обычно первые пару дней трудно))потом что-то, да получается более менее соорудить приличное)))))

вооот, послушай Юля профессионалов Congratulate

Мамочка1 писал(а):
пошел жаловаться, сказали где- то потерялся т. е. они сами не знают где он

кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Авг 2014 13:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Мне прислали щас видеоприглашение на свадьбу! Ребята прям клип сняли целый - там и фотки, и видео, и песни, и всё на свете. good2 Короче, 7 сентября на 14.00 - у меня будет время с прической помучиться. Girl haha Girl haha Свадьба будет в ресторане на берегу Днепра! girl_in_love
Нормальная тема! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пусть ищут!!! wacko1 wacko1 wacko1

Я тоже хочу на свадьбу girl_in_love С удовольствием бы сходила girl_in_love Но все друзья уже переженилсь Girl haha Наверное еще тепло будет в это время, моя свадьба была 9 сентября , но было холодно Girl haha А с платьями в тон мне идея не нравится Embarassed Во- первых не всем идет этот цвет, мне лично не идет, во- вторых может у меня нет сейчас возможности купить платье новое, и у меня есть уже, но другого цвета, что мне тогда не приходить unknown Ну короче , на мой взгляд, это напрягает гостей Girl haha

21 Авг 2014 13:32

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ну да, неприятно, но думаю найдут, просто в каком состоянии, вот вопрос Girl haha В смысле все будет помято и т. д.

21 Авг 2014 13:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
послушай Юля профессионалов

Girl haha Girl haha Я уже одного послушала, когда на стрижку пришла. Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
моя свадьба была 9 сентября , но было холодно

Я хочу, чтоб было прохладно. Girl haha Girl haha У меня фиолетовое платье осеннее. Girl haha

21 Авг 2014 13:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я хочу, чтоб было прохладно. Girl haha Girl haha У меня фиолетовое платье осеннее. Girl haha

Будем колдовать, что бы прохладно было Give heart Но в зале все равно наверное жарко будет, плюс выпивка и танцы Girl haha

21 Авг 2014 13:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Но в зале все равно наверное жарко будет

Ну оно у меня с рукавом до локтя где-то и не сказать, что прям теплое, просто его надо под колготки и туфли. sharik А это значит, что 30 градусов жары мне не подходит. Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 13:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
просто его надо под колготки и туфли.

ну для начала оденешь, а если жарко станет- снимешь Congratulate
после третьей russian уже все равно никто ничего не заметит Wink

21 Авг 2014 13:48

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну оно у меня с рукавом до локтя где-то и не сказать, что прям теплое, просто его надо под колготки и туфли. sharik А это значит, что 30 градусов жары мне не подходит. Girl haha Girl haha

чулки 20 ден и не жарко будет Girl haha не думаю, что в сентябре прям сильно жарко будет Embarassed

21 Авг 2014 13:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а если жарко станет- снимешь

Shocked Не-не, оно выше колена, я щас в своем весе такое без колготок даже после бутылки водки не надену. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
не думаю, что в сентябре прям сильно жарко будет

Я тоже на это надеюсь. dance2 dance2 dance2 dance2

21 Авг 2014 13:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
а чо они так рано начинают? свадьбы ж позднее гулляют?

21 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
а чо они так рано начинают?

Да фиг знает. unknown Это еще и воскресенье... так что пусть лучше рано... А то начнут вечером если, так прямо со свадьбы придется на работу ехать. girl_drink3 girl_drink3 Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 13:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Это еще и воскресенье

а, ну тогда понятно Congratulate Одним днем решили отгулять?

Аллара писал(а):
А то начнут вечером если, так прямо со свадьбы придется на работу ехать.

ну а чо- веселее будет dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 14:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Одним днем решили отгулять?

Наверное, да! Drinks or Beer А может, щас по два дня уже и не празднуют. unknown
Nuss писал(а):
веселее будет

Не то слово! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2014 15:04

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
girl_bye Romashki
Аллара писал(а):
Помыла голову, попыталась высушить - миллион раз пожалела, что надумала кончики отстричь, лучше бы так ходила

Юля не переживай Rose может на свадьбу в салон сходить чтоб укладку тебе сделали...у меня сколько себя помню всегда лесенкой стрижка что бы хоть не много объем был wacko1 но я лет так 15 пользуюсь вот таким феном расческой..только у меня не вращается расческа боюсь лысой остаться..да и мама и сестра такой же пользуются..только к всех модели разные.. http://www.remington-shop.ru/catalog-hairdryer_brush-remington_as1201/

21 Авг 2014 15:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
испанамама
приветик girl_bye
чето ты у нас совсем редкий гость стала acute Рассказывай, как жисть молодая? girl_claping

21 Авг 2014 15:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
испанамама
Приветик! air_kissМои вопли по поводу лысины даже тебя заставили вылезти из кустов! Girl haha
Nuss писал(а):
Рассказывай, как жисть молодая?

Friends Friends Friends Friends

21 Авг 2014 15:12

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
он летел из Вены в Минводы, с пересадкой в Москве, здесь чемодан сдал, должен был на месте уже забрать, но он не появился пошел жаловаться, сказали где- то потерялся т. е. они сами не знают где он

я когда в прошлом году летела к своим в гости через Украину вроде Борисоглебск у меня там была пересадка 1 час ...так когда прилетела к пункту назначения то мой чемодан оказался без колес и аккуратно вырезанной дыркой ...видно пыталась достать что то думали наверно тряпки...но я как истинная ЗОЖистка в этом чемодане везла большие упаковки сыра хамоны и палки колбасы...ну и четыре бутылки спиртного...так что все осталось на месте Embarassed а вещи дорогие везла в ручной клади..так как все знакомые каждую поездку теряют багаж...особенно кто летит через москву

21 Авг 2014 15:14

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
испанамама писал(а):
мой чемодан оказался без колес и аккуратно вырезанной дыркой

испанамама писал(а):
все знакомые каждую поездку теряют багаж...

омг страсти какие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Аллара писал(а):
Мои вопли по поводу лысины даже тебя заставили вылезти из кустов

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх