Болталка о ЗОЖ - 8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2014 13:17
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
||||||
|
21 Авг 2014 13:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
21 Авг 2014 13:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну нифига себе компенсируют хоть как-то?
не наговаривай |
||||||
|
21 Авг 2014 13:22
|
Аллара
|
|||||
|
Mamochka1
Как это потеряли чемодан?!!! |
||||||
|
21 Авг 2014 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да ничо, привыкнешь))) обычно первые пару дней трудно))потом что-то, да получается более менее соорудить приличное)))))ну или привыкаешь уже к такому виду своему не знаю даже)))но вот поглядела на твою фотку..и даже захотела тош подстричься..а сча как нахлынули воспоминания)))так отпустило прям |
||||||
|
21 Авг 2014 13:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||
он летел из Вены в Минводы, с пересадкой в Москве, здесь чемодан сдал, должен был на месте уже забрать, но он не появился пошел жаловаться, сказали где- то потерялся т. е. они сами не знают где он у нас такое первый раз хотя летаем же часто у него ж даже вещей чистых нет, ходил вчера что то покупать наверное пока обещают вернуть чемодан, но я представляю что будет с шоколадом ( там и бельгийский и швейцарский) Короче пока ждем |
||||||
|
21 Авг 2014 13:25
|
Аллара
|
|||||
|
Мне прислали щас видеоприглашение на свадьбу! Ребята прям клип сняли целый - там и фотки, и видео, и песни, и всё на свете.
Короче, 7 сентября на 14.00 - у меня будет время с прической помучиться. Свадьба будет в ресторане на берегу Днепра!
Нормальная тема! Пусть ищут!!! |
||||||
|
21 Авг 2014 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
вооот, послушай Юля профессионалов
кошмар |
||||||
|
21 Авг 2014 13:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я тоже хочу на свадьбу С удовольствием бы сходила Но все друзья уже переженилсь Наверное еще тепло будет в это время, моя свадьба была 9 сентября , но было холодно А с платьями в тон мне идея не нравится Во- первых не всем идет этот цвет, мне лично не идет, во- вторых может у меня нет сейчас возможности купить платье новое, и у меня есть уже, но другого цвета, что мне тогда не приходить Ну короче , на мой взгляд, это напрягает гостей |
||||||
|
21 Авг 2014 13:32
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ну да, неприятно, но думаю найдут, просто в каком состоянии, вот вопрос В смысле все будет помято и т. д. |
||||||
|
21 Авг 2014 13:32
|
Аллара
|
|||||
Я уже одного послушала, когда на стрижку пришла.
Я хочу, чтоб было прохладно. У меня фиолетовое платье осеннее. |
||||||
|
21 Авг 2014 13:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Будем колдовать, что бы прохладно было Но в зале все равно наверное жарко будет, плюс выпивка и танцы |
||||||
|
21 Авг 2014 13:40
|
Аллара
|
|||||
Ну оно у меня с рукавом до локтя где-то и не сказать, что прям теплое, просто его надо под колготки и туфли. |
||||||
|
21 Авг 2014 13:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну для начала оденешь, а если жарко станет- снимешь
после третьей уже все равно никто ничего не заметит |
||||||
|
21 Авг 2014 13:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||
чулки 20 ден и не жарко будет не думаю, что в сентябре прям сильно жарко будет |
||||||
|
21 Авг 2014 13:49
|
Аллара
|
|||||
Я тоже на это надеюсь. |
||||||
|
21 Авг 2014 13:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Аллара
а чо они так рано начинают? свадьбы ж позднее гулляют? |
||||||
|
21 Авг 2014 13:53
|
Аллара
|
|||||
Да фиг знает. Это еще и воскресенье... так что пусть лучше рано... А то начнут вечером если, так прямо со свадьбы придется на работу ехать. |
||||||
|
21 Авг 2014 13:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а, ну тогда понятно Одним днем решили отгулять?
ну а чо- веселее будет |
||||||
|
21 Авг 2014 14:00
|
Аллара
|
|||||
Наверное, да! А может, щас по два дня уже и не празднуют.
Не то слово! |
||||||
|
21 Авг 2014 15:04
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
Юля не переживай может на свадьбу в салон сходить чтоб укладку тебе сделали...у меня сколько себя помню всегда лесенкой стрижка что бы хоть не много объем был но я лет так 15 пользуюсь вот таким феном расческой..только у меня не вращается расческа боюсь лысой остаться..да и мама и сестра такой же пользуются..только к всех модели разные.. http://www.remington-shop.ru/catalog-hairdryer_brush-remington_as1201/ |
||||||
|
21 Авг 2014 15:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
испанамама
приветик
чето ты у нас совсем редкий гость стала Рассказывай, как жисть молодая? |
||||||
|
21 Авг 2014 15:08
|
Аллара
|
|||||
|
испанамама
Приветик! Мои вопли по поводу лысины даже тебя заставили вылезти из кустов!
|
||||||
|
21 Авг 2014 15:12
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
я когда в прошлом году летела к своим в гости через Украину вроде Борисоглебск у меня там была пересадка 1 час ...так когда прилетела к пункту назначения то мой чемодан оказался без колес и аккуратно вырезанной дыркой ...видно пыталась достать что то думали наверно тряпки...но я как истинная ЗОЖистка в этом чемодане везла большие упаковки сыра хамоны и палки колбасы...ну и четыре бутылки спиртного...так что все осталось на месте а вещи дорогие везла в ручной клади..так как все знакомые каждую поездку теряют багаж...особенно кто летит через москву |
||||||
|
21 Авг 2014 15:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
омг страсти какие
|
Короче, 7 сентября на 14.00 - у меня будет время с прической помучиться.
Во- первых не всем идет этот цвет, мне лично не идет, во- вторых может у меня нет сейчас возможности купить платье новое, и у меня есть уже, но другого цвета, что мне тогда не приходить
Ну короче , на мой взгляд, это напрягает гостей
Но в зале все равно наверное жарко будет, плюс выпивка и танцы
уже все равно никто ничего не заметит
А может, щас по два дня уже и не празднуют.
может на свадьбу в салон сходить чтоб укладку тебе сделали...у меня сколько себя помню всегда лесенкой стрижка что бы хоть не много объем был
Рассказывай, как жисть молодая?
Мои вопли по поводу лысины даже тебя заставили вылезти из кустов!